Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 31 из 38
всем привет. Целую тему пропустила, время быстро летит.

Нас накрыло ремонтом с головой. Муж без меня вообще ничего не делает, нужна "моральная поддержка", опять же без обеда не работается)) В прошлые выходные доклеили обои в нашей комнате, с полом деревянным там возни много... Я наприседалась с обоями, теперь хожу в бандаже: тонус повышенный, я прям чувствую эти сокращения, больно и неприятно. В понедельник к врачу, пожалуюсь... Кто знает, могут с таким положить на сохранение? мне бы не надо. Сын пока с бабулей, после садика, а она старенькая, давление скачет и ноги болят.

Anna-Mi, с экватором тебя)

Blirin, поздравляю тебя с переездом)

Девочки, всем доброго дня!
Chijik, смотрю на твою линеечку и не могу понять ,что у девушки торчит из под футболки с верху)))
Линчик
Chijik, смотрю на твою линеечку и не могу понять ,что у девушки торчит из под футболки с верху)))

ребра. у меня так же торчат.

всем привет
мама Ксюши, у тебя такой малыш уже крупненький, я бы согласилась на стимуляцию, просто же не факт, что ты начнешь рожать в 40 недель сама, может такой вариант быть, что будут ждать и до 40 и до 41 недели, а потом все равно стимуляция, только малыш за эти две недели вырастет больше 4 кг, как рожать будешь? Я такого слоненка уже рожала - чуть с ума не сошла. Думай, конечно, сама, но ты у нас девушка не крупная, чтобы таких крупных деток рожать.
Nataliya74, ты чем занималамь весь день? Утреннюю перекличку пропустила...

Я сегодня последнее достирала детское - бортики в кроватку и конверт зимний.
мы тока с пляжа приехали, нагулялись)))))))
arnataliya, да ничем хорошим. съездила в фокус, как тормоз искала там ДМ, которого никогда там не было. полазила по дс, ничего не купила и поехала домой.
настроения вообще нет.
ночью кота чуть не убила подушкой, залез в детскую кроватку.
Nataliya74,у тебя его так и не забрали?
обезбашенная, очень надеюсь, что сегодня. иначе я кого-нибудь точно порешу.
Nataliya74,я один раз взяла на передержку собачку... третий год у меня живет))))
Девочки всем привет!
Мама Ксюши какой у тебя уже лялик большой))
У нас все хорошо,кушаем,гуляем,спим и уже начали понемногу фокусировать взгляд,улыбаться видимо еще непроизвольно стали много))
Девочки какой стульчик самый хороший,Чико?? Хотим заранее купить.
MarinaBaddi, Марин, мне вообще фирма Чико нравится.
Moll, ты не геройствуй там, я сама один день обои мужу помогала отрывать, потом матка в тонусе была. Больше не суюсь))Nataliya74, я чуть свою кошку не убила, раннее утро,а она играть с нашей комнате вздумала. Старушенции 10 лет, а она все туда же... Главное, никому спать не мешает, только мне
А я такая счастливая, купили мы сегодня коляску, правда, на 1т дороже, чем в крохе74ру, но на 1т дешевле , чем в кс, всего за 13,5. Теперь бы не ломалась и все было хорошо, тк муж меня ругает за мой выбор. Купила с поворотными передними колесами, но у сестры такая же, пока ей довольны, поэтому и я повелась))
Девочки у кого нибудь была послеродовая депрессия? Я вот даже не знаю она меня посетила или нет... Все хорошо у меня,но внутри прям накатывает агрессия и прям какое то отчаяние. Тут же сама себя останавливаю,перебираю в голове причины по которым могла возникнуть такая реакция и понимаю что их нет. А ведь внутри аж полыхает.как будто все плохо.Срываюсь на мужа,ругаемся со старшей,копец какой то,уже валерьянку пью. Единственный человечек который вызывает бурю других эмоций,это Анютка.целыми днями только и сижу возле нее,делать вообще больше ничего не хочу. У нас прям какой то круговорот дома,пока я ходила окрыленная по дому,муж психозы выдавал,сейчас сама душка стал,так я теперь монстр какой то...
Корнелия, какую коляску взяли?

MarinaBaddi, мне подружка сегодня звонила, плакалась. Она 3 месяца назад родила и у нее сейчас началась послеродовая депрессия, ни от кого никакой поддержки, всё раздражает, вроде хочется куда-то сходить, но нет времени привести себя в порядок. Я думаю всех "накрывает" рано или поздно после родов.
Корнелия, с покупкой!!! Что за коляску приобрели?

MarinaBaddi, уже плюс в том, что думаешь, почему так себя ведешь. А депрессия ко многим приходит. Если сама не можешь с ней справиться - можно обратиться к психологу.
Линчик, Blirin, Chijik, спасибо 🙂
MarinaBaddi, думаю многие через это проходят, у нас кстати есть бесплатная психологическая помощь центр (по тлф тебя выслушают и посоветуют), посмотри номер в яндексе, у меня свекровь звонила советовалась, говорит хорошие специалисты.
Всем привет!
arnataliya, по твоей наводке тоже были сегодня на рынке, что у прииска. Не ожидала, что там все на улице, но говядины, свинины и курочку домашнюю взяли. Варю куриный бульон теперь - оценим. По ценам, правда, немного дешевле, чем в С-З.

Вчера ходили на детский день рождения. Протусили до полуночи, потом я себя до 6 утра ругала за то, что наелась на ночь салатов и торта( Вот хочешь лучше спать - меньше жри!
Еще нога остегивается. Иногда боль переходит с самого низа живота в бедро,  иногда с бедра - в низ живота. Я думаю уж не схватки ли это, т.к. вечером от шевеления малыша тоже низ живота так схватывает. Впервой, не с чем сравнить.
MarinaBaddi, главное, что ты осознаешь, что это гормонально-временное, держись! Мужу и старшей объясни, что так бывает, чтобы не обижались. Пройдет  :рай:

Корнелия, поздравляю с покупкой!))
Девочки, не помню кто из вас пристраивал носочки для новорожденных - было много, ещё актуально?
Может быть у кого нибудь есть лишний новый бодик для новорожденных - заказывал с картес?
Кису забрали,  коляску купили
Nataliya74, оооо класс)))) баронессу?
Девочки,спасибо за советы. Сама понимаю,что чем дольше буду ходить,тем крупнее малыш будет. Сдамся на следующей неделе,пусть уже врачи решают.
Мы только с гостей приехали. Я поняла,что больше никуда не пойду. Очень тяжело. Сейчас хочется тишины и покоя,а не застолья и шумной компании.
MarinaBaddi, у меня после рождения дочи была депрессия. При чем такая прям реальная. Ночами ревела в пеленки,усталость была дикая. Весь мир казался злым и настроеным против меня. И ведь тоже поводов то не было. Муж помогал и ночью и днем. А меня прям ломало.... Потом само все прошло,переключила все свое внимание на дочь. Так что держись,скоро отпустит...
Chijik,Тут в теме писала Ося, у нее очень много картерса нового по хорошим ценам, закупали для магазина, но пока по каким-то причинам не получается открыть
Seychelle, да, баронессу. Честно, приехав к Тихоновой, она (баронесса) меня не особо впечатлила. Вернее мне нравились расцветки со стразами, но переплачивать за них даже 1000 не хотелось. В наличии 3 цвета было: серый, беж и зеленая. Долго смотрели на серую. потом вышли, сели в машину и едет мимо нас мамашка с зеленой. вернулись и купили такую же)

Спорт стоит 1 черная, даже смотреть ее не охота было. Остальных моделей намного больше, но у меня бюджет урезан был.
Что понравилось : гарантия на коляску начинает отсчитываться со дня рождения ребенка)))
Nataliya74,Да, зеленая привлекает внимание и хорошо смотрится:-) и еще плюс, потом тихоновой можно за полцены обратно сдать коляску
Nataliya74, у нее снимаются колеса, нет?
Seychelle
Nataliya74, у нее снимаются колеса, нет?

чет я не знаю. мы 2 дня с мужем "гавкались", поэтому я боюсь спрашивать сейчас)) а я не сильна.
Я тоже решила у Тихоновой брать коляску. Но мы после родов возьмем. Сейчас мои беременные мозги отказываются выбирать коляску. Прям псих берет,потому что их много и все нравятся.
Nataliya74, Ладно, может завтра затащу его туда)
Он чета настаивает, что колеса должны сниматься, типа собрался их отстегивать и мыть))))))
А я хочу ясности, баронесса будет или искать дальше)))
Seychelle, не,я не хочу с такими колесами.... Хочу классику.
Девочки, привет. Соскучилась. но перечитывать времени нет.
мама Ксюши
Я тоже решила у Тихоновой брать коляску. Но мы после родов возьмем. Сейчас мои беременные мозги отказываются выбирать коляску. Прям псих берет,потому что их много и все нравятся.

Я тоже хочу после родов брать.
Расскажу Вам - сегодня последний день оплаты закупки, дочке книжки заказывала, представляете зашла в систему запомнила сумму, положила деньги, пришла, захожу оплачивать, а там оказывается на 5 руб. больше нужно было)))) Вот думаю, если завтра оплачу просрочка будет, да? Ну как так?)))
И мы тоже сегодня купили коляску. Теперь я обладатель зелененькой Переги  :smitten:
И никто не догадается мальчик у нас или девочка  😀

Купили вот эту http://www.av***ito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_kolyaska_peg_perego_carrello_classico_58.5_232095312

Девушке ее подарили родители, а она хочет Зиппи 3 в 1. Поэтому продает.
Причем коляска реально новая, с документами, да и видно что "девственная" она))

Короче я довольная как слон) Еще и auto система. Теперь думаем, может автолюльку и не покупать? Эта как раз входит на заднее сиденье  :не знаю:

Вот она, наша прелесть) девочка утром у себя фоткала

P.S: причем я сторговалась и купили мы ее за 12500. Ценых 500 рэ на фрукты выторговала  :roll:
1281117.jpg
Nat@lisa,Пиши оргу в личку, они же люди, или давай я тебе скину пять рублей на карту

Жучек, какая классная!)) поздравляю! Сегодня уже три коляски в теме))))

мама Ксюши, просто не нравится, или был неудачный опыт с такими колесами?
Nataliya74, покажи какая зеленая? В инете есть фото?
Nataliya74, Жучек, поздравляю вас с приобретениями, такие красивые и обе зелененькие))