Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 6 из 38
Нютик_
Юл@шк@, жесть конечно, я бы тоже решила что это ОНО, а может это оно и было? тока не удержалось....
а у меня за последние 2 года, как я бросила пить ОК, циклы стали короткие по 21-24дн, мес укоротились, идут 2 дня, потом 2 мажет, недавно в ЦПСиР на узи узист написал признаки снижения овариального резерва....
сейчас читаю, что укорочение цикла один из признаков тоже, я в шоке, неужели у меня осталось мало яйцеклеток, мне тока 33, девочки кто что про это знает, или я уже с ума схожу((

Нютик_, мне тоже Тарасов в ЦПСиРе поставил снижение овариального резерва. А Ибатуллина направила сдать АМГ (антимюллеров гормон) и он оказался тоже низкий, даже очень. (((((((((((((((((((  Причем еще весной в апреле-мае этот же Тарасов никаких признаков снижения не наблюдал! и овуляция была в срок!
Что до месячных, то да действительно сократились до 3-х дней..
Н.Г.  сказала СРОЧНО надо пробовать ЭКО.  Потому как со временем шансы вообще на бер. в естественном цикле падают  катастрофически.
И мало того. еще и квоту на ЭКО могут не дать, т.к. при очень низком овариальном резерве отклика на стимуляцию может и не быть...

Тебе надо обязательно сдать АМГ и ингибин-В они как раз тебе и покажут насколько он снижен.
ElenkaP,где сдавали АМГ и ингибин-В? Может мне тоже сдать? Я 29 иду на приём к Романенко О.А
а я чет в легкой панике,у меня в этом месяце нет овуляции,я уж тестов два вида купила,один делаю в середине дня,другой вечером,но нет ни улыбающейся мтрдочки,ни двух полосочек,а времени осталось мало всего 4 дня и 11.11мой муж стартует в командировку и приедет только в середине декабря,а значит пропускаем еще один цикл,блиииин.я,конечно же надеюсь,что это случится в ближайшие дни,но обычно при моем цикле она должна быть сегодня,а ее нет,я уже заждалась(((((
облачко,а я бы не особо смотрела на тесты и тащила мужа в кровать!Тем более командировка впереди длительная!!Вдруг овуля есть, а тесты врут!
Юл@шк@,так я и тащу,стараемся каждый день :ой засмущали:.вот сегодня на одном из тестов увидела вторую полосочку,но такую бледненькую,может завтра будет ярче :roll:
Юл@шк@
PanyLori,я уже тоже год так...Просто мне 32, в 12 году была неудачная первая беременность...Нет детки у меня пока!!!!Очень хочу быть мамой!

Мне 31 год. В 25ть родила первого сына. Сейчас хотим второго ребенка. Стараааемся. Температура у меня так и держится.. 37... До неожидаемых гостей чуть больше недели..., надеюсь, что не заявятся... 
ElenkaP
Нютик_
Юл@шк@, жесть конечно, я бы тоже решила что это ОНО, а может это оно и было? тока не удержалось....
а у меня за последние 2 года, как я бросила пить ОК, циклы стали короткие по 21-24дн, мес укоротились, идут 2 дня, потом 2 мажет, недавно в ЦПСиР на узи узист написал признаки снижения овариального резерва....
сейчас читаю, что укорочение цикла один из признаков тоже, я в шоке, неужели у меня осталось мало яйцеклеток, мне тока 33, девочки кто что про это знает, или я уже с ума схожу((

Нютик_, мне тоже Тарасов в ЦПСиРе поставил снижение овариального резерва. А Ибатуллина направила сдать АМГ (антимюллеров гормон) и он оказался тоже низкий, даже очень. (((((((((((((((((((  Причем еще весной в апреле-мае этот же Тарасов никаких признаков снижения не наблюдал! и овуляция была в срок!
Что до месячных, то да действительно сократились до 3-х дней..
Н.Г.  сказала СРОЧНО надо пробовать ЭКО.  Потому как со временем шансы вообще на бер. в естественном цикле падают  катастрофически.
И мало того. еще и квоту на ЭКО могут не дать, т.к. при очень низком овариальном резерве отклика на стимуляцию может и не быть...

Тебе надо обязательно сдать АМГ и ингибин-В они как раз тебе и покажут насколько он снижен.

Девочки, а ЭКО слышала бесплатное теперь? От него частенько двойни получаются🙂
сдавала я АМГ, тока анализы приходят в ЦПСиР сразу Ибатуллиной, я их не видела сама, но она ничего не сказала, перебирала бормотала, пролактин на верхнем уровне, эстрадил на верхнем уровне, 17-ОН прогестерон повышен.... но овуляция есть..( на узи Тарасов желтое тело видел).... и отправила сдавать с мужем тест на совместимость.....
вот а я теперь думаю, может у меня овуля проходит, но яйцеклетки какие нибудь дефектные.... ну типа желтое тело образуется, а яйцеклетка слабая....
просто в Дельф/не Сафронов сказал будет стимулировать клостиком, я раньше думала клостик тока если нет овули или его предназначение еще есть?

Я за 8 дней до своего 27-летия родила дочку, сейчас 32-три года стараемся уже...
Юл@шк@
ElenkaP,где сдавали АМГ и ингибин-В? Может мне тоже сдать? Я 29 иду на приём к Романенко О.А

Юл@шк@, я первый раз сдала в Лотосе. Пришла к Ибатуллиной она сказала ужас какой низкий  АМГ. попробуйте пересдать в прогрессивных технологиях у них возможно другие реактивы.
ну я на след. цикл сдала и в Инвитро, и в Прогрессивках, чтоб уж наверняка узнать.
Ну вобщем денег кучу потратила, но результат был  выше, чем первый раз. Но все равно низкий..
Ингибин-В она мне почему то не сказала сдать, но я читала что он тоже определяет овариальный резерв.

АМГ сдается на 3-5 ДЦ учти это если соберешься сдать перед походом к врачу  😉
Эх, мне вот уже 27 лет, ребеночка хочется очень. Сейчас задержка,но ни полосочек, ни признаков никаких не ощущаю. Начинаю уже депрессовать...
Девочки, вот на меня нахлынули воспоминания,  дочку я родила в 21 год, и забеременела с первого раза, и беременность протекала  незаметно, на бегу как-то что ли, но почему-то не ценились поистине драгоценные моменты, первый толчок, первое УЗИ и т.п. (в силу возраста наверно). А вот сейчас так хочется осознанно, с чувством умиления, наслаждаться всеми прелестями беременности, но увы.. пока никак..
berry
Я за 8 дней до своего 27-летия родила дочку, сейчас 32-три года стараемся уже...

Как долго-то...((( Хотя мои близкие знакомые и даже не одни... Старались лет пять, мотались по больницам... А потом расслабились и троих друг за другом нарожали🙂))))
Нюша miass
Девочки, вот на меня нахлынули воспоминания,  дочку я родила в 21 год, и забеременела с первого раза, и беременность протекала  незаметно, на бегу как-то что ли, но почему-то не ценились поистине драгоценные моменты, первый толчок, первое УЗИ и т.п. (в силу возраста наверно). А вот сейчас так хочется осознанно, с чувством умиления, наслаждаться всеми прелестями беременности, но увы.. пока никак..

Сестра в 21 родила сына. По ее словам вообще не понимала, что это было. Я на счет осознанности🙂 А вот когда она второго ждала - вот тут-то ее материнские чувства и накрыли.  Трогательнее все для нее было, ответственнее.
Ну не знаю, я первого в 21 родила, второго в 25. Абсолютно одинаковые ощущения материнства. Но нам помогали чуток, только на время моих сессий, а так все сами.
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ на вас!
Нюша miass

такая же петрушка блин
Умочка

Умочка, точно наверно за тарелкой с табуреткой надо ехать к тебе, чтоб наверняка)))
У меня пока все признаки приближающихся красных дней налицо в прямом смысле. Лицо-цветет. И ем, все, что не приколочено :-D
А вообще мне 30 и тоже деток нет.
Мария-Мирабелла
Ну не знаю, я первого в 21 родила, второго в 25. Абсолютно одинаковые ощущения материнства. Но нам помогали чуток, только на время моих сессий, а так все сами.

Мой сынулик в 25 с небольшим лет родился - планировали. И мы без родителей тут живем. Никто никогда с ним не помогал, но он был осознанно рожденный. Тем не менее я думала тогда, что в 30 лет по другому как-то стану второго дитёнка воспринимать... По крайней мере об этом все пишут и говорят. Посмотрим🙂
Осман
У меня пока все признаки приближающихся красных дней налицо в прямом смысле. Лицо-цветет. И ем, все, что не приколочено :-D

Рассмешили! Я пока не так опасаюсь их. Но ничего особенного и не ощущаю... Только вот температура по вечерам за 37 градусов, что непонятно пока для меня. Я ее никогда не замечала за собой перед этими днями.
Умочка

ЛОВЛЮЮЮЮЮЮ!!! ЗАРАЖАЮСЬЬЬЬ! СПАСИБОООО!
PanyLori
Мария-Мирабелла

Мой сынулик в 25 с небольшим лет родился - планировали. И мы без родителей тут живем. Никто никогда с ним не помогал, но он был осознанно рожденный. Тем не менее я думала тогда, что в 30 лет по другому как-то стану второго дитёнка воспринимать... По крайней мере об этом все пишут и говорят. Посмотрим🙂
PanyLori
Мария-Мирабелла

Я в этом абсолютно уверена, беременность, именно процесс вынашивания ребеночка будет отличаться, в эмоциональном плане точно.. особенно когда этого счастья так долго ждешь.. и дождешься! От всего сердца ВСЕМ НАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!
Осман

а мне перед этими днями
хочется всех порвать
Умочка, Поймала, Спасибо!
Нютик_
Осман

а мне перед этими днями
хочется всех порвать
У меня такая же ерунда, как с этим бороться?, а то иной раз стыдно за себя становится..
Нюша miass, это природа🙂) Тут только понимание близких... И потом ваши обнимашки со спасибо)))
PanyLori, на беремчатость очень похоже! ^-^ Дай Бог - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :smitten:
МамаТаша
PanyLori, на беремчатость очень похоже! ^-^ Дай Бог - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :smitten:

А у вас так было? 
PanyLori
МамаТаша

А у вас так было?  

да нет, у меня что в перую беременность, что во вторую (неудачную) жутко болела грудь... а температуры у меня пожизненно не бывает 🙂
МамаТаша
PanyLori
МамаТаша

А у вас так было?  

да нет, у меня что в перую беременность, что во вторую (неудачную) жутко болела грудь... а температуры у меня пожизненно не бывает 🙂

)))Интересно. 37 температура - чумовая. Сейчас снова есть, только уже 37,5....
PanyLori,У меня так со старшей  было))))+ еще и давление упало сильно, пришлось на больничный уходить.............@@@@@@@@@@@@@@@ждемс приятных новостей!!
nit5
PanyLori,У меня так со старшей  было))))+ еще и давление упало сильно, пришлось на больничный уходить.............@@@@@@@@@@@@@@@ждемс приятных новостей!!

да-да-в этой темке нужны хорошие новости и новые пузики!
Девочки, сезон заразы пошел, подставляем пузеля свои))) ааааппчччхии!!!))))
nit5

Низкое давление - это и про меня тоже... Дед мерил мне его как-то... Потом сказал, что у меня нет давления🙂) Низкое тоже.. 90 на 70.
berry
nit5

да-да-в этой темке нужны хорошие новости и новые пузики!

Это точно, девочки милые!!!
Nataliya74

Ловлююююююююююю! Спасибо!
Словила чих и пошла мерить температуру. :смеется:
Девочки, я в одной из темок читала, что задержка это также признак ановуляторного цикла. Неуж-то правда?
Nataliya74
Подставила, лооовлююююююююю Спасибо!
Осман
Девочки, я в одной из темок читала, что задержка это также признак ановуляторного цикла. Неуж-то правда?

Мне кажется нет..., по крайней мере не показатель точно.