14 ноября 2013, 11:29
tyrkushka, ой, замечательно!! Молодец, Тихон!! Нужная умелка)))
sunnylenatyrkushka
Ульяна Сергиенко, жена олигарха, подруга Ксении Собчак и модельер в русском стиле.
ммм.. а у нее что все юбки одинаковые? как у елены малышевой платья?
Docch
Мы то все время в них почти, я пока не могу его поймать, как он писает и когда... В месяц 100 штук, даже больше уходит
lika1976Ой не думаю. Как курили в подъездах, так и будут курить. Что участковый будет ходить ловить, кто курит???
наконец то можно соседей приструнить, просто надоели уже на лестничной площадке курить. все в квартиру тянет, а пройти с коляской мимо просто караул
Sonechкаlika1976Ой не думаю. Как курили в подъездах, так и будут курить. Что участковый будет ходить ловить, кто курит???
наконец то можно соседей приструнить, просто надоели уже на лестничной площадке курить. все в квартиру тянет, а пройти с коляской мимо просто караул
У меня соседка, у ней у самой маленький ре, так она постоянно в подъезде курит. Нет ну хочешь ты курить, кури у себя дома, на балконе, почему я то это нюхать должна? А людей, которые в лифте курят, я вообще увидела бы, бычок бы в задницу засунула. Ой извините, наболело.
M@mo4k@Docch
Мы то все время в них почти, я пока не могу его поймать, как он писает и когда... В месяц 100 штук, даже больше уходит
Мое мнение -мне проще, чтоб днем Сашулька был в штанишках, попка отдыхает. А подгузы мы одеваем на прогулку и на ночь.
Высаживаю на горшок после еды/питья/сна, а в остальное время в штаны дела делает)
А столько денег тратить на подгузники я не готова)
lika1976M@mo4k@Docch
Мое мнение -мне проще, чтоб днем Сашулька был в штанишках, попка отдыхает. А подгузы мы одеваем на прогулку и на ночь.
Высаживаю на горшок после еды/питья/сна, а в остальное время в штаны дела делает)
А столько денег тратить на подгузники я не готова)
а сколько у Вас уходит за месяц?
мы вот днем тоже в труселях и штанцах бегаем, но при этом 90 штук в месяц уходит - на сон + 2 (2 раза погулять и дневной сон), итого 3 штуки за день, а иногда и 4.
lika1976
M@mo4k@, значит Саша не часто писиет. А Надя у меня очень часто - за час может раз 5-6 пописить, и пьет очень много и на титьке висит, поэтому я пока не могу столько подгузников использовать