Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 5 из 38
обезбашенная, я тоже дышу через раз.
MarinaBaddi, ты же не кормишь грудью,тебе конечно можно к нг уже в форму себя привести. Единственное что может останавливать это швы. Физические нагрузки нельзя,зато диету можно
Доброй ночи уже по времени что ли всем пожелать )))
MarinaBaddi
Я сейчас Анютку только подмываю как обкакается и на ночь,тело ,личико протираю просто тряпочкой и с кипяченной водой,пупок почти зажил,жду когда корочка отпадет и тогда уже начну купать на ночь)
MarinaBaddi, и правильно делаешь! В Германии, к примеру, мне врачи так и говорили, не купать, а протирать губкой пока пупок не заживет (убедилась, что в некоторых вопросах можно к ним прислушаться)

Девочки, а зачем бутылочки покупаете? Думаете молока или молозива не хватит ребенку?
Всем привет! Я здесь!!
Всем привет )) Я сегодня тоже без детей - пошли ночевать к двоюродному брату в гости (в первый раз). Вроде даже не шумно они там вечер провели )) Завтра их свекровь к себе заберет - опять без них буду... Соскучу-у-у-у-сь.. сильно )

Blirin, какая ты красивая ))) Очень аккуратный животик.
А еще я сегодня в КС заходила - там такие очаровательные комбезы Лес*си... прям аж захотелось малышастика в такой одеть :смеется:
*Ирина*, я бутылочки покупаю, потому что у меня все дети искуственники, у нас конфликт по крови, у меня их снимают с кормления грудного, т.к. в молоке большой титр антител, меня и сейчас поедупредили, что не избжать повторения, поэтому я и готовлюсь, чтобы потом мужа не гонять в поисках необходимых бутылок, сосок, стерилизаторов.
Чет меня всё кругом бесит. Настроение паршивое. Все кругом плохо. Пройтись что ль по темкам разным порявкать погавкать....
Мало блин долгов мне дак еще учудил мужинек дочуре планшетник разбил наглухо.
Наталина, в смысле разбил? Не специально ведь, наверное?
Наталина
Чет меня всё кругом бесит. Настроение паршивое. Все кругом плохо. Пройтись что ль по темкам разным порявкать погавкать....
Мало блин долгов мне дак еще учудил мужинек дочуре планшетник разбил наглухо.

+1, бесит чота все и вообще внезапно на ровном месте
Что за планшетник у нее? Мы на айпэд новый экран за 3 тыщи летом покупали
Blirin, хорошенькая такая! Прям как девочка на твоей аватарке, похожа.
arnataliya, довольно твое дитё сегодня? Тяжело ей, она сейчас осознает, что скоро перестанет быть самым мелким любимчиком, которому все внимание
Наталина, у меня тоже несколько дней подряд уже настроение фиговое какое то, все бесит и раздражает!!! на работе прибить всех охота!!!
Мы наконец то купили обои))) не прошло и полгода как я выбрала!))) осталось в коридор купить, но туда мне уже приглянулись одни! так что не буду столько мучиться!)))
мама Ксюши,
Диету кстати после КС не трудно держать,так как три дня ничего не ела после операции,да и потом только кефир с творогом,вот только дня три назад начала  более полноценно питаться,видимо желудок сжался,так и есть не охота
arnataliya, понятно. А я даже про такое и не знала...
Blirin, очень милые вы на фото!
А у нас опять как и с дочей что то и фоток то нет пузатеньких! Я на фотосессию записалась, в следующее воскресенье пойдем всем семейством)))
MarinaBaddi, жаль не успела маленькую красоточку посмотреть( больше не будешь фото выкладывать?
arnataliya
Наталина, в смысле разбил? Не специально ведь, наверное?
Нет конечно. Случайно выронил. Но факт(((
Теперь очередной долг повис. У ребенка истерика была на час. А купить то не на что его(((

Seychelle
arnataliya, довольно твое дитё сегодня? Тяжело ей, она сейчас осознает, что скоро перестанет быть самым мелким любимчиком, которому все внимание

Возраст просто у нее такой, у меня у подруги дочери 8 лет и ей вообще близко не надо ни кого, хотя еще совсем недавно очень просила сестренку, а у мужа у знакомой старшая дочь в этом возрасте закатывает истерики, что братик ей не нужен унесите его туда где вы его взяли, мы в шоке от таких слов были! наша пока с нетерпением ждет рождение братика!
Наталина, грустно ((( 
У меня тоже все какие-то странности и неприятности. А еще и холодильник чудит.
Родители решили нам холодильник купить - так вот работал несколько дней, а потом решил не морозить ((( пропало 2кг курицы, тефтельки, фарш... Я его отключила - заново включила - вроде ночь проморозил, но на утро решил опять поиздеваться надо мной и перестал морозить...
Сейчас вот опять морозит.... А я хожу мимо него и бешусь по-тихоньку.
arnataliya
sutemeva, это я! Я тебя по фото узнала! Сегодня в краеведческом музее такой аншлаг был, я аж опешила, народу больше, чем экспонатов.

Ну я так и подумала, что это ты)) Но потом подумала, что у твоей дочи волосы вроде светлее были, поэтому засомневалась)) Мы там в сумме час, наверное были. Дети заскучали, разнылись, мы мало что успели посмотреть. Про метеорит я вообще не знала, что он в музее, да и подняли его со дна озера оказывается совсем недавно, 16 октября. Удачно мы попали))
Девочки это просто осень! У меня уже неделю настроение ни к черту! Все бесят, вчера муж вроде хороший был, а седня убить готова! Дети сейчас спят, так я их люблю, час назад было желание кого нибудь прибить!
Еще свершилось то, почему маме не хотела говорить про беременность - начались вопросы - ты спишь, отдыхай побольше и тп, кудахтанье, короче, терпеть не могу!
Мой старший ждет уже сестренку, хотя надо было брата и сначала говорил, что тогда она ему не нужна! А сейчас ходит пузо у меня наглаживает.
А с метеоритом, если честно, длстали уже! Столько помпы, а в самом Чебаркуле еще периодически отопление обрубают - ремонт еще не везде сделали. А озеро заср*ли так что купаться уже пару лет страшно, на еловое ездим.
тож застрелить кого-нить хочу
а я не хочу, удивительно 🙂 у меня какое-то умиротворение в душе 🙂 и даже муж хороший, который за сутки ни разу не спросил, как я тут без него))
У меня наоборот вроде нормальное настроение, устаю только быстро, как старая калоша. И когда в гостях сидим, душно бывает, пару стаканов сока выпью - так ноги сразу отекают, ботинки надеваю и это чувствуется. Дома босиком так не чувствую, отекаю или нет.
Хотела на неделе в будни куда-нибудь детей сводить, т.к. садик закрыт будет до четверга. В кукольном театре только по выходным спектакли.. Есть еще какие-нибудь детские театры?
Девочки.. как я хочу в баню..я уже бредить скоро начну ею. При первой возможности после родов пойду. у меня аромат перед носом стоит прям.
Я сегодня тоже злая, все бесит. Муж приехал домой-заставила помыться пойти, от него чем-то воняло :idiot2: Точнее, его запах у меня рвотные позывы вызывал, пока он не помылся :crazy2:
У нас вообще восстание машин: пылик сдох, увлажнитель сдох, комп сдох, стиралка подтормаживает :uglystupid2: Видимо, из-за того, что кучу новой техники купили в новую квартиру :-D
Nataliya74
Девочки.. как я хочу в баню..я уже бредить скоро начну ею. При первой возможности после родов пойду. у меня аромат перед носом стоит прям.
тож хочу. сразу после родов в баню
В баню я хоть сейчас. Аленкой беременная, примерно на 21-23 неделе я и в бане парилась и в открытом бассейне зимой купалась! След зимой хочу в тюмень на горячие источники сьездить!
Я хочу на страусиную ферму съездить и зимой в питомник хаски, а муж не может, т.к. ему нельзя выезжать за пределы их военного гарнизона без специально полученного на это разрешения 🙁 Вот дурдом, что теперь дома сидеть всю жизнь.

Увлажнитель нам надо еще один как минимум, наш не справляется, квартира большая. Спать тяжело, во рту пересыхает, в носу пересыхает. Я окна открываю на проветривание, а муж и сестра закрывают, заколебали, утверждают, что мне жарко из-за того, что я беременная, а вовсе не из-за того, что на улице +6 и батареи горячие по-зимнему.
Посмотрела "Чего ждать, когда ждешь ребенка".
Глубокого смысла не уловила, но поревела, когда в конце все рожать начали))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, жаль не успела маленькую красоточку посмотреть( больше не будешь фото выкладывать?

Пока не буду,но создам где нибудь альбом и пришлю ссылочку))
Девочки, всем привет!
Перечитывать и вас вообще не успеваю -то больницы, то декретный!
Всех с хорошими  узи, анализами!
MarinaBaddi, от всей души поздравляю с рождение малышки-растите  крепеньким и здоровенькими на радость маме!
девочки, выручайте, помню  где-то писали про заказ пижамок ne||xt и car||ters  - скоро в больницу упечь собираются -а  у меня ничего неготово!
Заранее спасибо ВСЕМ!
Девочки, завтра стоп будет по закупке одежды для пузатиков и для кормящих мамочек
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,516424.0.html
В этом году ее больше проводить не буду.
KroshkaRu,
Спасибо большое!
Нехт я заказывала сама с сайта http://rus.nex***tdirect.com/ru/
Девочки может кому интересно мое мнение по поводу одежки на первый месяц)) Вот из всего что покупала,носим только сейчас Техспром одежку,особенно кофточки с антицарпками и швами наружу,качество супер,не где не задирается,трикотаж мягкий и плотный и самое главное идеально одежка на тельце ребеночка лежитЕще из этой серии ползунки взяла пару штучек.только на ночь одеваю,тоже очень удобные.
Девочкииииииииии,я сегодня выспалась!!!!!!!!!  :ура:
Беруши это ВЕСЧЬ!!!!! Засунул в уши и кроме своего дыхания ничего больше не слышно.
А еще, у нас с мужем сегодня 18 лет совмесной жизни! А я в больнице((((((  :cry:
MarinaBaddi,спасибо огромное!
Подскажите, а  шов косметический делали или  какой! У меня три года назад -"такая улыбка" получилась, которая из трусиков  иногда выглядывает -вроде низко резали ??
Вот думаю, может поаккуратней  в этот раз "зашить" смогут!
мама Ксюши
Девочкииииииииии,я сегодня выспалась!!!!!!!!!  :ура:
Беруши это ВЕСЧЬ!!!!! Засунул в уши и кроме своего дыхания ничего больше не слышно.

а я  спать не могу -ворочаюсь\ворочаюсь! Ложимся рано, под утро проснусь -и не могу места себе найти!-а оно у меня одно -левый бок!
мама Ксюши
А еще, у нас с мужем сегодня 18 лет совмесной жизни! А я в больнице((((((  :cry:
поздравляю! Главное потом будете все вместе!
Я в свои 30лет в протоколе Эко была -муж в одном месте, дочь, в другом, а я одна сидела!
Seychelle, дите мое вчерашним днем очень довольно - в музей сходили - инициатива от нее исходила, очень уж ей хотелось на камешек этот посмотреть, надо сказать, что не очень-то он нас впечатлил, в музее три зала обошли, я думала без ног останусь, поэтому пока папа рассказывал доче про экспонаты, я все больше на лавочки присаживалась, потом поехали в Баскин Робинс тоже по выбору Владушки. Ох, трудно ей, да мы сами здесь палку перегнули, нам старшая Настена так трудно далась, что когда родилась Владка мы ее восприняли, как подарок, это же так оказывается здорово жить рядом с ребенком и радоваться, а не трястись ежеминутно - выживет или нет, как это было со старшей, ну вот и дули в попу, да и сейчас дуем.