Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 20 из 38
всех лайкнула)))
Бригита,Энерджайзер, и наши лайки ловите 🙂
рррррррррррррррр, контакт на работе закрыли............. даже вот захочешь лайкнуть - и никак!

Всем привет!
Бригита
Все погрязли в работе и быте, видимо))

Наташа, ты точно отметила! У меня на работе завал был на прошлой неделе. Еще и Катя с гайморитом и отитом... Вообще голова кругом. Дом-работа-дом  :crazy2:
"А я томат"(с)
Как всегда пароль ВКонтакте забыла(
Доброе утро девушки!
Uma, поздравляю с отсутствием скарлатины, хде зима?! Моя собачень как вкатывала в шерсть сухую листву так и продолжает, застригу ее все ж))
У Светы сопли, зеленые и густые, уже недели две(лор в нашей ПК отсутствует() изофра+аквалор+ингаляции не помогают.
Чем ребенку помочь? Нам ващет в садик очень надо)))
МишкаПанда, вы с соплями не тяните! Мы так неделю промчались. Потом к платному Лору пошли. Нам гайморит и диагностировали. Неделя антибиотиков внутрь и местно, усиленные промывания и таблетки спасли ситуацию
МишкаПанда, нам лор назначал лечение - неделю мы ринофлуимуцил, потом еще 2 неделе назонекс ( дорогая зараза), но сопли прошли, хотя тож месяц с ними ходили
МишкаПанда, кому в садик надо?))) тебе или Свете?))
У меня Илья  просидел дома почти 2 месяца, я думала ему в садик надо, а сейчас каждое утро война, еле поднимаемся и одеваемся(( в общем садик похоже нужен мне, а не ему)))
А мы вчера с мужем развлекались, ходили на тест-драйвы и каталась на машинках))) в общем чем бы дитя не тешилось))

Семицветик, он на мотоцикле ездит?
Семицветик, мне конечно надо) Свете вроде и дома хорошо)
Семицветик, тебе присматриваете "обновку"?
Энерджайзер
Семицветик, он на мотоцикле ездит?

Ездит, летом)) сейчас уже в гараж загнал конечно, холодновато кататься))

Кузенька, Ну как бы мне, но не факт что будем покупать, это так больше потребность повыбирать, да эмоции пополучать)).  Но в целом конечно у мужа руки уже чешутся на Гольфа ДжиТиАй, и чтоб сам парковался)))
А на Мокке я вчера чуть пешиков не задавила, тормозов у машинки нет ваще(((
Семицветик, приятно 🙂 пусть все кончится не просто выбором, и тДед Мороз тебе машинку подарит 😉
У нас на работе сегодня отключили интернет (я забыла проплатить его), со скуки разнесла все документы за 4 кв., расчитала з/пл и налоги по ней за ноябрь, декабрь, набила все платежки на месяц вперед, свела баланс и сделала квартальные налоги  :crazy2:
Вот что один день без интернета с человеком делает! А еще всем жаловалась, что устаю и ничего не успеваю  :2funny:
Тигрена, вот я даже немного рада, что на работе отрубили контакт)
Тигрена, Sofico, мне б кто дома отключил)
МишкаПанда, я каждый раз детям грожу неоплатой айпада. А сама иду и плачу...
Астрочка, а как его можно неоплатить?) инет отключить?
После того как мы выключили ТиДжи ребенок младший к телеку не подходит) я вот с одной стороны жалею ее и хочется подключить обратно, а с другой ну и шут с ним, телеком этим)
Мне бы тоже отрубить интернет, прям понимаю что чем дальше тем хуже(
Хотя и полезного много нахожу, и информация иногда требуется, но блин и лишнего кучу, а особенно куча времени на это уходит((
Всем привет, мы сегодня в театр им.Глинки ходили на "Волшебство у Лукоморья" очень рекомендую деткам, Маркушка с открытым ртом смотрел, много пели, спецэффекты, в общем интересно не только деткам, артисты выходили в зал, достаточно динамично, правда кощей и баба Яга, ради которых мы туда шли, вообще практически не участвовали, так, рядом в массовке пробегали😉))
рядом сидели мальчишки лет 11-12, и тоже с "открытым ртом"😉))

Рекомендую  :mrgreen:
МишкаПанда, у нас вай-фая нет. В айпаде симка. Вот ежемесячный платеж можно и не платить.
Я вообще все забываю оплатить. Сегодня как раз айпад отрубили, а проводной интернет еще с 1 числа отрублен. Так я зашла на ноуте-взяла обещанный платеж, а потом с него через сберонлайн заплатила за айпад. Сложная система))).
TatьянKa, фонограмма была?
Астрочка
TatьянKa, фонограмма была?

я так поняла, что все пели живьем, т.к. королевич алексей, кот ученый, клубочек волшебный, злая королева, золотой петушок, и еще кто в зал выбегал,  стояли совсем рядом с нами, было слышно😉))
местами включали фонограмму, за некоторых персонажей.
Проектором (тогда и звучала фонограмма😉 показывали на декорациях солнце и месяц, черномора и злую королеву.
странный образ дядьки Черномора - типа карлик на троне...  почему-то он оказался злым...
потом выяснилось, что в маске сидел мальчик лет 10)))

мне еще было не понятно зачем там бегают со всеми две "тети" в платьях а-ля бальное, похожи были на кукол, мы так и называли их, они тоже живьем пели
(мы в партере сидели в 1 ряду, в принципе можно и 2-3 поближе к проходу, так даже удобнее😉

Видимо режиссерское мнение такое😉))

Марку больше всех королевич запомнился, и принцесса - она же спящая красавица, костюм у нее так переливался, что сын сначала назвал ее снегурочкой😉)))
Девочки доброе утро! Можно спросить совет?
У меня муж уволился с работы, сейчас находится  в поиске. Вчера отправил резюме в компанию по производству и установке дверей, но у него официального опыта в этом нет, в его "сухом" резюме ничего особенного про него не написано. На самом деле он занимался укладкой ламината, двери устанавливал + сам сделал полностью мебель в детскую комнату начиная с проекта, заканчивая сборкой. Так вот у меня такой вопрос - если я сейчас позвоню в эту кантору и расскажу про это  - сделаю ли я для него хуже?
ledi_egoistka, а почему в резюме всё не написали?
Он сперва отправил, а потом только отредактировал - сделал новую версию))
ledi_egoistka, звонить точно не нужно
ledi_egoistka, Думаю звонить не стоит, во-первых в компании не поймут, во-вторых потом и от мужа можно будет огрести за самодеятельность.
ledi_egoistka, Ну пусть отправит второе резюме, мне кажется это лучше чем звонить.
Да пожалуй действительно лучше новое резюме скинуть, а то действительно потом мне достанется по первое число))). :ой засмущали:  Спасибочки за совет  :рай:
ledi_egoistka, а вы как думаете отреагируют в отделе кадров если за взрослого мужика будет звонить жена и что то объяснять))
Всем доброе утро)
Девушки, у кого-нить есть костюм Гномика на прокат на 25 декабря ???
Penochka
Девушки, у кого-нить есть костюм Гномика на прокат на 25 декабря ???
в закупке у Наташи гномики были, в пределах 370 руб вроде.

МишкаПанда
ledi_egoistka, а вы как думаете отреагируют в отделе кадров если за взрослого мужика будет звонить жена и что то объяснять))
Всем доброе утро)
когда я в кадрах работала, нам и мамы звонили, расхваливали сыновей, была еще очень активная и напористая мамаша, с ней директору даже пришлось общаться, сына на работу взяли)))
Так что не факт)))
Скорее всего муж не поймет такой "рекламы"😉))
TatьянKa, понятно. Очень жаль, что надетских спектаклях оркестра не бывает.
искала директора отделения в Магнитогорске
Пришел молодой человек с мамой на собеседование
и  долго не понял, почему собеседование прошло так быстро)))
Энерджайзер,)))))))))
МишкаПанда
Всем доброе утро)
извините что вмешиваюсь
у нас часто на рабочие специальности жены мужей пытаются устроить. звонят жены, приводят за ручку они же. ни 1 такого еще не взяли.

жене точно никуда звонить не нужно. сразу НЕТ! получит такой кандидат
Всем привет!
Кто в сб на праздник идет? и ко скольки?