Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 30 из 38
Lapush, с полным сроком тебя, что ли!)
Одна из примерных, весь срок "отсидела"😉) так что все, давай на волю))

Будешь пуз на память фоткать?

Девочки, с какого возраста на УШУ детей отдаете? видела что с 3 лет группы, не рано ли?
Ната@П, ага, мы тоже были в фото*театре, в осенней теме.
Классные фото, но так то дорого. Я вот купила у них 2 фото и 3 подарочных. итого 400 р.
А передо мной девушка на 1800 взяла.. как бы за 2 тыс можно и полноценную 1,5 часовую фотосессию закатить)
Всем доброе утро :рай:
Я с утра уже сварила компот из сухофруктов ))

Вчера сходили в краеведческий музей. Пришли к 11, думали народу будет не очень много - размечтались. Школьных групп несколько было.
Потом посмотрели открытие мемориала «Солдатам правопорядка».

Anna-Mi, поздравляю с экватором.
Жучек, спасибо! Я бы с радостью на волю, но что-то тишина пока)))
arnataliya, у меня сын и в английском клубе и на ушу ходит, еще и по субботам в 31 лицей на занятия ездим, говорят,что мать издевается над ребенком.  Но что-то бросить уже сложно.
Про ушу - мы пришли когда нам было пять, почти шесть лет, сыну нравится, тогда меньше не брали. А сейчас водят совсем малышей, главное же, чтобы ребенку нравилось и родители хотели водить ребенка куда-то, чтобы их это не напрягало. Потому что есть свои особенности, школа ушу - это подвал, там капает с потолка, всегда толпа народу.
Ната@П, на Победы ходите?

У меня малая отзанималась танцами  почти 4 года в почти профессиональном коллективе, потом, когда поступили в гимназию не смогли совмещать - занятия в одно время ставили с занятиями в школе, а с этого года наш папа взял бразды правления в свои руки - отвел ее на ушу на проспекте Победы, сам водит 3 раза в неделю после работы, сам с тренером общается, дома с ней все повторяет, и так нашу девочку это все захватило, нравится больше, чем танцы, все получается, тренер постоянно хвалит, комплексы с ней разучивает, вообщем все довольны, мы на демонстрационное ушу ходим, не на боевое.
В английский клуб тоже ходим уже года 4, мы на Комсомольском проспекте занимаемся, а вы?
Жучек, на ушу с 3 лет берут, я думаю, что не рано, там у малышни занятия проходят в виде ОФП, самое то.
arnataliya, все тоже самое, только у нас боевое ушу и тот же английский клуб на Комсомольском. На ушу вечером я вожу, а в английский клуб утром бабушка
Ната@П, а утром в Английский клуб к кому ходите, может мы с вами в одной группе, мы занимаемся у Екатерины Олеговны по вторникам и четвергам с 10-30.
На ушу я ни разу не была.

А в какой школе вы учитесь? Тоже ведь второй класс ?
Доброе утро!
у нас все на месте? никто не родил?)))))
Линчик, еще неизвестно, не все отписались, нас пока тут полтора землекопа.
доброе утро. я опять до пяти утра не спала((((
обезбашенная

что то рано проснулась)))
Линчик
обезбашенная

что то рано проснулась)))
у меня же дети дома)))) кипиш уже с самого утра. они у меня уже на тусовку собачью собираются..
Доброе утро всем! Девчат, а как совмещать садик и занятия дополнительные? Что-то я задумалась. Дочку с 3х лет поводила бы куда-нибудь, но идем в сад через годик
Олюнечка, занятия после садика
Всем доброго дня!
почтиAngel, спасибо! 🙂
Сегодня с утра лежала думала: вроде быстро пролетела половинка, но если вспомнить все с первых неделек - вроде как , и долго.
Anna-Mi,с экватором тебя))) время вообще быстро летит...
Lapush,тебе надо волшебного пенделя прописать)))) чеши уже в роддом давай
у меня тренировочные схватки начались вечером. со страху схваткосчиталку открыла.... она мне посоветовала погулять сходить
Доброе утро! Еле глаза открыла. Вчера гости до 2-х ночи сидели у нас, я потом вырубилась так сладко. А щас пальцы как у медвежонка (отекли) и в кулачки не сгибаются. Пойду Наполеоном позавтракаю.

Anna-Mi, с экватором. Не успеешь оглянуться, как и эти 20 недель пройдут.
обезбашенная, я только ЗА волшебный пендель)))) давайте, ловлю))
обезбашенная, likusha, спасибо!
Думаю, вторая половинка быстрее пролетит - сейчас столько дел, а потом праздники, дни рождения у всей родни друг за другом. И в марте еще у нас с мужем дни рождения. Муж у меня, вообще, праздничный - 8 марта день рождения (практически взял и лишил меня моего праздника). И малыш у нас будет мартовский - будет наш семейный месяц 🙂
Всем привет! Нас сегодня пригласили на ДР. И вроде идти не хочется и отказаться неудобно. Мне в роддоме узи сделали,поставили вес малыша 3800. Я прям чувствую,что ему места мало в животе. Ощущение,что он меня изнутри разорвет просто. Вчера весь день лежала,встать и дойти до туалета целая проблема. Врач предложила лечь в 39 недель в роддом и простимулировать роды. А че то боюсь так....
Anna-Mi, с экватором!
Добрый день всем 🙂
arnataliya, ходим в школу 89 класс 3, а в английский клуб к Ольге Сергеевне
Anna-Mi, с экватором  :рай:
обезбашенная, мы с тобой прям нос в нос идем, у меня вчера тоже треники были, я сходила вечером погуляла.
Ната@П, мы, наверное, живем рядышком, мы на Красного Урала, 10, в голубеньком доме, где суши продают.
Съездили на рынок к Прииску за мясом, мяско шикарное - свининка лопаточка 180 руб. за кг, говядина почти одна мякоть 280 руб.
Всем привет :-) я валяюсь еще, такое солнышко на улице!
Seychelle, там ветер холодный.
Всем привет. Я сижу уже в своей квартире) правда пока на стульчике. Сейчас муж с стиральной машин кой приедет и поедем диван покупать. С утра уже зииние сапоги себе купила, цены конечно... я офигела...
А еще тут халявный вайфай от соседнего кафе) переживала как же я без инета буду, его только в понедельник должны подключить.
Blirin, урааа))) так вы переехали?
Anna-Mi,с экватором!!!
Seychelle,да! Только ночевать все равно будем у друзей пока диван не привезут, спать не на чем, а на полу мне не разрешают.
Blirin, супер)) это отличная новость!) а ты боялась)
Seychelle, это супер новость для нас :coolsmiley: сегодня с радости торта наемся, а с завтр. дня начну полноценную подготовку к рождению дочи. Лишь бы сегодня от радости не родить :2funny:
Blirin
Seychelle, это супер новость для нас :coolsmiley: сегодня с радости торта наемся, а с завтр. дня начну полноценную подготовку к рождению дочи. Лишь бы сегодня от радости не родить :2funny:

не переусердствуй)))
Blirin, нет уж,девушки,давайте в порядке очереди,так сказать, что бы не нарушать отчетности  :смеется:
Перед тобой как миниму 4 человека,так что ты уж постарайся не родить сегодня от радости.....