20 декабря 2013, 03:15
Лёлище, Привет, а в каких случаях делают стимуляцию? Даже если происходит естественная О?
PanyLoriМы сдавали в ЦПСиР спермограмму + МАР-тест (тест на антитела), даже если уже есть общий ребенок, там это обязательно.
Девочки, вечер добрый милые! Я продолжаю мучатся от гормональных таблеток, ну и кака! Грудь на размер выросла, но вся такая болезненная, бррррр. Мажет 2 недели! Сегодня мужа отправила в инвитро на Российскую, на спермограмму, стоит 1010 р, результат на след. День. Его там еще на сдачу антител разводили), на 2 тысячи р. У кого так же было может, надо это вообще? В результате ничего не сдал, с собой такой суммы не было. Записали его на след. четверг...
Юл@шк@
PanyLori,мой сдавал расширенную спермограмму и мар-тест в Урологическом центре. 1700 вроде вышло
PanyLori
Девочки, вечер добрый милые! Я продолжаю мучатся от гормональных таблеток, ну и кака! Грудь на размер выросла, но вся такая болезненная, бррррр. Мажет 2 недели! Сегодня мужа отправила в инвитро на Российскую, на спермограмму, стоит 1010 р, результат на след. День. Его там еще на сдачу антител разводили), на 2 тысячи р. У кого так же было может, надо это вообще? В результате ничего не сдал, с собой такой суммы не было. Записали его на след. четверг...
berry
Всем доброе утро!
Всю ночь не спала-у дочки кашель ужасный! (((
Нюша miassPanyLoriМы сдавали в ЦПСиР спермограмму + МАР-тест (тест на антитела), даже если уже есть общий ребенок, там это обязательно.
МамаТаша
Лапанальда, ну вот, здрасьте, приехали... как мне нравилось тебя Оюшкой называть, а теперь Лапой что ли? :lol:
Тоже что ли ник сменить? :razz:
berryЭто временно, девочки. Верну свой ник попозже)))МамаТаша
Лапанальда, ну вот, здрасьте, приехали... как мне нравилось тебя Оюшкой называть, а теперь Лапой что ли? :lol:
Тоже что ли ник сменить? :razz:
Мне тоже Оюшка привычнее))))
Лапанальдаох...........Иринка, не зарекайся)))))))))))))
berry, не, не накаркаешь) Точно-нет)
berry
Лапанальда, прочитала твое сообщение вот так " девочку рожу, верну свой них попозже"😉)))))
как бы я не накаркала 😉
nit5я не зарекаюсь. Я точно знаю.Лапанальдаох...........Иринка, не зарекайся)))))))))))))
berry, не, не накаркаешь) Точно-нет)
Лапанальда
berry, тяжело одной с детьми. Ни друзей, ни родственников, и муж будет на два города работать...Тут думаю, как с двумя справиться...
Мне хватит, это точно)))
Слава Богу, что у меня есть дети.
Очень переживаю за всех вас, девочки.
Искренне желаю вам стать мамами)
Tanya2985
Кимини,Пусть диагноз ХЭ Вас не пугает. Мне его еще в 18 лет поставили и сказали, что я бесплодна (+еще несколько диагнозов выставили). Когда-то в жизни я пыталась лечить ХЭ, но вновь наступавшие беременности не позволяли дело до конца довести.
Лёлище
Юл@шк@, у меня ничего не кровило.
Юл@шк@
Всем привет!!!У меня вот вопрос-должно ли обязательно кровить после аспирата? А то что-то у меня ничего-всё норм...