Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 10 из 38
Мария-Мирабелла
Девочки, давайте вас я порадую. Как только мысли у меня были полностью переключены на другое, сразу все и получилось. И плюс две мои прошлые удачные беременности начинались в это же время. Видимо летние детки - это наше))

Поздравляю!!!! Скоро-скоро все наши подтянутся!!!!!
Умочка, да-да, жду "старичков" этой темы в наших пузатых рядах))
Мария-Мирабелла, поздравляю!!!!!!!! легкой беременности.
Девочки, я сегодня первый раз за 4 года приду домой сразу после работы.  :crazy2:Только сегодня осознала, что так долго не уделяла мужу должного внимания. Мне даже не верится, что вот я приду и столько времени свободного). Муж прям романтический ужин устраивает по этому поводу.  :ой засмущали:
Осман,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мария-Мирабелла, пока вы не перешли в другую темку ^-^желаю вам легкой беременности и всего, всего только хорошего. :mrgreen:
Осман
Девочки, я сегодня первый раз за 4 года приду домой сразу после работы.  :crazy2:Только сегодня осознала, что так долго не уделяла мужу должного внимания. Мне даже не верится, что вот я приду и столько времени свободного). Муж прям романтический ужин устраивает по этому поводу.  :ой засмущали:

Это здорово и очень-очень важно для семейного счастья! молодец муж 🙂
Айриша давала как-то ссылку на  сказки «Как мамочка за чудом ходила» Я прочитала одну на тему "хочу ребенка". Называется она "мама-миома" и сегодня сразу себя вспомнила. Что места ведь в моей жизни не было ребенку. Все занято, все по минутам расписано.
Спасибо Айриша за мега полезную ссылку. :пятачок с шариком: если ли бы не прочитала этот рассказ, может еще долго "на место мозги бы не встали" 😀
AveNatalya, Осман, спасибо)) я далеко не уйду, тут тоже всегда готова поговорить и если что поделиться опытом)) Романтический ужин- это супер!! Мы с мужем внимание на себя и свои отношения в этом году обратили, так все дети-дети, так клево когда внимание друг другу уделяешь.
Осман
Вот и я девочки побаиваюсь к гинекологу идти, так не люблю все эти процедуры. Бррр(

а я к Г всегда легко ходила, вот зубной это мой ночной кошмар, вот это брррррр так бррррр
я лучше к Г 10 раз чем один раз к зубному
Осман
Осман
Айриша давала как-то ссылку на  сказки «Как мамочка за чудом ходила» Я прочитала одну на тему "хочу ребенка". Называется она "мама-миома" и сегодня сразу себя вспомнила. Что места ведь в моей жизни не было ребенку. Все занято, все по минутам расписано.
Спасибо Айриша за мега полезную ссылку. :пятачок с шариком: если ли бы не прочитала этот рассказ, может еще долго "на место мозги бы не встали" 😀

прочитай там ещё про единорожку очень хорошая сказка  :mrgreen: называется ПРЯТКИ В ЧУДЕСНОЙ СТРАНЕ
Девочки привет, Вы наверное про меня уже позабыли 😉, а я тута каждый день почитываю и помалкиваю!!!! Сегодня впервые за всю свою долгууую жизнь сделала тест на овуляцию, к своему стыду даже не знала, что такие есть и что забеременеть можно только в определенные дни цикла :2funny:. Сейчас только на 14 день цикла ради интереса сделала тест и буквально через 3 секунды появились две ярких полоски, значит в бой сегодня :knuppel2:. Планирую с сентября, но по своей неосведомленности старались не в те дни когда нужно, а в октябре муж уезжал в командировку. Но вот гинеколог против наступления моей беременности, так как киста у меня в яичнике непонятного происхождения, а еще по МРТ косвенные признаки спаечного процесса, так что не знаю получится или нет. К концу месяца отпишусь :coolsmiley:
я сегодня весь день хожу слезки на колесках,даже поплакала пока никто не видит,обидно,чувствую приближение КД,правда рановато в этом месяце,грудь раньше болеть начала, три дня прям такая тяжелая была, сейчас уже побаливает но терпимо, фокусы в этом месяце мой организм выдает,не нравятся они мне. по ходу тесты не наврали -не было овуляции в этом месяце.пойду к дохтору, все равно муж уехал))
облачко, спокойно, только без паники!!
Мария-Мирабелла,буду стараться)),но к врачу думаю не помешает,ну так может успокоит, скажет,что я истеричка)))жаль еще один цикл выпадает-мужа до сер.декабря не будет(((
Ура - я снова в строю)))))))
berry,поздравляю! С новыми силами за лялечками!
berry

Урааа! 🙂 Ну теперь точно вперед, в бой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry, апчхи-апчхиии на тебя! вперед за карапузиками 🙂
berry,
berry, УРА!!! Удачи!!! Пусть всё получится быстро и на все 9 месяцев!!! :ура: :ура: :ура:
МамаТаша
berry

Урааа! 🙂 Ну теперь точно вперед, в бой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Урааааааааааа!!🙂)) Как чудеснооооо! Суперррррр! Удачиииииииииииииииииииии!
berry, УРРАААА!!! :ура: Раз "открыватель" этого домика снова в строю, значит сейчас быстренько у всех получится "опузатится". Это я такую примету придумала :смеется:
Кимини, у меня похожая история))) Я тоже до последнего времени была "наивной чукотской девочкой". И как раз в нужные дни мы и не старались.
И по болячкам сейчас выясняется, что подозрение на спаечные процесы в малом тазу+нашли образования какие-то, но это не кисточки, а скорее всего, как сказал Г "неслучившаяся овуляция". Т.е. фоликул созрел, но не вышел куда нужно.
облачко, вы не переживайте. Приедет, вы как раз успеете соскучиться ^-^и все получится.
Я переживаю успеть до апреля. Потому что муж мой как уезжает в конце марта в командировку, так и возвращается только к началу июня. Недельку дома и снова... так все лето(
АААПППчччххххххиииии на вас!!!!!
berry, вэлком Бэк ))))
Осман, подозрение на спаечный процесс не значит спайки. Спайки видят на лапаре, или если спайки давние и плотные - видят на узи. Ну еще могут по косвенным признакам (когда яичник, например, притянут к матке - у меня так было). От спаек кому то помогает массаж гинекологический, кому то лонгидаза. А еще спайки спайкам рознь, можно забеременеть и со спайками (мой случай тому пример).  Даже если у будут - во время беременности все разойдутся )))))
Сегодня пойду к Канаевой с результатами МРТ, где четко и ясно написано: "Объемное образование в правом яичнике....." Дермоид???? Она меня конечно отправит на лапароскопию, но девочки так мне не хочется, ведь делали год назад, а что толку не увидели опухоль, на яичнике насечки сделали и заштопав обратно отправили домой. Мое желание забеременеть, родить, а уж потом удалить всю бяку. Охххх размечталась :ой засмущали:. Вчера вечером сделала тест, сегодня утром постарались, вечером ешооо постараемся, а там видно будя :пятачок с шариком:
Кимини, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry, с возвращением!!!
Кимини, давай на удачу @@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, но я себя очень спокойно чувствую, поскольку знаю, что все равно все будет хорошо. Мой девиз по жизни: - "Все, что не делается, делается к лучшему". Меня вообще, чтобы вывести из равновесия нужно ну ооочень сильно постараться. Удачи Вам, надеюсь, что скоро заражу Вас всех своим беремчатым пчихом :лялька плачет:
Кимини, где лапара была? Может и не было ничего год назад - потому ничего и не увидели
natalia2003, лапара была не в Челябинске и даже не в области, а в Республике Хакасия, там раньше жила. А опухоль была на тот момент, поэтому собственно и лапара была, УЗИ раз 8 делала и везде одно и тоже и МРТ подтвердило, одно радует, что не растет, за два года, что с этой опухолью хожу размер один. Сегодня Канаева позвонила администратору и сказала, чтобы отменяла прием, так как не успевает....постоянно опаздывает, ужасно мне это не нравится :knuppel2:
Осман,у меня натура такая-переживающая за все и всех.конечно настриваю себя на хорошее, пока мужа нет,КД пройдут и пойду к доктору наведаюсь.ладно хоть дел по горло и на работе засада,думать особо некогда. девочки, всем самое главное здоровья, вот никуда без него, хоть миллион будет в кармане, а здоровья нет и все(((
Всем апчхи)
Надеюсь, что две полоски те самые. Последний раз отписывалась в прежней теме. Сегодня первый день задержки и тут же тест показал 2 полоски. В выходные только пойду к врачу.
Вот еще и думаю в тренажерный зал идти, не идти сегодня. Что скажете?
Valena159, я бы не пошла, поздравляю, спасибо что поделилась отличной новостью  !!!!
Valena159, ура, еще одна беременюшечка! Поздравляю! Наслаждайся положением 🙂

не ходи в тренажерку - сейчас именно опасный период... во время всей беременности дни, когда должны бы были быть М, нужно переводить себя в состояние "хрустальной вазы".
Ок, буду знать.
Спасибо за поздравления. Потом еще отпишу 🙂
Valena159, ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Искренне радуюсь! Чудная новость, желаю чтобы всё было хорошо! тьфу-тьфу-тьфу на вас.