Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 30 из 38
Лёлище, Привет, а в каких случаях делают стимуляцию? Даже если  происходит естественная О?
PanyLori
Девочки, вечер добрый милые! Я продолжаю мучатся от гормональных таблеток, ну и кака! Грудь на размер выросла, но вся такая болезненная, бррррр. Мажет 2 недели! Сегодня мужа отправила в инвитро на Российскую, на спермограмму, стоит 1010 р, результат на след. День. Его там еще на сдачу антител разводили), на 2 тысячи р. У кого так же было может, надо это вообще? В результате ничего не сдал, с собой такой суммы не было. Записали его на след. четверг...
Мы сдавали в ЦПСиР спермограмму + МАР-тест (тест на антитела), даже если уже есть общий ребенок, там это обязательно.
Юл@шк@
PanyLori,мой сдавал расширенную  спермограмму и мар-тест в Урологическом центре. 1700 вроде вышло

Действительно дешевле. Сейчас созвонилась, туда сходим.
natalia2003, ну вот, а моего там пытали))) Хотя с сама анализы в Инвитро сдавала не раз, все нравилось.
С Добрым утром, девочки!
7293c259a44f0c12d91f8266a4f8bd6a.jpg
Нюша miass, доброе утро! Какая котя классная!!!
Нюша miass, стимуляцию назначили, т.к. до этого при УЗИ мониторинге выявили проблемы с фолликулом, он был, но скорее всего пустой и при овуляции не лопнул, а медленно сдулся. По БТ и тестам овуляция у меня всегда была.
Причин выкидыша, кроме хр.эндометрита, хотя он был неактивный, не назвали. Но мы сдавали и на инфекции анализ, и кариотипы наши проверяли. Все в норме было.
natalia2003, спасибо, почитаю...
PanyLori
Девочки, вечер добрый милые! Я продолжаю мучатся от гормональных таблеток, ну и кака! Грудь на размер выросла, но вся такая болезненная, бррррр. Мажет 2 недели! Сегодня мужа отправила в инвитро на Российскую, на спермограмму, стоит 1010 р, результат на след. День. Его там еще на сдачу антител разводили), на 2 тысячи р. У кого так же было может, надо это вообще? В результате ничего не сдал, с собой такой суммы не было. Записали его на след. четверг...

тебе срочно нужно проконсультироваться с Г... я ж тебе писала свою историю - оперционный стол в итоге. этот Жанин многим не идет, я ваще его боюсь
Лапанальда, ну вот, здрасьте, приехали... как мне нравилось тебя Оюшкой называть, а теперь Лапой что ли? :lol:
Тоже что ли ник сменить? :razz:
Привет, девочки!!! 🙂

berry
Всем доброе утро!
Всю ночь не спала-у дочки кашель ужасный! (((

ну вы чего перед Новым годом-то? давайте в темпе лечитесь! мы всегда спасаемся шалфеем (в таблетках), Гербион и Доктор МОМ (мазь) на ночь грудку и спинку.
не болейте!
девочки, я к вам всем за помощью, знаю, что именно здесь как нигде верят в ЧУДЕСА (сама тут около года планировала, да и сейчас не могу с вами расстаться)
моя доченька маленькая заболела :cry:, пожалуйста пожелайте здоровья
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52759.0.html
ElenkaP,Нюша miass, обиделась потому что пришла к ним на 13ДЦ, НГ говорит приходи завтра с утра сдашь ПКТ, я говорю у меня овуля на 11ДЦ, завтра 14ДЦ ПКТ будет плохой, нет говорит приходи.... ну пришла сдала, звоню потом в обед , а мне помошница ее в трубку говорит что у нас все хреново с ПКТ, приходи на след месяц на КСЦС..... но я же сразу говорила овуля прошла....сейчас же век инета я прочитала что ПКТ делать надо до или во время О.......зачем они меня гоняли....
Нюша miass
PanyLori
Мы сдавали в ЦПСиР спермограмму + МАР-тест (тест на антитела), даже если уже есть общий ребенок, там это обязательно.

тоже сдавали с МАР-тестом в Жемчужине цена 1690была
Юл@шк@, Я пойду на аспират в новом году. Но еще не знаю когда. Нужно на прием к Г попасть, а моя сейчас в отпуске. Про таблетки я за , если они у тебя сохранятся ко времени, когда я пойду. Я вообще надеюсь, что мне может его не назначат.
Я тоже могу подтвердить, что этот анализ используется вместо диагностического выскабливания. У меня так и получилось, что в 2006 меня готовили к операци и нужно было это выскабливание делать, но я отказалась, т.к.считаю что выскабливание = процедуре аборта. Ну Г не долго думая повел меня на аспират. В общем лучше правда подготовиться, потому что мне было очень больно.
Осман, выскабливание при предохранении не равно аборту. Иногда нужно, но как и на все должны быть для этого показания.
МамаТаша
Лапанальда, ну вот, здрасьте, приехали... как мне нравилось тебя Оюшкой называть, а теперь Лапой что ли? :lol:

Мне тоже Оюшка привычнее))))
Мария-Мирабелла,  я по молодости видимо недопоняла Г, и все случилось как случилось. Значит так и должно быть.
Alexashka, пусть малышка поправляется!
Осман, ага, так и есть. Все к лучшему.
berry
МамаТаша

Мне тоже Оюшка привычнее))))
Это временно, девочки. Верну свой ник попозже)))
Лапанальда, прочитала твое сообщение вот так " девочку рожу, верну свой них попозже"😉)))))
как бы я не накаркала  😉
berry, не, не накаркаешь) Точно-нет)
Лапанальда
ох...........Иринка, не зарекайся)))))))))))))
berry
Лапанальда, прочитала твое сообщение вот так " девочку рожу, верну свой них попозже"😉)))))
как бы я не накаркала  😉

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten:
девочки, давайте вместе остановим строительство Томинского ГОК
http://chn.ge/1jprIlY
nit5
Лапанальда
ох...........Иринка, не зарекайся)))))))))))))
я не зарекаюсь. Я точно знаю.
Лапанальда, тебе и двух сынуликов хватит! А если третьего захотите-ведь не обязательно рожать))) 😉
Что-то сегодня тихо в темке!
Где все?
Я тута, по ходу у меня в этом месяце пролёт, чую, чую, что мои ненаглядные подбираются и будут вовремя через 3 дня :tickedoff:Я если честно, то не сомневалась, что все у нас получится, планируем то только два месяца, но после диагноза: Хронический эндометрит, что-то уверенность моя немного подмочилась :не знаю:
Кимини,Пусть диагноз ХЭ Вас не пугает. Мне его еще в 18 лет поставили и сказали, что я бесплодна (+еще несколько диагнозов выставили). Когда-то в жизни я пыталась лечить ХЭ, но вновь наступавшие беременности не позволяли дело до конца довести.
berry, тяжело одной с детьми. Ни друзей, ни родственников, и муж будет на два города работать...Тут думаю, как с двумя справиться...
Мне хватит, это точно)))
Слава Богу, что у меня есть дети.

Очень переживаю за всех вас, девочки.
Искренне желаю вам стать мамами)
Лапанальда
berry, тяжело одной с детьми. Ни друзей, ни родственников, и муж будет на два города работать...Тут думаю, как с двумя справиться...
Мне хватит, это точно)))
Слава Богу, что у меня есть дети.

Очень переживаю за всех вас, девочки.
Искренне желаю вам стать мамами)

у меня тут тоже ни друзей ни родственников и чужой город, но хоть муж тут со мной, понимаю Вас!
Всем привет!!!У меня вот вопрос-должно ли обязательно кровить после аспирата? А то что-то у меня ничего-всё норм...
Юл@шк@, у меня ничего не кровило.
Tanya2985
Кимини,Пусть диагноз ХЭ Вас не пугает. Мне его еще в 18 лет поставили и сказали, что я бесплодна (+еще несколько диагнозов выставили). Когда-то в жизни я пыталась лечить ХЭ, но вновь наступавшие беременности не позволяли дело до конца довести.

)) Сейчас мужу зачитала ваш пост))) Воодушевляют сообщения такого рода от многодетной мамы!!!

Девочки! Всем привет!
Лапанальда,
рядом с тобой три самых главных мужчины в твоей жизни!!! Помню как ты с отпуска своего младшего в животике привезла! Вот вроде только это было, а уже почти 2 года))))

спасибо за пожелания!!! 
Лёлище
Юл@шк@, у меня ничего не кровило.

у меня тоже не кровило!
Tanya2985, ваш пост не дает отчаиваться!!!
Юл@шк@
Всем привет!!!У меня вот вопрос-должно ли обязательно кровить после аспирата? А то что-то у меня ничего-всё норм...

ничего не должно кровить