Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 28 из 39
VAV85, я рассчитывают что ходить будем побольше, сейчас уже не каждый раз с коляской гуляем. Ну и надеюсь что снегопады не часто будут.
Я уже посматриваю трость на след лето )))) ну или книжку легкую
Кстати, купила сегодня цветную бумагу и картон. Будем открытки на нг делать )))) спасибо Айгуль за идею !
snouk
sampolina, выложу чуть позже в инсте, она немного ниже колена, но такая пышная )) с короткой курткой - я прям пищу ))
фото я тоже хочу ))))))))
ЖенEva,для меня именно в таком порядке) Модельером она стала совсем недавно.
Natalis
snouk
sampolina, выложу чуть позже в инсте, она немного ниже колена, но такая пышная )) с короткой курткой - я прям пищу ))
фото я тоже хочу ))))))))
да- да!!!
ЖенEva
VAV85, я рассчитывают что ходить будем побольше, сейчас уже не каждый раз с коляской гуляем. Ну и надеюсь что снегопады не часто будут.

трость я не устаю макларен нахваливать. мне кажется мы и зимой на ней гонять будем))))))
sunnylena, какой Макларен?
ЖенEva
Кстати, купила сегодня цветную бумагу и картон. Будем открытки на нг делать )))) спасибо Айгуль за идею !

мы с Машей из цветного картона нарезали кружочков, квадратиков, треугольников, звездочек, ну и прочие фигуры))))))))) разных размеров и цветов. она прямо пищит от того, что можно подержать. домики складываем, кораблики всякие из них...
ЖенEva
трость))) у меня воло. она не раскладывается. но мы уже и не спим почти на улице
А мы школу семи гномов начали осваивать. Тоже сижу - вырезаю )))
Но мы мнем и жуем все, хотя книжки листать вроде нравится, пальчиком все показывает )))
sunnylena
ЖенEva
трость))) у меня воло. она не раскладывается. но мы уже и не спим почти на улице
да, вспомнила, ты говорила раньше. Я все таки хочу раскладную, мало ли , на природе где нибудь поспать захочется )
Но я пока не решила , буду ли вообще брать. Если продам весной свою коляску, точно возьму...
ЖенEva
А мы школу семи гномов начали осваивать. Тоже сижу - вырезаю )))
Но мы мнем и жуем все, хотя книжки листать вроде нравится, пальчиком все показывает )))
вот она как раз с семи гномов - кружочки и квадратики что ли называется книжка, начала. прям пищала. но мы тоже все уже изжевали фигурки, особенно мелкие. поэтому сами теперь навырезали))))))
еще лепим изо всех сил))) колбаски и колобки она уже сама катает. а я по рони орену ей зверюшек леплю. в теремок и колобок ими играем потом. (там правда в персонажах и гусеницы и ежики, то есть альтернативное прочтение сказки))))))
кстати, на лабиринте сегодня на рони орена скидка по слову полка 15%. (150 руб вместо 270 на озоне у меня получилось). на подарки к новому году - самое то. да и себя тоже))))
ЖенEva

Ясно. Мы то гуляем почти всегда без коляски, если только в лес, а зимой хочу санки)))
Ketsy
Девочки, еще раз спасибо за поддержку!
Вчера ночью температура упала, сегодня больше не поднималась, весь день скакал, как конь ретивый, но горлышко красное(( Что вчера было, я так и не поняла, но тряхануло меня здорово(((

у нас так же было на днях. резко высокая поднялась. на сл.день уже 37 и 5, а потом уже и не было.
зубы лезут у нас

K@ti, в Ашане.

Анечку с 1,5 годиками!! УРА!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ЖенEva,а на следущей лето у нас есть коляска, и раскладывается, мы на море поедем, там если уснет, раскладывать проще, чем ребенку сидит спать))) и на озере так же))) а в городе пешочком гулять будем)))
Нани, дозвонилась до произ-ля?
а мы получили зимний крокидовский костюм. Я довооольна. Классный он все-таки. Димка спит. Проснется, буду наряжать!!!
Не знаю, девочки, кто умудряется его осенью носить... Он как минимум в 2-2.5 раза толще нашего НМ-ского, который мы носим сейчас без флиса еще.
Мы эту зиму без санок обойдемся. Чисто чтоб пространство дома не засорять, т.к. век санок-коляски недолог, потом думать, куда ее девать.... Коляска с большими колесами есть, будем ее эксплуатировать, а уж на след. зиму у нас от старшего есть санки с толкателем.
sunnylena,ага мне тоже рони орен понравился! В Метро на него сейчас скидки, правда, я цену не запомнила точную ((( Девочки, вы из пластилина или теста лепите?
coffee
inka, они сейчс в закупке есть http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20116

клёво как раз озадачена выбором санок и нашка какие мне и надо)))) спасибо за ссылочку
sunnylena, спасибо за подсказку про книжку (она у меня есть  в виде скана для своего пользования, но я хочу ее на подарок племянникам). Только я нигде скидки в 15% на Лабиринте не увидела, у меня только маленькая скидка в 5% высветилась, может потому что я там мало заказывала...
MamAnnya, с даткой твою принцессу Анютку! Здоровья! :пятачок с шариком:
airishana
sunnylena, спасибо за подсказку про книжку (она у меня есть  в виде скана для своего пользования, но я хочу ее на подарок племянникам). Только я нигде скидки в 15% на Лабиринте не увидела, у меня только маленькая скидка в 5% высветилась, может потому что я там мало заказывала...

там есть окошко при заказе - я знаю секретное слово. вот туда вбивать. скидки суммируются.

sampolina
sunnylena,ага мне тоже рони орен понравился! В Метро на него сейчас скидки, правда, я цену не запомнила точную ((( Девочки, вы из пластилина или теста лепите?

я сама леплю из пластилина луч, он склеивается и форму держит. а Маше даю плей до. оно не склеивается толком, только аппликации делать, да фигурки вырезать. ну и мягкое - разминать не нужно. ей колбаски-колобки катать самое то. сама тесто не делаю. мне лень))))) и не умею. я только клейстер варить умею))))))))))
MamAnnya, в полуторалетием!!!! ))))) Улыбок, послушания и немного озорства )))  :smitten: :smitten: :smitten:
sunnylena, а как это кодовое слово узнавать?
Хотя я уже заказала - теперь фиг отменишь похоже...
airishana
можно отменить в личном кабинете
sunnylena
airishana

у меня стоит статус - собирается - видимо теперь уже нельзя отменить...
airishana
sunnylena
airishana

у меня стоит статус - собирается - видимо теперь уже нельзя отменить...

ну не знаю, я как то аннулировала заказ. он же еще не отправлен. это когда отправлен - то уже фиг)))
У нас обычные санки. Их и будем юзать с обоими. 🙂) Хочу коляску отмыть и продать как только снег уляжется, чтобы на санках можно было ездить. А по весне уже сама будет бегать. У нас санки зимой в тамбуре живут, а коляска в коридоре. Вот и мечтаю коридор разгрузить. 🙂)й
У нас гараж есть, то что не используем, там храним,  в коридоре ничего не храню, санки в карман ставить буду. Сейчас пока коляска в машине прогулка, снег выпадет уедет в гараж значит)))
Зимняя коляска с большими колесами есть))) понадобится привезем, хотя наврятли. В магазины пешком либьо в тележке в продуктовом ))) а за одеждой я езжу одна)))
Девочки, собирают подписи на отмену моратория на смертную казнь для педофилов... Девочка, которую изнасиловали 11 ноября в коме, требуется кровь, 2 отриц. Но можно и просто сдать, сказав, что это в обмен для этой девочки...
вот ссылка для подписания петиции...
http://www.cha88nge.org/ru/петиции/президенту-рф-путину-владимиру-владимировичу-восстановление-смертной-казни-для-педофилов?share_id=fGHohyPEJo&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
88 убрать
Docch,я уже подписалась. А кровь сдавать кормящим нельзя(
Docch,
служба сбора крови 100% разослала всем донорам сообщения.
у меня дочь донор - говорит приходят смс-ки сразу же, как только есть потребность и всегда тем, у кого точно такая группа, а раз девочка, то будут искать 2 отрицательную.
и еще говорит, что с улицы шансов очень мало, потому что не будут переливать ребенку кровь без проверок, а она проверяется (кровь) от нового донора 3 месяца.

то есть нужны доноры, кто постоянно кровь сдает
Да, я знаю, я тоже донор. Моя тоже не подходит, к сожалению(((
Кошмар какой(((

Тишка второй день снимает труселя, кстати мы купили памперсы в эконом упаковке трусами в ДМ, 96 штук, хорошие труселя. Так вот снимает и писиет в горшок. Сегодня раза 4 уже в горшок сходил, какает правда в трусы. Вот кто его учил? Как он сам-то допетрил... Самородок!
tyrkushka, поздравляю с такой классной умелкой!
lika1976,спасибо!