Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 27 из 39
MamAnnya

а ёлку можно вот такую сделать или что то похожее разноцветными отпечатками ладошек)))
Нани, где покупала? Я раньше спеленок брала, потом не стала. Сейчас очень редко покупные беру, сама делаю))))
K@ti,вот и мы перестали летом то почти покупное, а потом фрукты так есть стали...а овощи и подавно в супике мелко))) либо суп пюре но сама делаю...
VAV85, мой мелко нарезанное не ест пока (((( я блендером пюреобразное))))
Овощи все с огорода пока что, фрукты, ягоды тоже.
Когда свое закончится, то потом подумаю чем кормить))))
K@ti,ой у нас овощей много, а фрукты яблоки по крайней мере до января долежат, ягоды наморожены тоже можно в творожок добавлять например или компотики варить удобно. Еще фрукты...то банан можно думаю давать всегда, мы его очень лбим, грушу например. А там с февраля нам полтора будет)))там видно будет.
А по поводу пюреобразного, то не переживай! У нас тут опять зубы...мы жевать особо не хотим ((( тоже суп пюре или кашка, или фруктовое делаю сама.
Пюре мы покупное только мясное можем поесть, если у меня со временем беда в готовке.
VAV85, да я и не переживаю))))))
Вообще станный у меня музззык растет))) главное если плохо фрукты измельчу, то нормально ест, а вот овощи начинает своими пальчиками доставать....складывать на столик ((((
Каши так вообще давно ест не коробочные, варю ему хлопья, ничего не измельчаю))) ест нормально, пытается жевать передними зубчиками ))))
K@ti,мы каши тоже не коробочные давное едим, а простые хлопья или просто крупы))) а вот овощи тоже любим доставать и выкладывать))) но все реже и реже так делает!))) ничего подрастут и  не будут так делать)
Вот сегодня сам поел, так ничего не выплюнул, сам же!!! В рот кладет))))))))))
MamAnnya,5 ноября вашей Принцессе Анютке исполнилось Полтора Годика!!!!
Поздравляю! Всего самого хорошего доченьке! Уже совсем большая девочка!!

VAV85

да да, тоже на днях думала, что ну надо же, вот уже Анютке принцессе уже 1,5 года, как время летит!!!
Анюту, с 1,5 годиками!!!

Вчера успела только почитать...
И сейчас побежала на работу, всем удачного дня!

PS: купили вчера себе (верней забрали из СЗ) санки - коляску - мне в живую очень понравились: легкие, складные, с колесиком, теплые.

Вот такие:

Осталось теперь только снега дождаться :смеется:
VAV85

Присоединсь.
А я только вчера думала, что дет выпьаты будут последними. Так грустно стало. ))
airishana,класс санки, а я хочу купить с большими четырьмя колесекима, чтобы с ними можно было в магаз)))) удобно очень.и дорогу перейти)) посмотрим как будут зимой. У соседей есть такие мне очень понравились!
Анютка_vik,ооо про выплаты это точно!

Всех с Добрым утром!
У на  сегодня ночь веселая была, клык дает о себе знать....
Зато у на сын научился прказывать где болит?
Спросишь его,он покажет. Если зуб то в рот, ну а если нога, когда упал,то на ногу)))
Поздравляем еще одного годовасика, нашего долгожданного )))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52390.msg3503127.html#msg3503127
Красотку Анюту с 1,5 годиками!
Пусть всегда радует свою мамулю ))
VAV85, с зубом ))

У нас продолжается эпопея с зубами, я уже забыла что такое спать хотя бы три часа подряд ))) недосып и синяки под глазами - мои верные спутники ))
Пожаловалась а теперь повеселю )))
Вчера вечером захотелось мне сшить юбку в стиле У.С. Коля конечно вокруг меня крутился, и то ли природный инстинкт пометить территорию, то ли "раз ты на меня мало внимания обращаешь - привлеку его таким образом" ))))
Сначала встал на бумажные выкройки и гордо пописал на них )))) пока я подтирала и спасала то что можно спасти, присел на ткань и туда насикал ))
Но юбка таки сшита и радует мой взор ))
snouk,ох Коля молодец! У меня Темик подобным образом привлекает мое внимание)))
Мы сегодня каждый час просыпались тоже ((((
snouk

здоровья!
Мы тоже плохо спим.
И мои синяки под глазами наверное уже никогда не уйдут 😉

всем доброго утра

всем болеющим выздоровления
VAV85, с зубиком и новыми умелками, взрослеет
snouk, с обновкой 🙂 еще и помеченной 🙂
snouk

Здоровья Анюте!!!
VAV85, а сколько такие санки стоят?
помню тут уже обсуждали санки разок
а одна мамочка во дворе мне тоже говорила, что они брали с 4мя колесами, получилось правда дорого, в районе 4 тыс (речь не о закупках, просто покупка, но они брали аж из перми, ближе нигде не было), но она очень довольна, что в магаз, что еще куда, легко переходить дорогу, да и в магазине на колесах можно везти ребенка.
тоже думаю о санках с колесами
Девочки, может кто нибудь знает где купить печенье Савоярди?
Fate,в метро дешевле всего, марки файн фуд, в теореме еще брала савоярди
snouk,покажи юбку!!!! Она длинная, прям как у УС??
sampolina, выложу чуть позже в инсте, она немного ниже колена, но такая пышная )) с короткой курткой - я прям пищу ))
snouk,поздравляю с обновкой!! Я одна не знаю, что такое У.С.??
VAV85, Аня, с новой умелкой, это очень важное достижение!!!

Присоединяюсь к поздравлению Анюты, быстро растут наши детки))
Sonechка, Ус - Ульяна Сергиенко видимо)))

sampolina
Fate,в метро дешевле всего, марки файн фуд, в теореме еще брала савоярди
snouk,покажи юбку!!!! Она длинная, прям как у УС??
Полина Спасибо
К своему стыду, тоже не знаю, что такое УС (и кто такая Ульяна Сергиенко)....
tyrkushka
Sonechка, Ус - Ульяна Сергиенко видимо)))

Да... легче мне не стало, не знаю я кто это, совсем темная :sad:
Ульяна Сергиенко, жена олигарха, подруга Ксении Собчак и модельер в русском стиле.
tyrkushka
Ульяна Сергиенко, жена олигарха, подруга Ксении Собчак и модельер в русском стиле.

ммм.. а у нее что все юбки одинаковые? как у елены малышевой платья?
sunnylena, набери в яндексе, у нее много юбок, но обычно когда говорят про юбку УС, имеют в виду юбку в пол в мелкий цветочек
snouk

Поздравляю! Смеха и радости!
sunnylena
tyrkushka

ммм.. а у нее что все юбки одинаковые? как у елены малышевой платья?

))) посмешила)
tyrkushka,ооо у меня такая юбка на корпа празника Новый год.в этом году пойду, она у меня правда цвет яркий синий.
inka,вот тебе уже подсказали на счет санок))) но я в закупке брать не буду. Не хочу! Привезу из другого города по такой же цене)))
tyrkushka
))))) именно в таком порядке ?
Я санки решила не брать в этом году. Как транспорт они нам не нужны, а потом посмотрю. Куплю простые для катания в след году
ЖенEva,я санки беру если снежно и погулять походи в лесу и потом зайти в магаз.