Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 17 из 39
У меня муж сегодня подстриг сына машинкой))))
Скрутил его, он пару раз пытался плакать, но сдержался)))
Но и волос у него мало, так чуть-чуть его подравнял.
Я думала орать будет от машинки, он у меня как увидит блендер или пылесос..плачет (((
M@mo4k@,а уинас папа исключительно в салоне стрижется. Меня и на дух не подпустит)))
K@ti,а мы на блендер и пылесос никак не реагируем вообще. А вот от машинки плакает. Мне жалко стало ребенка,
Девочки, кто сказал про тк кольцо - спортмастер, плюсик поставлю)))
Мы мужу там куртку прикупили, а мне все для спорта, надеюсь, мерзнуть не буду)
И еще решили зимой кататься на лыжах)))
Natalis, ну ты даешь ((((( никто бы и не подумал про заразные....тем более вы уже не заразные))) жаль что не пришла(((((
VAV85,а ему все не нравится, как в салоне. Привык к моей прическе))) Да и нервируют его дамы, не любит, когда его чужие тети руками трогают)
K@ti,а у меня пылесоса боялся, пока я его не выставила в коридор, изучил и теперь нормуль, а бледер тоже не боится, я его в стульчик и мелю ему еду)
tyrkushka
VAV85
tyrkushka,с зубками вас!

спасибо, я вся седая уже и дерганная, скоро буду художественно посвистывать при ходьбе и подпрыгивать)))

С зубиками)))
Чтобы остальные вылезли безболезненно и мамочке дал выспаться!
Я иногда все думаю что бы такого выпить успокоительного)))))
M@mo4k@,у меня мужа стрижет только один мастер и мужчина. Другим не доверяет он. Абсолютно. У женщин не стрижется вообще.
M@mo4k@
Я его рекламировала)))
K@ti,ооо и я иногда про успокоительное думаю. Иногда пью пустырник, если за руль не сажусь.
VAV85
Natalis,а ты то при чем?)))))
да мало ли кто что подумает.я решила не вызывать отриц эмоций)))
VAV85
M@mo4k@,у меня мужа стрижет только один мастер и мужчина. Другим не доверяет он. Абсолютно. У женщин не стрижется вообще.
ооо а у меня счастье)))моя парикмахер приехала с мск навсегда ))) я такая радая...завтра подстригает нас )))
K@ti
Natalis, ну ты даешь ((((( никто бы и не подумал про заразные....тем более вы уже не заразные))) жаль что не пришла(((((
полностью поддерживаю.

Успокоительное я не пью, а вот желание подкинуть кому-нибудь ребенка на день другой, возникает. (даже стыдно за свои слова)
Natalis,это хорошо, когда свой мастер есть, а не бегаешь от одного к другому)
Sonechка,да ладно стыдится, все мы люди человеки и ничего человеческое нам не чуждо)))
M@mo4k@,VAV85, везет вам))) я своему уже и в руки блендер давала...покрутил и все равно плачет...при чем раньше нормуль было, думаю пройдет.

У меня муж подстригается в парикмахерской, я его ни разу не стригла и желания нет))))))
Sonechка
M@mo4k@
Я его рекламировала)))

добавила)))) Ты уже проценты с них бери)
Sonechка, меня больше старшее чудо утомляет, его б и подкинула куда-нить, да нет бабушек у нас на пенсии((( да от них она еще хуже возвращается( замкнутый круг...
M@mo4k@,))) хорошо, что пригодилось, выгодно хоть купили все??
M@mo4k@,а как кататься хотите зимой на лыжах? Сашулька с кем?
K@ti
Ketsy
K@ti, я на путевку даже не надеюсь, нам если к 3 годам дадут - и то хорошо будет

Будешь договариваться? Или это платный садик?

Буду договариваться. Платный садик у нас только Какаду, но туда практически не попасть.

По прививкам - у нас все по возрасту стоят
inka
на тему садика, у меня есть возможность в частный в 1,5 отдать, но  я в данный момент даже не готова к этому 🙂 в т.ч. по тому, что сам еще по сути не ест, т.е. ложкой пользуется, но не все время и всю порцию сам не съедает, горшок не 100%.
в раздумьях, до 1,5 еще время есть 🙂

Так в садике всему и научится, будут смотреть друг на друга и быстрее учиться
Sonechка
M@mo4k@,))) хорошо, что пригодилось, выгодно хоть купили все??

мужу со скидкой 50%, а мне 50 и 70)) Думаю, что да)
VAV85,я хочу кататься на обычных лыжах в парке у юургу, один катается, второй с детьми))) и потом поменялись. На горные я больше не встану после травмы! А костюм горнолыжный купили)
inka,M@mo4k@,Светлана 17,tyrkushka, спасибо.
inka, Егора хочу отдать туда же, где и Алиса.
M@mo4k@, с обновками!!! Лыжи-это круто!!! Тоже хочу.
M@mo4k@,я на горных не катаюсь...не испытываю судьбу с моими то травмами.
Нани,выздоравления!!! Это на чтоо такая реакция???
Ugolek1985,соболезную
Natalis, а маски эти прям помогают)??? У меня тож все выпадает)))
Ketsy, а 403 садик это где ?? А в нашем районе очередь не дошла?

Я вот читаю, вы все про стрижки да про стрижки.... А я думаю когда ж у нас волосы вырастут)))))) они конечно есть , но хотелось бы хотя бы хвостик чтоб сделать можно было ))))) про косы я вообще молчу)
Бриллиант,мне сильно помогла маса для волос, ржаной хлеб размочить и добавить яйцо, все перемешать, наносить и держать пол часа смывать и так десять дней. Перестали выпадать.
Бриллиант,да помогают.ты почитай отзывы в инете о дик*соне.мне оч нравится ))
у меня уже для волос банок тьма...от нат*ура сибер*ика до шис*ейдо и эл*гон
меньше стали выпадать...но осталось мало волос то...новые растут сзади...смешные кудряшки..
еще витамины надо пропить мес два.
VAV85
Бриллиант,мне сильно помогла маса для волос, ржаной хлеб размочить и добавить яйцо, все перемешать, наносить и держать пол часа смывать и так десять дней. Перестали выпадать.
тоже супер средство,я слышала.только вместо яйца-желток.а хлеб вымачивать пару часиков и жижей этой мазюкать
Natalis,я не отделяла желток, все вместе делала, и хлеб размачивала минут 20 в теплой воде. Как мастер посоветовал. А то куча денег на маски убила толку ноль.
VAV85

А размачивать в чем, раз яйцо потом добавлять? И получ каждый день надо или раз в 10 дн?

Natalis, почитаю
VAV85, задала вопрос, а ты уже написала пока я сама писала))) телепатия прям)
VAV85, а долго держать? Наверное пакет и полотенце затем на голову, так?
Бриллиант, 403 - это в сторону плотины, Ул. Гидрострой.
А по очереди мы в нашей группе - 1-1,5 года - 400 какие-то там
Ugolek1985,спасибо))
Бриллиант,ну у нас волосы почти до бровей доросли...и вокруг ушей все болтается...
Я Насте челку и около ушей волосики ровняла, а Сашульке хочу все подстричь)
Бриллиант,да я пакетик делала и полотенце. Делала 10 дней каждый день вечерами.
спасибо за рецепт маски для волос

вроде витаминами для волос считается пантовигар
Девушки, вы такие все жизнерадостные, веселые на фото )) Такие молодцы что собрались, поболтали )) Света sepa ну как же мне нравится твой цвет волос теперь! Тебе очень идет! Наташа (kotnatalya) ты такая яркая красивая девушка! А от камеры прячешься (может конечно не так, но почему то мне так подумалось😉 )) Катя (сонечка😉 твой шарфик просто АХ! Очень тебе идет и украшает! Катя (Кати😉 тебя что то плохо видно на фото, но это не скрывает твоего очарования )) вообще все конечно красивые ))

Галя, прими мои соболезнования.

tyrkushka
У нас сегодня ночью пробился 10 зуб, позавчера 9, сегодня ночью я вообще не спала, мне хотелось биться об стену головой, когда же, блин, я высплюсь((((

Таня, я разделяют твои чувства... У нас 9-10 так же тяжело дались и мне и сыну... И я тебя сейчас совсем не подбодрю... Передышка была неделю, хорошо кушали и хорошо спали... А потом пипец просто! Полезла остальная пачка! Я просто мечтаю поспать хотя бы три часа (( на муже вчера уже сорвалась и так мне стыдно от этого (( да и тут зачем то пишу плакаюсь... Уж извиняйте...
snouk, Света, спасибо за комплименты. У меня тоже муж пару раз срывался (ночью), ну обратно не засунешь, так что остается смириться и потерпеть))
VAV85, хоп сразу такие щечки округлились со стрижкой ))) большой уже такой мальчишка ))
VAV85,Да, да, да щечки сразу такие))) Красавец!
snouk,Sonechка,спасибо! Да щечки у нас кругленькие)))