Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 18 из 38
Семицветик
Sofico
Семицветик, в Фиесте кучу рубашек видела в Коллинзе

Ну круто))

ну правда )) там и с коротким и с длинным, в клетку.
МишкаПанда
Семицветик, ты вродь нигде по новогодним праздникам не пересекаешься)

И здесь круто))
Семицветик, пиши сколько по деньгам выходит, присоединимся
Sofico, Я видела тебя, что ты уже взяла себе девочку))
Наталина, Да что про него читать)) Планета смайл 7 декабря, время пока не известно)
Я совершенно не представляю что такое пояс самурая)))
Боксерские перчатки что ли остались?
Nordica, Ну можно и перчатки, на всикдку вроде около 2000 стоят, но я в них не разбираюсь, может они тоже разные бывают.
Может у кого-то муж разбирается.
Там еще мяч мальчик хотел.
Nordica
Я совершенно не представляю что такое пояс самурая)))
Боксерские перчатки что ли остались?

Через день-два ещё письма будут.
Я купила сегодня подарок, с рубашкой конечно помучилась, но надеюсь мальчишке понравится, она правда не красно-белая, а красно-сине-белая.
Маска, Оксана, подарок сразу упаковывать в пакет или вы потом в одинаковые будете раскладывать?
Семицветик
Маска, Оксана, подарок сразу упаковывать в пакет или вы потом в одинаковые будете раскладывать?

Ооооо а про это я забыла совсем, щас в теме напишу. Конечно лучше если подарок будет полностью готов и упакован и с наклееной запиской "№ Имя и какой ДД"
Маска, Тогда, наверное, следующую партию писем подождем))

Скажи, а 20-е прям край крайний? Мы в других ровесниках купили медведей, нам пообещали, что они приедут до 20, но вдруг чего, кто их знает, переживаю...

И они будут в прозрачных пакетах, если бант повяжем будет достаточно, а то они большие чтобы полностью упаковывать?
Тигрена, это мозаика?? А куда? а как её присобачить теперь??
Sofico, на плиточный клей на стены в ванной, потом швы затиркой и готово)
размер 3,4м * 2,7м, потом придется еще дособирать тот край, что у балкона, чтобы рисунок на всю вторую стену развернуть
Тигрена, в общем я потом вживую посмотрю ))) да, это намёк. оч красиво! но непонятно )
Тигрена, крууть! Сама собирала?  :shock:
да  :crazy2:
Тигрена
да  :crazy2:

)))))
Тигрена, Вот это дааааа!!! Вот это крууууто!!!!!!! Очень впечатлило. Алина, ты герой!!!
Я тоже в живую хочу это увидеть 😉
Sofico, Бригита, Кузенька, следующие посиделки у меня))))
Бригита
Маска, Тогда, наверное, следующую партию писем подождем))

Скажи, а 20-е прям край крайний? Мы в других ровесниках купили медведей, нам пообещали, что они приедут до 20, но вдруг чего, кто их знает, переживаю...

И они будут в прозрачных пакетах, если бант повяжем будет достаточно, а то они большие чтобы полностью упаковывать?

Думаю договоримся, это срок для неторопливых, чтоб не тянули до последнего дня.
Маска, как бы мне рост девочки мей (10 лет) узнать а? Может взять с запасиком пижамку?
Sofico
Маска, как бы мне рост девочки мей (10 лет) узнать а? Может взять с запасиком пижамку?

Сегодня будет известно.
Девы - нам вчера девочка с форума дала игрушку поиграть - Радмирка целый вечер и утро корпит над ней))
Суть - собрать кубики на машинке по заданию
Радости нет предела)
Походу мы доросли до настолок, аллилуя))

Энерджайзер, прикольно!!!
Sofico, я сама туплю на ней - без подсказки как делать))
Софка вчера у меня.... -Мам, можно я сфотографирую магнитики на холодильнике? - Ну конечно, Соф. ... Она - вообще мне нужно сфотографировать каждый уголок нашей квартиры... Я ведь скоро перееду.. Я - ????????? Софа невозмутимо так - Чтооо? Буду жить с Ваней...
Sofico, Ну что мать, выросла дочка)) готовь приданое))
Семицветик, ну как бы да, 1 пристроила. Через пару-тройку годиков Сашку сбаг*р*ю и нормально.
Энерджайзер, Интересная игра, а где покупали, не знаешь?
Sofico, А моя не сбагривается))) недавно спрашивала, мама,  а можно когда я вырасту, я у вас поживу немного?))) Я - а почему ты так спрашиваешь?
Она - ну я деньги в это время буду зарабатывать и копить.
Семицветик, о какой практичный подход! не то что моя ))) сразу перееду, буду жить )
Sofico, Да, дети порой удивляют)) у нас то Любови на каждом шагу, то холодный расчет)) а родителям отдувайся)))
Энерджайзер, Радмирка молодец!
Семицветик, я такую игру в закупах видела. У Катарины, по-моему, есть, но другого производителя.
Sofico, ммм Ваня в курсе?
Я ж своей face 2 face взяла. Играем по принципу мемори. Так Катя лучше меня запоминает, где какие карты лежат. Только по правилам играть не любит, сердится когда я пытаюсь начать искать пару после ее ошибки
Энерджайзер
Sofico, ммм Ваня в курсе?

он где-то на полчасика дар речи потерял
Семицветик, в настолках наверное

Мы ща с Лерой делаем заказ на НГ - присоединяйся))

ну игруха и правда классная для мальчиков -  которым нафиг не нужны развивашки , а главное маааашииннкаа)))  а так хоть мозги напрягает))
Энерджайзер, а посмотрите, сколько такая игра стоить у вас будет?
Семицветик, написала в личку