Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 27 из 38
обезбашенная, это в легкую)

Тань, пойдешь с нами в кино?
Жучек,не, в кино не пойду. в последнее время душно мне при большом скоплении народа((( я бы в бассейн сходила
мне тоже мама вчера через мужа передала ленивых вареников и пиццы, а я ей кочан капусты - она ее как-то оч вкусно с клюквой маринует
Так прикольно все линеечки поменяли)
Ой, а у меня похоже схватки тренировочные пошли, только интервал между ними часа 2. Такое может быть? И чего делать?
обезбашенная, вот вижу Натли нас читает, значит, еще не рожает?
Просмотрели с сестрой список женских имён, все нормальные заняты близкими родственниками или с отчеством не сочетаются, а остальные не нравятся, по ходу будет у нас просто Девочка Андреевна.
arnataliya, выпей ношпу и полежи.

sutemeva,))))))))))))))))))
мне лично очень нравится сочетание Дарья Андреевна
Но я вообще помешана на имени Даша, жаль муж говорит "Даша какаша"
Жучек, да я и так лежу, хотела на улицу выйти подышать, да чего-то не рискую, может вечерком с мужем сходим, все равно собаку пойдет выгуливать, так и меня уж заодно.
arnataliya
обезбашенная, вот вижу Натли нас читает, значит, еще не рожает?
в партизаны заделалась))))
ЖучекНо я вообще помешана на имени Даша, жаль муж говорит "Даша какаша"

Ха-ха, мы в детстве с братом и сестрой дразнились Машка-какашка, Наташка-какашка и Алёшка-говнёшка  :2funny: Так что Даша не одинока)))
sutemeva, а про мою Владку наш папа тоже дразнилку придумал - Владка в попе шоколадка!
а у нас с мужем давно было решено, что девочку будет Маргарита, так подруга съездила в Прагу там Маргарита звучит как  Марготка,
так все сейчас и зовут будущего ребенка
sutemeva
Просмотрели с сестрой список женских имён, все нормальные заняты близкими родственниками или с отчеством не сочетаются, а остальные не нравятся, по ходу будет у нас просто Девочка Андреевна.
У нас будет Мальчик Андреевич. Мне тоже ни чего уже не нравится. Хотела Пашку я. А как тут вот ляпнули мне Павлик мне как отрезало(((((
И все ни чего мне не нравится больше вообще.
Ната@П
а у нас с мужем давно было решено, что девочку будет Маргарита, так подруга съездила в Прагу там Маргарита звучит как  Марготка,
так все сейчас и зовут будущего ребенка
У меня старшую тоже назвали Марго. В начале никак не могла привыкнуть, тк мечтала о Виктории. Одно скажу, все, что пишут про это имя, правда. Наша Марго упрямая и излишне самостоятельная не там , где надо)), но пока нам 4,5г. А так всеьма неплохое имя. Зато на садик всего 2 Марго, а в группе  у нас аж 5 Даш и 3 Анны.
sutemeva

Маш, у нас таже фигня. Мужу вообще ни одно имя не нравится, которое я предлагаю, а сам ничего не предлагает. В американском сериале услышала имя Карлсон, и говорю мужу "Раз так....будет у нас Карлсон Алексеевич".
Поменяла линеечку))).
Испекла Наполеон, на прошлой неделе тоже пекла, так гости все сожрали, мужу кусочек маленький достался и очень понравился. Вот решила снова его побаловать, а то жалко прям стало))).
Наталина, и у нас Мальчик Андреевич))))))
А у нас Михаил Алексеевич!
мы пока остановились на 3 именах: Денис, Иван, Петр Алексеевич🙂
Ого, сколько Алексеевичей, мы тоже не отстаем будет у нас Василий Алексеевич.
Жучек,мне нравиться Екатерина Андреевна и Дарья Андреевна. у меня племянниц так зовут. а вообще Андреевна уеиверсальное отчество, ко всем именам подходит)))
И у нас Анна Андреевна))
arnataliya,у тебя какая собака?
мне очень нравится Александр. но у меня папу Сашей зовут и племяшку у среднего брата... Три Сашки в семье наверное перебор будет...
Айринис
хорошо вам -Андреевичам, Алексеевичам... мы вот Ильичи, тяжко подобрать или мы превереды, я думаю сын еще один будет
у меня Денисовна)  еле подобрали.
мне кажется единственное муж имя, которое сочетается с нашим отчеством при этом нету таких в родне или в близком окружении-мы уже старшему сынке выбрали, так же второго что ли назвать )
Blirin, с женскими мне кажется проще именами, хотя бы потому что их больше) ну у меня такое ощущение
у нас Владимирович родится)
Ой, а у нас Константиновна..... уродское отчестао, да и имя мне не очень нравится.... я когда маленькая была у меня был враг номер раз Костя, так я тогда сказала, что за Костю замуж из-за имени не пойду.....
А к имени у нас обязательно должна быть обзывалка, поэтому Янка-обезьянка одно из тех двух что пока на примете! Второе Сонька-засонька!
Девочки,мне  никто не ответил,ни кому не стимулировали роды? Схватки при стимуляции больнее или наоборот все проходит намного быстрее?
У меня мужа вообще зовут Геннадий))
В жизни бы не подумала что муж будет Гена)) как крокодил Гена)))))))
Тоже имена надо подбирать...
Будут у нас два брата акробата
Андрей Геннадьевич и Матвей Геннадьевич
мама Ксюши, я не знаю стимулировали ли мне. Но у меня в ОПБ с вечера поставили укол в попу. сказали утром будем рожать. В 7 утра посмотрели на кресле - отошли воды (скорее всего прокололи) и понеслось...
потом еще капельницу ставили с чем то....

Схватки были как у всех - сдохнуть хочется) но терпимо, даже не орала
мама Ксюши, мне не стимулировали ни разу, второй раз вообще еле до кресла добежала. Сестре стимулировали, но у нее нет опыта родов без стимуляции, поэтому сравнить не может....
Мне из мужских имен выбирать проще, нравятся Гордей, Михаил, Тимофей.
Из женских нравятся Алиса, Арина, Аврора, Александра, Варвара, но муж не хочет имя с буквой р, говорит, в имени и в отчестве не надо 2 буквы р, а то вдруг ребенок будет картавить и будет всю жизнь мучаться, муж сам лет до 17 картавил. Говорит, грубо звучит с несколькими р.
У нас Вероника Сергеевна, если вторая доча, то я сплю и вижу назвать ее Инессой.  А если мальчик, то нравятся имена Вадим и Влад))
мама Ксюши
Девочки,мне  никто не ответил,ни кому не стимулировали роды? Схватки при стимуляции больнее или наоборот все проходит намного быстрее?
мне первые роды стимулировали капельницей. итог- быстро и ооочень больно... снохе первые роды стимулировали, вторые нет. говорит без стимуляции лучше
Мне сегодня плохо, тошнит целый день и слабость дикая. Полтора часа пыталась дочку уложить-бесполезно. И мне не дала поспать, прыгала по мнп
Олюнечка,ты давление меряешь?просто так часто про слабость пишешь-оч похоже на низкое
Айринис, да, низкое оно у меня. Да и токсикоз никак не отпускает, собака.  В первую беременность я тоже была метеозависимой