Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 16 из 38
Тигрена,Супер!
МишкаПанда,  :smitten:
МишкаПанда, про фильм верю!!!

Тигрена, это же так приятно что не поверили в твой возраст))))  у меня кста недавно так же было))) зашла в магаз купить пиво (причем мы в нем очень часто бываем, а у меня после 1000ого посещения паспорт спросили))

девочки. вот вы детям в садик часто делаете поделки/рисунки?  у нас прям каждую неделю аж требуют(((
Alekta, у  нас в садике делают в учебной тетради
Тигрена, Это же очень круто))) Так держать!
Мне в пятерке любят такие комплименты делать)
Alekta, Нам домой только задания в тетради задают раз в неделю, больше пока ничего не просили делать. Они там каждую неделю делают поделки из пластилина или аппликацию или рисуют.
Олечка, с днем рождения!

На дю солей не пойду, на голодные игры племяннице пообещала сходить.
Начало - это фильм, которые я снова и снова могу смотреть. И не находить ответа на основной вопрос - как же оно на самом деле?

Привет, девы!
Я сегодня "Горько" второй раз смотрела. Не надеялась, что повторно покатит. Ошибалась. Пестня просто, а не фильм))).
Balabolchik-золотыеручки с днем рождения! Оставайся таким же ярким, жизнерадостным, рукодельным, внимательным образцом для подражания)) верю, что многие знакомые пытаются быть хоть немного на тебя похожей. Обнимаю)

Глебушку с трехлетием!
Самых разнообразных игр и игрушек, озорства и добрых приключений!
П.С. побежала собираться бегом, чтоб быстрее вас в садик явиться))
Alekta
МишкаПанда, про фильм верю!!!

Тигрена, это же так приятно что не поверили в твой возраст))))  у меня кста недавно так же было))) зашла в магаз купить пиво (причем мы в нем очень часто бываем, а у меня после 1000ого посещения паспорт спросили))

девочки. вот вы детям в садик часто делаете поделки/рисунки?  у нас прям каждую неделю аж требуют(((
у нас прямо на занятиях в группе делают-потом в холле типа выставки делают,мы любуемся, а домой ничего на задают))
Uma, почитала тебя - вызвала няню -  тож с мужем пойдем в кино))
Терри, Глебушку с четырехлетием ты хотела сказать 😉

Тошик, Глеба С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Первые четырехлеточки пошли  :smitten: растут наши малыши
Тошик, твоего сыночку с Днем Рождения, хороших радующих подарков и что б мама с папой слушались)
Ух ты!!! Какой большой уже!!!
Тошик, Глеба с именинами))))
Глеба с днем рождения!!!
Пусть растет сильным, смелым и здоровым!!!
Поздравляю Глеба)))).
Глеба поздравляю!!! Наилучшие пожелания!
Глеба с четырехлетием!
Мне кажется, в садике проще-для мам поделки мастерят, поздравляют. А у нас опять вот проект у сына - " Моя мама". За ночь надо мне про себя, любимую, написать, фоток найти. Это, типа, поздравление для мам на день матери. Я уж лучше без подарка как-нибудь обошлась.
Бригита, аха))) чего только не ляпнешь после 6 часов сна и 10-часового рабочего дня.
Глеба, с 4 летием! расти и радуй маму и папу!! мамочку с новорожденным))!

Uma, посмотрела горько
не особо - я все ждала - когда будет взрыв хохота - смешно, но не более
или я на наших свадьбх нагулялась
Глебушку с четырехлетием!!! Крепкого здоровья, веселых занятий, много друзей и исполнения всех желаний!
Энерджайзер, я считаю, что там "смех сквозь слезы". Как у Гоголя. Реальность один к одному. Мой муж вообще не смеялся. Потому что во всех персонажах узнал своих знакомых. А кое в ком даже себя любимого и замечательного. Остаток вечера учила его, что самоирония превыше всех остальных качеств личностных)).
Глеба с днем рождения! Родителей с праздником!
Uma, мой в молодости снимал свадьбы сказал - что ничего нового не увидел
нам просто в декабре на свадьбу ехать ( а там люди как - гости из Туапсе🙂)))
присоединюсь к поздравлениям Глеба)))!!!!

а у нас в садике  каждую неделю на тему недели и в группе рисуют/лепят с детьми+еще из дома нужно сделанную с родителями "поделку" нужно принести. последняя тема у нас "Здоровейка. Мойдодыр" была :uglystupid2:
Энерджайзер, так и есть: ничего нового)).
Alekta, Вы на северок в садик перешли? Или на ЧТЗ возите?
Света с каждым днем все взрослее, сегодня заявила что мы должны сделать вечеринку, на которой все будут пить, есть и играть в настолки))
Такая смешная девчуля) и ведь серьезно так рассуждает)
Семицветик,на северок с августа перевелись)))
МишкаПанда,растет девченка!!!
МишкаПанда, прикольно)))
Я над своим тоже выпадаю, он чудит регулярно. То загнет про полезность продуктов и витамины. Причем я про это с ним не разговариваю)
Тут недавно гостил у бабушки через дорогу, а потом говорит ей, я хочу домой к маме в Челябинск))
Alekta, В какой сад ходите? Вы же недалеко от нас живете?
Семицветик,мы в 365ый дс ходим))) теперь рядом живем)))
Глеба с днем рождения!!!
МишкаПанда
Света с каждым днем все взрослее, сегодня заявила что мы должны сделать вечеринку, на которой все будут пить, есть и играть в настолки))
Такая смешная девчуля) и ведь серьезно так рассуждает)

Устами младенца как грится... Я за Свету в общем в этом вопросе) даже насчет пить
Sofico, угу поддерживаю))))
На этой неделе мой муж требует отдыха, и фильма лежа в кроватке, мы специально вчера все-все дела сделали, что б в пятницу и субботу он отдохнул, реально уже выдохся мужик((( когда ж мне гипс долбанный снимут  :не знаю:
девочки, спасибо, очень приятно!
Саш, спасибо за фото)
Тошик, с прощедшим)) как отпраздновали?
вчера ходили в Горки, поиграли на автоматах, побегали в лабиринте, поели пиццу), но нас немного было, подружка с сыном 2 лет приезжала, но хорошо, Глебу понравилось)
а так праздновать завтра будем уже с братиками.
Тошик,Глеба с четырехлетием! Большой мальчик)) Здоровья,новых открытий)
Всем привет. Я с корпоратива по поводу профессионального праздника. Поняла зачем они. (Корпоративы)существуют - ощутить счастье,  вернувшись домой))))))).