Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 25 из 38
Давным-давно (я еще в школе училась) в декабре было по-осеннему тепло, зато январь и февраль потом были жутко холодными.
А еще в какой-то новый год (уже с детьми) было очень тепло - у меня дети 1 января в песочнице ковырялись ))
Grausniza, будем, как жители ЮАР - маленькие и синенькие.
arnataliya
:2funny: :2funny: :2funny:
этого мы не застанем, застанут наши правнуки🙂)
arnataliya

:2funny:
почтиAngel
Давным-давно (я еще в школе училась) в декабре было по-осеннему тепло, зато январь и февраль потом были жутко холодными.
А еще в какой-то новый год (уже с детьми) было очень тепло - у меня дети 1 января в песочнице ковырялись ))
дадада мне было 13 или 14 лет. В этот Нг вышла первая часть старых песен о главном :smitten:
Я тут надумала НГ встретить аля улю советское время.
Холодец, мандарины, пельмени, винегрет))) на сменку как вариат оливье)
и елку с запахом. Хочу не могу прямо. Что то надоел мне этот современный мир со всеми этими гаджетами маджетами)))
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
хвоя,с выпиской Вас и первым месяцем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!вот и подарок вам сделали врачи,растите,не болейте!!!
www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_2.jpg
Девочки,а когда роды стимулируют,схватки болезненнее и быстрее или наоборот?
хвоя,с выпиской!
Nataliya74, у сына когда  отит был, на дом вызывали лора (про нее много хороших отзывов в темке на форуме), нам понравилась, приезжала со стерильными инструментами. 500 р стоило, если надо тел в личку напишу
Вот что с настроением моим прям не знаю... как-то даже тянет устроить скандал (С) только ребенок не раздрожает, чего бы попить для успокоения, а то нам на выхи еще к свекрам ехать..
Оооооо, к нам же завтра тоже свекровь приезжает!
Капец,держите меня семеро.... Я ж забыла совсем...
хвоя, с выпиской вас!!! 🙂
Доброе утро!!!
А я сегодня спала всю ночь!!! Какое же это счастье)))))
Всем привет
Меня бессонница одолела. Который день встаю рано, а уснуть ночью все равно не могу 🙁
Только что хорошо было, солнечно, и вот уже все - какая-то невеселая картина за окном.
Доброе утро! я тоже последнее время классно сплю) может, все дело в новых кровати и матрасе. так слаааадко.
и у нас всю ночь окно было приоткрыто - ничем не воняет ттт.

MarinaBaddi, а с кем ты Анютку оставляешь, пока по делам выбираешься? с дочей старшей или с няней?
likusha, я с трепетом наблюдаю за твоим сроком, ты ж первопроходец будешь в 9ке, может обменяемся туда ближе сотовыми, ты мне расскажешь, что там и как?
Хвоя, я так за вас рада, вы ж вроде меньше месяца провели на 2 этапе или ровно месяц?
хвоя, Марина, я за вас так рада, что вы уже дома и спокойно проводите денечки, я вот чем ближе срок, тем больше стала трястись, не пойму почему. Я уж тоже хочу уснуть и проснуться с лялькой, чтобы все эти страсти-мордасти мимо прошли.
Доброе утро всем!
чего-то мне противненько как-то с утра, будто токсикоз вернулся 🙁
Я всё проспала и не поехала мочу сдавать, в пн на приёме буду делать печальные глаза и уверять, что я енот и мне пора в спячку, к весне проснусь и рожу сразу 🙂
sutemeva,))))
Что то с линеечками и правда чудеса творятся-моя, как зависла на сроке со среды, так и не меняется, пошла менять ее)
sutemeva, ты лучше им пообещай. что мочу сразу же сдашь, как проснешься, у меня такое ощущение, что нашим гиням важнее, чтобы моча вовремя была сдана, а уж когда и как мы родим - им уже не так интересно!
всем привет!
сегодня  утро у меня какое то  все  в бегах,
  наконец то сдала гистозиаграмму)))) заехала домой за сыном и повезу его сейчас на игру)))
   мужа отправила на работу со спец заданием ,чтоб мочу заехал сдал))))
Хвоя поздравляю с выпиской!
sutemeva
Доброе утро всем!
чего-то мне противненько как-то с утра, будто токсикоз вернулся 🙁
Я всё проспала и не поехала мочу сдавать, в пн на приёме буду делать печальные глаза и уверять, что я енот и мне пора в спячку, к весне проснусь и рожу сразу 🙂
я вчера сдала, а сегодня - на прием. наверняка, результат еще не пришел... тоже буду делать грустные глаза и удивляться, что ж так долго анализ делают.
я уже устала каждую неделю на прием ездить (все нормальные люди с 35-й недели, а я с 31). вот зачем спрашивается? чтобы вес померить? обследование уже все прошла... только мотаюсь через полгорода
HappyWife,
я с 30 недель мотаюсь каждую неделю
Мой муж меня сегодня пожалел и не стал будить, сам старшего одел и в садик повёл, я одежду с вечера приготовила ему 🙂
Девочки, где говядину охлаждённую покупаете? Надо мякоть на гуляш и косточки на суп. Куда ни зайду - только свинина продаётся, а говядины либо нет вообще, либо импортная какая-то странная замороженная, такую страшно брать, вдруг окажется кенгурятиной 🙂.
sutemeva, мы на рынке берем северо-западном
HappyWife
я вчера сдала, а сегодня - на прием. наверняка, результат еще не пришел... тоже буду делать грустные глаза и удивляться, что ж так долго анализ делают.

Я тоже вчера ездила сдавать, но опоздала на 3 минуты, закрыли уже волшебное окошко..
sutemeva, на рынке около Прииска, через дорогу по диагонали от Прииска, там мясо хорошее продают и недорого, дешевле, чем на северо-западном рынке.
sutemeva
Мой муж меня сегодня пожалел и не стал будить, сам старшего одел и в садик повёл, я одежду с вечера приготовила ему 🙂
Девочки, где говядину охлаждённую покупаете? Надо мякоть на гуляш и косточки на суп. Куда ни зайду - только свинина продаётся, а говядины либо нет вообще, либо импортная какая-то странная замороженная, такую страшно брать, вдруг окажется кенгурятиной 🙂.
я всегда в отделе "Дубровка" покупаю...у меня родители лично дружили с экс-директором совхоза Дубровка и мясо у них и продукция отличная...они бычков держат до 7месяцев и мясо мягкое и всегда свежее...а на базарах можно нарваться либо на старую корову либо на быка с яйцами...
я правда не знаю есть у вас в в Чваакуше,у нас на перекрестке Б-Хмельницкого/Липецкая
arnataliya,надо будет заехать сравнить
ИренКа, в фирменных магазинах тоже можно на много чего нарваться)) я просто в этой сфере работала. с тех пор предпочитаю домашнее мясо) хотя конечно надо быть бдительным и брать у проверенных продавцов
Тоже в "Дубровке" говядину беру. Очень нравится.
Девочки, у меня диванное покрывало светло-серое покрасилось от оранжевой простыни. Несмотря на то, что новое постельное естественно предварительно было постирано. Пятновыводитель эту рыжину не взял. Может отбеливатель попробовать? и есть ли смысл сдать в химчистку? Или уже только списать?(
sutemeva, в гипермаркете Магнит берем мясо, который на Братьев Кашириных. Там оно охлажденное и очень вкусное, нежное. Особенно печенка говяжья у них изумительная
Всем приветик!
HappyWife,
Когда ухожу на меньше часа,оставляю с дочей старшей,а если на подольше то у меня свекровь живет 100 метров от нас,ее вызываю))
Grausniza,
У нас все Тьфу,Тьфу,Тьфу,лекарство чудесное,прям не нарадуюсь))
Вроде ночами сплю,но все равно видимо то что сон прерывается постоянно,появился недосып,прям сегодня почувствовала это.Пошла уже вместе с Анюткой легла на пару часиков,так  как новый человек проснулась
MarinaBaddi, все забываю спросить. вы гулять уже ходите?
А у меня сегодня вечер обещает быть интересным)

Заказала суши и качаю с ослика Железный человек 3 и Мальчишник 3. Судя по весу файлов качество должно быть шикарное))))
Пришлось линеечку новую сделать, зато теперь срок правильный показывает.

MarinaBaddi, на вторник договорилась о встрече с врачом в роддоме. Даже по телефону очень приятная женщина в общении.
arnataliya
Пришлось линеечку новую сделать, зато теперь срок правильный показывает.

MarinaBaddi, на вторник договорилась о встрече с врачом в роддоме. Даже по телефону очень приятная женщина в общении.
с любовь петровной в 7-ке?
Корнелия
likusha, я с трепетом наблюдаю за твоим сроком, ты ж первопроходец будешь в 9ке, может обменяемся туда ближе сотовыми, ты мне расскажешь, что там и как?

Я не против))). Щас в личку напишу сразу телефон свой.
Айринис, ага, с ней!

Что-то у меня низ живота тянет, чего это может быть.
Я, наверное, одежна такая безответственная.... я еще никого из специалистов не прошла..... точнее окулист второй раз 24 ноября, а вот у остальных даже не была....
Еще вопрос все сдавали сахарную кривую? Очень не хочу, да и не могу по времени два часа торчать в поликлинике, есть какая-то альтернатива этому зверству?
arnataliya
Айринис, ага, с ней
 :mrgreen: