8 ноября 2013, 15:33
Олюнечка, меня в эту беременность вообще прет от винограда, каждый день покупаем - и зеленый, и черный.
*Ирина*Линчик
с именем мы определились будет у нас Макар Ильич , даже муж согласился,а ведь он у меня Вовой бредил.
У нас тоже Ильич будет )), но скорее всего Иван
Жучекприятного вечера в приятной компании)))
Айринис, не, ну мой тоже пришел с работы злой) выпил пустырника, полежал, вроде уже на позитиве
мама Ксюши
arnataliya, у тебя же тоже гестационый диабет.... Мне сказали виноград под запретом!
почтиAngel
А я вот сдала сахарную кривую, а дойти до эндокринолога пока не могу (( что-то с этим дневным стационаром все планы сбились ((
почтиAngel
У моей сестры сын Ильич )) вначале сестра говорила так "Похоже у нас Иван будет (((". А в результате другое имя выбрали )))
Жучек
sutemeva, слушай, я тут посмотрела, у тебя такие работы по вышивки классные! Такие картины есть шикарные. Это все у тебя дома висит или ты на заказ тоже делала?
sutemeva
спасибо! на заказ нет, конечно, мало кто понимает, насколько это долго вышивается, и искренне удивляются цене 🙂 Это же не на принтере распечатать, некоторые работы по 1,5-2 месяца вышиваю. Дома у меня мало висит, в основном всё раздарила родным и друзьям. Сейчас к Новому году начала вышивать малюсенькие картинки, будут сюрпризики для детей друзей 🙂
Олюнечка
sutemeva, хочу себе набор для вышивания купить какой-нибудь, да всее забываю. Ты бисером вышивать не пробовала?