Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 15 из 38
МишкаПанда, ооооо, эт один из моих любимых фильмов на сейчас)).
А заглавная музыкальная тема как хороша!
Uma, Мне все понравилось, хотя несколько непонятностей и нестыковок смутили)
Энерджайзер
Sofico, ты пожирнее ставь галку:-) :-) :-)

Да как? ладно) поищу попозже в настройках

---

Что за рубеж?? Я опять не в курсе )
МишкаПанда, сценарий провисает многократно, не поспоришь тут. Но я фильмы, где машины/роботы бьются люблю сильно. Поэтому б-г с ним, со сценарием)).
Uma
МишкаПанда, сценарий провисает многократно, не поспоришь тут. Но я фильмы, где машины/роботы бьются люблю сильно. Поэтому б-г с ним, со сценарием)).

Леночка, вот ты и мою мысль высказала)))

на вторую часть голодных игр кто идет?
Alekta, Я хочу на вторую часть!
Alekta
Uma

Леночка, вот ты и мою мысль высказала)))

на вторую часть голодных игр кто идет?

Я иду! Ты мне веришь?!
А вообще если серьезно, успею-схожу непременно
Uma, и я такие уважаю очень, мне понравился Живая сталь, сильное впечатление произвел и на меня и на Саньку, я очень жалела что не с папой он пошел тогда в кино
Рубеж прикольный, чего интересно они там курили чтоб этих монстрелл напридумывать?))
Семицветик, так можно про большее количество фильмов сказать, вот например фильм "Начало" там похоже не только курили)))
Alekta, И я очень желаю пойти)
Ура! Я таки иду на ДюСолей...
Это я так, просто радостью поделилась :смеется: :ура:
МишкаПанда
Семицветик, так можно про большее количество фильмов сказать, вот например фильм "Начало" там похоже не только курили)))

ну может, я просто очень редко фильмы смотрю, а вот тут прям поразилась фантазии.

Я как-то больше если и смотрю, то чтоб душа развернулась, а потом свернулась, но таких сейчас мало киношек. Они не модные))
Семицветик, Да сейчас совсем мало хорошего кино( Из всего, что я смотрела за последний год, ничего не зацепило.
Все старое (по списку 100 лучших фильмов из контакта))) я пересмотрела и в сравнении как-то ничего теперь не нравится(
Бригита, урааа))) когда?
я тоже на голодные игры хочу
Девочки, может кому надо сланцы на ребенка Джосс, размер наверно 27.
Еще кроссовки Экко 30 размера, можно в сад или во двор гонять, целые, но носы пошорканы.
Извиняйте, что тему засоряю, но надо пристроить обувку))
image.jpgimage.jpg
И я хочу на Голодные игры!!!! И на дю солей хочу. Но посетить последнее маловероятно 🙁 муж у меня не любитель
Balabolchik, с Днем рождения!!! Желаю тебе всего всего, что тебе самой пожелается, а еще побольше времени для отдыха и любимых занятий, здоровья тебе и твоей большой семье!
Бригита, Сколько билеты стоят? В этом году вроде значительно подорожали, да?
Мы вроде тоже хотим, но я так ждала что они будут с программой Майкла Джексона, а они(( в общем расстроилась и потому думаю.
Бригита
Ура! Я таки иду на ДюСолей...
Это я так, просто радостью поделилась :смеется: :ура:

когда Наташ??
Семицветик, жалко, но до кросс нам еще много лет расти)) у нас пока 25))

Оля, с Днем Рождения!!

Balabolchik, с днём рождения! Пусть все твои мечты исполняются!
Balabolchиииииииk!!!!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!  :рай:
Balabolchik, Поздравляю!!!!
Оля, с днем рождения! Всего всего тебе!!!
Оля с днем варенья!!
Пусть все успевается, высыпается и получается!
Терри, Sofico, 15-го в 15:00.
Саша, хотела с вами, но мне поздно в 19:00, т.к. Вадика спать укладывать в 21:00, он какой-то ранний у меня))
Семицветик, 1300-1400, 2300-2400,3300-3400 (будни дешевле, выходной дороже). Вроде также стоят как и летом были.
Кузенька, А зачем муж?!)) Я вот с мамой иду, муж завредничал, сказал, что ему понравилось конечно, но больше не хочет.
Balabolchik, Оленька, С Днем Рождения!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно разного цветного картона или бумагу накупить? Чтоб не наборы из разноцветных листов, а один цвет был. Раньше был хороший большой магазин возле робина-бобина там всякой всячины художественной и не только было много, а теперь его вроде нет, я даже не знаю куда податься(((
Бригита, я такую бумагу брала в кнопке
Бригита, там сейчас КнигаЛэнд. Может кстати там и есть.
Бригита, с мужем потому что он потом дуется, что я одна хожу, а он, бедненький, дома с Катей сидит. Хотя ему изначально предложено, но он сам отказался. Я уже на Елку без него сходила...
а где они в этот раз будут выступать?
Бригита, в Кно*пке много, можно в Кому*се заказать.
Кузенька, в тракторе наверное также
им же высота нужна

я на них больше не пойду, не мое, лучше за эти деньги на выступления схожу в Максимилианс
Оля Балабольчик-с Днем Рождения!
пусть дети радуют,муж носит на руках,гармонии во всем)
Оля-Балобольчик, с днем рождения!!! Удачи во всех твоих начинаниях!!!
Тигрена,Sofico,Энерджайзер, Спасибо, может правда в кнопке посмотреть...
Кузенька, В Тракторе. Жалко, конечно, мой то не вредничает, когда сам отказывается идти, я вот с ним люблю ходить, поэтому раньше если он не шел, то и я дома сидела, а теперь решила хватит))))
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Я в шоке... мне отказались продать шампанское в КБ без паспорта
при том, что я почти дважды совершеннолетняя  :idiot2:
Тигрена, я тебя с этим поздравляю)
Balabolchik, Ольчик с Днем Рождения тебя, пусть все будет как ты пожелаешь!
Тигрена, мне даже когда я с сыном не продают)