26 декабря 2013, 14:43
Испанка, трубы проверяли? Овуляция происходит?
natsу меня с первым детём температура была 37,2-37,5. на начальных сроках, до мес. 6 наверно и очень сильно болела голова, прям раскалывалась, а таблетки было страшно пить, а пить разрешили только после 24 недели наверно, но после 24 и голова прошла...
девчонки, кто-то писал, что в начальной стадии берем-ти может подниматься температура? у меня вчера вечером поднялась 37,5, причем, признаков простуды нет и ничего не болит :не знаю:
Мария-Мирабелла
Испанка, трубы проверяли? Овуляция происходит?
Испанка
berry, ой, а почему я в приятном ожидании, а не в планюшках?
за_ЯИспанка
Испанка , пламенюшки под номерами, их выделили из общего списка
Я так поняла :ой засмущали: :roll:
berry
Испанка, может конечно!
А эндометрий какой? Может прикрепиться эмбриончик не может?
Испанкаberry
Испанка, может конечно!
А эндометрий какой? Может прикрепиться эмбриончик не может?
когда овуляцию отслеживали 3 цикла, эндометрий был очень хороший, пышный как врач сказала.
Испанка
Подскажите может быть такое, что беременность не наступает почти год, но при этом все нормально и в овуляцию мы попадаем. Может такое быть? У нас есть первый ребенок с мужем, тогда не получалось чуть больше полугода, сейчас уже почти год и я знаю, что в овуляцию попадаем.
Бежать к врачу? Или нормой может быть? По возрасту нам 28 лет.
Год назад лечила ХЭ, есть небольшие подозрения на аденомиоз, а остальное все в норме.
nats
девчонки, кто-то писал, что в начальной стадии берем-ти может подниматься температура? у меня вчера вечером поднялась 37,5, причем, признаков простуды нет и ничего не болит :не знаю:
за_ЯИспанка
Подскажите может быть такое, что беременность не наступает почти год, но при этом все нормально и в овуляцию мы попадаем. Может такое быть? У нас есть первый ребенок с мужем, тогда не получалось чуть больше полугода, сейчас уже почти год и я знаю, что в овуляцию попадаем.
Год назад лечила ХЭ, есть небольшие подозрения на аденомиоз, а остальное все в норме.
Испанка ,у нас тоже первая берем долго не наступала.... Хотя оба здоровые, вредных привычек нет... Потом наконец-то заветные две полоски, выкидыш на 4-5 неделе. Год лечения, через полгода наступает беременность, но снова выкидыш на 4-5 неделе. Сменила врача. До этого платно ходила. Оказывается, было внутриматочное воспаление. Поэтому второй выкидыш и был. Почему первый врач, у которого наблюдалась целый год и проходила восстановление не заметил не знаю. Курс пропила табл, около 2-х недель и снова две заветные полосочки! :ура: Врач тогда сказала, что раз принимала дюфастон, то и беременнить будем на нём. Так и беременили)) И все три первых триместра пила его, потому как снова на 4-5 неделе начало мазать, увеличила дозу и всё ок.
Попробуйте к врачу обратится.... Как говорят, на дюфастоне многие беремениют....
Хотя, где то мельком видела, что считается нормой, что берем не наступает в течение года.... :-|
Удачи вам!! :пятачок с шариком:
Испанказа_ЯИспанка
Испанка ,у нас тоже первая берем долго не наступала.... Хотя оба здоровые, вредных привычек нет... Потом наконец-то заветные две полоски, выкидыш на 4-5 неделе. Год лечения, через полгода наступает беременность, но снова выкидыш на 4-5 неделе. Сменила врача. До этого платно ходила. Оказывается, было внутриматочное воспаление. Поэтому второй выкидыш и был. Почему первый врач, у которого наблюдалась целый год и проходила восстановление не заметил не знаю. Курс пропила табл, около 2-х недель и снова две заветные полосочки! :ура: Врач тогда сказала, что раз принимала дюфастон, то и беременнить будем на нём. Так и беременили)) И все три первых триместра пила его, потому как снова на 4-5 неделе начало мазать, увеличила дозу и всё ок.
Попробуйте к врачу обратится.... Как говорят, на дюфастоне многие беремениют....
Хотя, где то мельком видела, что считается нормой, что берем не наступает в течение года.... :-|
Удачи вам!! :пятачок с шариком:
Я на утрожестане сейчас пытаюсь забеременеть ( это тот же дюф), так надеялась, но тоже не помогает.
Сейчас у меня врач Романенко Оксана, раньше лечилась в ЖК.
А воспаление вы чем лечили? Какими таблетками? Я год назад горы таблеток пила и лечений и ничего. (
berryза_ЯИспанка
Испанка , пламенюшки под номерами, их выделили из общего списка
Я так поняла :ой засмущали: :roll:
да-да, беременюшки красным цветом выделены в общем списке)))))
Юл@шк@
Испанка, во-первых, со мной на ты! я первый раз попала к ней 29 ноября, а второй приём-19.12 был. Традиционно: гормоны, антитела к ЦМВИ, ВПГ, мазок, цитологию и аспират. В январе пойду за результатом аспирата. У меня год прошёл после того, как разрешили планировать после выкидыша.
Юл@шк@
за_Я,нет, может я коряво написала. Нам не разрешали полгода (как обычно), а потом начали планировать и в течении года ни одной беременности, то есть уже вторичное бесплодие можно ставить.
berry
Крошка, исправила)))))
Семицветик
Девочки, я сама не планирую, не чихайте на меня)))
Но пришла спросить, у моей сестры двоюродной не получается забеременеть. Гинеколог ей сказала сдать анализ на бесплодие. Я что-то про такой первый раз слышу и мне кажется таких не бывает :не знаю: в общем мы так и не поняли чего надо сдать и на что надо сдать. Может вы знаете и подскажете?
Семицветик
ElenkaP, я давно заметила что у нее странный врач, какая-то старая маразматичка. Про анализ говорит так и сказала иди сдавай на бесплодие. На гормоны она уже сдавала, УЗИ делала.