Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 26 из 38
Жучек
MarinaBaddi, все забываю спросить. вы гулять уже ходите?

Конечно)),не меньше часа,вчера так вообще парочку погуляли,но у меня в основном родители мужа гуляют,я еще не могу так долго ходить,шов начинает болеть.
arnataliya,
Ну и хорошо))) Только сразу предупреждаю,ей если что то не нравится в твоих анализах и результатах старается сразу положить на сохранение,ближе к себе под крылышко,на выхи отпускает если нет процедур,она очень перестраховывается.Так что будь готова после встречи,услышать от нее что нужно лечь в ОПБ.
Katyalis,
Я вообще не сдавала сахарную кривую,ее наверное по показаниям назначают.
и спецов я только в начале прошла ,а во второй половине не ходила не к кому.
Katyalis, я не сдавала сахарную кривую, мне ее и не назначала Г.
Айринис, меня немножко её вопрос смутил, она спросила - у вас первые рода, я говорю - третьи, ну тогда, говорит, надо смотреть - может вам и не надо. Я вот и не поняла, чего мне может быть не надо - рожать по контракту или вообще рожать в роддоме, а чего людей отвлекать и так, мол, все знаешь. Вообщем, заинтриговала, во вторник все прояснится.
А я пришла с приема. Моя гиня на больничном, ходила к другой, очередь высидела, и перед мои носом она на обед ушла, короче 1,5 часа я там проторчала. Прибавка за неделю 300 грамм, малыш лег правильно, но в моче обнаружили глюкозу. Сказали сладкое исключить, а я не могу, мне после обычной еды обязательно надо догнаться сладким. У кого-то была глюкоза в моче? Что врачи говорили?
Девочки, меняйте линеечки, похоже старые не восстановятся уже, а срок ни у кого не видно((.
MarinaBaddi, Chijik, спасибо! Значит не пойду эту фигню сдавать, я просто еще вообще ни у кого из специалистов не была, только у окулиста, который мне на слово не верит, что у меня сетчатка на два раза проварена и отправляет к лазерному хирургу, вот к нему и пойду.  Я даже у терапевта ни разу не была, боюсь меня моя гиня во вторник уже пилить начнет
arnataliya,
Ну нет точно не то и не другое))А что она имела в виду тоже интересно стало.
Я тоже не первый раз рожала,меня наоборот под пристальное внимание взяла
likusha
Девочки, меняйте линеечки, похоже старые не восстановятся уже, а срок ни у кого не видно((.

Я уже поняла что менять ,нужно)) Но мне так понравились те что у меня были,а устанавливала их доча моя,то теперь жду когда она найдет время и еще раз это сделает))
MarinaBaddi, я её вообще боюсь напугать своими диагнозами. мне же и сахарный диабет гестационный приписали, и конфликт по крови, и миома,и гипертоническая болезнь, и какой только бяки нет в моей карте, я уже замучилась всем говорить, что чувствую себя хорошо. Я когда получала родовы сертификат, дядька в ЖК, посмотрев мою карточку, спросил, как я вообще с таким букетом замуж вышла, я ему говорю, что замуж я выходила 1 раз лет почти 20 назад, и была я тогда молодая, красивая и здоровая, а все беды от вас, мужиков.
arnataliya,не думаю, что она будет отказывать по такой причине, скорей всего- о чем-то своем медицинском думала, в любом случае-съездишь - прояснится вопрос, что конкретно от количества родов зависит
На моей новой линеечке тоже срока не видно?
arnataliya,все виднг, а я вроде постааила линейку, а она половинчатая, вот думаю может опять ее грохнуть....
arnataliya,

Ооо,ну тогда готовься,я думаю захочет собственно лично все диагнозы проверить,ей нужна картина твоего состояния на данный момент,нести ответственность будет за тебя и ребеночка.
Айринис, это она еще не знает, что мне 39 лет, по телефону у меня голос детский, когда люди мужу звонят, а я трубку беру, то просят позвать папу, я зову - мне же не трудно. Бывает еще кто-нибудь в дверь звонит, а мне не охота разговаривать - я просто говорю, что никого взрослых нет дома, и ведь верят.
Katyalis, я у твоей линеечки только верхнюю часть вижу.
Katyalis,
мне назначал сахарную кривую эндокринолог, анализы были в норме, ей просто мой вес не понравился)))
я ее не сдавала
likusha, у тебя тоже линеечка половинчатая
arnataliya, )))
я в ее палату когда легла (вечером перед тем как воды отошли), со мной там лежали одна девочка (за 30 с хвостиком) с 3-им ребенком, при чем ей кольцо сняли и положили, думали сразу родит, а она на тот момент уже больше недели лежала, вторая с 1-ым, но какие-то осложнения у нее по кардиологии были-у нее кесарево потом было.так что не думаю, что ты ее сильно напугаешь) опыт-то большой у нее
Поменяла тоже линейку, видно вроде.
Айринис, я не сомневаюсь, что опыт большой, просто не очень -то хочется ложиться намного заранее, а чую, что придётся.
Ох, отправила свою дочуню с дедом на машине, чет распереживалась вся, лягу, наверно, посплю, пока они едут, чтоб не нервничать.
Вчера с мечтами о салате еле уснула, но сегодня видно опять не судьба, щас спать, потом на вождение, а потом с мужем в кафе пойдем и киношку
arnataliya, ты ей доверься, надо - так надо, что ж теперь,
не знаю как сейчас, но раньше с 36 недель она вести бралась, так что если и положит-2 недели у тебя в запасе есть или может просто почаще ездить к ней будешь на ктг, осмотр и на просто -поговорить, вообщем заранее не настраивай себя, что запрут в больницу, все окейно будет )
я тоже поменяла линейку, хотя мне моя старая так нравилась - релакс, нирвана и все такое)))
А я так хочу сходить в кино на Тор 2, а вот ребенка оставить не с кем...может соберемся веселым пузатым коллективом?)
Скоро надо тоже будет ехать к врачу, с которой рожать буду, узнать что у них там поменялось
Жучек, тоже с удовольствием бы сходила на этот фильм))
Айринис, две недели - это же так мало! Ой! Пойду пакеты собирать, еще и коляску не купили.

Я вот думаю, конверт зимний надо, наверное, тоже ведь постирать, а то он в магазине висел, все его щупали.
А я на Распутина хочу сходить, люблю такие фильмы исторические.
Жучек
А я так хочу сходить в кино на Тор 2, а вот ребенка оставить не с кем...может соберемся веселым пузатым коллективом?)

Жучек, тоже хочу сходить, я "за"😉
Lapush,Chijik, тогда надо прям на днях, что б Лена не успела родить)

Лен, а тебе можно? Там так громко, не испугается твой пузожитель?)
Жучек, будем надеяться, не испугается)))) Ну на концерт то ходила, там тоже очень громко, но все ок)))
arnataliya
Айринис, это она еще не знает, что мне 39 лет, по телефону у меня голос детский, когда люди мужу звонят, а я трубку беру, то просят позвать папу, я зову - мне же не трудно. Бывает еще кто-нибудь в дверь звонит, а мне не охота разговаривать - я просто говорю, что никого взрослых нет дома, и ведь верят.
Наташа я уже под столом от твоих постов :2funny: 😀
Поменяла линеечку, но не нра...
вечером ещё попробую
Lapush
Жучек, будем надеяться, не испугается)))) Ну на концерт то ходила, там тоже очень громко, но все ок)))

Я тож вчера на московский спектакль ходила :-) Спектакль  ниочёмный просто был,но зато когда музыка громко играла или пели, то у меня  мой парень  внутри видимо тож отплясывал ))))))))
я вернулась)))))))) детей забрала. кипиш дома уже начался, за полчаса от былого порядка ничего не осталось... мама пирогов настряпала, сегодня у мня расслабуха-готовить не надо
Мы вчера ходили в кино на Горько, говорили, что весело, но так себе, но от громких звуков ребенок решил стать барабанщиком   :2funny:
Чем 3Д отличается от IMAX 3Д??
Может тогда завтра?

У них первый сеанс  Тор2 в 3Д в 10-20 и фактически каждые 40 минут новый сеанс. Цена от 250
http://www.cinemapark.ru/films/schedule/1885#5

А в IMAX от 450 цена - не понимаю почему и за что?!

Это я в Горках смотрела. Сейчас в Киномаксе гляну
В киномаксе такие же цены практически - от 280
Сб, 09.11  10:30    11:30    12:20    12:50    13:50    14:40    15:10    16:10    18:30    19:00    20:10    20:50    21:20    00:30 
а где у нас Натли? может рожает уже?