Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 31 из 39
Ой, девочки, и у меня на душе тяжело так... как страшно жить ((((
lika1976
tyrkushka, а где купили газовый баллончик? тоже хочу купить

да, я бы тоже прикупила...
ВеснуSHка
lika1976

тоже об этом думаю
вредная_я
Я и про наших соседей тоже поняла, что никто не выйдет будут убивать субботнее утро этому подтверждение... только на себя рассчитывать приходится.

я так поняла, что про соседа пишешь, о котором ранее написала, попытка самоубийства, в подъезде что ли прям происходило?
ВеснуSHка
lika1976

и мне))) помню давно муж в центре в каком то магазе для охотников покупал
У меня есть шокер, лучше балончика, выглядит как фонарик, бьет мало не покажется!
а на тему соседей, раньше весь подъезд друг друга знал, даже в 9ти этажках, а сейчас...
часто не знают, кто в соседней квартире живет, не говоря о других этажах
VAV85, про шокер тоже думаю, но его нужно постоянно заряжать и проверять - а вдруг он откажет в самый ответственный момент?
поэтому идеально и шокер и баллончик
tyrkushka,у меня первое на ум пришло по башке и по спине ему гимнастической палкой треснуть...Настя маленькая в магазине схватила...а бьет она огого...от Сашульки мне ни раз прилетало.
inka
ВеснуSHка
lika1976

тоже об этом думаю

и я хочу и еще элшокер, но боюсь чела убить им.
inka
вредная_я
Я и про наших соседей тоже поняла, что никто не выйдет будут убивать субботнее утро этому подтверждение... только на себя рассчитывать приходится.

я так поняла, что про соседа пишешь, о котором ранее написала, попытка самоубийства, в подъезде что ли прям происходило?

ага, наш сосед с этажа
муж с собакой гулять выходил, а этот висит синеватый уже, муж бегом домой за ножом, срезал его, потрогал - живой, достучался до соседки она вышла посмотрела и домой зашла.. он пьянющий был...вызвали милицию они приехали протокол составили со слов мужа и уехали, а этот пошел по улице гулять, они его даже не забрали.. вот так
а соседи как все утихло пришли к нам стучатся и спрашивают, что произошло, а мы говорят слышали что шум в подъезде.... и ни одна харя свою рожу не высунула
баллончики в любом рыболовецко-охотничьем магазине есть. У меня всегда баллон в кармане лежит.
Анютка_vik,я сама всё никак  отойти не могу (((( этот дом, в котором всё произошло - это соседний дом от моего родного, где все детство провела, где мама сейчас живет (((( я в шоке, мама моя в шоке - ее возле дома несколько раз грабили, избили ((( раньше такой район хороший был, а сейчас, одно быдло, алкаши и наркоманы (((( я все эти дни хожу расстроенная.
Черствость людей - это отдельная тема, у нас как то в подъезде раздался крик ужасный, шум, возня, Милка маленькая еще была, я к соседям позвонила, потом в полицию, потом прям в халате выскочила - оказалось - это был захват каких то преступников ОМОНом. Вот знать не знала что у нас преступники какие то в подъезде живут. А кроме меня никто не вышел и в полицию не позвонил кстати. Вот и кричи в подъезде о помощи )))
sampolina,я про наш новый двор приду напишу, за дочкой уже опаздываем(
lika1976,шокер очень долго держит батарею. Заряжаю за ночь. Проблем нет.
VAV85, а как часто заряжаешь? где покупала? и еще глупый наверное вопрос - а случайно сам на него нарваться не сможешь, если носить в кармане?
мы вечером в лес ездим с собакой гулять, уже темно почти, так вот нам постоянно попадается мамочка, с девочкой грудной в слинге, мы уходим, она приезжает, гуляет там одна с ребенком когда уже темно, там неподалеку бомжи живут в палатке, вот как ей не страшно, все время за нее переживаю.
sampolina, да, эти брежневки сейчас просто рассадник наркошей, гастарбайтеров и доживающих бабушек((

По поводу курения... Надеюсь, что закон будет работать. Сама лично буду тем бдительным гражданином, который будет сооббщать о случаях курения в неположенных местах, не поленюсь. Ненавжу табачный дым. А поводу того что нет оборудованных курилок... Окститесь, у нас пандусов нет для инвалидов и мамочек с колясками. По мне так лучше на них деньги выделять, чем на курилки, чтобы видите ли курильщики себя люддьми второго сорта не чувствовали. Курение - пагубная привычка, ну ладно, пусть это болезнь, но с ней можно бороться, если есть желание. А нет - так это то же самое, что не лечить зубы, запускать вес за сотню кг, и прочее неуважение к себе, только от курения еще и окружающие страдают. Так что это, если  не второй сорт? Это вот я себя сейчас ощущаю человеком второго сорта, когда тащу на себе коляс вверх по прокуренному подъезду.
Тоже хочу электрошокер. Сколько они стоят?
coffee
Это вот я себя сейчас ощущаю человеком второго сорта, когда тащу на себе коляс вверх по прокуренному подъезду.

согласна на все 100
coffee, ну так никто и не говорит, что курилки должны за счет государства делать. Вот строят например, ТЦ - уважайте любых покупателей, стройте курительные комнаты. Или на предприятиях. А в подъездах - само собой не место курить. У меня вот муж и зимой и летом на балконе курит. Было дело курил с соседом в подъезде - от меня же в первую очередь и прилетело. В туалетах дома тоже не вариант курить - по вытяжкам все тянет в другие квартиры. У меня была подруга - у нее дома курили все: мама, папа, она, муж...Прям в квартире, так я от нее уходила - сама все насквозь пропахивала, даже волосы отмыть не могла.

Ладно, пошла я собираться - мы на детский праздник едем🙂)
Почему 200?? Я покупаю две упаковки в месяц, по 58 шт. 106, получается
У нас во дворе много разномастной публики и я была уверена, что много безразличных людей, но ошиблась! (я здесь до 5 класса жила, но это тоже северо-восток). Рассказал знакомый, в него врезалась машина, за рулем сидел огромный мужик, сосед, испугавшись, что водила просто даст в морду и уедет, достал из багажника лопатку...через минут 10 приехала полиция! при том, что он еще не успел никого вызвать, видимо народ в окна увидели, что-то не то и позвонили!!! Вот это бдительность и реакция полиции.
coffee,соглашусь, закон у нас приняли, а куда деваться им, кроме как не в общественных местах некуда!!! Так же как и с пандусами...и с местами в детский сад!
Девочки, мне даже обидно немного. Я курю. И что? Я теперь человек второго сорта? Не поняла вообще. При том, что на встрече, несмотря на посиделки в курящем зале я не курила. Что за отношение такое к людям с сигаретой?
Docch,не принимай на свой счет. Все пишут про отношение к курящим, которым наплевать на некурящих и которые доставляют кучу неудобств
А по поводу - побегал-посикал везде.. У нас полы деревянные. Старые дома. Линолеум можно снять, ок. А полы? Перекрывать, потому что ре везде все проссал? И мебель та же самая. Я не готова выбрасывать диван, который стоит нифига не 5 тыс, только потому, что хочу сэкономить на подгузниках.
Docch, я рядом постою. 🙂)) Как курящая. )))
Меня на эту тему больше возмущают мамочки, кот на дет площадках курят. Вот это я не понимаю. ((( И вот есть же такие - заходят на площадку, содятся на лавку по среди всей малышни, своя коляска рядом и достает сигарету. У нас во дворе есть места где подростки с пивом и сигаретами тусуются. Ну отойди ты от малышни-то!!
sampolina, знаешь, неприятно. Все очень правильные и молодцы, потому что не курят. А те, кто курят - наркоманы и больные люди, не заботятся об окружающих и проч. Гнать всех! Зашибись
Анютка_vik, смотря какая детская площадка, опять же. У нас ее нет, как таковой, есть двор большой и все. Я курю во дворе, когда с детьми гуляю. Понятно, что стараюсь отходить, но детей во дворе много, все тусят туда сюда, опять же идти далеко - а своих куда? Без присмотра оставить? Отхожу недалеко и курю. И что? Прибить меня теперь? Я курящая.
Анютка_vik,Docch, да никто не запрещает курить - на своих балконах, в местах, специально предназначенных для этого.
Разговор именно о подъездах - в которые просто выйти не возможно, про детские площадки и детские кафе.
у меня бывшая свекровь курила - а ребенок до сих пор не в курсе что бабушка курит, то есть она ни разу за 20 лет ни показала внучке что курит, вот это молодец. я так считаю - куришь - твое личное дело, но делай так, чтобы окружающие не страдали.
Docch, я ж написала, что у нас есть где покурить. У нас большой двор, малышни полно. Весь двор просматриваем. Многие мамаши курят в сторонке. Я не довольна теми, кто прям у песочницы может стоять дымить, у качели.
Мы летом иногда со знакомыми стояли с пивом в таких островках. И детей хорошо видно, и не дымишь на них.

Docch
Прибить меня теперь?

Ты напрашиваешься???? 🙂))

А вообще, мне оч нра анек по теме "Лучше быть хорошим чел ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью". (как-то так)
sampolina
Docch,не принимай на свой счет. Все пишут про отношение к курящим, которым наплевать на некурящих и которые доставляют кучу неудобств

+1 мне еще нравится, когда идешь на улице, а на ребенка фууу и дунули своей сигаретой...
Я сегодня видела, как во дворе на детской площадке курили, от подмывало позвонить в полицию, в сл раз так и сделаю!
Docch,я написала СВОЕ мнение, твое мнение другое, никто ж не спорит)
И у меня не экономия на подгузниках, а исходя из комфорта ребенка. Мне не приятно в мешке на заднице было б ходить (во время месячных это испытываю).
А по поводу курения я тоже курила до Б, но НИКОГДА не курила в присутствии своего и других детей!!! Я делала это на балконе, когда дите спит, играет и тд. На работе не курила, мне не приятно было общаться с курящими людьми. Так что курение в присутствии детей, уж извини, я не пойму! Дети хотят походить на маму и папу...и что они видят? Своя мама сидит в сторонке курит, папа пьет пиво....вот и подрастающее поколение!!!! Вот и создавайте законы, если сами мы молодцы!
ах, как я хочу курить.. но муж бросил и когда я откормлю, мне не вариант курить. Мне нравилось курить: сядешь с бокалом вина и сигареткой, эх, где мои 17 лет)))
lika1976, у нас если на балконе курить, так это все равно, что дома (в доме ни кто не курит!). Если соседи на балконе дымят , опять же к нам тянет. Бабульки жалуются ходят по кв, если кто на балконе курит. Все курят в подъезде. Но не в лифте. У всех практически дети. Кстати, когда заехали сюда, муж в подъест вынес баночку под пепелку, а сосед "нафиг?? Все равно все на пол будут бросать, да и вытряхивать ее не кому, уборщица ленится". Муж ответил, что "у уборщицы и без того дел много, а банку я сам вытряхивать буду". Сосед пару раз видел, что муж реально берет банку и несет в мусоропровод, не далеко же. Прошел мес и с первого по 4й этаж ни одного бычка на полу! И банки все пустые!
lika1976
Анютка_vik,Docch, да никто не запрещает курить - на своих балконах, в местах, специально предназначенных для этого.
Разговор именно о подъездах - в которые просто выйти не возможно, про детские площадки и детские кафе.
у меня бывшая свекровь курила - а ребенок до сих пор не в курсе что бабушка курит, то есть она ни разу за 20 лет ни показала внучке что курит, вот это молодец. я так считаю - куришь - твое личное дело, но делай так, чтобы окружающие не страдали.

вот вот, Настя НИ РАЗУ не видела, как я курю! Она 1 раз в детстве меня застала...но мы с мужем тогда сильно поругались...после этого случая я так себя не вела. А сейчас бросила и начинать не хочу!
Docch,Аня, речь ведь о том, что многие просто не уважают других, тех же соседей по площадке у которых маленький ре. У меня мама курит уже больше 30 лет, так я до старших классов не знала, что она курит. Ты же не куришь при людях, которым это не нравится (в том же кафе на встрече) или держа ребенка на руках и курить, как делают многие папашки и я уверенна, что ты не станешь курить в лифте.
Просто ты уважаешь других, а многие не такие и их наверно большинство.
M@mo4k@
lika1976

вот вот, Настя НИ РАЗУ не видела, как я курю! Она 1 раз в детстве меня застала...но мы с мужем тогда сильно поругались...после этого случая я так себя не вела. А сейчас бросила и начинать не хочу!

Я раньше тоже так думала. А потом решила, что нафиг!
Меня реб видит с сигаретой на шашлыках. Я тоже хочу отдохнуть, пообщаться и т.д. И дети всегда со мной.
У меня мама курит, но до моих 16ти пряталась от меня и скрывала сие пристрастие. А я курю с 14ти лет. У мужа родители не курят и ни когда не курили - он курит с 16ти лет. У знакомого родители курят оба, а сам он ни когда не брал вигареты в рот.
Газовые баллончики являются одними из наиболее распространенных средств самозащиты, которое отличаются эффективностью, простотой и доступностью. В зависимости от конструкции, все газовые баллончики для самообороны разделяют на струйные, а также аэрозольные. Первые предназначаются для непосредственного воздействия на глаза нападающего, а другие распыляют раствор ирританта, чем создают аэрозольное облако.

Купить газовый баллончик в Челябинске в свободной продаже можно в каждом магазине оружия. Выбор баллончиков среди нескольких десятков различных моделей может многих поставить в тупик. Оптимальным решением будет приобрести газовый баллончик Шок. Этот легендарный баллончик отечественного производства по своему останавливающему действию может оставить далеко позади даже многих зарубежных производителей аэрозольных средств.
А у меня перцовый баллончик, пару раз пригодился от бродячих собак.
Электрошокеры  появились сравнительно недавно и  быстро завоевали  популярность, так как  вопрос   безопасности волнует всех  с каждым днем все больше и больше.  Это  сравнительно недорогое и необходимое средство самообороны пригодится  любому члену семьи и обеспечивает  безопасность в сложных жизненных ситуациях.

Принцип работы прост и понятен, воздействуя электрическим током на противника,  Вы обеспечиваете  себе безопасность в критической ситуации.  После  получения разряда нападающий  становится  совершенно  не  опасным   и впадает в состояние ступора и шока, при этом существенного  вреда  его  организму не наносится.

Такое устройство не требует специального разрешения на  ношение. Приобрести  это средство самообороны  могут все совершеннолетние граждане РФ.

Цена электрошокера в Челябинске зависит от модели ,  ее  мощности, оснащения и других  технических характеристик. Мощность  электрошокера  в соответствии с действующим законодательством не должна превышать 3   кВ.  

Производители предлагают  контактные  электрошокеры  3 классов. Устройства 1 класса самые мощные и эффективные, и нейтрализуют противника примерно на 30 мин. Одним из самых компактных средств самообороны  считается электрошокер Оса.

Выпускается также стреляющий электрошокер  который более  эффективен на открытых пространствах.

С помощью  такого устройства,  можно  также отпугивать бродячих собак, которые не менее опасны, чем остальные потенциальные противники.
Sonechка, а где брала?