15 ноября 2013, 10:08
Ой, девочки, и у меня на душе тяжело так... как страшно жить ((((
lika1976
tyrkushka, а где купили газовый баллончик? тоже хочу купить
ВеснуSHкаlika1976
да, я бы тоже прикупила...
вредная_я
Я и про наших соседей тоже поняла, что никто не выйдет будут убивать субботнее утро этому подтверждение... только на себя рассчитывать приходится.
ВеснуSHкаlika1976
inkaВеснуSHкаlika1976
тоже об этом думаю
inkaвредная_я
Я и про наших соседей тоже поняла, что никто не выйдет будут убивать субботнее утро этому подтверждение... только на себя рассчитывать приходится.
я так поняла, что про соседа пишешь, о котором ранее написала, попытка самоубийства, в подъезде что ли прям происходило?
coffee
Это вот я себя сейчас ощущаю человеком второго сорта, когда тащу на себе коляс вверх по прокуренному подъезду.
Docch
Прибить меня теперь?
sampolina
Docch,не принимай на свой счет. Все пишут про отношение к курящим, которым наплевать на некурящих и которые доставляют кучу неудобств
lika1976
Анютка_vik,Docch, да никто не запрещает курить - на своих балконах, в местах, специально предназначенных для этого.
Разговор именно о подъездах - в которые просто выйти не возможно, про детские площадки и детские кафе.
у меня бывшая свекровь курила - а ребенок до сих пор не в курсе что бабушка курит, то есть она ни разу за 20 лет ни показала внучке что курит, вот это молодец. я так считаю - куришь - твое личное дело, но делай так, чтобы окружающие не страдали.
M@mo4k@lika1976
Анютка_vik,Docch, да никто не запрещает курить - на своих балконах, в местах, специально предназначенных для этого.
Разговор именно о подъездах - в которые просто выйти не возможно, про детские площадки и детские кафе.
у меня бывшая свекровь курила - а ребенок до сих пор не в курсе что бабушка курит, то есть она ни разу за 20 лет ни показала внучке что курит, вот это молодец. я так считаю - куришь - твое личное дело, но делай так, чтобы окружающие не страдали.
вот вот, Настя НИ РАЗУ не видела, как я курю! Она 1 раз в детстве меня застала...но мы с мужем тогда сильно поругались...после этого случая я так себя не вела. А сейчас бросила и начинать не хочу!