Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 15 из 38
Жучек,посмотри в ДМ за 3499р...правда другая фирма,но функции те же...я сама все хочу доехать,воочую пощупать
http://www.det***mir.ru/product/index/id/1211/
Корнелия, конечно тяжело... даже слов не подобрать..

Я когда после родов лежала в палате реанимации с нами лежала девочка, ее прокесарили в 28 недель из-за отслойки плаценты. Она тоже очень много плакала, хотя врачи давали большие шансы. Молоко сцвеживала круглосуточно помню..вот к сожалению не обменялись с ней контактами, даже не знаю как у нее дела сейчас...надеюсь что все хорошо!
ИренКа
Жучек,посмотри в ДМ за 3499р...правда другая фирма,но функции те же...я сама все хочу доехать,воочую пощупать
http://www.det***mir.ru/product/index/id/1211/

неа, совсем другая и функции сравни даже www.***ang***el74.****ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=840&category_id=51

У Жетема 3 в 1 отстегивается бок + ремень для фиксации к кровати в комплекте
Еще она легче. Бебетом весит 10 кг и производство Китай
Жетем весит 8 кг (не помню где находила), производство Германии

Да и как то жетем мне кажется симпатичнее.
Тонус прихватил не могу, пойду полежу, потом буду заказывать)
Жучек, тонус вообще как-то чувствуется? У меня последнее время иногда бывает, что просто лежу, трогаю живот, а матка твердая, но ничего не чувствуется. это тонус и есть?
Кто то кажется хотел такую колясочку objava.deti74.ru/index.php/topic,512870.0.html вроде не дорого!
arnataliya, да уж, трешка нам бы сейчас оч пригодилась, вот почему я об этом не задумывалась лет 5 назад, думала 2-ки за глаза... самое интересное - у нас коридор 14 метров-хоть комнату из него делай)))
Жучек, т е в итоге вместе с мужем в зал переедите?ээх, у нас наверно тоже в дальнейшем это предстоит, но я категорично не хочу спать на диване в зале после  широкой кровати с ортоматрасом...
Katyalis,ага, знаю такую планировку, удачная в том плане, что 2 окна
Пришла с ЖК, за б/л для ДО в понедельник сказала прийти прям с утра, дала опять кучу анализов крови сдавать и ни одного мазка, как ни странно, я при постановке на учет только сдавала мазок общий, на ПЦР не было реактивов-видать до сих по нет, раз не назначают, еще в стационаре брали мазок общий. Г сказала мужу только ФОГ принести, копию полиса и страхового, а паспорт надо или нет, что то я не запомнила?.. Прибавка за 2нед 1,8кг, хорошо вчера покушали в пиццерии)) я еще вечером много пила Актуаль и воды-сушняк был после острого соуса)))
Девочки ну что на счет ванночек, ни кто не купил еще что ли? какую выбрать с подставкой или без???
Жучек, у нас с первым сыном люлька была, сейчас тоже в ней планирую в 1-ое время, что нас спасало так это вибро режим, сын засыпал от него) сейчас попробую фотку найти, так и хочется похвастаться порекламировать ее )))
Копия DSC03063.JPG
*СКАРЛЕТТ*
Девочки ну что на счет ванночек, ни кто не купил еще что ли? какую выбрать с подставкой или без???
а обыкновенная на вашу ванну сверху не ставиться?
Айринис, я про внутреннюю подставку, на которой лялька лежит! какую лучше со встроенной или с отдельной?
*СКАРЛЕТТ*
Айринис, я про внутреннюю подставку, на которой лялька лежит! какую лучше со встроенной или с отдельной?
ааа поняла, у нас была обычная ванночка, но мы после 1-ого месяца в большую ванну перешли, в круге плавали и на обычной пластиковой горке сидели 
*СКАРЛЕТТ*, у нас обычная ванночка, пеленочку на дно ложили и за головку придерживали, а потом купили круг на шею и в свободное плаванье в большую ванну дочу запускали))) Можно сказать, ванночкой только первый месяц пользовались
arnataliya,я спать легла в четыре... так что час дня совершенно нормальное утро))))))
Blirin
А я противница того, чтоб от мужа отдельно спать. Планируем пока все в одной комнате, а как доча подрастет выделить ей отдельную комнату, а мы с мужем в зале.
Аха я тоже такой БЫЛА..))))))))))))
Ни че меня построили давно уже. До сих пор спит со мой а папа отдельно)). И отделится даже ночью не могу. Ночью к примеру сегодня сбежала к мужу, через час толкание мам а мам пошли спать то уже, я ток встала о хвать подушку мою и в спальню упер)))
А моему мужу хоть из пушка над ухом пали-не проснется :crazy2: Армия :uglystupid2: Так что, спать будем вместе. Если я от своего семейства не сбегу)))
*СКАРЛЕТТ*, нам отдали на месяц обычную маленькую,  не стала на нее деньги тратить. А потмо у нас куплен круг для большой ванны. 🙂
Что то все с кругом собираются купаться, а мне что то как то не нравится, у ребенка одна голова торчит получается, а все остальное болтается под водой где то.
*СКАРЛЕТТ*
со встроенной всего лишь до 6месяцев,а потом ребенок уже сидеть будет и надо новую ванночку...я сначала пользовалась поролоновым матрасиком для купания,а потом сиденьем на липучке,теперь сам сидит плескается в ванночке...
*СКАРЛЕТТ*, у меня Аленке до определенного возраста нравилось, а потом она как-то начала сопротивляться. Мелкую будем купать в Аленкином круге!
Айринис, да, переедем в зал. Тут уж без вариантов. единственное что тоже после кровати на диван переезжать придется. но мы решили новый диван брать
Люлька у тебя как раз бебетон, судя по фото.
Я попробую таки жетем купить)
*СКАРЛЕТТ*,так ребенок не просто болтается под водой, а мускулатуру развивает и координацию движений )))
Жучек,не, люлюка симплисити типа сша
Жучек,если хочется, конечно покупай) хотя бы ради красивых фоток в люльке)))
Айринис, а в наши 10 кв спальни и не войдет вторая детская кроватка...) так что колыбель без вариантов))))

По поводу ванночки. Мы с Андрюхой брали к ванночке тканевую натяжку на крючках. Фото на жестком диске, сейчас не смогу показать. Но это такая фигня оказалась))
Потом просто на руках купали - так месяц.
Потом круг на шею одевали и полную ванну воды и вперед...по 20-30 минут плавал) ему так нравилось..
Жучек
Айринис, а в наши 10 кв спальни и не войдет вторая детская кроватка...) так что колыбель без вариантов))))

По поводу ванночки. Мы с Андрюхой брали к ванночке тканевую натяжку на крючках. Фото на жестком диске, сейчас не смогу показать. Но это такая фигня оказалась))
Потом просто на руках купали - так месяц.
Потом круг на шею одевали и полную ванну воды и вперед...по 20-30 минут плавал) ему так нравилось..
тоже сетку на крючках купила и выбросила...это сетка в кожу впивается,даже если пеленку подложить,не матрац же стелить...да и боишься что ребенок перевернется
Я сейчас пользуюсь люлькой,очень удобно.ребенок спит прям рядышком со мной.мы еще боковую стенку у люльки убрали.так вообще красота,положу свою руку ей на тельце и она засыпает спокойнее,а если закрехтит чуток качну не вставая и она успокаивается.
MarinaBaddi,покажи фото люльки
MarinaBaddi, да да, покажи пжл фото
Или напиши модель
Девочки, лекция по ГВ на Воровского, 15 будет 18.11.2013 в 13:00ч
Chijik,
дочь придет сфоткает и выложу))
Согласна, круг-хорошая вещь! Ребенок в воде гимнастикой занимается, Ника у меня по 20-30 минут с большим удовольствием бултыхалась. И насчет люльки я сама уже задумалась, да и не уверена, что доча старшая захочет спать в отдельной кровати и в отдельной комнате. Вот что делать? Покупать кроватку еще одну и пусть спят в них?
Я молокоотсос купила авентовский. Буду бороться за грудное вскармливание!
MarinaBaddi, такая клевая!!!!
А новую ты почем брала?
и спим мы вот так же )) как на картинке
http://www.agukro***ha.ru/kolybel-simplicity-3014
Жучек,
так в объявлении тоже новая
я брала у Тихоновой или за 4000 или 4500 не помню уже но не дороже
Chijik
Девочки, лекция по ГВ на Воровского, 15 будет 18.11.2013 в 13:00ч

Chijik, а можно всем приходить или только тем,кто наблюдается в этой ЖК?
У меня малышастя так икает, что даже я подпрыгивю, и ведь ничем не помочь, чтобы икать перестал.
Я выспалась!
Вчера легла в 22ч и вырубилась. Спала всю ночь,только один раз в туалет вставала. Утром в 10 встала. И еще с 15 до 16 час поспала.
Наверное сегодня буду лунатить...