Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 8 из 38
Айринис, мы в ТЮЗ ходим уже давненько, нам нравится))))

всем доброго утра) тоже хочу на встречу, но не смогу, на работу надо, на узи хочу съездить, да ещё к г попасть хочу, схваточки меня не отпускают(((
Динка,здОрово, надо глянуть репертуар)
Айринис, сходите, вам точно понравится) мы ходили на Дин-дон ваша мама, я сама смотрела с огромным удовольствием.

И билеты не дорогие)
Динка, динь-дон как раз сегодня, и до конца года больше не будет(( но буду иметь ввиду этот спектакль, спасибо за совет )
мама Ксюши,
Ириш ты все правильно говоришь,но у меня муж просто обезумел от счастья и забыл что у него есть еще жена,дочь и моя дочь.Всю свою любовь и понимание  он перекинул на Анютку,я как то стала для него просто мама его дочери,дочь собственная видимо решил что сильно большая и не нуждается в его внимании а моя дочь так и во все стала его немного раздражать. Вот в чем проблема.Пока наблюдаю и жду когда немного эйфория пройдет у него,потом начну разговаривать с ним.
Девочки всем доброе утро!
Я на встречу обломалась... Договорились с мужем встретится у Загса в 15-30.
не успею с цента на ЧМЗ добраться.
Когда уже выпадет снег?? я прям жду с нетерпением!
Chijik
Линчик, может ради этого дела - отпросишься? Ты уже официально в декрете)

не кому меня заменить, поэтому и работаю еще 2 недельки
Девочки,кто спрашивал про съемку при выписке. Короче,самим снимать нельзя. Есть девушка,которая снимает пока ребенка одевают,потом в выписной комнате тебе предлагают купить это за 700р. Не хочешь,можешь не покупать. После того,как ребенка папе передали,можете фоткаться сами,сколько хотите.
Nataliya74
Жучек, не сама хоть?

Ну с мужем. Он за рулем

Динка
Жучек, прикольно) что купили? сколько раз были в Екате, а вот до икеи так руки и ноги не доходили(((

ой, че мы только не купили...начиная от ковра и заканчивая картонными коробками. Наконец то уберусь в шкафу, весь хлам в эти коробки и хоть почище будет.
У нас друзья еще в конце месяца едут, еще им закажем)))

Там такое клевое постельное белье!! Эх,жаль только одно взяли..
Всем доброе утро!
Айринис, неа) мы все для дома брали. Андрюхе только взяли игрушки мягкие, собачку и куколку.
Зато я себе сковородки и кастрюли обновила)
мама Ксюши
Девочки,кто спрашивал про съемку при выписке. Короче,самим снимать нельзя. Есть девушка,которая снимает пока ребенка одевают,потом в выписной комнате тебе предлагают купить это за 700р. Не хочешь,можешь не покупать. После того,как ребенка папе передали,можете фоткаться сами,сколько хотите.
Я спрашивала) Ну видимо эта девушка снимающая ужас и есть((((
Наталина
мама Ксюши
Я спрашивала) Ну видимо эта девушка снимающая ужас и есть((((

Наталина, ага,наверное... Мы с мужем посоветовались и решили что обойдемся без этой съемки. Уже в выписной доча поснимает,потом сама фильм нам смонтирует. Она у меня увлекается этим,не плохо получается....
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
мама Ксюши,с годовщиной!
MarinaBaddi,у тебя муж просто не нарадуется рождению дочери и всех к ней ревнует теперь...просто подожди немного,он свыкнется что никто у него ее не заберет и он поменяет свое поведение...опять же все решает время!
Жучек,я вижу у тебя все наладилось!рада!!!просто нужно время...

На счет встречи,я бы с удовольствием,но сынуля кашляет еще,а я как колека хожу...до сих пор нерв стреляет в копчике...
Девочки, кто идет на встречу - зайдите в темку в первом посте, время изменили на 15:00, отметьтесь, что согласны.
MarinaBaddi, я , конечно, не имею большого жизненного опыта, но... У нас первый ребенок, как и второй, очень долгожданные, тк до рождения дочери мы в браке прожили 8лет. В течение этого времени я узнала о своем бесплодии, перенесла кучу операций и болезненных процедур, конечно, временами хотела поддержку от мужа, напрмер, когда плачу, чтобы обнял и тд Но иногда наталкивалась на холодную спину и злой взгляд, что опять нюни распустила и подобное. Конечно, такое было не постоянно. Но я сама вряд ли решилась на эко, тк у нас ко всему  сложная программа, пошла я на этот шаг ради мужа. Всю беременность лежала на сохранении, конечно, капризничала из-за этого, хотела домой. Но муж в тот момент рассматривал меня только  в качестве инкубатора, как мне казалось. Не разругались с ним , наверно, только потому, что виделись час-два в день. Когда я родила, тоже первое время меня не замечал вообще, носился с ребенком, но мне это нравилось, что дает время отдохнуть, хотя Марго уже месяц был. Второй раз отправились на эко  и опять та же картина, но может мужчины тоже имеют "беременный мозг". Я думаю, все образумится, тем более мужчины хотят сыновей, но более трепетно относятся к дочерям. Дай Бог, все наладится.
ПочтиАнгел, это ты открыла такую замечательную закупку игрушек?
ИренКа, тьфу тьфу тьфу вроде
MarinaBaddi, у моей сестры такая картина была, второй брак, первый ребенок её, второго родила совместного, после родов тоже отношение к старшей изменилось, смотришь со стороны со своим возится, а на старшую ворчит и все его в ней будто раздражает, но тут нужно поговорить с мужем и объясниться, т.к. старший ребенок тоже чувствует на себе изменчивое отношение "папы", тут конечно и тебе тяжело в этом все вариться - дети то твои, родные обе.. только временем все "лечится".. но я уверена всё нормализуется у вас..
А у твоего мужа это единственный ребенок родной? Если так, то у него действительно эйфория и крышу сносит от этого маленького комочка радости и долгожданного счастья 🙂
P.S. У сестренки все нормализовалось со временем. 🙂
Корнелия, у нас аналогичная картина в браке мы 8 лет и чудо в пузике для нас очень долгожданное и досталось нам тоже не легко (ЭКО), не знаю, как будет после рождения, но нас обоих и сейчас переполняют чувства радости и счастья, а кода случится чудо, думаю тоже оба будем только с маленьким время проводить) наблюдать за мужем очень интересно, как глаза горят, когда он чувствует пиночки ребенка, когда тот реагирует на его голос и в ответ отвечает ему так же поталкиванием или попиныванием) и муж говорит, что ребенок будет похож на него - его копия маленькая, на вопрос, а как же я - от меня то, что нибудь достанется?!.. смеется)) - можно было конечно обидеться на него и также воспринять, что я всего лишь инкубатор, но я все понимаю и не придаю этому значение 🙂
ИришкаМалышка, да на свердловском, там небольшой выбор, но шапочки были
Anna-Mi, спасибо!
Девочки спасибо за участие в моих проблемах очень важно с кем то поговорить,с родственниками и друзьями не вариант,мы для них идеальная семья,начнут паниковать раньше времени ,особенно родители.
Chijik,
У мужа есть еще дочь от первого брака,ей 13 лет,вот она приезжала на выходные,тоже какой то раздраженный даже по отношению к ней.
Я конечно подожду,потом поговорю,надеюсь что это временно,тем более он мужик не глупый,должен понять что если не изменит своего отношения ко мне а особенно к моей старшей дочери то ничего хорошего не будет,в обиду не дам своих детей как любая нормальная мать.
MarinaBaddi, встречу перенесли на 15, может после ЗАГСа присоединишься? Развеешься немного)))
MarinaBaddi, да-да, приходи на встречу!..
Lapush
MarinaBaddi, встречу перенесли на 15, может после ЗАГСа присоединишься? Развеешься немного)))

с удовольствием)) если там очереди не будет километровой..
Корнелия
ПочтиАнгел, это ты открыла такую замечательную закупку игрушек?

да, это я открыла )) уже вторая. Мне очень понравились игрушки. Сидела выбирала, что себе хочу))
А меня сегодня на консультацию к урологу направили. Что-то анализы мочи плохие ((( уже назначили канефрон.
Корнелия, Chijik, девочки, у меня дочка после ЭКО родилась. А второй малыш сам к нам пришел))) Бесплодие у обоих, а тут бац, и беременность! Сказать, что мы были в шоке-ничего не сказать))
Олюнечка, ничего себе)) вот это подарок от Бога!..
девочки извините что вклиниваюсь, может кого заинтересует конверт зимний
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,519107.msg147094949.html#msg147094949
Девочки, поржать не хотите?)

Одна знакомая отправила - это у них сегодня с утра в лифте висит
j50001_1383621147.jpg
Я своему соседу скоро такую же повешу - гвоздями на дверь прибью
MarinaBaddi, все наладится с мужем! Он просто сейчас чрезмерно счастлив, ему нужна только малышка, а все остальные мешаются под ногами и лезут со своими проблемами.
А вообще после рождения сына я думала, что нашим личным отношениям пришел конец, но ничего спустя полгода все пришло в норму. А вот Аленка, как это ни странно (все врачи, особенно роддомовские, мне рассказывали, что муж меня бросит с таким ребенком), только укрепила наши отношения, первый месяц он меня поддержал, еще никто не знал о диагнозе. А спустя пару месяцев на мои слезы он просто забирал Аленку и уходил с нем от меня - меня тогда это отрезвило! А сейчас.... сейчас я не понимаю отчего я убивалжась первое время - у меня самые лучшие детки и замечательный муж.
Всем добрый обэд!
Я в прошлые разы брала фотик с собой в палату, и видеокамера у меня маленькая, думаю, в этот раз ее возьму и в палате поснимаю своё чудо 🙂
Меня на готовку прибило опять) Приготовила омлет, суп из сайры, плов, винегрет и еще печеньки шоколадные хочу 🙂
Жучек, классно! У нас в подьезде такой же гад живет! Пора табличку вешать!
sutemeva, поделись готовкиным настроением! У меня седня полностью вчерашнее меню и я надеюсь, что еще а завтра останется!
sutemeva, ты придешь на встречу?
Жучек, я нет, у нас денюх нет 🙂
sutemeva, (( жалко
в следующий раз тогда)
Девочки, кто идет сегодня в 15-00 на встречу в Папа Карло. Забронировали столик, на Жуко*ву