Девушки, вы такие все жизнерадостные, веселые на фото )) Такие молодцы что собрались, поболтали )) Света sepa ну как же мне нравится твой цвет волос теперь! Тебе очень идет! Наташа (kotnatalya) ты такая яркая красивая девушка! А от камеры прячешься (может конечно не так, но почему то мне так подумалось😉 )) Катя (сонечка😉 твой шарфик просто АХ! Очень тебе идет и украшает! Катя (Кати😉 тебя что то плохо видно на фото, но это не скрывает твоего очарования )) вообще все конечно красивые ))
Галя, прими мои соболезнования.
tyrkushka
У нас сегодня ночью пробился 10 зуб, позавчера 9, сегодня ночью я вообще не спала, мне хотелось биться об стену головой, когда же, блин, я высплюсь((((
Таня, я разделяют твои чувства... У нас 9-10 так же тяжело дались и мне и сыну... И я тебя сейчас совсем не подбодрю... Передышка была неделю, хорошо кушали и хорошо спали... А потом пипец просто! Полезла остальная пачка! Я просто мечтаю поспать хотя бы три часа (( на муже вчера уже сорвалась и так мне стыдно от этого (( да и тут зачем то пишу плакаюсь... Уж извиняйте...