Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 6 из 38
AnaBela, аааа, у меня первая фотка не сразу открылась!!! Яночка такая классная мини!!!! Ну все, я пошла к дочкиному юбилею готовиться!!!!
AnaBela, красотааааа! У меня муж заказал кэнон 6д если не ошибаюсь , скоро на нас эксперименты ставит будет 🙂)) а у тебя какая камера?
Рыжуша, гормональное, гормональное!!! Ты бы знала, какие у меня мысли в голове. Каждый день как надумаю, надумаю!!! Где бы только ответов понабирать. Самой пока сложно во всем разобраться. Надо как то проще ко всему относиться!
Всем спасибо за комплименты доче и подружке нашей!!!!!
Рыжуша, вот тебя на философию потянуло! Возможно-возможно! Просто маме дается время на отдохнуть, чтобы был веский повод что-либо не делать!
Я по себе знаю - если мне что-то Надо сделать - я сделаю, если не сильно надо - придумаю кучу причин.
Вчера вот задумала шкаф перебрать - в 2 часа ночи легла но сделала 🙂 сегодня решила прогенералить (муж кстати пока на теннисе был) - отлично справилась! Муж приехал говорит, ого! Какая чистота 🙂)))
maysysl,Рыжуша,Jane454, спасибо за комплименты! Мы старались красиво оформить, но главное что малышня была довольна - праздник удался! Юленька до сих пор вспоминает))

Jane454
AnaBela, красотааааа! У меня муж заказал кэнон 6д если не ошибаюсь , скоро на нас эксперименты ставит будет 🙂)) а у тебя какая камера?
У меня две камеры кэноновские, в основном на Марк2 снимаю
maysysl
AnaBela, аааа, у меня первая фотка не сразу открылась!!! Яночка такая классная мини!!!!

AnaBela, и я не сразу увидела!!! Такая хорошенькая!!!!!!))))( А за месяц сильно изменилась)
AnaBela, удачного похода в садик!!!! И здоровья Яночке. Вроде у малышей 37 может быть и без болезни. Так что не переживай!!!
AnaBela, а я никак не подружусь со своим фотиком, Эх, надо было зеркалу брать! Надо попытаться его продать наверное 🙁
Jenechka77, с зубиком Маюшу!!!
AnaBela,Супер праздник у вас получился!!!!

Спасибо всем за поздравления!!!
Оля, вот точно как мишка топает)))
Так нельзя, время пол-второго! Я пошла есть и спать, иначе школу просплю!!!
Всех люблю, целую - чмок!!! )))
Сильно не засиживайтесь - высыпайтесь )))))).
maysysl
AnaBela, удачного похода в садик!!!! И здоровья Яночке. Вроде у малышей 37 может быть и без болезни. Так что не переживай!!!
Спасибо! Я не переживаю))

maysysl
AnaBela, а я никак не подружусь со своим фотиком, Эх, надо было зеркалу брать! Надо попытаться его продать наверное 🙁
Так можно долго фотики перебирать)) Я бы все таки попыталась освоить имеющийся
AnaBela, самый прикол, что я купила свой чтоб на автомате снимать, в итоге наоборот. Юля снимает на авто и получается намного лучше, чем на моем авто и даже если настройки пытаюсь менять. Ну да ладно. Опять я ворчу тут не по теме 🙂
наконец то все перечитала ))))

я сына родила в 21, не успела нагуляться )))  и свекровь у меня так сильно хотела няньчиться с внуком что я его к себе все ближе и ближе и не отпускала ))) и привыкла )))  и тоже все сами и сами до сих пор! помощь зову тока ради того чтобы свекровь понянчилась.. а так муж помогает.

и тоже читаю что ничего у меня еще все впереди!  пока молодая детей надо рожать!  третьего тоже хочу.. но увы и ах.. материальное положение оставляет желать лучшего..  

zoltrix Юля, спасибо о беспокойстве. ))) Дарина  так и температурит с четверга ((((( завтра похоже придет врач и выпишет антибиотики ((( горло у нас красное..  тоже прописали винилин. я ей мажу. а толку то особо нет...  ромашкой ее поить боюсь...  тантумверде боюсь.. (из за нашей алергии)  сегодня на свой страх и риск решила раствором фурацелина еще горло мазать. конечно ей это неприятно.. ну а чего еще делать ума не приложу.. проблема однозначно в горле.. а как снять воспаление с него! и ведь уже начала покашливать.  стали инголяции делать  сегодня.

еще  у нас вроде тьфу тьфу тьфу начала спадать сыпь.  и видимо проблема в кишечнике..  а чего там с ним это мне как темный лес.. просто выписали  кучу всего для желудка. и мы все это пили и вот  кожа как то почище и у каках другой запах стал. до этого был какой то кисловатый, видать это не айс.

еще я сегодня лишилась зуба (((((
разболелся вчера зуб... уже леченный. пошла сег в стомотологию.. а там сделали ренген и грят ничего с ним не сделать только удаление. ((( и так обидно я этот зуб летом лечила и вот  что сказали бы, что там с ним все не айс..   а то ведь все распухло..   еще киста была.   ужас короче.. еще так боюсь манипуляций с зубами.. наревелась..   вообще неадекватно себя вела.. (в скорую помощь ездили удалять)
Svetlaya, ничего себе!!! Дарвине @@@@ на поправку!!!
maysysl, спасибо ))
Svetlaya, Дарине побыстрее поправиться!!!! А ромашку почему боишься?? Из-за аллергии??
Я уже писала про аквалор для горла, но он тоже с ромашкой и алоэ вера.А так штука очень хорошая, хоть и противная))) Вчера начинало першить горло, на ночь побрызгала, утром ттт все хорошо было.
zoltrix, Юля, спасибо за новый домик!!! :рай: :рай: :рай:
Всех деток с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Jenechka77, с зубиком вас!!!  :рай:У нас пока еще не проклюнулись.
Бригита, с первыми шажочками!!! Так здОрово, что детки начинают ходить. :mrgreen:
Санечка,Жулька, терпения вам в освоении новых навыков!!!
tori88, Мишеньке скорейшего выздоровления!!! :ой ой:
Svetlaya, здоровья вам с доченькой!!!
AnaBela, ДР у вас такой стильный получился. Так классно смотрится!!!
AnaBela, фотографии с дня рождения очень красочные! такую работы проделали, молодцы! Вашим дочкам повезло с такими родителями!

Svetlaya, ой, зубы это что-то! Я представляю твое состояние перед удалением, тоже боюсь всяких манипуляций!

спасибо девочки!

да ромашку боюсь из за высыпаний!
Bella_S, Артура с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Женьшень, Рому с 8-ю мес!!! :рай:
*maria*, Анечку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Всем спокойной ночи!!!!!!!!
Маришшка, спокойной ночи!!!!
Маришшка

Поздравляем с датками!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
доброе утро!!!
__20100508_1061552205.jpg
zoltrix, какая она шкодная! фанатка овощей! 🙂
Jenechka77, c зубиком!! ура!!!!

Жулька
И я выскажусь о детках. Первый ребенок воспринимается тяжело по двум причинам: 1. Ничего о детях не знаешь, опыта никакого. 2. После свободной жизни наступает резкое ограничение свободы и приходит понимание, что без детки уже никуда, везде вместе.

100%, особенно про резкое ограничение свободы.. с первым я остро это переживала, а со вторым - я с ним и в пир и в мир, и в добрые люди - везде и без напряжения

Санечка, а у меня мелкий в "обносках" от старшего - оооочень много всего осталось.. не зря хранила - сердцем чуствовала что ли.. хотя были моменты - совсем про второго не думали

maysysl, какие девочки  :smitten: Дашуня сильно подросла!

Angelina, пусть все легко пройдетв садике !

AnaBela, оочень красиво, прямо нет слов - так же стильно хочется отмечать праздники )..

Svetlaya, здоровья Дарине
Юlча
Маришшка

Поздравляем с датками!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

присоединяюсь
здоровья вам и новых достижений!
Рыжуша, я теперь ломаю голову - почему так? ( про бардак..)))
AnaBela, аааа! Как классно! Как все подобранно!! Супер!!!
Рыжуша, не знаю как совсем давно, но про Русь я читала.
Женщина 40 дней после родов занималась только ребенком. А потом все, работать. Раньше семьи были больше, не одно поколение в одном доме. Кто помоложе, были на работе (в поле летом), постарее на хозяйстве и за детьми.
Мне кажется раньше с детьми так не носились. Смертность была очень высокая, выживали только сильнейшие. Ну и понятие чистоты было немного другое в то время. Вспомните какие раньше полы были. И ак их мыть?
Посуда. Из чего приготовили из того и ели, никаких тарелок. Одежду постирали, чем гладить? Да и форумов/телеков не было, чем еще заняться-прибирайся🙂))
Все девы, поскакала на работку🙂
Маришшка

Поздравляю!
zoltrix,Оленька зайчик с капусткой!))
Юlча,спасибо!
Svetlaya,Вадику от горла всегда капли танзилгон даю, они по анотации с года, поэтому когда педиатр их в 4 мес прописала я засомнивалась, но уточнила еще у нескольких врачей и все подтвердили, что можно по 5 капель 3 раза в день. Потом когда болели эти же капли и врач со скорой и другая педиатр из пк выписывали, хорошо они помогают.
Маришшка

Поздравляю именинников!!!!
Всем доброе утро!
Девчат, подскажите, пожалста, чем себе можно быстро горло полечить? Кроме тантум верде ничего не помню. Я решила слегка приболеть, надо быстро себя в форму привести!

AnaBela, семейное фото шикарное!!! Юленька и Яночка чудесные!
Жулька,а что тантум не помогает? Ромашкой полоскай, мед ложками поешь с теплым чаем. Из лекарств к сожалению не подскажу.
Всем Доброе Утро!

AnaBela, очень красивый фото!
Жулька, Юль, советую лизобакт для горла, очень хорош и нам можно!

девочки всем доброе утро

Svetlaya, выздоравливайте! с зубом сочувствую,я бы тоже неадекватом была...мне надо к стоматологу уже кучу лет попасть((

Бригита,какие вы большие уже шагаете!

Настя, вау фото! праздник стильный)) в том году вроде божьи коровки были? любите красное?)) такие молодцы, так все продумать
а я тож хотела микки торт сделать - но потом решила что Аленка от него не тащится особо да и на остальное у меня фантазии-времени не хватало
Девочки,всем доброе утро!!!
Jane454,Жулька,Санечка,maysysl,Evgesha24,AnaBela,Рыжуша,Бригита,Юlча,мама Вера,спасибо!!!!!
maysysl,Дашунечка такая красоточка!!!!Обе девочки просто прелесть!!!!
AnaBela,какой красивый праздник!!!просто потрясающий!!!!Доченьки у вас такие красивые!!!!И папа соответствует вашей семье-такой крепкий и мужественный,а вы все хрупкие!!!!
Svetlaya,Дариночке скорейшей поправки!!!!!!!!!