Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 4 из 38
nats, еще можно сходить к эндокринологу.
пасиб за советы))) просто дочу сделали с одного раза, поэтому сейчас какое-то разочарование ( громко сказано, конечно).
nats, я бы еще овуляцию отслеживала, и мужа бы на СГ отправила... Ну и гинекологическое УЗИ само собой и анализы элементарные.
Просто многие действительно считают что 3 мес.- это мало, и что надо год попыток пройти прежде чем обследоваться серьезно..
Но с высоты своего 3-х летнего планирования (хоть это и не так много - бывает и больше), считаю что год на "попробовать" потрачен зря. могли бы раньше начать лечится и может быть результат уже бы был...
berry, Скажи пожалуйста, в какие дни цикла ты спринцевалась,  как их определяла, и сколько дней?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с тем, что на фоне приема боровой матки, укорачивался цикл? в прошлом месяце на 24 день м.ц. началась мазня, в этом ещё раньше на 23 день. Нормально ли это вообще.?. что-то меня это беспокоит.
nats, а у меня вот та же проблема. Он вообще не понимает, как это с первого раза и не получается ребьзь. У него у всех друзей с первого раза и с первой женой с первого раза. Я себя прям ущербной чувствую(( Реву каждый раз как одну полоску увижу или месяки начинаются((
Девочки, спасибо за советы. Значит пока без йодомарина обойдемся. А остальные попьем)
Кошастька, и у меня сначала не понимал. Думал, что стоит не предохраняться и в первый же месяц должно получиться. Я ему фильмов ВВС накачала для развития. :-D
Нюша miass, могут гормоны наверное так себя показывать, я б гинекологу сходила.
Кошастька, а чего себя ущербной то чувствовать, столько всего должно сложиться, чтобы получился детенок. У меня нет знакомых у кого с первого раза получилось.
полностью согласна с Мария-Мирабелла,
Сын получился на второй месяц "стараний"... В кавычках написала потому что и не старались мы вовсе.., просто жили были, осознав, что ребенок нужен🙂 Забеременела незаметно для себя.
Ни дней не считала, ни про овуляцию, ни про спецвыделения, способствующие зачатию...🙂

Год назад решили, что нужен второй малыш . Целый год пользовались старым методом "жили - были"  - пролетели. Анализы в норме.
Октябрь месяц особенный. Так мы еще не старались никогда🙂 Очень надеюсь и молю Бога, чтобы все было не зря. Скоро узнаем...

Умочка, спасибо огромное!! поймала!!
Кошастька
Умочка, спасибо огромное!! поймала!!

молодец)))))
Умочка,солнце, спасибище!!!!!!!!!!!!Поймала-натерлась))))
ElenkaP
nats, я бы еще овуляцию отслеживала, и мужа бы на СГ отправила... Ну и гинекологическое УЗИ само собой и анализы элементарные.
Просто многие действительно считают что 3 мес.- это мало, и что надо год попыток пройти прежде чем обследоваться серьезно..
Но с высоты своего 3-х летнего планирования (хоть это и не так много - бывает и больше), считаю что год на "попробовать" потрачен зря. могли бы раньше начать лечится и может быть результат уже бы был...

спасибо. вот я так же думаю.
А на октябрь такие надежды возлагала. И овуляцию выследила и бедного мужа аж в 12 ночи за тестом на овуляцию посылала...короче, все по максимуму было сделано, а тут раз...и нифига, расстроились оба. Теперь пошлю его на СГ. Но опять же, даже не знаю куда послать-то? Посоветуйте, кто опыт имеет.
Кошастька
nats, а у меня вот та же проблема. Он вообще не понимает, как это с первого раза и не получается ребьзь. У него у всех друзей с первого раза и с первой женой с первого раза. Я себя прям ущербной чувствую(( Реву каждый раз как одну полоску увижу или месяки начинаются((

Кошастька, а сколько уже пытаетесь?
Нюша miass
berry, Скажи пожалуйста, в какие дни цикла ты спринцевалась,  как их определяла, и сколько дней?

я спринцевалась за 30 минут до полового акта, в другие дни не стала.
nats
Кошастька

nats, да пока не долго, третий месяц. Думаю может надо как-то более ответственно подойти, пока кроме витаминок больше ничем не заморачивалась, а видимо надо.
Кошастька, nats, ну можно конечно пройти все обследования, если до этого не ходили. Но чем больше циклишься, тем хуже. Голову отключить сложнее всего.
Мария-Мирабелла
Кошастька, nats, ну можно конечно пройти все обследования, если до этого не ходили. Но чем больше циклишься, тем хуже. Голову отключить сложнее всего.

а ещё кроме того что сами зацыклитесь и муж перенервничает, начнется недопонимание и т.д. и т.п., девочки до НГ осталось 2 месяца, лучше подарки заготавливаете и планы на каникулы стройте.
так хочется снега белого и пушистого, что бы было светло и чисто на улице, я хочу зиму
Это конечно все при условии, что вы знаете, что по здоровью все нормально и ничего не беспокоит.
Кошастька
nats
Кошастька

nats, да пока не долго, третий месяц. Думаю может надо как-то более ответственно подойти, пока кроме витаминок больше ничем не заморачивалась, а видимо надо.

я пью фолиевую кислоту и дюфастон (врач прописала).
Мария-Мирабелла

во-во, у меня уже паранойя какая-то начинается. Надо как-то из этого состояния выходить.
nats
Мария-Мирабелла

во-во, у меня уже паранойя какая-то начинается. Надо как-то из этого состояния выходить.

точно, параноя и бред. Надо с головой в ремонт окунуться))
Кошастька,у нас тоже ремонт....И паранойя :2funny:
nats
ElenkaP

Теперь пошлю его на СГ. Но опять же, даже не знаю куда послать-то? Посоветуйте, кто опыт имеет.

да в принципе в любую клинику что рядом с домом. Мой все время в Лотосе сдает. и в ЦПСиР
Только не ходите в  ДНК! Тут на форуме писали что они почему то ставят результат хуже чем есть. Очень много жалоб читала.
В сг главное должно быть количество и концентрация, подвижность, морфология и мар-тест.
Есть конечно более глубокая СГ с показателями патологии спермиков:  головки, хвоста и тела, и показатели всплытия какие то. Но это уже совсем серьезное исследование.
Айриша
девочки до НГ осталось 2 месяца, лучше подарки заготавливаете и планы на каникулы стройте.
так хочется снега белого и пушистого, что бы было светло и чисто на улице, я хочу зиму

тоже хочу снега)))

ёлку...Новый год...
berry, спасибо за снег  :smitten: :smitten: :smitten:
ElenkaP
nats
ElenkaP

Теперь пошлю его на СГ. Но опять же, даже не знаю куда послать-то? Посоветуйте, кто опыт имеет.

да в принципе в любую клинику что рядом с домом. Мой все время в Лотосе сдает. и в ЦПСиР
Только не ходите в  ДНК! Тут на форуме писали что они почему то ставят результат хуже чем есть. Очень много жалоб читала.
В сг главное должно быть количество и концентрация, подвижность, морфология и мар-тест.
Есть конечно более глубокая СГ с показателями патологии спермиков:  головки, хвоста и тела, и показатели всплытия какие то. Но это уже совсем серьезное исследование.

у меня муж сдавал анализы в инвитро и через год в ЦПСиР, практически одинаковый результат, про ДНК тоже слышала что занижают результат а потом предлагают лечения и эко
у меня как я тока планировать начала, цикл резко укоротился, чтоб его.... видимо это действительно на психологическом уровне....
Пришла по чихать на вас!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Что бы все заразились!
*СКАРЛЕТТ*
Пришла по чихать на вас!
Что бы все заразились!
ловлю ловлю!!!!!
*СКАРЛЕТТ*
Пришла по чихать на вас!
Что бы все заразились!

И я ....И я))))))))))))
И я ловлю :ура:
Умочка,спасибо))) Поймала :smitten:
Всем добрый вечер, заглянула почихать на вас

Девочки, что-то я простыла первый раз за беременность. так что дайте и я обчихаю тут все))

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Nataliya74,
Девочки Ау, где сегодня все? греемся под одеялами?  😉
*СКАРЛЕТТ*
Пришла по чихать на вас!
Что бы все заразились!

Словилаааа, спасибо-спасибо!!!!