Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 32 из 38
Купили вот такую, фирмы Dada Paradiso Group (Польша)
2013-01-02_0407281idm_enl.jpg
Вот люлька
2013-01-02_040853joop_enl.jpg
А вообще я сегодня ходила на Тора 2)))) супер фильм, я в восторге!!!! Мы с подружкой вдвоем ездили, обе под впечатлением. Судя по сюжету еще будет 3 часть, сто пудова пойду)

Потом ездили в КС, думали там МОРЕ колясок, а там так....небольшое озерцо)
Короче ничего нам там не понравилось.
На 2 этаже детский отдел (от там один) - там автолюльки польские по 2000. Может кому надо будет...
Колыбельных нет.

Завтра к Тихоновой с утра поедем за колыбельной-люлечкой.
Жучек, вообще супер! Классная коляка! Девочки, всех на зелененькое потянуло?)))
Всех с замечательным приобретением! 3 счастливицы сегодня)
Жучек, я тоже подумала, что никто не догадается, кто внутри))

Жучек, вот этот вариант. я хотела в сочетании с черным же, но эта девушка пробежала как черная кошка не вовремя мимо нас, в реале симпатичнее как-то.
Да и Тихонова сказала дельное: зимой будет глаз радовать  такой цвет.

Nataliya74, класная колясочка!! С покупкой, да, зимой вообще красотаааа будет. Я тож хочу яркую)
Как твоя доченька? (не кидай тапками, если наступаю на больной мозоль) Как у тебя самой смоучувствие?
Жучек,Nataliya74, с покупками вас!!!
Согласна, зеленый цвет коляски очень радует глаз ))))
Nat@lisa, доча умничкой держится. поддается лечению (уши-аденоиды лечат), сама все лекарства готовит. домой не хочет и вообще ей некогда с нами разговаривать)) дел много))

а я ниче, лежу. но муж как-то перетряс меня, пока в магазин ездили. покалывает то там, то тут, а он пиво пьет, так что мне сегодня никак еще рожать)) да и пол надо перемыть после кота. еще и врача хочу удивить своей явкой 11го))
тоже деловая, как доча)
Девочки если кто ищет коляску Инглезина София буду продавать, цвет универсальный. Модель как раз для зимы подойдет т.к. есть высокий бортик ну и вообще Инглезина вездеход самый настоящий любые сугробы проедет в легкую. Если кому интрессно пишите в личку
Цена 5000 руб. Состояние хорошее. :mrgreen:

Вот такой конвертик есть, совсем забыла про него
спасибо, девчат. я не сказать, что безумна рада покупке, я ее собранной не видела. в коробке забрали как была и на балкон погрузили.
Nataliya74, ну Тихонова продавец еще тот) она еще и не такое скажет что б взяли.

Я у нее первую коляску покупала, когда Андрюхой ходила.
Дочке твоей скорейшего выздоровления!

Девчат спасибо) Остальных двух счастливиц тоже с покупками))))!
Nataliya74, две деловушки. Вот и замечательно, больше переживала, ноут пленкой перематывала))) Еще 15 минут с Вами сижу и пошла работать)))
Seychelle
Nat@lisa,Пиши оргу в личку, они же люди, или давай я тебе скину пять рублей на карту

Жучек, какая классная!)) поздравляю! Сегодня уже три коляски в теме))))

мама Ксюши, просто не нравится, или был неудачный опыт с такими колесами?

Seychelle, нет,опыта нет. У сестры такая. Но я ее покатала и мне показалась она жестковата.
Nataliya74, клевая коляска!
И мы сегодня с коляской определились и тоже зеленая))))
Жучек, а у тебя сумка в комплекте с коляской есть?
Жень, я носки предлагала, они есть у меня, я с некста заказы вала, там было 5 пар, реально их так много не надо))) а тебе расцветку на мальчика надо?
Lapush, я тебя каждый день проверяю)))) Читать времени нет, а вот за тобой и натли наблюдаю)))
Жучек
Nataliya74, ну Тихонова продавец еще тот) она еще и не такое скажет что б взяли.

да знаешь, особо не наседали. чему я удивлена была. я ведь металась между обычной и со стразами, ей второй было выгоднее, хот ьи не сильно. но видимо они к вечеру уставшие, не давили))
поздравляю с покупками))))
а где, кстати, Натли?
Lapush, аха, купила бы у тебя парочку)
Nataliya74, цвет коляски салатовый-балдею от него)
Nataliya74
а где, кстати, Натли?

Вчера последний раз писала, что отдыхает в больничке))) Раз сегодня активности нет, может чудо свершилось....  :рай:
Будем ждать активности и новостей.
Lapush, теперь то уже точно рожать можно))) раз с коляской определились.

Chijik, нет. Ты знаешь, я по видео ролику посмотрела, в стандартную комплектация вообще ничего не входит. Только коляска (люлька-шасси), ремни для крепления ребенка и ремни для крепления самого кресла. Все.
Никакой москитной сетки или дождевика, а уж тем более сумки))) все покупается отдельно
Nat@lisa
Nataliya74
а где, кстати, Натли?

Вчера последний раз писала, что отдыхает в больничке))) Раз сегодня активности нет, может чудо свершилось....  :рай:

Будем держать за нее кулочки @@@@@))
Chijik, ты не купила еще? выбираешь пока коляску?
Жучек
Nat@lisa
Nataliya74
а где, кстати, Натли?

Будем держать за нее кулочки @@@@@))

18-37 последняя активность в ВК. сомнительно...но кто знает 🙂
Chijik, да я так отдала бы, мне они все равно ни к чему в таком количестве, но они бежевые в розовый горох и бежевые с розовыми полосками))))
Nat@lisa, а я вот все с вами и с вами)))) никто не дает ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ))))
Lapush

Lapush, мужа попроси))))))
Lapush, и муж не помогает?)

А к гинекологу ты еще ходишь? она тебя не пилит, не уговаривает на стимуляцию?
Lapush

Мы тебя не торопим, просто так волнительно всегда ждать  :roll:
Жучек, понятно) мне тоже сумку нужно будет покупать какую то.
Жучек, я же купила уже коляску, помнишь писала про перегу в эко-коже бежевую?
А муж хочет что б еще походила, а то ремонт не успевает доделать)))
Chijik, которая не auto? с барахолки ты скидывала ссылку - ее взяла?
Lapush, Лена, ты тормозишь очередь))))
Жучек, гинеколог седня звонила, ждет в понедельник, но я не лягу заранее все равно
Жучек
Lapush, Лена, ты тормозишь очередь))))

ты торопишься что ли?))