5 ноября 2013, 08:04
Жучекзаеду на морковный пирог))))
Девочки, кто идет сегодня в 15-00 на встречу в Папа Карло. Забронировали столик, на Жуко*ву
Жучекзаеду на морковный пирог))))
Девочки, кто идет сегодня в 15-00 на встречу в Папа Карло. Забронировали столик, на Жуко*ву
Олюнечкаподобная ситуация. 6 лет безрезультатного лечения, неудачное ЭКО, потом после ИКСИ сыночек. А следом 2 беременность (самостоятельная), а потом и третья (вообще на чарозетте)
Корнелия, Chijik, девочки, у меня дочка после ЭКО родилась. А второй малыш сам к нам пришел))) Бесплодие у обоих, а тут бац, и беременность! Сказать, что мы были в шоке-ничего не сказать))
Жучек
Я своему соседу скоро такую же повешу - гвоздями на дверь прибью
Айринис
ИришкаМалышка,на что в ТЮЗ идете? мы пока только в кукольном были, у меня представление, что тюз-это уже для школьников или можно попробовать?
nathlieЖучек
Я своему соседу скоро такую же повешу - гвоздями на дверь прибью
а просветите когда лучше всего сверлить?
MarinaBaddi
Девочки кто то меня спрашивал ранее по Коконбеби,нужная вещь или нет.Сейчас могу сказать что для меня просто незаменимая) Анютка спит только в нем,удобно носить с собой по всему дому,укачивать,кормить с бутылочки. Можно с собой в кровать положить при необходимости.Ребенку видно что очень комфортно в нем.Вообщем я довольна!Еще у нас в кровати манеже есть вибратор,тоже очень успокаивает и усыпляет
arnataliya
nathlie, ты где? Твоя линеечка уже призывает к поздравлялкам?
nathliearnataliya
линейка призывает, ребенок просит подождать ))вот жду )) нагенералила квартиру в 10 раз ))
почтиAngel
да, это я открыла )) уже вторая. Мне очень понравились игрушки. Сидела выбирала, что себе хочу))
sutemevanathliearnataliya
линейка призывает, ребенок просит подождать ))вот жду )) нагенералила квартиру в 10 раз ))
Нагенераль мою заодно! 🙂
*Ирина*Слава Богу, что сейчас эть такая процедура как эко. Сколько счастливых семей. Но в моем случае на самостоятельную беременность и надеяться не приходилось, что в 1 раз, что сейчс. У меня климакс наступил еще в 25 лет, а первого ребенка родила в 29, сейчас мне 32. После первых родов месячные самостоятельно пришли лишь единожды. В остальное время я живу на спец. препаратах, которые продлевают молодость)) Вот надеюсь, может 2 роды что-то поменяют, не хотелось бы опять эти лекарства пить, недешевые они, да и вес от них набираю не по дням, а по часам. После этих родов скидывать надо 18 кг, хотя набрала-то всего 7 за свой срок.
Олюнечка,fialka26, дааа! Чудеса!!!