5 ноября 2013, 11:35
arnataliya
Nataliya74, тебе кольцо-то сняли? А почему не доходишь?
потому что все утро треники были и завтра как раз кольцо снимать
arnataliya
Nataliya74, тебе кольцо-то сняли? А почему не доходишь?
Айринис
Nataliya74, тебе не предлагают сразу лечь как кольцо снимешь?
все равно не сама начала рожать, стимулировали в 41 неделю.
*Ирина*
Олюнечка,fialka26, дааа! Чудеса!!!
arnataliyaничего не сказали, у меня же третий скрин был странный, бесплатный)))
Nataliya74, а на третьем скрине ребеночек низко лежал?
MarinaBaddi
почтиAngel,
я буду продавать,только вот не пойму до какого месяца он нам будет нужен))
посчитала когда вы родитесь нам будет 4,будем влезать или нет трудно пока сказать
Blirin
Сегодня подписала книжку в 8 роддоме. Пока сидела ждала заведующую, поболтала с работницей приемного покоя. Рассказали мне что спад сейчас, за ночь всего пару родивших и с утра тишина, даже не привезли ни кого. А до этого прям бум был)))
Линчиктоже интересно
может кто в курсе, просветите меня!
раньше декретные получали через 10 рабочих дней, ну или со следующей зарплатой, а сегодня мне позвонила бухгалтер и сказала что изменился какой то там закон и декретные получают только через 3 месяца
Chijik
Линчик, ерунда какая то, пусть закон тебе покажет на который она ссылается, декретные это по сути оплата б/л за 140дней, где это видано, чтобы выплаты по б/л и з/пл были через 3мес после начисления.
Линчикмне только насчитали. когда переведут неизвестно... как Москва разродится, так переведут. мы под гражданские законы не прокатываем. к концу ноября в декабре жду. не раньше
обезбашенная, а ты получила декретные?
и если нет ,то когда обещали?
Олюнечка
Корнелия, ничего себе... А причины раннего климакса в чем? (ну там, проблема с щитовидкой, надпочечники, гипофиз).
У меня после приема противозачаточных, которые выписали , не проверив состояние щитовидки и гормонального состояния или как там правильно (ФСГ,ЛГ и тд), выросли кисты, мне практически удалили яичники, оставив только одно подобие их, поэтому и месячные стали редкими гостями, которые со временем вообще перестали меня посещать(((