Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 7 из 38
я сделала это - собрала наконец свой "трактор" ))
будем теперь в жане гулять, косату убираю до лета ( надеюсь следующим летом мы в нее войдем )))
ой,как много написали)))))прочитать бы все)))
Уф, а я уже запарилась выбирать коляску, что-то я много требований на нее возложила , чувствую надо идти куда-нить в магазин, на какую глаз упадет - ту купить, и все 🙁 а то уже два дня из инета не вылазию - выбираю 🙁 те которые более менее нравятся - тяжелые, а которые легкие - они не межсезонные..
Да и к тому же после моей Hartan старой внедорожной - все очень хилыми  кажутся
Jane454,у тебя уже 2 КС?за 3-м ляликом не боишься?
kri$$,да, два Кс, не боюсь - главное с умом подходить, время давать организму на восстановление, плюс я понимаю что три это уже предел
kri$$, у тебя тоже Кс были?
Jane454,я даже со своей капризулиной хочу второго))))  Муж даже уже согласился (он хотел попозже) на те сроки которые я хочу)))
Доброе утро всем!!!

Анюточку с 5-ю месяцами!!!

Настя, какой стильный др у дочки!!! Ух, представляю какие вы ей будете потом вечеринки устраивать - повезло доченьке!!!

Jane454, у меня тоже КС было. Я теперь ужасно боюсь заБ, принимает все возможные меры, но все равно ужасный страх(((( тем более у меня еще М не было, и я теперь из-за каждого недомогания начинаю паниковать.
Или вот вес у меня не только не уходит, но даже чуть прибавляется, хотя я очень стараюсь худеть - и опять же страшно(((
Хоть вообще воздерживайся от всего 🙂))
Как в школе шутили - лучший метод контрацепции - это воздержание)))
AnaBela,потрясающие фотографии!!!!!!!!!
мама Вера, я вот от Степы тоже много чего оставила , уверенная что будет мальчик)))))) а вот нет)))) Дашуня у нас в семействе единственная внучка и правнучка))))
Jane454
kri$$, у тебя тоже Кс были?
у меня тоже два.первое экстренное,ну а второе конечно же плановое.я вот боюсь за третьим,только из-за КС.я эти 2 пережила с трудом.
Kotyafka,я пока кормила,особенно первую доченьку была дико худая весила 44 кг,как только бросаю кормить, так резко начинаю набирать в весе.вот и с Вероничкой так же,пока ее кормила вес не набирала ела когда угодно и сколько угодно.кормить прекратила и опять набрала за месяц почти 4 кг
_Irina_, ну по тебе не видно, что ты стооолько ешь))
_Irina_
kri$$, я наоборот, кормлю и ем СТОЛЬКО, что сроду бы столько не съела)
я про это же,что пока кормила не ограничивала себя и все было ок"
Kotyafka,если сильно боишься забеременнеть,пей гормональные таблетки.Я пью с 2-х дочкиных месяцев,есть ведь таблетки,которые можно кормящим!Гормоны все таки 99 процентов защиты дают!

Девочки,подскажите-все играют со своими детками или они сами по себе играют на полу например?а то моя доча требует постоянно,чтоб я с ней на полу сидела и играла,сама по себе вобще не хочет игратьь!подползает ко мне и по мне лазиет!а если на диван сяду-подползает и пытается подняться на ножках ко мне!!!кстати все чаще стала вставать на коленочки и на ножки потом подниматься!а сег одн на корточки села и из этого положения на попу плюхнулась!!
Belk@
Да и форумов/телеков не было, чем еще заняться-прибирайся🙂))

:2funny: :2funny: :2funny:
Муж:
-Привет ,моя сладкая,чем ты сегодня занималась?
Жена:
-Борща наварила,котлеток нажарила,окошки помыла,детские вещи перестирала.Сижу носочки вяжу,завтра за интэрнэт не заплатишь я тебя убью.
Кенгуру
Жулька, Юль, советую лизобакт для горла, очень хорош и нам можно!

девочки всем доброе утро

у меня в этот раз горло болело-помог Лизобакт
Катико
Jane454,я даже со своей капризулиной хочу второго))))  Муж даже уже согласился (он хотел попозже) на те сроки которые я хочу)))

Обычно бывает ,что один поспокойнее ребз,другой активнее. У нас Артём был норм. ребёнком, не тихим,и не гиперактивным. А Настя более шустрая, шилопопая. Ну ничего🙂
Jenechka77, Женя, у меня Алинка могла сама играть, а вот с Кирюшей этот номер не прошел))) Максимум 10-15 мин. с новой игрушкой( и то если большая и музыкальная)
Самая лучшая игрушка - это брат или сестренка 🙂
У нас вот Дима только увидит Вову прямо надо ему к нему 🙂 а уж если Вова рядом с ним полежит - счастье - улыбка до ушей 🙂))) прямо хватает его и целует 🙂
Я тут Диме начала банан и яблоко давать, просто так -не раздавливая ничего, ему так нравится! Прямо с рукой моей пытается съесть! Я ему держу а он своими десенками и зубом! Одним! 🙂 натирает себе сам .
А вчера сделала положение у стульчика сделала полусидя -парень уж большой пусть привыкает понемножку сидеть, так даже папа сказал как король 🙂 сидит яблоки наяривает 🙂
А еще по поводу овощей - Дима у меня не очень любит овощи в баночках, типа цветной капусты и тд, до этого пробовала разные типа хайнц и тд, а тут взяла цветную капусту фрутонянЯ - думаю опять съест ложечку остальное выкидывать, а он всю баночку съел, так что все таки у меня детки фрутонянЮ предпочитают 🙂, мне у них еще нравится яблоко плюс кабачок.
Jane454
Самая лучшая игрушка - это брат или сестренка 🙂

Хороший намек))))К меня вчера племянник приезжал-Маюшу от него не оторвать было!а он все убегал от нее,потому что она по нему лазить пыталась,а он в телефоне играл!
Jenechka77,у нас редко может сама поиграть,если сытая, и спать не хочет. И надо что-то новое подсовывать...Зарядники, баночки от крема, Тёминых солдатиков. А так тоже ко мне ползёт и лезет на меня. Ну и Артём может её отвлечь хорошо🙂Или когда с ним играем в мяч, она хохочет в голос🙂
Мне кажется,редко есть дети,которые сами по себе могут играть...в манеже и т.д.У меня племянница сама себя может завлечь, сама по себе сидит. А Тёма до сих пор " а что я буду делать,а что я должен делать"
Жулька, мы кормимся часто титей)) прикорм ест плохо, на обычную еду заглядывается, но не ест)) мы можем есть кашу и на половине тарелки законючить, прям тянется руками к груди. Пока несу его в комнату он пытается оттягивать одежду. Ложимся, пока бостаю аж ногами дрыгает и хохочет)) а потом как пиявка присасывается))) и ручками титьки обнимает))) да и так бывает играет играет, по ползет и тычется в титьки)) пока не дашь психует)) хорошо одно, мы без титьки уснуть можем)) соску даю))
Jenechka77,Жень, мы так же играем. Ничего делать ни дает)))
Девочки, я поборола свою лень и сегодня сходила в басик! Год не плавала! Такое счастье!!!
НикОлька
Девочки, я поборола свою лень и сегодня сходила в басик! Год не плавала! Такое счастье!!!
мы в прошлую среду ходили,на аквааэробику -классно!
Всем деточкам здоровья!
И с даточками поздравляем деточек))
всем привет!!! спасибо огромное всем за комплименты!
всех сегодняшних именинников с датками!!!!
Света выздоравливайте! мне тоже надо идти зуб удалять, мудрости, а я боюсь не могу((( хотя я к стоматологам ровно отношусь, а тут страх именно из-за того что зуб далеко и большой
Настя фотки классные, разглядывая их сразу почувствовался праздник!
zoltrix, я 2 мудрости удаляла в Нано-стом в высотках на проти Торгового центра. Там отличный мужик-хирург. Он мне потом еще удалял расколовшийся зуб, очень сложное было удаление, но он настоящий профи, справился. Все три удаления прошли без боли и последствий, рекомендую! Стоит кста 1000 р.
НикОлька, спасибо! надо решиться сначало
kri$$
НикОлька
мы в прошлую среду ходили,на аквааэробику -классно!
 Как я вас понимаю!!! Я тоже хожу на аква 3 раза в неделю аж)))))))))))
AnaBela, Здоровские фотографии и тематическое ДР!!! Молодцы такие!!!
zoltrix, Юль, я в прошлом году зуб мудрости удаляла рядом с тобой-в ВитаСмайле(просто это было единственное место, где можно было удалить зуб в субботу в 19.00-дотянула)))
Маришшка
Bella_S, Артура с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Женьшень, Рому с 8-ю мес!!! :рай:
*maria*, Анечку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:

деток с датами!
Я полтора года назад удаляла зуб мудрости. Больше боялась) Какой то укол сильный поставили, и врач очень профессиональный, пару секунд и выдернул зуб. Правда врач этот в Карталах(( поэтому теперь с зубами только туда.
Девочки, гулять никто не пойдет???
Aunt Kitty,в какой бассейн?
Девочки, ну вот не бывает все хорошо((( Потеряла кошелек с 350 баксами, правами и всеми карточками, наревелась...самое обиное даже не деньги, а права на машину((((