3 ноября 2013, 16:34
обезбашенная, я тоже дышу через раз.
MarinaBaddiMarinaBaddi, и правильно делаешь! В Германии, к примеру, мне врачи так и говорили, не купать, а протирать губкой пока пупок не заживет (убедилась, что в некоторых вопросах можно к ним прислушаться)
Я сейчас Анютку только подмываю как обкакается и на ночь,тело ,личико протираю просто тряпочкой и с кипяченной водой,пупок почти зажил,жду когда корочка отпадет и тогда уже начну купать на ночь)
Наталина+1, бесит чота все и вообще внезапно на ровном месте
Чет меня всё кругом бесит. Настроение паршивое. Все кругом плохо. Пройтись что ль по темкам разным порявкать погавкать....
Мало блин долгов мне дак еще учудил мужинек дочуре планшетник разбил наглухо.
arnataliyaНет конечно. Случайно выронил. Но факт(((
Наталина, в смысле разбил? Не специально ведь, наверное?
Seychelle
arnataliya, довольно твое дитё сегодня? Тяжело ей, она сейчас осознает, что скоро перестанет быть самым мелким любимчиком, которому все внимание
arnataliya
sutemeva, это я! Я тебя по фото узнала! Сегодня в краеведческом музее такой аншлаг был, я аж опешила, народу больше, чем экспонатов.
Nataliya74тож хочу. сразу после родов в баню
Девочки.. как я хочу в баню..я уже бредить скоро начну ею. При первой возможности после родов пойду. у меня аромат перед носом стоит прям.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, жаль не успела маленькую красоточку посмотреть( больше не будешь фото выкладывать?
мама Ксюшиа я спать не могу -ворочаюсь\ворочаюсь! Ложимся рано, под утро проснусь -и не могу места себе найти!-а оно у меня одно -левый бок!
Девочкииииииииии,я сегодня выспалась!!!!!!!!! :ура:
Беруши это ВЕСЧЬ!!!!! Засунул в уши и кроме своего дыхания ничего больше не слышно.
мама Ксюшипоздравляю! Главное потом будете все вместе!
А еще, у нас с мужем сегодня 18 лет совмесной жизни! А я в больнице(((((( :cry: