Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 21 из 38
Бригита, мы к 11. А вы?
нас тоже к 11 позвали)))

девочки, можно пожалуюсь?
не дождалась когда мой мастер выйдет с больничного и пошла к другому парикмахеру покраситься . В палитре цветов ткнула пальцем на нужный мне цвет и спросила точно ли краска ляжет? В общем цвет не тот получился какой я хотела , мастеру сказала об этом, а она мне 1. я откуда знала, что вам именно такой цвет нужен, я ж не знаю что у вас в голове..2. прямо такой цвет у вас не получился бы все равно без осветления. 3. Краска же легла на волосы....   Блин!!! то ли я дура, то ли что???
Бригита, Кузенька, какие сказочные костюмы будут?
TatьянKa, так купить-то это ясное дело. Просто мы два костюма уже купили в этом году))) и оба мимо ))) в садике гномики оказывается будут)))
Но что делать, пойдем третий покупать))))
Penochka
TatьянKa, так купить-то это ясное дело. Просто мы два костюма уже купили в этом году😉)) и оба мимо ))) в садике гномики оказывается будут😉))
Но что делать, пойдем третий покупать😉)))
Тогда колпак из бумаги цветной, жилетка яркого цвета, бороду можно из бумаги тоже вырезать, или из ваты сделать, чем не гном?
А я сегодня нянькаюсь с котейкой, купили в подарок племяннику, но дарить решили в сам праздник в субботу, вот теперь вожусь. Кошка проходу мне не дает, сидит, лежит на мне, да и просто везде следует, интересно это рассосется?)))
Илюха почему то кошку вообще не воспринимает, игнорит, а Вике полюбилась, теперь себе выпрашивает)
Семицветик, У меня Маруся котенка просит, даже не представляю если бы появился, а потом забрали чтобы было))) Но Вика конечно постарше, понимает, но все равно считаю, что тебе не отвертеться 😉
Кузенька, И мы к 11))
Тигрена, Вот костюм если честно вообще не хочу, т.к. у нас совсем ничего нет подходящего, особенно у меня :смеется: думаю пока над этим вопросом :не знаю:
А вы в чем?
Бригита, у нас коса "волшебная" имеется)))) любое платье и ву-а-ля! Рапунцель))))
Если мамам тоже надо, то одену уши мини-мауса, которые покупала -дцать лет назад в Диснейленде
Семицветик, у меня дочь бредит кошкой - приспособила даже марлю (???!!!!) за собой таскать - это ее кошка Блестка (имя сама откуда то взяла, сказала - красиво).
На праздник тоже идем, про костюм ваащще не думала
моя кролика желает, все время спрашивает когда хомяк "умерёт", чтобы кролика принесли ей.
Тигрена, в прошлые разы, по-моему, как раз мамы и были "костюмированные" 🙂 я про костюм не думала еще. Вечером устрою "мозговой штурм"  :смеется:
мы то к 11, но я Скарлет, про костюм подумаю завтра
Энерджайзер, тыж не Скарлетт, тыж Рапунцель)
Nordica,))) Сразу вспомнился советский мультик "Варежка", как-то взгрустнулось(
Alekta, Я хотела кролика завести, но валяющиеся по полу какашечки смущают, боюсь, что Вадик будет их есть)))
Я приду в субботу на полчасика. С костюмом засада))).
Девы, привет!
Я за котят и хомяков. Надо заводить.
Всем привет!
А мы завели кота, я такая довольная, сама с ним играюсь))))
Я б наверное даже завела,  дочка так хочет, прям по настоящему, каждый вечер спрашивает приснится ли рыжий котенок))).
Но мне надо чтоб 100 процентов приученный к туалету и чтоб не агрессивный, а то с нашей старой кошкой мы познали фунт лиха))))
Balabolchik, я б тоже завела кота. Но у меня уже есть)).
Balabolchik, Здорово, поздравляю с питомцем!!! Породистого или обычный беспородный котейка?

Я бы завела кота, но я согласна только на лысого, которому желательно удалить когти и кастрировать, очень зверская картина получается, прям издевательство над животным, поэтому не буду заводить, подумаю еще о кролике)))

В такие моменты всегда вспоминаю мамочку и думаю, как она со всем зверьем, которое у нас было справлялась, а это не просто хомяки, попугаи и коты (причем могло быть сразу 2), но и собаки от пуделей, до кавказских овчарок... жуть...

Uma, А у тебя какой кот?
Бригита, У нас британец, полосатенький)
Nordica, Приученный у нас котейка к туалету, умничка маленький.
Balabolchik, Шикарный котик, не чета нашей  :2funny:
Чет только она кверху ногами загрузилась)))
image.jpg
Balabolchik,Красавец!!!!
Семицветик,Во, мне бы такую, еще без когтей)))Она горячая да?
Бригита, Ну градусов 38, тепленькая)))
А ногти я подстригала сегодня, правда не все осилила.
Бригита, у меня дворовый кых, в годах уже.
тож Радмир просит котенка
но я знаю что пару дней наиграется, а потом будет не нужен
так в Уфе было, когда летом в частном доме жил
кошака замучил, потом уже внимания не обращал
У нас Илья только к хомякам нормально относился. Сейчас от кошки вообще дверь в спальню закрыл, чтоб к нам на кровать не пришла) не нужна она ему.
А у нас тоже питомец, новый тв, с которым можно разговаривать))) Сбылась моя мечта, можно тупо выйти в инет и смотреть кино в прекрасном качестве)
Маша говорит ему: "тв включи мультики" и ждет  :смеется:
Бригита, smart tv?
а мне Радмир сказал сегодня, что у нас телевизор маленький, а у Саши ( сына Панды) - большой)))
на что я ему сказала - что так лучше - меньше тряпкой ему пыль протерать))))
Энерджайзер, ага, он самый))
Какая ты хитрая)))
Бригита, Наташ, научишь меня потом с ним общаться))))
а то он у нас в режиме "чтение с флешки" стоит, Ева на нем мультики свои развивающие смотрит
Я решила не заморачиваться и сразу ей в комнату его повесить, все равно кроме нее его никто не смотрит, мне бука за глаза хватает...
У меня Агния тоже по смарт тв мульты смотрит.
Пятница, девочки!
Balabolchik, симпатяга)
Милка не просит животных, хватает котейки у бабушки с дедушкой, наверное. Шотландка вислоухая. Бригита, кстати, к туалету приучена была сразу, не агрессивная, но с характером, конечно, как все кошачьи. Милка еще ни разу не схлопотала лапой.
Моя нашу кошку с детсва игнорировала, когда она к ней пыталась приближаться, кричала громко: "КЫШ!", где-то с год назад стала на нее сваливать все что разлито, раскидано, сломано ((((
Тигрена,Как сама научусь сразу тебя научу))))
Терри, Вот последняя моя кошка как раз была вислоухая шотландская, чисто черная красавица, характернаааааая жуть, но это мне в ней нравилось)) Только она сначала исправно ходила на горшок, а оптом как отрезало, и никакие методы не помогали приучить обратно, запах стоял в квартире жуткий, мебель она не драла и обои тоже, она просто ВСЕ грызла, все провода, обувь, как собака) Пришлось отдать в добрые руки, до сих пор переживаю, а уже 6 лет прошло  :cry:
вот, я думаю иногда, что животные у бабушки очень хороший вариант, ребенку всегда они будут интересны, когда видит не каждый день. у нас дочь, бабушкиного кота валяет, таскает, сама на нем валяется, мнет и т.п. и т.д., котяра не может защититься (бабушка ему когти выдрала), но самый ужас в том, что коту это нравится...отлежится бывает в уголке, и снова за Ксюшкой бегает, охотиться на нее. Дочка говорит, что она нянчится с котом ездит к бабушке.

а мы решили собачку завести, осталось сломить сопротивление папы, так как у нас конфликт из-за размеров этой собачки((
Бригита, А стерилизовать не пробовали кису? Мы свою (точнее не совсем свою) будем, говорят они после этого не метят, да и по договору у нас  кошка под стерилизацию идет.
Сегодня бабушка заходила посмотреть на нее, говорит живьем красивее, чем на фото)))
Alekta, вы с Ксюшей хотите огромную?))
Бригита, надеюсь, с нашей такого не будет.

За окном такая прелесть! Зима....
мы сходили погуляли уже с Ми (на больничном неделю сидим), снег лопатой покидали))
Подарки почти готовы, в т.ч. и ручной работы, начинает просыпаться новогоднее настроение  :ура:
Терри,какая ты молодец! уже и подарки готовы!!  у нас конь не валялся еще((
мы хотим маленькую собачку-чишку, таксочку и т.п., а наш папа говорит что это "недоразумение" нужна побольше псинка(( побольше нам пока никак...
Девочки, поддержите нас, голосование перенесли на наш любимый форум!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52620.0.html