Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 29 из 39
tyrkushka, ой, замечательно!! Молодец, Тихон!! Нужная умелка)))
а мы, наоборот, какаем в горшок, приносит его, правда иногда пока ходит за ним начинает уже какать. А вот с пописить проблемы - посидит, а потом встанет и надует.
sunnylena
tyrkushka
Ульяна Сергиенко, жена олигарха, подруга Ксении Собчак и модельер в русском стиле.

ммм.. а у нее что все юбки одинаковые? как у елены малышевой платья?

насмешила )))

Подписала петицию.
Забрала сейчас коляску-санки, в  закупках брала. Я не знаю будут они нам нужны или нет, купила на всякий случай )) хранить буду на балконе, он у нас все равно весь  коробками заставлен, санки потеряются в этих завалах ))
lika1976, у нас также посидит на горшке, а потом отойдет в сторонку и нальет лужу. Или после того как пописает, я ему говорю - в горшочек надо писать, он бежит и несет мне горшок или  встает в него ))
Evaganina, у меня тоже встает в него, а еще на горшок садит кукол и мягкие игрушки, да и сама садится - но сядет и тут же вскакивает 🙂
tyrkushka, с хорошей умелкой! Молодец Тихон, порадовал мамочку!
tyrkushka, это ж здорово! Молодец Тихон ))

Docch, а почему донор нужен до 35 лет? После уже нельзя?

ЖенEva, видимо, связано с возрастом девочки.. Может, поэтому
tyrkushka,ой, как здорово))) поздравляю)
а у меня Сашулька сегодня в подгузнике на горшке какал. Сам сел)
tyrkushka, с умелкой!!!
за сколько купили? они у них обычно стоят 1300 (трусики 96 шт 5-ка), по акции бывает дешевле ощутимо
tyrkushka, поздравляю с хорошей умелкой!!! а какие именно вы трусы памперсы купили? завтра как раз в ДМ поеду
Спасибо девочки)))  Самородком растет)))
inka, так примерно и стоят, тоже пятерку взяла, 1289 вроде бы, просто по сравнению с Меррисами, которых в упаковке за 900 рублей всего 44, это же просто даром!
Evaganina,В прошлый раз мне продавщица сунула подгузники на липучках, вместо трусов, кое-как мы их доносили, в этот раз специально смотрела памперсы с надписью pants, коробища такая здоровая.
tyrkushka, понятно. я обычно покупаю актив бой, они по акции бывают в ДМ 589р. за 52 шт (4)
Evaganina, на прошлой недели в молнии актив бой большая упаковка по акции была, точно цену не помню...500 руб с чем-то.
Завтра может поедем в молнию, посмотрю))))
Какие цены замечательные!! Ну почему мы кроме муни и мерисов ничем не можем пользоваться(((((
K@ti,цена была 563)) я купила их!
tyrkushka,поздравляю с умелкой!
VAV85, надеюсь акция не закончилась)))))
У них там часто памперсы по акции, особенно актив бейби и актив бой)))
K@ti, посмотри пож-та, потом напиши. А то я в Молнии не бываю, только если случайно
Docch,  у вас раздражение на другие подгузы? вы пробовали после года не япошки?
Evaganina, мы перепробовали все, от самых дешевых до дорогих. У нас раздражение на любые другие подгузы. Причем от разных - в разных местах. Или на спине, или на попе, или на ногах, или на писюне(( как только я не пыталась экономить((( как только надеваем что то кроме мерисов или муни - капец(( два-три подгузника и всееее, жуткая сыпь везде(( ужас. Вот в последний раз взяла маленькие пачки на пробу хаггис и памперс, трусики(( хаггис нам дали раздражение на спине и попе (под подгузом), памперс - на яичках((( кое как прошло. Не буду больше экспериментов ставить
Docch,да и не ставь, сейчас все меньше и меньше ими пользоваться будете все равно.
Да пока нет(( так же две пачки уходит в месяц
Docch,либеро не пробовала? мне показалось они вообще без отдушек и пропиток салатовая пачка и ещё либеро эко тэк №2 вообще хорошее качество они вроде большие размеры как то по другому называются надо у них на пачке линейку посмотреть.
Воот нашла Libero Comfort Fit EcoTech большие размеры у них называются.
Ещё подгуза белла хэппи тоже мин. пропиток.
  Спросила, потому что хагисы и памперсы как правило более аллергенные на них  у многих реакции есть
Docch, ну да, тут не до экспериментов, я на любую сыпь и покраснения на коже начинаю кипишивать. Две пачки - это сколько штук? Я посчитала, у меня 52  шт. на 3 недели хватает, но мы только на ночь и на улицу одеваем.
Docch, как то предлагала попробовать ашановские подгузы, они ничем не пропитаны, дешевые, правда по-сравнению с остальными "картонные". но впитывают очень хорошо, нигде ничего не протекает, я их на ночь всегда использую, если нужно - давай дам попробовать - мы носим 4-рку 9-18 кг
Мы то все время в них почти, я пока не могу его поймать, как он писает  и когда... В месяц 100 штук, даже больше уходит
lika1976, спасибо. Я боюсь, нам опять натрет где нить.. Ну нафиг
В России с 15 ноября начинают действовать штрафы за курение в неположенных местах. Как напоминает официальный сайт МВД, с этого дня вступают в силу поправки в КоАП и закон «О рекламе», связанные с реализацией требований так называемого «антитабачного» закона.

Осуществлять надзор за выполнением требований этого закона уполномочены органы федерального государственного надзора в сферах санитарно-эпидемиологического благополучия, транспорта и пожарного контроля, а также правоохранительные органы. Составлять протоколы и рассматривать дела об административных правонарушениях данной категории могут участковые уполномоченные полиции, а также сотрудники дежурных частей и подразделений по исполнению административного законодательства. Такими же правами в ближайшее время будут наделены сотрудники патрульно-постовой службы полиции и подразделений по делам несовершеннолетних, отмечают в МВД. Привлекать к ответственности за продажу табачной продукции и табачных изделий несовершеннолетним также могут должностные лица Роспотребнадзора.

Штраф за курение на детских площадках составит от 2000 до 3000 руб. За вовлечение несовершеннолетнего в процесс курения будут штрафовать на 1000-2000 руб., если в этом уличат родителей или законных представителей ребенка, то им грозит штраф до 3000 руб. За курение в общественных местах с граждан будет взиматься штраф от 500 до 1500 руб. Также вводится административная ответственность за неоснащение специальных мест для курения. За демонстрацию табачных изделий и курения во вновь созданных и предназначенных для детей аудиовизуальных произведениях штрафы для должностных лиц составят от 20 000 до 50 000 руб., для юридических лиц — от 100 000 до 200 000 руб.

Зампред думской фракции «Единая Россия» Вячеслав Тимченко напомнил журналистам, что с июня 2014 г. к местам, где запрещено курить, «добавятся рестораны и бары, общежития, гостиницы, поезда дальнего следования, перроны для ожидания электричек». «Да, мы должны обеспечить абсолютную свободу от табачного дыма всех некурящих, что предполагает жесткий запрет на курение в общественных местах», — цитирует его «РИА Новости».
Docch
Мы то все время в них почти, я пока не могу его поймать, как он писает  и когда... В месяц 100 штук, даже больше уходит

Мое мнение -мне проще, чтоб днем Сашулька был в штанишках, попка отдыхает. А подгузы мы одеваем на прогулку и на ночь.
Высаживаю на горшок после еды/питья/сна, а в остальное время в штаны дела делает)
А столько денег тратить на подгузники я не готова)
наконец то можно соседей приструнить, просто надоели уже на лестничной площадке курить. все  в квартиру тянет, а пройти с коляской мимо просто караул
lika1976
наконец то можно соседей приструнить, просто надоели уже на лестничной площадке курить. все  в квартиру тянет, а пройти с коляской мимо просто караул
Ой не думаю. Как курили в подъездах, так и будут курить. Что участковый будет ходить ловить, кто курит???
У меня соседка, у ней у самой маленький ре, так она постоянно в подъезде курит. Нет ну хочешь ты курить, кури у себя дома, на балконе, почему я то это нюхать должна? А людей, которые в лифте курят, я вообще увидела бы, бычок бы в задницу засунула. Ой извините, наболело.
lika1976, если б еще кто то боялся ответственности(
У входа в торговые комплексы объявления висят с суммой штрафа за курение, а они все равно стоят дымят

Но мня все равно радует что начали формировать правильное отношение
Sonechка
lika1976
Ой не думаю. Как курили в подъездах, так и будут курить. Что участковый будет ходить ловить, кто курит???
У меня соседка, у ней у самой маленький ре, так она постоянно в подъезде курит. Нет ну хочешь ты курить, кури у себя дома, на балконе, почему я то это нюхать должна? А людей, которые в лифте курят, я вообще увидела бы, бычок бы в задницу засунула. Ой извините, наболело.

про лифт, я б помогла засунуть...живем на 8 этаже, пешком ходить не вариант, едем нюхаем...редко правда, но совсем не приятно...
M@mo4k@
Docch

Мое мнение -мне проще, чтоб днем Сашулька был в штанишках, попка отдыхает. А подгузы мы одеваем на прогулку и на ночь.
Высаживаю на горшок после еды/питья/сна, а в остальное время в штаны дела делает)

а сколько у Вас уходит за месяц?
мы вот днем тоже в труселях и штанцах бегаем, но при этом 90 штук в месяц уходит - на сон + 2 (2 раза погулять и дневной сон), итого 3 штуки за день, а иногда и 4.
lika1976
M@mo4k@
Docch

а сколько у Вас уходит за месяц?
мы вот днем тоже в труселях и штанцах бегаем, но при этом 90 штук в месяц уходит - на сон + 2 (2 раза погулять и дневной сон), итого 3 штуки за день, а иногда и 4.

спим в 1 подгузнике (просыпается, я трогаю, в нем сухо, вообще не представляю как ночью ему подгуз менять, он у меня разорется и проснется) и гуляем 1 в день (иногда на прогулке не писиет, значит подгуз лежит на сл прогулку). Днем спит без подгузника, обычно просыпается, я его сразу на горшок. То есть итого 1-2 подгуза в день.
Сколько в месяц не считала, мы покупаем большие упаковки, нам их на несколько месяцев хватает.
Sonechка,хорошо если на балконе, так нет! людям даже дойти до балкона застеклённого лень и летом тоже! у нас соседи придурки курят в ванной, войти в свою ванную временами просто невозможно всё тянет к нам т.к. верхний этаж. И ведь всё законно, у себя дома что хочу то и ворочу.
Надо заняться ставить вентилятор в вент.отверстие пусть их гадость к ним обратно тянет
M@mo4k@, значит Саша не часто писиет. А Надя у меня очень часто - за час может раз 5-6 пописить, и пьет очень много и на титьке висит, поэтому я пока не могу столько подгузников использовать
lika1976
M@mo4k@, значит Саша не часто писиет. А Надя у меня очень часто - за час может раз 5-6 пописить, и пьет очень много и на титьке висит, поэтому я пока не могу столько подгузников использовать

видимо мне повезло)))
Но он у меня в штаны столько сикает, что лужища огромная. Пьет тоже много, на титьке только спать укладывается. Перед прогулкой стараюсь ему пить не давать. А днем когда спит, сухой всегда...редко когда авария)
lika1976, ого какие вы ссыкоделы )))

У меня если малой несколько раз подряд сыкает по чуть-чуть, значит какать хочет )) а так тоже с возрастом стали не так то часто писать. На ночь у нас уходит один подгузник, дневной сон как то "всухую" проходит, часто с прогулки в сухом подгузнике приходим. ТьфуТьфуТьфу конечно ))) дома в одних труселях ))

Про курение, говорите что лучше бы на балконе курили, а год назад жаловались, что ребенка в коляске не оставить, соседи снизу на балконе курят, а сверху бычки кидают.
Я конечно вообще ярый противник курения, и очень довольна, что хоть какие то пытаются меры принимать, чтобы люди меньше курили
Заговорили про соседей...Сашулька у меня уснул, а эти соседи в карман долбятся...уже слов нет...
100 раз говорила, чтоб поставили звонок, хоть сама покупай и ставь им! Уже не раз Сашульку будили своим грохотом(
У нас за ночь тоже 2 подгуза уходит обязательно. И днем меняю раза 3-4. Как минимум. Пьет много, писает тоже нормально так)) я не хочу, чтобы бегал писал везде, у нас ковры, не хочу потом их отстирывать-выбрасывать.