Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 24 из 38
Котька-обормотька
sutemeva, ааа хочу такой салат, пытаюсь мужа на жалость пробить, а он меня яблоком пытается накормить
яблоко хочу
Nataliya74, пока будет пакет поднимать и нести, он еще сильнее расшуршится))))
Seychelle
Nataliya74, пока будет пакет поднимать и нести, он еще сильнее расшуршится))))
тогда внаглую с надменным видом)) еще и свет включить)))))
обезбашенная, кидаю, лови, у меня пол холодильника ими забито
Котька-обормотька
обезбашенная, кидаю, лови, у меня пол холодильника ими забито
дразнишься..... :лялька плачет:
посоветуйте, что посмотреть можно из фильмов?
и мне. только не про беременность. я после них рожаю во сне и треники))
Nataliya74
и мне. только не про беременность. я после них рожаю во сне и треники))
я бы и про беременность посмотрела
обезбашенная
счас лазию по объявлениям детских товаров.... столько игрушек продают. оказывается бывают дети, у которых игрушки как новые... у моих же....

У нас как новые только те игрушки, которые им подарили не по возрасту поздно - пакет погремушек и музыкальная карусель тини лав. Остальное всё в полуубитом состоянии. Если игрушка не разбирается - это плохая игрушка, поэтому у нас почти все игрушки хорошие и сломанные. Что не могут разломать руками, то грызут зубами, топчут ногами или бросают с высоты. Самые живучие у нас - паровозики чаггингтон, и то краска облупилась на них местами. У нас, вероятно, бабушка отчасти виновата в таком отношении детей к игрушкам, она покупает им слишком много игрушек, они даже не успевают что-то захотеть - а она уже купила. И сейчас рассуждают в духе: Вот это сломалось, надо выбросить и купить такое же новое! Ну и если один взял игрушку, то второму срочно надо ее же, начинают драться, игрушка эта уже летает по комнате и бьётся об стены.
капец, блин(((( я так уснуть и не могу
обезбашенная, нас двое.
хвоя
обезбашенная, нас двое.
а ты чего не спишь?
хвоя,  с выпиской! Да, я дома. Написала расписку с разрешения врача и на 2 недельки домой. Там лежать в духоте ваще не возможно. Я хоть на улице сейчас гулять могу, а то взаперти в роддоме без свежего воздуха капец...
обезбашенная, ты себе биологические часы сбила. Попробуй валерьянку перед сном пить. Мне врач посоветовала. Иногда помогает))))
Я вот вчера легла в 23ч спать и сегодня в 6 встала,надо на ктг к 8ч. Сама от себя в шоке.
Мне тоже только валерьянка помогает уснуть ночью)))
Доброе утречко всем.🙂
Всем с добрым утром! Капец у нас в районе какой-то выброс, чтоли, видимость нулевая, воняет. Травят, козлы, чем то !
обезбашенная, я пропустила, ты детей куда-то дела чтоли?
хвоя,с выпиской!
Доброе утро, всем)
С добрым утром, девочки)
хвоя, с выпиской вас, молодчинки, теперь дома в родных стенах быстро вырастите на мамином молочке)

Котька-обормотька, очень простой рецепт салатика с крабовыми палочками: яйца отварить, натереть на крупной терке, добавить консервированную кукурузу, затем порезанные крабовые палочки, все перемешать с майонезом и немного сметаны, кушайте на здоровье)

Еще мне нравится салат: отварить стручкрвую фасоль, потереть колбасный сыр на крупной терке, добавить порезанный соломкой болгарский перец, затем также порезанную ветчину, перемешать с майонезом и сметаной)
Всем доброе утро ))
хвоя, поздравляю с выпиской :рай:

Я уже вторую ночь хорошо сплю. Думается мне, что это благодаря тому, что я теперь на ночь не кушаю :смеется:
хвоя,
С выпиской вас!
Сколько вы сейчас весите и как вообще чувствует себя Аришка? как кушает какает?
Доброе утро!
Хвоя, с выпиской!!
А я вроде выспалась, правда вчера и легла в  10 вечера.
С утра сбегала сдала кровь из вены. Настроение боевое🙂 вот думаю чем себя занять, а то незнаю надолго ли у меня такое настроение🙂)
MarinaBaddi,как доча?
Всем доброе утро!
Правда, а что на улице - это туман или выбросы?

хвоя, с выпиской вас! Растите большими и здоровенькими!
Мы сегодня в краеведческий музей пойдем. Девочки, кто там был недавно - сколько вход сейчас стоит?
arnataliya
Всем доброе утро!
Правда, а что на улице - это туман или выбросы?

хвоя, с выпиской вас! Растите большими и здоровенькими!
туман, запаха нет
Seychelle
обезбашенная, я пропустила, ты детей куда-то дела чтоли?
они к бабушке свалили на каникулы. сегодня забирать поедем
почтиAngel, мы были в прошлые выходные, на взрослого билет 100 рублей, на ребенка - 80 рублей. Там еще рядом с музеем сад камней, у меня доча, как раз недавно горные породы и минералы проходила по окружайке, так что с большим интересом рассмотрели все камушки, состав гранита вспомнили, вообщем у нас выходные с пользой прошли. На этом польза от каникул закончилась, всю неделю балду гоняли, если не считать занятий по английскому и ушу, а в школу уже в понедельник!
arnataliya, я проснулась в 7 утра от вони, пошла окна закрывать
сейчас уже все рассеялось и относительно не воняет

обезбашенная, ну вот и нормализуется твой сон сразу)
Seychelle
Всем с добрым утром! Капец у нас в районе какой-то выброс, чтоли, видимость нулевая, воняет. Травят, козлы, чем то !

Как раз зашла вам пожаловаться, что проснулась от вони, окна в квартире всегда открыты, я чуть не задохнулась во сне(((((. Еще В Контакт зашла, а там куча сообщений от друзей, что кто-то создал страничку с моим именем и пишут моим друзьям всякий спам. Девочки, кто у меня в друзьях, не ведитесь на это, это НЕ Я! Если что зайдите на ту страницу и нажмите "пожаловаться" и заблокировать!
Seychelle, ну, если воняло, значит под шумок что-нибудь и выбросили.

А вообще нынче какой-но ноябрь не такой, погода стоит, как в конце сентября, мне казалось, что в ноябре уже снег должен лежать.
arnataliya, спасибо. Про сад помню - в прошлом году они всем классом ездили, толком не посмотрели. Сейчас я одна с ними буду, надеюсь, что посмотрим ))) Ох, мне бы самой вспомнить состав гранита ))) чтобы их потом проверить
почтиAngel, полевой шпат, кварц и слюда.
странно, я вот вообще ничего утром не почувствовала🙂
arnataliya
почтиAngel, полевой шпат, кварц и слюда.

Спасибо, а то я уже собралась искать "атлас-определитель" :смеется:
А мою линеечку тоже никто не видит? Новую что ли делать?
arnataliya
Seychelle, ну, если воняло, значит под шумок что-нибудь и выбросили.

А вообще нынче какой-но ноябрь не такой, погода стоит, как в конце сентября, мне казалось, что в ноябре уже снег должен лежать.
я рожала 6 ноября когда дочку, снег выпал и не растаял, это все из глобального потепления. в Воронеже вообще деревья цветут и одуванчики🙂
arnataliya, не видно твою линейку (( Я вот себе сегодня новую сделала, а что-то похожее на ту, что была - не получилось
Grausniza, глобальное потепление прямо, у меня у подружки День рождения 3 ноября, мы в детстве в этот день всегда с горок снежных катались, ну, правда, я и жила тогда в районе Крайнего Севера, но все равно.
почтиAngel, ну, если не появится, то тоже сегодня новую сделаю.
А мы как-то 22 октября у подружки ДР отмечали - пришли в хорошую осеннюю погоду - ушли в сильнейшую снежную бурю в осенней обуви по глубоким сугробам :crazy2:
arnataliya
Grausniza, глобальное потепление прямо, у меня у подружки День рождения 3 ноября, мы в детстве в этот день всегда с горок снежных катались, ну, правда, я и жила тогда в районе Крайнего Севера, но все равно.
да и после рождения дочки всегда. точнее последние 3 года выпадал снег🙂
А вообще сказали, что скоро человеческий род начнется уменьшаться в размерах🙂