Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 34 из 38
Испанка, трубы проверяли? Овуляция происходит?
nats
девчонки, кто-то писал, что в начальной стадии берем-ти может подниматься температура? у меня вчера вечером поднялась 37,5, причем, признаков простуды нет и ничего не болит  :не знаю:
у меня с первым детём температура была 37,2-37,5. на начальных сроках, до мес. 6 наверно и очень сильно болела голова, прям раскалывалась, а таблетки было страшно пить, а пить разрешили только после 24 недели наверно, но после 24 и голова прошла...
Мария-Мирабелла
Испанка, трубы проверяли? Овуляция происходит?

да, трубы проверяли и овуляция есть, отслеживали по УЗИ и я ее ощущаю.
Испанка, добавила
У меня цикл получился 40 дней...сегодня закровило
сколько времени потеряно...
berry, ой, а почему я в приятном ожидании, а не в планюшках?
Испанка

Испанка , пламенюшки под номерами, их выделили из общего списка
Я так поняла  :ой засмущали: :roll:
за_Я
Испанка

да-да, беременюшки красным цветом выделены в общем списке)))))
за_Я,berry, теперь понятно!
Подскажите может быть такое, что беременность не наступает почти год, но при этом все нормально и в овуляцию мы попадаем. Может такое быть? У нас есть первый ребенок с мужем, тогда не получалось чуть больше полугода, сейчас уже почти год и я знаю, что в овуляцию попадаем.
Бежать к врачу? Или нормой может быть? По возрасту нам 28 лет.

Год назад лечила ХЭ, есть небольшие подозрения на аденомиоз, а остальное все в норме.
Испанка, может конечно!
А эндометрий какой? Может прикрепиться эмбриончик не может?
berry
Испанка, может конечно!

когда овуляцию отслеживали 3 цикла, эндометрий был очень хороший, пышный как врач сказала.
Испанка
berry
Испанка, может конечно!

когда овуляцию отслеживали 3 цикла, эндометрий был очень хороший, пышный как врач сказала.

Пышный эндометрий - прикольно))) Все наладится!

У меня сегодня прям прекрасный день! Кончились гормонтаблетки. Настроение - подъем, не мутит))) Хоть НГ нормально встретить!

Кстати, про Новый год! Так как я организатор мероприятия под названием "Поле чудес", то от всей души приглашаю ВАС в парк Гагарина в воскресенье в 13:00. Почитать, посмотреть про мероприятие можно на новостной страничке этого сайта.
Завтра поедем за подарками🙂 Ух! Приятно так.
В общем всех жду отвлечься! Я буду в фиолетово-сиреневых горнолыжных штанах и в белой куртке в крапинку)) Рада буду познакомиться!
Испанка
Подскажите может быть такое, что беременность не наступает почти год, но при этом все нормально и в овуляцию мы попадаем. Может такое быть? У нас есть первый ребенок с мужем, тогда не получалось чуть больше полугода, сейчас уже почти год и я знаю, что в овуляцию попадаем.

Год назад лечила ХЭ, есть небольшие подозрения на аденомиоз, а остальное все в норме.

Испанка ,у нас тоже первая берем долго не наступала.... Хотя оба здоровые, вредных привычек нет... Потом наконец-то заветные две полоски, выкидыш на 4-5 неделе. Год лечения, через полгода наступает беременность, но снова выкидыш на 4-5 неделе. Сменила врача. До этого платно ходила. Оказывается, было внутриматочное воспаление. Поэтому второй выкидыш и был. Почему первый врач, у которого наблюдалась целый год и проходила восстановление не заметил не знаю. Курс пропила табл, около 2-х недель и снова две заветные полосочки!  :ура: Врач тогда сказала, что раз принимала дюфастон, то и беременнить будем на нём. Так и беременили)) И все три первых триместра пила его, потому как снова на 4-5 неделе начало мазать, увеличила дозу и всё ок.
Попробуйте к врачу обратится.... Как говорят, на дюфастоне многие беремениют....
Хотя, где то мельком видела, что считается нормой, что берем не наступает в течение года....  :-|
Удачи вам!!  :пятачок с шариком:
nats
девчонки, кто-то писал, что в начальной стадии берем-ти может подниматься температура? у меня вчера вечером поднялась 37,5, причем, признаков простуды нет и ничего не болит  :не знаю:

У меня недель до 16 была до 37,5 температура (в основном 37,2). Ничего не пила, прошло само. Если по анализам все О'К - не переживайте, это резкие скачки прогестерона дают о себе знать
за_Я
Испанка

Испанка ,у нас тоже первая берем долго не наступала.... Хотя оба здоровые, вредных привычек нет... Потом наконец-то заветные две полоски, выкидыш на 4-5 неделе. Год лечения, через полгода наступает беременность, но снова выкидыш на 4-5 неделе. Сменила врача. До этого платно ходила. Оказывается, было внутриматочное воспаление. Поэтому второй выкидыш и был. Почему первый врач, у которого наблюдалась целый год и проходила восстановление не заметил не знаю. Курс пропила табл, около 2-х недель и снова две заветные полосочки!  :ура: Врач тогда сказала, что раз принимала дюфастон, то и беременнить будем на нём. Так и беременили)) И все три первых триместра пила его, потому как снова на 4-5 неделе начало мазать, увеличила дозу и всё ок.
Попробуйте к врачу обратится.... Как говорят, на дюфастоне многие беремениют....
Хотя, где то мельком видела, что считается нормой, что берем не наступает в течение года....  :-|

Я на утрожестане сейчас пытаюсь забеременеть ( это тот же дюф), так надеялась, но тоже не помогает.
Сейчас у меня врач Романенко Оксана, раньше лечилась в ЖК.

А воспаление вы чем лечили? Какими таблетками? Я год назад горы таблеток пила и лечений и ничего. (
Испанка
за_Я
Испанка

Я на утрожестане сейчас пытаюсь забеременеть ( это тот же дюф), так надеялась, но тоже не помогает.
Сейчас у меня врач Романенко Оксана, раньше лечилась в ЖК.

А воспаление вы чем лечили? Какими таблетками? Я год назад горы таблеток пила и лечений и ничего. (

Да, вот сейчас знакомая написала, что утрожестан даже получше дюфастона. По мнению её врача. Гормон "прогестерон" в Дюфастоне содержит синтетический, а в Утрожестане натуральный.
Вот написала она "мне врач объясняла что Утрожестан лучше тем, что натуральный и тем, что он через способ введения поступает больше. Но блин эта капсула как растает, начинает вытекает." Утрожестан внутривагинально ставят говорят.

Я не помню... А ежедневник, где всё было расписано у меня с переездом потерялся.... Я 25 декабря 2010 пришла на приём. После НГ что-то там азотом прижигали ещё, расписала она мне на две неделе что и как принимать. И всё. В итоге 5 приёмов и берем наступила. Были с мужем в шоке. Потому как я год потратила после первого выкидыша. У нас всё время было половое воздержание.А тут ещё врач говорит никакого воздержания, давайте пробуйте. Врач Николаева Ирина Сергеевна. Мне её посоветовали. Раньше принимала она в ЖК №6 (ул. Электростальская, 39) Но беременных она не вела, у неё и расписания точного не было. Она на неделю дни называла в рег-ре свои приёмные. Врач высшей категории, преподаёт в медакадемии. Был телефон, но к сож-ю она его сменила. Вот теперь её ищу.... ((( Я бы снова к ней хотела обратиться.... Говорят она в ЖК №1. по крайней мере врач такой там есть... Буду после НГ как-то пытаться узнавать она это или нет....
Очень она мне понравилась. Если вдруг найду её - напишу вам обязательно.
berry
за_Я
Испанка

да-да, беременюшки красным цветом выделены в общем списке)))))

berry,а меня выдели пжл в первом посте. :ой засмущали:
Испанка,оооооооооооооо!!!У нас  с вами один врач!!!!Давно у ОА наблюдаетесь?
Юл@шк@, примерно полгода. А вы? Какие-то обследования у нее проходили? Я только анализы, узи, осмотры и посткоитальный тест. Если говорит не получится забеременеть то приходить на обследование по бесплодию.
Испанка, во-первых, со мной на ты! я первый раз попала к ней 29 ноября, а второй приём-19.12 был. Традиционно: гормоны, антитела к ЦМВИ, ВПГ, мазок, цитологию и аспират. В январе пойду за результатом аспирата. У меня год прошёл после того, как разрешили планировать после выкидыша.
Юл@шк@
Испанка, во-первых, со мной на ты! я первый раз попала к ней 29 ноября, а второй приём-19.12 был. Традиционно: гормоны, антитела к ЦМВИ, ВПГ, мазок, цитологию и аспират. В январе пойду за результатом аспирата. У меня год прошёл после того, как разрешили планировать после выкидыша.

Юл@шк@, а вам почему не разрешали год берем?.. :-|
за_Я,нет, может я коряво написала. Нам не разрешали полгода (как обычно), а потом начали планировать и  в течении года ни одной беременности, то есть уже вторичное бесплодие можно ставить.
Юл@шк@
за_Я,нет, может я коряво написала. Нам не разрешали полгода (как обычно), а потом начали планировать и  в течении года ни одной беременности, то есть уже вторичное бесплодие можно ставить.

Юл@шк@, понятно....  :-|
Не дай Бог конечно!!!!
Я вот сейчас только вспомнила, что до первой берем мы два года не предохранялись с мужем.....  :idiot2: Я очень долго не могла решиться на ребёнка, всё казалось, что не готова..... Потом, когда уже наконец он меня уговорил, то всё не получилась как-то..... В больницу я не ходила  :idiot2:
Ой, не дай Боже..... Не теряйте надежду!  :пятачок с шариком:

P.S.
Так как мы начали планировать вторую ляльку, всё чаще стала вспоминать те периоды, ужасно, когда хочешь, а не получается или же выкидыши....  :cry: Это очень тяжело всё пережить....

Крошка, исправила)))))
за_Я,я её(надежду) никогда не потеряю!!!!Я обязательно стану мамой!!!
А диагноз этот мне уже написали в карточку, но я как то не загружаюсь этим страшным словом, я знаю, что скоро ОНО-чудо долгожданное- случится!!!
И я у Оксаны Александровны :-) Какая она популярная у нас :-)
berry
Крошка, исправила)))))

:smitten: спасибо!
Эльхен,что не заходишь к нам в тему ровесников?
Sladkoezhka,Да что-то у меня с такой толпой детей времени совсем немного.. Здесь я ещё в теме, а в тех темах так быстро страницы листаются, что я не успеваю читать :-)
Эльхен,ну да целая компашка получается)))) Как потом все встретимся у нашего замечательного доктора с малышастиками)))
Эльхен,у тебя теперь есть все!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Что у Деда Мороза просить будешь? 😉
Юл@шк@,Точно! :-)

berry, желаний хватает :-)
И за тебя попрошу. Расстроилась, что у тебя пролет. Но не сильно - значит не время, ведь беспокоиться пока не о чем - первый цикл планирования прошел лишь :-) Всё будет!!!
Девочки, я сама не планирую, не чихайте на меня)))
Но пришла спросить, у моей сестры двоюродной не получается забеременеть. Гинеколог ей сказала сдать анализ на бесплодие. Я что-то про такой первый раз слышу и мне кажется таких не бывает  :не знаю: в общем мы так и не поняли чего надо сдать и на что надо сдать. Может вы знаете и подскажете?
Семицветик
Девочки, я сама не планирую, не чихайте на меня)))
Но пришла спросить, у моей сестры двоюродной не получается забеременеть. Гинеколог ей сказала сдать анализ на бесплодие. Я что-то про такой первый раз слышу и мне кажется таких не бывает  :не знаю: в общем мы так и не поняли чего надо сдать и на что надо сдать. Может вы знаете и подскажете?

Какой странный врач! Анализ на бесплодие... Надо же! 
Может просто вы не так поняли? Врач может имел в виду что нужно сдать анализы, которые обычно назначаются для постановки такого диагноза?
А какие анализы сдавать все таки должен врач назначить в зависимости от анамнеза.
Когда я начинала мне перво наперво сказали сдать анализы ПЦР на все инфекции + мазок и бакпосев, а также вич, гепатиты, сифилис. Делала гинекологическое УЗИ. Потом назначили сдавать гормоны, аспират, и МСГ (проходимость труб)
ну а дальше в зависимости от результатов уже назначают...

А если вы  все так поняли, то мне кажется лучше к этому врачу не ходить...
ElenkaP, я давно заметила что у нее странный врач, какая-то старая маразматичка. Про анализ говорит так и сказала иди сдавай на бесплодие. На гормоны она уже сдавала, УЗИ делала.
Семицветик
ElenkaP, я давно заметила что у нее странный врач, какая-то старая маразматичка. Про анализ говорит так и сказала иди сдавай на бесплодие. На гормоны она уже сдавала, УЗИ делала.

Про врачей.
Я вот заметила, чем старше врач, тем больше странностей. Вроде как опыт же с годами приходит....  :idiot2: А видимо маразм только....
Знакомая вторым заберем, когда первому малышу был годик. Они с мужем так решили. Пришла вставать к Алпеевой на учёт, так она ей - "я тебя помню, ты же вот только родила, зачем второй, это же тяжело, пока срок маленький давай дам направление на аборт". Жесть. Тоже вот наблюдалась у неё, что-то как-то она мне не очень и понравилась. Она только узнала, что два выкидыша было сразу мне направление выписала, чтобы в стационар ложилась. Хотя никаких показаний для этого не было. Приехала в роддом№5, выслушала там тираду возмущения, что приехала, сделали узи, всё норм, показаний нет обратно и отправили. Алпеева потом - "что ж ты так плохо уговаривала, надо было сказать что сама хочешь лечь". Ладно хоть берем протекала хорошо, ходила к ней и все её бухтения не воспринимала. Вот и сейчас идти к ней не хочу даже, тоже будет лекцию читать для чего второй ребёнок, ведь первый ещё маленький....  :crazy2: :idiot2:
за_Я, разные врачи бывают, у меня очень пожилая врач по прописку, но доброжелательная, вежливая. В этот раз после 2 внематочной у виска не крутила, что в будущем я планировать еще собираюсь. Хотя мне даж мама говорит, что пожалуй хватит.
Нашла-делюсь как обычно с вами))))))

Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз.
Томас Эдисон