7 ноября 2013, 19:01
Котька-обормотькаяблоко хочу
sutemeva, ааа хочу такой салат, пытаюсь мужа на жалость пробить, а он меня яблоком пытается накормить
Котька-обормотькаяблоко хочу
sutemeva, ааа хочу такой салат, пытаюсь мужа на жалость пробить, а он меня яблоком пытается накормить
Seychelleтогда внаглую с надменным видом)) еще и свет включить)))))
Nataliya74, пока будет пакет поднимать и нести, он еще сильнее расшуршится))))
Котька-обормотькадразнишься..... :лялька плачет:
обезбашенная, кидаю, лови, у меня пол холодильника ими забито
Nataliya74я бы и про беременность посмотрела
и мне. только не про беременность. я после них рожаю во сне и треники))
обезбашенная
счас лазию по объявлениям детских товаров.... столько игрушек продают. оказывается бывают дети, у которых игрушки как новые... у моих же....
хвояа ты чего не спишь?
обезбашенная, нас двое.
arnataliyaтуман, запаха нет
Всем доброе утро!
Правда, а что на улице - это туман или выбросы?
хвоя, с выпиской вас! Растите большими и здоровенькими!
Seychelleони к бабушке свалили на каникулы. сегодня забирать поедем
обезбашенная, я пропустила, ты детей куда-то дела чтоли?
Seychelle
Всем с добрым утром! Капец у нас в районе какой-то выброс, чтоли, видимость нулевая, воняет. Травят, козлы, чем то !
arnataliya
почтиAngel, полевой шпат, кварц и слюда.
arnataliyaя рожала 6 ноября когда дочку, снег выпал и не растаял, это все из глобального потепления. в Воронеже вообще деревья цветут и одуванчики🙂
Seychelle, ну, если воняло, значит под шумок что-нибудь и выбросили.
А вообще нынче какой-но ноябрь не такой, погода стоит, как в конце сентября, мне казалось, что в ноябре уже снег должен лежать.
arnataliyaда и после рождения дочки всегда. точнее последние 3 года выпадал снег🙂
Grausniza, глобальное потепление прямо, у меня у подружки День рождения 3 ноября, мы в детстве в этот день всегда с горок снежных катались, ну, правда, я и жила тогда в районе Крайнего Севера, но все равно.