15 ноября 2013, 07:48
Docch, так у вас уходит 200 подгузов в месяц!!!!
snouk
lika1976, ого какие вы ссыкоделы )))
Про курение, говорите что лучше бы на балконе курили, а год назад жаловались, что ребенка в коляске не оставить, соседи снизу на балконе курят, а сверху бычки кидают.
Я конечно вообще ярый противник курения, и очень довольна, что хоть какие то пытаются меры принимать, чтобы люди меньше курили
lika1976
а на ночь так у нас вообще ритуал - надя берет меня за рук и ведет на кухню, я там ей даю все чайные причиндалы (у нас папа заваривает зеленый чай в гайвани, и пьет из малюсеньких чашичек) и она относит папе, потом забирается к нему на руки и начинает из своей такой же малюсенькой чашечки пить чай с папой, причем папа говорит что выпивает уже по 3 чашечки, и только потом берет меня за руку и ведет в ванну мыться. а пока чай не попила, мыться не заставишь.

M@mo4k@
K@ti,я уже писала, что ездим постоянно на такси, но с креслами ни разу не приезжали( спрашивают, что с детьми, говорят кресел нет и под мою ответственность...может мне такие операторы попадаются...
M@mo4k@
за новостями об этой девочке слежу, там этот парень, кто спас карту открыл и собирает деньги на лечение. Пока в искуственной коме, нужна кровь 2 отрицательная.
Я уже 3 дня сама не своя и помочь-то ничем не могу, тяжело очень на душе.
KetsyM@mo4k@
K@ti,я уже писала, что ездим постоянно на такси, но с креслами ни разу не приезжали( спрашивают, что с детьми, говорят кресел нет и под мою ответственность...может мне такие операторы попадаются...
Аналогично, или приезжают водители, у которых свое личное кресло, но в него не дают сажать.
lika1976
M@mo4k@, вот соглашусь, тоже очень тяжело, в первую очередь что помочь не знаешь как.