Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 10 из 38
arnataliya
Nataliya74, тебе кольцо-то сняли? А почему не доходишь?

потому что все утро треники были и завтра как раз кольцо снимать
nathlie, ты же во вторник собиралась в роддом сдаваться, или решила дома схваток ждать?
Nataliya74, ух ты, так 11 это же через неделю? Ты пакеты все собрала? А муж где, не в командировке? А то смотри - если хочешь я тебя провожу, вот парочка будет, может я заодно с тобой за компанию и рожу, чего-то мне тяжело совсем.
arnataliya, пакеты собраны, "красота" наведена с утра еще с перепугу)). муж тут пока. до 13
nathlie,лялька наверно красивую дату выбирает, напр 07,11)))
Nataliya74, тебе не предлагают сразу лечь как кольцо снимешь?
Nataliya74, ну хорошо тогда, у меня с Владкой тренировочные недели за три до родов были и все равно не сама начала рожать, стимулировали в 41 неделю.
Айринис
Nataliya74, тебе не предлагают сразу лечь как кольцо снимешь?

не-а, к сожалению мужа)) у меня еще ктг 11го.

все равно не сама начала рожать, стимулировали в 41 неделю.

это не мой вариант)) я думаю, что только кольцо и сдерживает процесс. давление идет на позвонки/копчик.
Nataliya74, а на третьем скрине ребеночек низко лежал?
Nataliya74,чой-то - "к сожалению?" ))) так-то если между больничкой и мужем выбирать-я б мужа выбрала) я ж правильно понимаю, что вам главное все до 13 провернуть- родить и домой?
*Ирина*
Олюнечка,fialka26, дааа! Чудеса!!!

для меня Эко вообще чудо из  чудес! Сами уже готовы были к нему прийти, но слава Богу все само собой случилось)))

Сегодня подписала книжку в 8 роддоме. Пока сидела ждала заведующую, поболтала с работницей приемного покоя. Рассказали мне что спад сейчас, за ночь всего пару родивших и с утра тишина, даже не привезли ни кого. А до этого прям бум был)))
arnataliya
Nataliya74, а на третьем скрине ребеночек низко лежал?
ничего не сказали, у меня же третий скрин был странный, бесплатный)))

Айринис, ну он бы рад сдать меня и не переживать, что он на работе , а я тут одна вдруг рожать начну.

пойду лежать, что-то мне опять нехорошо..уже до снятия  бы дотянуть
Nataliya74, держись!
Nataliya74, держись!! Рано еще))) а то я практически сразу после тебя в очереди иду, а мне совсем совсем рано)
Nataliya74,сейчас перечитала - поняла, я то сначала подумала, что тебе врач вместо больницы предложил, чтоб муж простимулировал))
Ой, девочки, так волнительно за вас ))) Двое уже родили, теперь прям одна за другой в очереди!
*Ирина*, а твой конверт на какую погоду рассчитан, он разве зимний?
Nataliya74, ты давай держись, хотя бы до 38 неделек.
Мы тебя ждали на встрече, даже звонили, но потом поняли, что не придешь уже)
MarinaBaddi, не получилось по времени на встречу приехать?
может кто в курсе, просветите меня!
раньше декретные получали через 10 рабочих дней, ну или со следующей зарплатой, а сегодня мне позвонила бухгалтер и сказала что изменился какой то там закон и декретные получают только через 3 месяца
я только до дома добралась... в аптеке опять чуть в обморок не упала. сделала вывод, что мой враг-духота.
капец, ехала на встречу пирог морковный съесть... пиццы налопалась, а про пирог забыла((((
Корнелия, ничего себе... А причины раннего климакса в чем? (ну там, проблема с щитовидкой, надпочечники, гипофиз).
nathlie, и ко мне! Я и шбару тебе, и тряпку, все что пожелаешь))))
Nataliya74, я почти три недели ходила с открытием в 2 пальца, плюс круглосуточные треники. Ходила бы и дальше, если бы планово не прокесарили))
Линчик, ерунда какая то, пусть закон тебе покажет на который она ссылается, декретные это по сути оплата б/л за 140дней, где это видано, чтобы выплаты по б/л и з/пл были через 3мес после начисления.
MarinaBaddi
почтиAngel,
я буду продавать,только вот не пойму до какого месяца он нам будет нужен))
посчитала когда вы родитесь нам будет 4,будем влезать или нет трудно пока сказать

Я бы у тебя и взяла ))) если раньше так и не найду, а вам уже не нужен будет 😉
После твоего отзыва еще больше убедилась, что такой хочу
Blirin
Сегодня подписала книжку в 8 роддоме. Пока сидела ждала заведующую, поболтала с работницей приемного покоя. Рассказали мне что спад сейчас, за ночь всего пару родивших и с утра тишина, даже не привезли ни кого. А до этого прям бум был)))

Ага, пора закончится беби-буму )))
Получается, все, кто в сентябре-октябре рожали - деток своих зачали в НГ и в новогодние каникулы ))))

Следующая активность - конец января/начало февраля (т.к. все хорошо отмечали майские праздники 😉 )))
Линчик
может кто в курсе, просветите меня!
раньше декретные получали через 10 рабочих дней, ну или со следующей зарплатой, а сегодня мне позвонила бухгалтер и сказала что изменился какой то там закон и декретные получают только через 3 месяца
тоже интересно
обезбашенная, я тоже из-за духоты не могу дома, как то сразу тяжело дышать становится и голова будто кружиться начинает, сразу все окна дома открываю-хододно, одетая сижу, но зато дышать легко. Сегодня кстати в центре шла до пиццерии и дышать нечем-какой то канализацией пахнет и в городе загазованность ужас, сразу захотелось за город в хвойный лес уехать..
Chijik,
а ты случайно не знаешь куда позвонить можно и проверить?
почтиAngel, еще с морей привозят летом деток,как мы)))
Смотрю на ваши линеечки, перевалившие за 35 недель, и думаю, как мне еще до родов далекоооо. А потом думаю, что уже 5 месяцев прошло и всего 4 осталось, это же всего ничего, и страшно становится. Первого рожать не боялась, потому что ниче не знала. Второго боялась, потому что уже всё знала. А третьего даже не знаю, вроде и боюсь, но при этом есть какая-то уверенность, что всё пройдёт хорошо, как и во вторые роды.

У меня сегодня какое-то новогоднее настроение вдруг появилось, за окном дождь, а ощущение такое, будто там снег хлопьями и мороз и мы сейчас будем всей семьёй на диване смотреть мультик про санта клауса 🙂 ещё глинтвейна с конфетками охота просто жутко  :smitten:
обезбашенная, а ты получила декретные?
и если нет ,то когда обещали?
Chijik, до 38 зачем? сейчас 37 уже доношен считается 🙂
звонок видела, к врачу как раз заходила. было подозрение, что это вы)) пиццу хочу((
Олюнечка, я думаб, что у меня уже больше чем 2 будет, когда снимут, завтра будет ясно.

да пусть все идет как есть, значит так надо. первая была слоненком в 39 недель, может эта поменьше чуток родится))
Chijik
Линчик, ерунда какая то, пусть закон тебе покажет на который она ссылается, декретные это по сути оплата б/л за 140дней, где это видано, чтобы выплаты по б/л и з/пл были через 3мес после начисления.

Никаких изменений с 2012 года не было:
http://base.garant.ru/12172302/

"Работодатель назначает пособие по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения за его получением (ст. 15 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. № 255-ФЗ, п. 18 Порядка назначения и выплаты государственных пособий, утв. приказом Минздравсоцразвития РФ от 23 декабря 2009 г.  № 1012н).

Обращением за пособием считается день, когда работница представила документы, являющиеся основанием для назначения пособия: заявление, листок нетрудоспособности и при необходимости справку о сумме заработка по предыдущему месту работы (ст. 255 ТК РФ, ст. 13 Закона № 255-ФЗ, п. 16 Порядка назначения и выплаты государственных пособий).

Работодатель обязан выплатить декретное пособие в порядке, установленном для выплаты заработной платы, в ближайший после его назначения день, установленный для выплаты зарплаты (ст. 15 Закона № 255-ФЗ).

Государственный надзор и контроль за соблюдением трудового законодательства осуществляет федеральная инспекция труда (ст. 353 ТК РФ). "
Nataliya74, не знаю, я как то для себя установку дала 38 неделек и прошу детку посидеть в пузике у мамы до этого срока)))
Линчик
обезбашенная, а ты получила декретные?
и если нет ,то когда обещали?
мне только насчитали. когда переведут неизвестно... как Москва разродится, так переведут. мы под гражданские законы не прокатываем. к концу ноября в декабре жду. не раньше
Олюнечка
Корнелия, ничего себе... А причины раннего климакса в чем? (ну там, проблема с щитовидкой, надпочечники, гипофиз).
У меня после приема противозачаточных, которые выписали , не проверив состояние щитовидки и гормонального состояния или как там правильно (ФСГ,ЛГ и тд), выросли кисты, мне практически удалили яичники, оставив только одно подобие их, поэтому и месячные стали редкими гостями, которые со временем вообще перестали меня посещать(((
Как-то странно сообщение мое отправилось
sutemeva, посмотри на мою линейку и порадуйся :-D
А мы в магаз за продуктами собираемся. Мультики семьей мы не смотрим, папа наш за компом посидит лучше :knuppel2:
Маш, это все ёлка, которую уже кто-то нарядил :-D
Линчик, сама бухгалтер. Ничего вроде не менялось,но завтра посмотрю нормативку. Может ваш бухгалтер хочет перечисления делать после того как возместит суммы из фонда? Но вообще странно
Ната@П,
спасибо!
Корнелия, у тебя т.е изначально поликистоз был? У меня тоже он. М 3-4 раза в год были, а то и реже. Овуляции своей не было. Я когда с дочкой ходила беременной, посещала психотерапевта в цпс, и она мне сказала: корми как можно дольше дочку грудью, есть высокая вероятность, что гормоны в норму придут! Ну я почти до 2х лет и кормила, бросила после того, как забеременела)))