7 ноября 2013, 12:47
marisabelca, это какое предприятие, если не секрет? Думаю, многим интересно, где рабочие по 50-60 получают 🙂
Энерджайзер
МишкаПанда, а я вот очень благодарна родителям, что дали возможность учиться на дневном в полную меру. Я сама знаю, что по сути при приеме на работу диплм особо не смотрят -но развитие это дает хорошее, если ребенок хочет учиться
СолнышкоЭнерджайзер
поэтому очка и заочка сильно отличаются
Глядя на выпускников вузов)))) не на всех конечно! Можно предположить что если в голове пусто то даже вышка не спасет) и наоборот среди людей со средним образованием встречается немало умных интересных людей с широким кругозором)
Natalika
очная вышка ИМХО расширяет горизонты
отлично, если родители дают такую возможность, это важнее жилья даже
Natalika+1000000000000
очная вышка ИМХО расширяет горизонты
отлично, если родители дают такую возможность, это важнее жилья даже
МишкаПанда
klimentina, и надо ж даже среди таких людей встречаются весьма неплохие) не всем повезет, не все будут директорами, ну и шут с ним, не в статусе счастье)
МишкаПанда
Энерджайзер, нет) но тянуть здорового лба лет до 24 пока он в институте отучится точно не станем) хочет учится пусть работает либо по несколько часов либо учеба на заочке
Энерджайзери я))
МишкаПанда, а я вот очень благодарна родителям, что дали возможность учиться на дневном в полную меру. Я сама знаю, что по сути при приеме на работу диплм особо не смотрят -но развитие это дает хорошее, если ребенок хочет учиться
marisabelca+ много
Кима, Аня говорила о небольших промышленных предприятиях, там просто нет столько начальников. Ну у нас по крайней мере не было, у рабочих был один начальник, который работал причем вместе с ними
МишкаПандаага! моя парикмахер очень красивая женщина. выглядит потрясающе. поговорить с ней удовольствие - очень умная.
klimentina, и надо ж даже среди таких людей встречаются весьма неплохие) не всем повезет, не все будут директорами, ну и шут с ним, не в статусе счастье)
МишкаПандазнаешь, я лично и за универ заплачу и покормлю ребеночка до 23 лет, если он будет хотеть учиться
natalia2003, но ведь он учился! На бюджете по другому никак) я про такое вообще ничего не говорю , если дети на бюджет поступят и будут реально знания получать, то мы поможем конечно, я ж совсем о другом: когда родители кредиты берут, а деточки на пары не ходят, я столько примеров реальных видела(