Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 29 из 38
Олюнечка, меня в эту беременность вообще прет от винограда, каждый день покупаем - и зеленый, и черный.
*Ирина*
Линчик
с именем мы определились будет у нас  Макар Ильич , даже муж согласился,а ведь он у меня Вовой бредил.

У нас тоже Ильич будет )), но скорее всего Иван

У моей сестры сын Ильич )) вначале сестра говорила так "Похоже у нас Иван будет (((". А в результате другое имя выбрали )))
Жучек
Айринис, не, ну мой тоже пришел с работы злой) выпил пустырника, полежал, вроде уже на позитиве
приятного вечера в приятной компании)))
Олюнечка,ну да, иркутск-не вариант, буду уж здесь чего-нить тепленького искать)
чем мне сейчас нравятся суши-так это вкусом и даже запахом нори, мы на той недели сами 2 раза их катали, я когда сухой листочек беру и его подмачиваю-у меня аж слюни текут от запаха, мне видать йода не хватает)
arnataliya, я бы тоже поела, но пока фрукты не ем почти. В прошлую беременность арбузы поглощала килограммами, потом, правда, в туалете жила))) Сейчас вишни замороженной дико захотелось, достала мороженку, смешаю и буду лопать. И пусть мне будет плохо)))
У меня мама и сестра в Сибири в унтах ходят всю зиму, настоящие да, дорогие, 15-18 тысяч стоят. Там только за украшение, вручную вышитое дорогими качественными индийскими пайетками и бисером, рукодельнице платят 3 тысячи за пару. У мамы знакомые шьют унты.
sutemeva, :shock: ничего себе-я про цену, но им наверно сносу нет?
мама Ксюши,вчера начала, пока ттт больше не выходила
Олюнечка, а мы с мужем друг друга не стесняемся))) вкусный виноград, вкусный))
sutemeva, слушай, я тут посмотрела, у тебя такие работы по вышивки классные! Такие картины есть шикарные. Это все у тебя дома висит или ты на заказ тоже делала?
У меня бабушка тут ездила в гости к сестре в Южно-Сахалинск, так говорит пошли обувь ей покупать, от цен она в шоке...
Это при том что бабушка моя дешевку не берет, всегда кожа и что бы ноге удобно было.
Но там минимальный ценник 15 тыс!!!! Вернулась домой и купила за 3 тыс себе обувь.

И вообще там цены говорит ужас просто на все, в т.ч. и на морепродукты
arnataliya, у тебя же тоже гестационый диабет.... Мне сказали виноград под запретом!
nathlie,
Я когда лежала на сохранении,у девочки тоже головка не могла опуститься из за многоводья,так она до 42 недель до ходила и в конечном итоге прокололи пузырь,родила за 4 часа ))
мама Ксюши
arnataliya, у тебя же тоже гестационый диабет.... Мне сказали виноград под запретом!

Мне эндокринолог тоже сказала, чтобы виноград не ела, но я раза три покупала, правда совсем по чуть-чуть, очень уж его люблю.
А я вот сдала сахарную кривую, а дойти до эндокринолога пока не могу (( что-то с этим дневным стационаром все планы сбились ((
Сегодня сделала оладьи морковно-тыквенные, наелись с мужем с чаем - красота, сижу довольная  🙂
А я не сдала сахарную кривую, то что я перевелась из-за одной пол-ки в другую, оказалась так все геморройно, что плюнула, и ушла🙂
А еще сегодня пошла забирать заказ на Теорему, вроде с Красного урала не так долго, но в итоги я чувствую себя развалюхой🙁(
почтиAngel
А я вот сдала сахарную кривую, а дойти до эндокринолога пока не могу (( что-то с этим дневным стационаром все планы сбились ((

Мне тоже нужно на очередной прием к эндокринологу идти, но сначала взять талон и сдать анализ - буду заставлять себя на след. неделе.
почтиAngel
У моей сестры сын Ильич )) вначале сестра говорила так "Похоже у нас Иван будет (((". А в результате другое имя выбрали )))

Ну, да, и такое может быть, тока папа у нас Ванечку хочет)))
Айринис, думаю, на полжизни точно хватит)))
Жучек, )))) Да, на Севере и ДВ цены бешеные!
Жучек
sutemeva, слушай, я тут посмотрела, у тебя такие работы по вышивки классные! Такие картины есть шикарные. Это все у тебя дома висит или ты на заказ тоже делала?

спасибо! на заказ нет, конечно, мало кто понимает, насколько это долго вышивается, и искренне удивляются цене 🙂 Это же не на принтере распечатать, некоторые работы по 1,5-2 месяца вышиваю. Дома у меня мало висит, в основном всё раздарила родным и друзьям. Сейчас к Новому году начала вышивать малюсенькие картинки, будут сюрпризики для детей друзей 🙂
sutemeva, хочу себе набор для вышивания купить какой-нибудь, да всее забываю. Ты бисером вышивать не пробовала?
sutemeva
спасибо! на заказ нет, конечно, мало кто понимает, насколько это долго вышивается, и искренне удивляются цене 🙂 Это же не на принтере распечатать, некоторые работы по 1,5-2 месяца вышиваю. Дома у меня мало висит, в основном всё раздарила родным и друзьям. Сейчас к Новому году начала вышивать малюсенькие картинки, будут сюрпризики для детей друзей 🙂

Даа, особенно ценны становятся картины, которые 1-1,5 года вышиваются. Как-то общалась с одной китаянкой, она много вышивает больших картин и у себя на родине их продает, а я сказала, что у нас это сложно продается. А я еще пока даже не могу вышить все запланированные картины для себя. 
Олюнечка
sutemeva, хочу себе набор для вышивания купить какой-нибудь, да всее забываю. Ты бисером вышивать не пробовала?

бисером нет, мне мама купила икону бисером вышивать, а мне не нравится, у меня вообще руки не заточены под бисер, я его рассыплю обязательно и буду потом сидеть неделю разбирать обратно по цветам😉) Не интересует меня бисер пока 🙂
К новому году еще из фетра надо ёлочные игрушки пошить, прошлогодние почти все раздарила 🙂
А по мне так с бисером проще. Вышиваешь в одну строчку и все)))

правда потом этот бисер по всюду)
Бисером удобнее сразу двумя руками вышивать, быстрее. Но для этого пяльца настольные нужны
Мне понравилось картины по номерам разукрашивать) Цифровые картины называются. Ох вот где успокаивает по полной программе
почтиAngel, Кать, а закупку с деревянными игрушками долго отгружают? До конца ноября успеет приехать, не?
Seychelle, сложный вопрос. Провожу ее второй раз только. Вот после оплаты счета игрушки шли к нам 2 недели. Думаю к концу ноября вряд ли... Скорее всего начало декабря.
У меня тоже пока душа к бисеру не лежит, хотя видела картины, вышитые бисером - красиво очень :mrgreen:
почтиAngel, ладно)) у меня мама рассказывала, как клево они в детстве играли в игру бирюльки, заказала ей большой набор, подарю тогда на НГ, а не на ДР) и вообще классно, что там столько старинных игр.
Seychelle, )))) в прошлый раз разглядывала все игрушки и думала о том, что все-таки себе надо заказать...
почтиAngel,  я читаю офиц. сайт, там вообще написано что эти бирюльки точные копии каких-то чуть ли не царских игр 18-19 века,
ааааааа, я пищу от таких вещей))))
Нашим-то лялькам пока рано, наверное, заказывать что-то из этой закупки?
Ты же не планируешь ее бросать в перспективе?🙂
Seychelle, нашим лялькам можно будет взять шумелки, гремелки, шарики звенящие ))
Бросать ее точно не буду - сильно много там всего интересного.
У меня складывается впечатление, что ляль как-то по-диагонали расположился 🙂 и пинки чем-то четко в правые ребра.... Эх, избил уже изнутри всю меня :смеется:
У меня тоже сложилось впечатление, что малышастику больше нравится правая сторона, уже третий день все время туда пинает, тянется, как-будто выдавливает там что-то 🙂
у меня вообще непонятно, как лежит, под ребра не лезет точно, иногда попинывания слева повыше пупка, иногда там вырастает шишка, которая перемещается
иногда вообще куда-то в шейку матки стучится
всем добро утро!
Всем привет! Нам по утрам уже надо перекличку проводить с целью  выявления - не родил ли кто за ночь!

Я здесь)) Доброе всем!
Доброе утро, у меня такое утро эмоциональное получилось. Мы с сыном ходили на фотосессию Хэллоуин в Фототеатр, у нас на форуме они приглашают. Так утром прислали фотографии и слайд-шоу - такие красивые. вроде уже большой мальчик у меня, а эмоции прямо через край  :ура:
Ната@П, а у тебя сына занимается ушу или в английском клубе, помню ты как-то писала про ваши занятия или я вас с кем-то еще путаю?