Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 7 из 38
MarinaBaddi, как же хорошо, что встретился такой грамотный врач! Представляю, какую благодарность ты испытываешь к ней! Очень рада за вас с Анюткой! :рай:
обезбашенная, да, думаю уже собирать, еще в процессе десять раз все пересмотрю-поменяю.
Корнелия
MarinaBaddi,не помню, задавали ли тебе вопрос о наркозе, у тебя какой был? чувствовала что-нибудь или нет?

Наркоз был спинномозговой. Я конечно немного в шоке от ощущений,боли конечно не чувствовала ,но сам процесс ковыряния у меня внутри и все что там происходило было для меня большой неожиданностью.Немного все по другому представляла. Конечно тот миг когда достали ребенка и я услышала ее кряхтение а потом плач не передать ощущения))
MarinaBaddi,но тебя кто-нибудь отвлекал от процесса? По-моему, с ума можно со страху сойти, когда все слышишь. Помню в 2005 г лапароскопию, я еще была не под наркозом, а слышать названия приспособлений (отсос, щипцы и все такое) для меня было слишком, я все боялась, что врачи начнут операцию, а  я еще в сознании))) Я все говорила, что не сплю еще, чем их рассмешила очень))
Корнелия,
нет ни кто)) Лежала и слушала все страсти что происходят!
что-то сегодня не очень оживленно на форуме. где все? пакеты в роддом пакуют?
я сегодня пеленок нагладила
MarinaBaddi, ой, а ск-ко шла операция по времени примерно? Шов после операции кровоточил?
Идут завтра на встречу в Папа Карло в 14:00ч.:
1. Chijik
2. Nat@lisa
3. Lapush
4. Nataliya74

Девочки, кто еще идет?
Заходим в темку в первом посте и отмечаемся) если кто то может прийти позже-приходите, а также берите с собой деток)
Добрый вечер, девочки!
HappyWife
что-то сегодня не очень оживленно на форуме. где все? пакеты в роддом пакуют?
я сегодня пеленок нагладила

HappyWife, и я тоже пеленки перегладила сегодня ))))) А в роддом уже все готово, кроме сланцев.
И я остатки перегладила пеленок и одежды
Девочки, вернули нам деньги из магазина кроха 74.ру. Теперь головняк повторится, надо выбрать коляску. Пока ждали деньги назад, продали ту, которую хотели взять в кс (((. Теперь вот ищу подобную.
Здорово! На встречу собираетесь... эх, я б тоже пошла, да детей не с кем оставить

Может кто подскажет, как карму добавить? Я приобрела пальто зимнее дочке, так доставка оперативно прошла и качество супер, хотела добавить оргу в карму +, а как не пойму... Объясняли мне, что под кармой стоит "доб.", но на ДО когда захожу, нету там такого :не знаю:
почтиAngel,  вспомнила ,что я список необходимого обещала выложить))) его уже кто-то здесь выкладывал - я просто себе сохранила :-)  http://rusfolder.com/38673673
Корнелия, срок еще позволяет! Найдете свою колясочку!
Пеленочки гладите тут, классно как))) А мы в лео ездили, обои купили. Одна стена на кухне задумалась с рисунком,яркая, а три других однотонными. Сейчас мне кажется,что обои прям вырви глаз :crazy2: Что будет, когда наклеим :idiot2:
Ездили в Екатеринбург, устали от такого шопинга.....Икея это все таки зло..)
Незнаю хватит ли сил перечитать все..
Жучек, не сама хоть?
Жучек, прикольно) что купили? сколько раз были в Екате, а вот до икеи так руки и ноги не доходили(((
Лёлик.
почтиAngel,  вспомнила ,что я список необходимого обещала выложить))) его уже кто-то здесь выкладывал - я просто себе сохранила :-)  http://rusfolder.com/38673673

у меня антивирусник не пускает качать )) в первом посте такой же выложен?
мама Ксюши
А еще, у нас с мужем сегодня 18 лет совмесной жизни! А я в больнице((((((  :cry:

Поздравляю с годовщиной!

Я тоже один год с сыном в больнице пролежала в годовщину свадьбы - так муж цветочек привез и суши )) приятно очень было
Корнелия
MarinaBaddi,но тебя кто-нибудь отвлекал от процесса? По-моему, с ума можно со страху сойти, когда все слышишь. Помню в 2005 г лапароскопию, я еще была не под наркозом, а слышать названия приспособлений (отсос, щипцы и все такое) для меня было слишком, я все боялась, что врачи начнут операцию, а  я еще в сознании))) Я все говорила, что не сплю еще, чем их рассмешила очень))

у меня тоже спиналка была, страшно было только в самом начале, я боялась, что начнут резать и буду чувствовать))) А так, конечно, немного неприятно, но время летит очень быстро.
У меня операция длилась с 12-15 до 12-55, в 12-25 достали Аришку.
Не бойтесь, это не так страшно как кажется))
почтиAngel
мама Ксюши
А еще, у нас с мужем сегодня 18 лет совмесной жизни! А я в больнице((((((  :cry:

Поздравляю с годовщиной!

Я тоже один год с сыном в больнице пролежала в годовщину свадьбы - так муж цветочек привез и суши )) приятно очень было

Спасибо! Мне тоже муж сегодня цветы привез и колечко золотое подарил. Так приятно! Настроение мне прям поднял. С 17 до 19 у меня в палате просидел со мной. А то в будни заедет на 15 мин после работы...
Ой,девочки,надеюсь завтра уже дома буду ночевать....
Мне в 2005 при КС делали эпидуралку - очень довольна была, что не под общим. Со мной все время разговаривал анестезиолог, т.к. необходимо было следить ему за мной ))
мама Ксюши, с годовщиной вас с мужем! Здорово, муж молодец какой!)))
мама Ксюши, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам, любви, взаимопонимания, терпения и житейских благ!
мама Ксюши,
Какой у тебя муж хороший! А я своего сглазила,не понимаю с чем связано,но отношения сильно изменились у нас как приехала с роддома,мы как будто с разных планет стали,полное не понимание((( Я конечно пока не беру в голову,думаю все это временно,но первый раз такое. Думала что совместный ребенок только прибавит счастья и любви а почему то пока наоборот((
MarinaBaddi,Марин, это у тебя после родовые гормоны. Ты себе просто накручиваешь. Все образуется! Я себя помню после рождения дочери,мне тоже казалось,что муж меня не понимает. Потому что я себе нарисовала идеальную картинку,а картинка на самом деле не была такой....
Девочки,спасибо за поздравления!
Ттт,мужа обожаю! Благодарю Бога,за то что имею!
мама Ксюши, с годовщиной!  Счастья вам огромного!!!
Ну вы, девочки, и болтушки, не угнаться за вами, даже все перечитать не успеваю. Дочка вчера опять заболела, неделю только в садик отходили после 4-х недельной болезни.
Всем привет!
MarinaBaddi, хороший такой рассказ, в итоге все счастливы! Побольше бы таких врачей.
мама Ксюши с годовщиной! Процветания и благополучия вашей семье!
У меня сегодня такой день, такой день,
столько всего успели сделать! С утра ухи наварили, муж с дочей в парк меня по магазинам,
я с 13:30 до 18:00 по магазам ходила  :shock:гуляла, сама в шоке. Они у меня уже и поели и поспали, и пирог поставили, а мама только приехала, но еще винегрету настругала)
Ни  дочках ни в смике маленьких зимних шапочек нет(, в смике на кучу красоты для малявочек скидки, в основном бодики.
И шапочки тоненькие без завязок не нашла( и чтоб швами наружу. Но всё равно кое что прикупила 🙂 давно я так "не гуляла".
Завтра дочу в 11 в ТЮЗ веду.
ИришкаМалышка, шапочки зимние в мире малыша были, а в смике всегда хорошие скидочки бывают
Котька-обормотька, это который на Свердловском? Не знала что там и одежда есть), обязательно надо заглянуть, спасибо!
Я ж еще на конец то бандаж купила  :ура: , а то так долго собиралась.
мама Ксюши, с годовщиной! 🙂
Котька-обормотька, с экватором! 🙂
Всем доброе утро, а я уже сбегала в больницу анализ мочи сдала перед завтрашним приемом, теперь можно и доспать))

Девочки, встреча в силе? Неужели никто больше не хочет пойти и поесть пиццы?)
Chijik, я хочу пиццы поесть и на встречу хочу!
Меня сегодня выписать с больничного должны, а я как корыто разбитое  :sad:
Доброе утро!
навстречу не смогу пойти я сегодня на работе(((
мама Ксюши, если выпустят тебя - приходи)
Гуля, ты после выписки придешь на встречу?
Линчик, может ради этого дела - отпросишься? Ты уже официально в декрете)
Бодрое утро всем!
прочитала последние 10 стр по диагонали- быстро темка растет))
MarinaBaddi,насчет Любовь Петровны -поддерживаю! супер врач, супер спец! писала уже вроде-я рожала 14 часов и она все это время была со мной. при чем накануне мы с ней попрощались-у нее смена закончилась, а через 2 часа я ей уже звонила, что у меня воды отошли, через час она была в больнице. если вдруг 7-ка закроется в апреле-даже не знаю как другому врачу доверюсь...
мама Ксюши, с 18-ем, так сказать с совершеннолетием вашу семью 🙂 пусть еще много-много лет в согласии и любви пройдут!
Жучек, чего-нибудь интересно для ляльки из икея привезла?
ИришкаМалышка,на что в ТЮЗ идете? мы пока только в кукольном были, у меня представление, что тюз-это уже для школьников или можно попробовать?
Всем привет!))
С утра отнесла банку в больницу, завтра на прием. Уже сижу работу работаю, хотя лучше бы поспать еще))