5 ноября 2013, 08:28
АсяШеленаа коммуналку вы платите или жильцы ?
СветаКонфета, это где вы полуторку за 8т.р. нашли? в *опе ЧМЗ?
И да, спрос на съемные студии есть) Мы сейчас сдаем студию в парковом 26кв.м. за 10.
счетчики жильцы, мы остальное.
АсяШеленаа коммуналку вы платите или жильцы ?
СветаКонфета, это где вы полуторку за 8т.р. нашли? в *опе ЧМЗ?
И да, спрос на съемные студии есть) Мы сейчас сдаем студию в парковом 26кв.м. за 10.
МишкаПанда
Недавно моя сестра дом купила за 150 тыщ, кв на 80))) всего то 150 км от Челябинска)))
arnataliyaэто не вариант. имхо - это издевательство 😉
Вот еще вариант, купить детям по квартире где-нибудь в Копейске или еще дальше, а что - чего их баловать, захотят перебраться в город - пусть трудятся!
СветаКонфета:crazy2: я даже не знаю где этоarnataliya
Вот еще вариант, купить детям по квартире где-нибудь в Копейске или еще дальше, а что - чего их баловать, захотят перебраться в город - пусть трудятся!
В совхозе Вперед вообще 900тр двушки стоят на вторичке))))
МишкаПандааналогично коллега!
Энерджайзер, вот образование точно знаю что не буду упираться-давать, как показывает практика наиболее успешные это те кто на заочке рогом самостоятельно упирался)
А не те кому и квартирку рядом с институтом сняли, и сессии все проплачивают)
Энерджайзер
В 17 лет шибко они понимают чего хотят, ага, конечно. Я наверное наборот - метры это метры, но иди учиться
КимаСемицветикneugomonnay
Семицветик, по материнскому капиталу купили?
Капитал конечно задействовали, поэтому квартира числится как бэ за сыном, т.к. капитал его)))
Ну капитал не его, а семейный, потому и по капиталу квартира делится на всех членов семьи, т.е. и на папу, и на маму, и на сестру тоже.
Семицветикугу!
В общем главное, чтоб было что делить))
Энерджайзерзря ты
В 17 лет шибко они понимают чего хотят, ага, конечно. Я наверное наборот - метры это метры, но иди учиться
Семицветикага
Liza Caddy, сейчас в Турциях да Египтах все уже по-русски разговаривают, так что можно и без инглиша)))
МишкаПандаоценки сейчас в нашем случае - это тупо показатель лени конкретного человека
Liza Caddy, аааа фигня все это, эти оценки в школе-туфта, вот если его что-то зацепит в классе 7-8и он у тебя рогом упрется в какой нибудь предмет вот это важно, порой середнячки. Большего добиваются чем отличники-медалисты)