Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 19 из 38
Кузенька, она долго играет? мой карточные вообще на 10 минут - потом видимо терпения не хватает
купила футбол - ну с фишками, кубиками - тож не понимает как играть - по пол поля пытается ходить
а может еще не дорос
Энерджайзер, ну минут 20 играем, может чуть больше. это кона 2-3 получается. У нее тоже терпелки не очень много.
Еще мы с ней барабашку осваиваем. Правда не на скорость, а на внимание и логику. У нее вполне хорошо получается, практически всегда выбирает нужную фигуру
Кузенька, если не сложно - то оставь тут отзыв?))

я хочу потом по возрастам сделать подборку игр)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52550.0.html
Всем привет!
Ариха у меня тоже замуж собралась, за москвича. Так что за девку спокойна. Выспрашивает у отца: " Ты мне денег на свадьбу дашь?" Отец считает, что свадьба за счет жениха должна быть. С него приданое только.

А сынок вообще не воспринимает разговоры о девочках))).
Мне сегодня рассказали про садик в Италии)) у них в группе 90 детей на одну воспитательницу и помощницу, а самое главное все рады и никто как у нас не возмущается.
Семицветик,Вот это круто)) Мне кажется это кошмар, особенно для воспитателя... не представляю если откровенно)))
Бригита, у них там упрощенка по многим моментам, занятия с детьми не проводят, на сончас их не раздевают, в чем пришли в том и спят)) на сончас укладывают только трехлеток, а 4-5 -летние уже типа взрослые и не спят. Еще прикольный момент, у каждого трехлетнего ребенка есть начальник  пятилетний, который следит и помогает, а вечером родителям докладывает обстановку)))
Вот такие чудеса))
Семицветик, Вот точно чудеса))
Семицветик, типо эффект старшего брата)) но тож хорошо в принципе ( это я про наставника, не про количество)))
Семицветик, у нас знакомые вот с сентября в Италии живут. У них 30 человек в группе. Так что везде по-разному, наверное. А старшим детям дали тьютора в школе. 10-летний мальчик через месяц отказался от него -адаптировался полностью, и в язык въехал, а девочка 14-летняя до сих пор с ним, плохо язык идет. А 3-летий вообще русский уже забывать стал, лопочет по-итальянски.
Астрочка, ну повезло значит вашим)) они в муниципальный сад ходят?
Семицветик, ага , в муниципальный.
Астрочка, Ну значит спишем на то, что мои ходят в садик в очень небольшом городке, наверно поэтому такой аншлаг, садик поди один на всех))) или воспиты поувольнялись и группы соединили, но для меня удивительно такое количество.
Семицветик, это те близняшки?
90 конечно перебор.

У нас в школе проектная деятельность начинается. Ну, тоже не без активного участия родителей. А я то уж порадовалась... Понять не могу, почему мы в свое время все доклады-выступления-стенгазеты сами готовили, а наши дети должны исключительно при участии родителей должны это делать. Парадокс.

Привет, девы!
Uma, ага близняшки доросли до садика, вот в сентябре пошли. Но они в Мальпенсе живут, может там такие порядки))
Семицветик, время летит)).
Семицветик, припоминаю, что у Вики в прошлом году скарлатина была. Илья после нее болел?
Uma, у Вики скарлатина была когда я была беременная, поэтому Илья не болел, он еще в животе сидел. А в том году у нас ветрянка была, Илья не заразился.
Семицветик, ааа, перепутала.
Лена, у вас кто-то заболел чтоль? Вообще скарлатина очень заразная.
Рома. Но симптомы смазанные очень. Нет высыпаний, носогубный треугольник нетипичный доя этой болезни. Думали корь сначала.
Взрослые тоже болеют?
Uma, Если до этого не болели, то да. Скарлатина только раз в жизни нам дается) 
У Вики тяжело протекала, с темпой под 40 и галиками, язык малиновый был с увеличенными сосочками, лицо опухало и краснело, на фоне этого белый треугольник отчетливо было видно, сыпи особой не было, да и прошла она быстро.
Семицветик, млин...
Нерадостная новость.
Uma, ну теперь главное посуду разделить и не целоваться с дитем, может и пронесет))
Выздоравливайте!!! Этож теперь антибы на 10 дней и в оконцове Бицилин не забудьте.
Семицветик, пасиб.
Я еще и за Вову переживаю. Хотя чему быть, тому не миновать.
Энерджайзер, напиши цену на игру
Uma, Ромику выздоровления скорейшего! Ну и пусть Вовчика обойдет!
Кузенька, пасиб))).
Uma, Выздоровления Роме наискорейшего!!!!
У Макса скарлатину вообще не диагностировали. Только когда за справкой в садик пришли, врач заметила , что кожа на пальцах ног и рук облезла.  А до этого она нас несколько раз видела и лечила от простуды, без антибов. В общем очень легко отделались.
Маска, у нас тоже как таковую ее не диагностировали. Но язык покоричневел и ладони облазят. Антибы сразу прописали.
Не до конца понятно, что оно есть на самом деле.

Бригита, стараемся).
Девочки, лайкните за Вадюшу, пожалуйста))
http://vk.com/photo-58000496_315564078
Бригита, лайкнула))).

Нас выписали. Еще сказали, что у взрослого скарлатина вряд ли будет. Так что жизнь налаживается).

Хде вы, девы?)))
Привет всем! И с зимой (хотя бы формально)!
Uma, прииввееттт)))
нас тож поддержите)
http://vk.com/feed#/photo-58000496_315567089
Энерджайзер, у меня все сообщения моих групп выскакивают по твоей ссылке. Подшамань чего-нить.
Uma, (( а у меня выходит наше фото(
Uma, Спасибо, Леночка!
Все погрязли в работе и быте, видимо))
Энерджайзер
нас тож поддержите)
http://vk.com/feed#/photo-58000496_315567089

Так смешно... просматриваю ленту новостей, натыкаюсь на это фото, думаю "как на Радмирку похож!!! Надо Рушане ссылку кинуть)))", потом только сообразила, что это твое фото и есть