8 ноября 2013, 09:54
обезбашенная, это в легкую)
Тань, пойдешь с нами в кино?
Тань, пойдешь с нами в кино?
arnataliyaв партизаны заделалась))))
обезбашенная, вот вижу Натли нас читает, значит, еще не рожает?
ЖучекНо я вообще помешана на имени Даша, жаль муж говорит "Даша какаша"
sutemevaУ нас будет Мальчик Андреевич. Мне тоже ни чего уже не нравится. Хотела Пашку я. А как тут вот ляпнули мне Павлик мне как отрезало(((((
Просмотрели с сестрой список женских имён, все нормальные заняты близкими родственниками или с отчеством не сочетаются, а остальные не нравятся, по ходу будет у нас просто Девочка Андреевна.
Ната@ПУ меня старшую тоже назвали Марго. В начале никак не могла привыкнуть, тк мечтала о Виктории. Одно скажу, все, что пишут про это имя, правда. Наша Марго упрямая и излишне самостоятельная не там , где надо)), но пока нам 4,5г. А так всеьма неплохое имя. Зато на садик всего 2 Марго, а в группе у нас аж 5 Даш и 3 Анны.
а у нас с мужем давно было решено, что девочку будет Маргарита, так подруга съездила в Прагу там Маргарита звучит как Марготка,
так все сейчас и зовут будущего ребенка
sutemeva
Просмотрели с сестрой список женских имён, все нормальные заняты близкими родственниками или с отчеством не сочетаются, а остальные не нравятся, по ходу будет у нас просто Девочка Андреевна.
Айринису меня Денисовна) еле подобрали.
хорошо вам -Андреевичам, Алексеевичам... мы вот Ильичи, тяжко подобрать или мы превереды, я думаю сын еще один будет
мама Ксюшимне первые роды стимулировали капельницей. итог- быстро и ооочень больно... снохе первые роды стимулировали, вторые нет. говорит без стимуляции лучше
Девочки,мне никто не ответил,ни кому не стимулировали роды? Схватки при стимуляции больнее или наоборот все проходит намного быстрее?