Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 13 из 38
Я всю ночь думала, решила съездить на УЗИ. Все- таки последнее было в 34 недели. Вдруг там что-то не так. От этого плясать: ждать дальше или ложиться на "подготовку к родам". Куда лучше в Уралочку или на тимирязева? И по ценам может кто-то подсказать?
nathlie,в уралочке смотря к кому, к бли**нову -скорей всего 1500, к гаври**ковой -1000, во всяком случае плановые скрининги по таким ценам
nathlie,у тебя 40 и ск-ко дней?
Айринис
nathlie,в уралочке смотря к кому, к бли**нову -скорей всего 1500, к гаври**ковой -1000, во всяком случае плановые скрининги по таким ценам
я за 3 скрин у гавриково*й 1500 отдавала
Blirin,ого... про второй скин узнавала -1000 стоил, 3-ий наверно дороже... сколько ж тогда у блин*ва 3-ий стоит-страшно представить..
в диапазоне от 40+1 до 40+6 недель
а 1500 это с доплером? КТГ  наверное не надо, делали 3 недели назад...
Доброе утро!
Доброе утро!
Добавьте меня на 3 скрин 2 декабря🙂))
С утра уже успела залезть на кресло🙂) вчера сынуля похоже перевернулся, Г. сказала, что голова теперь вверху) поправилась за 4 недели 3100, чет много🙁 вес 71,2
В уралочку запись только на завтра. 1200 кстати за узи+доплер. Врача не спросила
nathlie
В уралочку запись только на завтра. 1200 кстати за узи+доплер. Врача не спросила

Да, да, я тоже отдавала 1200, врач гаврикова была. А у меня похоже малыш вертится по всякому, переживаю. Если на узи в 32 недели было все хорошо, могло за это время у меня многоводие сделаться? Не пойму как он крутится там, лежал вниз головой ведь.
nathlie,
Лучше КТГ сделать.на этом сроке это нужнее. Каждую неделю нужно делать после 36-ой

Девочки всем доброе утро! У меня теперь режим как у Анютки,как она в ночь ложиться так и я быстрее в койку)) а то все думаю вдруг ночью захочется ей пофестивалить,а я еще не спала!
MarinaBaddi
nathlie,
Лучше КТГ сделать.на этом сроке это нужнее. Каждую неделю нужно делать после 36-ой

КТГ у меня всегда хорошее было и маточная активность хорошая была... и сейас его шевеления мне нравятся. Неторопливые перекаты и потягушки.
Я больше боюсь- вдруг обвитие какое-то его сдерживает. Или я отхождение вод пропустила, или наоборот многоводие... Ну и хочется посмотреть состояние плаценты и кровотока- хорошо ли ребенку сейчас. При поступлении  в больницу в ОПБ узи делают? просто завтра крайний срок сдаваться в больницу, если там делают- то нет смысла делать сегодня. А если не делают то хочется сделать заранее, а то оттуда-то не выпустят уже...
nathlie, у тебя какой срок сейчас?
почтиAngel
MarinaBaddi
почтиAngel,
я буду продавать,только вот не пойму до какого месяца он нам будет нужен))
посчитала когда вы родитесь нам будет 4,будем влезать или нет трудно пока сказать

Я бы у тебя и взяла ))) если раньше так и не найду, а вам уже не нужен будет 😉
После твоего отзыва еще больше убедилась, что такой хочу

Ну хорошо,договорились,если не купишь,то мой заберешь,я думаю что тыщ за 3 максимум буду продавать,может и дешевле.посмотрим потом
nathlie,
При поступлении в ОПБ все делают и УЗИ и Допплер и КТГ, конечно УЗИ тоже необходимо,я просто написала по важности приоритет. У меня тоже КТГ всегда было 8 баллов,а за каких то 12 часов стало 5
Жучек
nathlie, у тебя какой срок сейчас?

40 и 2...40 и 6 недель
надо линеечку поменять )) у меня срок пролонгированный, я слоник
MarinaBaddi
nathlie,
При поступлении в ОПБ все делают и УЗИ и Допплер и КТГ, конечно УЗИ тоже необходимо,я просто написала по важности приоритет. У меня тоже КТГ всегда было 8 баллов,а за каких то 12 часов стало 5
страшно это все и ответственно...
Nat@lisa, спасибо!))
Айринис, не определилась))) Мы обои на одну стену купили, такие яркие, капец, и теперь не знаю, какой фартук выбрать)))
nathlie, съезди на Тимирязева, цена узи и доплер где-то 1500, там без записи в порядке очереди платно, что-то я теперь только им доверяю. Тебе же будет спокойнее. У моего, кстати, двойное обвитие пуповиной вокруг шейки, так и не размотался, но врачи по узи смотрели гипоксии нет, моя врач говорит, что если состояние малыша хорошее, то это не страшно, размотают в родах, у меня и девчонки были с обвитием обе.

У меня такое ощущение, что у малышастика вечный двигатель в одном месте, когда он спит я не знаю, он все время ворочается, потягивается.
Линчик
может кто в курсе, просветите меня!
раньше декретные получали через 10 рабочих дней, ну или со следующей зарплатой, а сегодня мне позвонила бухгалтер и сказала что изменился какой то там закон и декретные получают только через 3 месяца

Линчик, законодательно ничего не менялось, так и осталось в течение 10 дней со дня обращения работника. Уточни, у бухгалтера на что она ссылается, так как за каждый день просрочки нужно начислять компенсацию
nathlie, плаценту надо обязательно смотреть, перехаживать тоже не айс, у меня у Владки даже кожица была такая сморщенная на пальчиках, ну и растут они последние денечки быстро очень, я когда такого слоника рожала - думала с ума сойду - тяжело, тебе на узи и вес ребеночка скажут.
arnataliya,ты же недавно в больнице лежала, тебе при поступлении делали узи?
nathlie, я только из больницы. При поступлении делают ВСЕ!!!!! Вот реально. И крови 10 пробирок опять взяли и мочи несколько банок,и ктг,и узи, абсолютно все смотрят. Это при том что я пришла со свежими анализами и доплером и ктг (2 дня как сделала) и все равно заново мне все делали.
nathlie, мне в роддоме не делали, я там всего два дня и пролежала, меня, когда отправили на областной перинатальный консилиум, то только те врачи посчитали нужным сделать узи.

В принципе тебе, наверное, сразу все сделают, потому что по срокам ты действительно перехаживаешь, я когда пришла в роддом в 41 неделю, меня на следующее утро в 9 часов рожать повели, хотя предпосылок не было, просто пузырь проткнули и вперед.
мама Ксюши, тебе узи на какой день сделали? Просто с меня крови тоже взяли пробирок 8 и мочу, давление померяли.
В 7-ке при поступлении в первый день ничего не делают,так как поступаешь уже ближе к обеду. На следующий день начинается веселый день с 6-00 утра,моча,кровь из вены и из пальца,в 9-00 приходит тетенька и вызывает на УЗИ,КТГ,доплер. Тут же воткнут капельницу какую нибудь для профилактики. И к 11-00 ждешь обход. Уже на обходе по всем результатам врач решает что делать дальше))
Где наша Nataliya74? Что-то я за нее переживаю.
доброе утро всем. встала в 9 и уже два часа позавтракать не могу. замерщик пришел, полтора часа кухню намеряет.. капец! уже весь угол перемерил и все не успокаивается.

у меня расстройство. хотела коляску tuttis zippy 2 в 1. а эту модель выпускать перестали. и там, где мы хотели ее купить, уже нет старых моделей. теперь модель new на 1200 руб. дороже. мужу она больше нравится, а мне нет( она тяжелее, правда прогулочный блок шире
А мне сегодня мой медвежонок приснился, с карими глазками и темными волосиками, я все к мужу пристаю - с какими глазками малышок будет, муж надеется, что с голубенькими и белобрысенький, как он в детстве, я же во сне увидела полную противоположность.
HappyWife, я в 7 тоже вставала, чай с бутиком попила и снова спать, а сейчас жду, когда мультя мне кашу рисовую сварит.
arnataliya
Где наша Nataliya74? Что-то я за нее переживаю.
воот поняла кого не хватает! ттт чтоб все хорошо у нее было...
Айринис
доброе утро!
опасная тенденция вырисовывается-пока в 12 часов ночи не наемся от пуза - не усну(((
Katyalis, понимаю твоего мужа-я сама 4,5 года дома работаю и еще как минимум 2-3 года так же видимо буду. удобно конечно, но иногда так хочется офисного кипиша)) а что за календарь такой, отсчитывающий дни?

Моему даже кипиша не хочется, все работпют с 10 до 7, а мой к 8 пошел - три часа ему никто мешать не будет.
Аналог адвент календаря. Первый раз я ему делала года в три - там ежедневно картиночки появлялись - мы елочку нарисованную украшали, потом год или два не делала. В прошлом году рисовала календарь, там два окошка, в одном текущая дата, в другом письмо от ДМ со сказкойи заданием на день. В этом году будет почтовый ящик и снеговик-почтовик (я его еще прошлой зимой рисовала), осталось почтовый ящик соорудить и наполнение придумать.
Blirin, кольцо, наверное, пошла снимать.
мама Ксюши
nathlie, я только из больницы. При поступлении делают ВСЕ!!!!! Вот реально. И крови 10 пробирок опять взяли и мочи несколько банок,и ктг,и узи, абсолютно все смотрят. Это при том что я пришла со свежими анализами и доплером и ктг (2 дня как сделала) и все равно заново мне все делали.

что-то мне расхотелось в больничку ))) столько всего, я думала я уже отстрелялась с анализами ))
MarinaBaddi
В 7-ке при поступлении в первый день ничего не делают,так как поступаешь уже ближе к обеду. На следующий день начинается веселый день с 6-00 утра,моча,кровь из вены и из пальца,в 9-00 приходит тетенька и вызывает на УЗИ,КТГ,доплер. Тут же воткнут капельницу какую нибудь для профилактики. И к 11-00 ждешь обход. Уже на обходе по всем результатам врач решает что делать дальше))

а когда лучше ехать сдаваться? С утра или вечером тоже можно?
arnataliya
В принципе тебе, наверное, сразу все сделают, потому что по срокам ты действительно перехаживаешь, я когда пришла в роддом в 41 неделю, меня на следующее утро в 9 часов рожать повели, хотя предпосылок не было, просто пузырь проткнули и вперед.

вот этого то я и не хочу...
nathlie, тогда съезди на узи и если все нормально жди схваток, в этом случае тебе окромя клизмы ничего не грозит.
Katyalis,даже не в курсе была, что такое адвент календарь-в гугле сейчас глянула-прикольно. какие вы затейники с сыном, сами себе новогоднее настроение создаете, мы только на письмо деду морозу и стишок в том году сподобились ) тоже надо будет что-нибудь придумать интересненькое в этом году
nathlie, я сына родила в 40 и 5 дней, тоже не хотела ложиться, помню звонила своему врачу и еще на денечек отпрашивалась, но она меня уже гестозом начала пугать, поэтому поехала после обеда, т к все процедуры обычно с утра, в этот вечер уже ничего не делали мне, а ночью воды отошли
Айринис
Katyalis,даже не в курсе была, что такое адвент календарь-в гугле сейчас глянула-прикольно. какие вы затейники с сыном, сами себе новогоднее настроение создаете, мы только на письмо деду морозу и стишок в том году сподобились ) тоже надо будет что-нибудь придумать интересненькое в этом году
nathlie, я сына родила в 40 и 5 дней, тоже не хотела ложиться, помню звонила своему врачу и еще на денечек отпрашивалась, но она меня уже гестозом начала пугать, поэтому поехала после обеда, т к все процедуры обычно с утра, в этот вечер уже ничего не делали мне, а ночью воды отошли
мечтааа
arnataliya
Blirin, кольцо, наверное, пошла снимать.
точно, совсем уже памяти нет))
Девочки, всем доброе утро!
Сегодня тоже иду к врачу, интересно дадут мне сегодня б/л с 11.11.2013 или в понедельник еще раз идти придется?..
nathlie, съезди на Тимирязева на УЗИ, там хорошие специалисты и не дорого, а у тебя первые роды?
Nataliya74, как ты там, что врач в ЖК сказал?
ЭЭЭххх))) Хорошо вам - уже рожать ходите)))) Жду уже так января!!!