31 октября 2013, 16:24
nats, еще можно сходить к эндокринологу.
Кошастька
Умочка, спасибо огромное!! поймала!!
ElenkaP
nats, я бы еще овуляцию отслеживала, и мужа бы на СГ отправила... Ну и гинекологическое УЗИ само собой и анализы элементарные.
Просто многие действительно считают что 3 мес.- это мало, и что надо год попыток пройти прежде чем обследоваться серьезно..
Но с высоты своего 3-х летнего планирования (хоть это и не так много - бывает и больше), считаю что год на "попробовать" потрачен зря. могли бы раньше начать лечится и может быть результат уже бы был...
Кошастька
nats, а у меня вот та же проблема. Он вообще не понимает, как это с первого раза и не получается ребьзь. У него у всех друзей с первого раза и с первой женой с первого раза. Я себя прям ущербной чувствую(( Реву каждый раз как одну полоску увижу или месяки начинаются((
Нюша miass
berry, Скажи пожалуйста, в какие дни цикла ты спринцевалась, как их определяла, и сколько дней?
natsКошастька
nats, а у меня вот та же проблема. Он вообще не понимает, как это с первого раза и не получается ребьзь. У него у всех друзей с первого раза и с первой женой с первого раза. Я себя прям ущербной чувствую(( Реву каждый раз как одну полоску увижу или месяки начинаются((
Кошастька, а сколько уже пытаетесь?
Мария-Мирабелла
Кошастька, nats, ну можно конечно пройти все обследования, если до этого не ходили. Но чем больше циклишься, тем хуже. Голову отключить сложнее всего.
КошастькаnatsКошастька
Кошастька, а сколько уже пытаетесь?
nats, да пока не долго, третий месяц. Думаю может надо как-то более ответственно подойти, пока кроме витаминок больше ничем не заморачивалась, а видимо надо.
Мария-Мирабелла
Кошастька, nats, ну можно конечно пройти все обследования, если до этого не ходили. Но чем больше циклишься, тем хуже. Голову отключить сложнее всего.
natsМария-Мирабелла
во-во, у меня уже паранойя какая-то начинается. Надо как-то из этого состояния выходить.
natsElenkaP
nats, я бы еще овуляцию отслеживала, и мужа бы на СГ отправила... Ну и гинекологическое УЗИ само собой и анализы элементарные.
Просто многие действительно считают что 3 мес.- это мало, и что надо год попыток пройти прежде чем обследоваться серьезно..
Но с высоты своего 3-х летнего планирования (хоть это и не так много - бывает и больше), считаю что год на "попробовать" потрачен зря. могли бы раньше начать лечится и может быть результат уже бы был...
Теперь пошлю его на СГ. Но опять же, даже не знаю куда послать-то? Посоветуйте, кто опыт имеет.
ElenkaPnatsElenkaP
Теперь пошлю его на СГ. Но опять же, даже не знаю куда послать-то? Посоветуйте, кто опыт имеет.
да в принципе в любую клинику что рядом с домом. Мой все время в Лотосе сдает. и в ЦПСиР
Только не ходите в ДНК! Тут на форуме писали что они почему то ставят результат хуже чем есть. Очень много жалоб читала.
В сг главное должно быть количество и концентрация, подвижность, морфология и мар-тест.
Есть конечно более глубокая СГ с показателями патологии спермиков: головки, хвоста и тела, и показатели всплытия какие то. Но это уже совсем серьезное исследование.
*СКАРЛЕТТ*ловлю ловлю!!!!!
Пришла по чихать на вас!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Что бы все заразились!
*СКАРЛЕТТ*
Пришла по чихать на вас!
Что бы все заразились!
*СКАРЛЕТТ*
Пришла по чихать на вас!
Что бы все заразились!