Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 12 из 38
MarinaBaddi
Девочки у меня стала болеть нога,вернее левая икра,такое ощущение что была очень сильная судорга или вот вот подкатит,наступать больно резкая боль,хожу хромаю. Может кто знает что это и чем можно намазать? А еще к какому врачу идти?

А ты , Марин, не связываешь это состояние с эпидуралкой? Просто много знакомых, кто рожал с этим видом наркоза, потом жаловались на боли в спине и ногах.
MarinaBaddi,Марин,а где купить это средство можно? Только в инете?
arnataliya
А мне наша педиатр советовала Эспумизан и сразу смекту дать, в этот раз она мне диктовала, что для малыша купить, тоже про смекту упоминала, я еще спросила - может неосмектин, она, говорит, нет смекту.
а смекта дочку не крепила?у меня на сына она так действует
nad, ну так, если легко одеть, то и за 10 минут можно замерзнуть. Я вот не очень люблю, когда в машине печка сильно греет, мне тогда дышать нечем, лучше пусть я буду тепло одета и дышать легко. А вообще это ведь дело личное, здесь каких-то канонов нет, каждая мама лучше знает как надо поступить.
Айринис, да нет, там же не только показания - жидкий стул, но опять, что для одного хорошо, то другому не подходит, надо пробовать - искать свое средство.
Корнелия
MarinaBaddi
Девочки у меня стала болеть нога,вернее левая икра,такое ощущение что была очень сильная судорга или вот вот подкатит,наступать больно резкая боль,хожу хромаю. Может кто знает что это и чем можно намазать? А еще к какому врачу идти?

А ты , Марин, не связываешь это состояние с эпидуралкой? Просто много знакомых, кто рожал с этим видом наркоза, потом жаловались на боли в спине и ногах.

Да все может быть.. Мне терапевт сказала при выписке,что после этого наркоза могут быть осложнения и боли появиться в том месте где было хрупко и была расположенность к заболеванию. У меня всегда ноги были слабые,но такой боли не было,знать бы что это еще такое.
мама Ксюши,
Ирин все вопросы к Наталье Grausniza,она ведь мне сегодня это средство дала.я даже не знаю как заказывать)
MarinaBaddi, мышцу свело скорее всего. В горячей ванне распарь ногу или прими душ (чуть горячее чем обычно), главное мышцы распарить, должно помочь
Интересно, а Lapush Лена дошла домой? Или уже рожает?)))  :-D
nad
arnataliya
nad, у маленьких теплообмен еще не урегулирован, пусть не 10 слоев, но все равно запеленать хочется потеплее, я сама всегда мерзну, и доча у меня младшая мерзляка та еще, я на малыша взяла конверт зимний для прогулок в коляске, так еще специально под него одевать и костюм из шерсти мериноса купила - гамаши, кофточку и носочки, ну и термобелье нательное. А выписываться в одеяле будем.

Про прогулки я конечно понимаю, там совсем другое. Но ведь при выписке на улице максимум 10 минут стоят и тут же в машину, одежда же не успеет промерзнуть, я вот из каких соображений спрашиваю
Я  с тобой согласна...ведь всех на машинах приедут забирать,а уж в 40` никто на улице не простоит с ребенком даже 5минут...мне детский врач еще с первым ребенком предупредила что малыша надо одевать на 1 слой больше чем себя...я так и придерживаюсь до сих пор...
Жучек
MarinaBaddi, мышцу свело скорее всего. В горячей ванне распарь ногу или прими душ (чуть горячее чем обычно), главное мышцы распарить, должно помочь

ага спасибо,попробую распарить,сейчас в ведро ногу засуну,ванну то нельзя принимать)) Я вот еще думаю может мазью намазать разогревающей?
Линчик
может кто в курсе, просветите меня!
раньше декретные получали через 10 рабочих дней, ну или со следующей зарплатой, а сегодня мне позвонила бухгалтер и сказала что изменился какой то там закон и декретные получают только через 3 месяца
это наверно из-за ФСС у них нехватка работников и они раньше в течении недели рассматривали отчет по возмещению,а теперь предупреждают что имеют право на 3 месяца растянуть...и соответственно конторе это невыгодно...я делаю отчет что уже получила,а потом когда они перечислят уже себе снимаю себе со счета...
Жучек,ты тут писала что из Магнитки и вашу встречу с мужем,а случайно с первым ребенком при Б ты не лежала на ЧМЗ на сохранении в гинекологии?
ИренКа, неа. я никогда на ЧМЗ не лежала)
Девочки....мне так стыдно до сих пор как мы в пиццерии с Андрюхой косякнули...
Интересно нас еще туда пустят?))))))) пицца то зараза вкусной оказалась
Девчата,фотки хоть покажите со встречи...
Жучек, что вы натворили?🙂
мама Ксюши, дак вот мы косяки - не фоткались даже.
Я брала с собой фотик, но без объектива. После встречи его уже забрала с магазина - новый покупала.
Жучек,тут я)))) Недавно домой пришли, пока детей и мужа накормила, детей спать уложила, теперь вот сижу тему перечитываю))
Жучек, я думаю ни вы там первые, ни вы последние, не заморачивайся)) детки же)) и думаю персонал уже привыкший к такому))
У нас на моем юбилее в саду, племяшка 3лет села посреди дорожки выложенной плиточкой, вдоль которой розы, цветы и тд растут и покакала самостоятельно, встала и зовет родителей попу вытерать)))) а недалеко праздничный стол был и мы все там сидели-пировали))
Жучек, какой объектив купила?
Корнелия, обалдеть, история((
Chijik, ты бы видела лицо официанта, когда я попросила помыть там полы. Мы за собой то убрали, но там ведь дети без обуви лазят..
Как будто это я нарала и прошу мне ж** вытереть))

Я просто в таком шоке была. У нас вообще с какашками туго, мы можем по 3 дня не какать, зато потом)))
А тут он видать сам испугался, не ожидал что так прижмет, только штаны и успел снять)

Объектив я купила вот самый обычный. За 10 тыс + всякие прибамбасы, фильтр взяла от солнца. В выходные будем тестировать)
Вот такой взяла http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1567/610769
Девочки, кто-то писал, что собирается рожать в 9ке, по-моему, раньше меня срок. Скажите , что туда брать надо, а то сегодня врач в ЖК сказала, что ничего не надо (пластырь послеоперационный, нитки и тд). Просто в 2009 я пластырь себе покупала, благо нитки были саморассасывающиеся. Тогда и ребенку-то не требовали ничего.
Lapush, а я уж грешным делом решила что ты того))
Жучек, зато не в штаны)))
Корнелия
Девочки, кто-то писал, что собирается рожать в 9ке, по-моему, раньше меня срок. Скажите , что туда брать надо, а то сегодня врач в ЖК сказала, что ничего не надо (пластырь послеоперационный, нитки и тд). Просто в 2009 я пластырь себе покупала, благо нитки были саморассасывающиеся. Тогда и ребенку-то не требовали ничего.

Я в 9-ке собираюсь рожать. Сама толком не знаю что надо, задавала вопрос в соответствующей темке, почитай там последние странички http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22091.new.html#new
Жучек, тоже объектив покупать нужно, нам что то на них не везет: 18-55 штатный сам сломался-видимо ресурс исчерпали, два полтинника брали (портретники) так один я уронила, второй муж в самолете ударил обо что то, сейчас остался фиш-объектив и телеобъектив, а мне нужно 18-55 или 18-95, ну и опять 50мм)))
Корнелия,likusha, недавно там родственница родила, могу у ней спросить, что нужно.
девочки, мне надо несколько роликов в один соединить. в какой программке это надо делать?
Chijik, вот у меня полтинник тоже крякнул. Хотя он как бы работает, но фокус косит. Часто фокусирует люстру или дерево.
Вот этот протестирую, скажу))

Я заказываю объективы в фотолюксе, у них в интернет магазине еще дешевле.

я теперь буду мечтать вспышку купить))

Олюнечка, не говори) ладно хоть снял
Девочки, не у кого координат электрика нет, чтобы проводку провести? Не дорого чтобы)) Сапожник без сапог-муж у меня сам электрик, но из-за того, что нет времени катастрофически, не успевает до заселения все сделать((  Ну и он из тех, кто сверлит, стучит и пилит по воскресеньям :2funny: Один выходной в неделю, в другие дни не может
обезбашенная, Sony Vegas, или стандартная Windows Movie Maker. Да миллион таких программ )
Олюнечка, могу порекомендовать одного хорошего электрика. В личку телефон скину сейчас.

Полуночниц сегодня нет?
Я полуночник 🙂 читающий , а завтра рано вставать,
пошла я тоже на бочок, всем споки ноки)
А я полуночник, ночник и утренник. Копец, не спала всю ночь, а щас надо мочу и кровь сдать. Доброе утро, пузатики!
Chijik
Корнелия,likusha, недавно там родственница родила, могу у ней спросить, что нужно.

Chijik, была бы тебе очень благодарна 🙂. А то, кто что говорит.
Доброе утро! У меня муж на работу ушел -вю впервые за 8 месяцев - он из домс работал, а тут офис открыли. У него ломка - работа в трусах из дома развращает!
Аленка вчера вечером температурить начала, а сейчас спит, темпы больше не было, но на щанятия мы с ней седня не пойдем. Так стыдно, мне вчера позвонили со звездного дождя и спросили можно ли нас на занятиях поснимать - ролик о звездном дожде делают, я сказала что можно, а сами не прийдем.
Жучек, ребенку всего 2 года, не переживай! И представь, что так случилось с соседским двухлетним мальчишкой - реакция - ну с кем не бывает, вот и тут надо отреагировать также!
Про подарки на НГ. Сын поспросил лего домик - есть всякие лего, но домика нет, еще я ему хочу купить дом из кирпичиков строить, тот что на раствор крепится. И с 1 декабря у нас появится календарь, отсчитывающий дни до праздника.
доброе утро!
опасная тенденция вырисовывается-пока в 12 часов ночи не наемся от пуза - не усну(((
Katyalis, понимаю твоего мужа-я сама 4,5 года дома работаю и еще как минимум 2-3 года так же видимо буду. удобно конечно, но иногда так хочется офисного кипиша)) а что за календарь такой, отсчитывающий дни?
Олюнечка,ты определилась с фартуком на кухню? что выбрала?
Всем доброе утро!. Какая ночь сегодня длинная была((( малышастик мой решил, что ночью скучно спать, надо танцевать. Под утро только уснула, а в 7 подъем. Теперь надо день продержаться не уснуть, а то ночь опять бессонная будет.