Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 32 из 39
Анютка_vik
Ой, дев, а у меня из головы ни как не уйдет история про дев, кот избил педофил... Вспомнила, как ворчала несколько лет на мужа, чтобы в доме не было ни одного ружья и сейчас дома только для подвоха ружье, раньше от 2х до 4х винтовок было. Так вот теперь жалею, что их нет. Не дай божа оказаться очевидцем подобного... В общем, додумалась до того, что не побоялась бы наставить одно из ружей на этого подонка. Эхх... (((

я уже тоже с этими мыслями свихнусь скоро. все время она передо мной, как будто сама видела.
сегодня еще мимо этого дома гуляла (почти), по аллее ворошиловской, дом этот видела и аж муражки по коже....и ночью снится..

А у меня дети в курсе, что я курю. Курю дома, в туалете. Балкона нет - первый этаж. И на улице курю.
А по поводу примера для детей... У меня родители некурящие. Для них было шоком, что я курю.
lika1976
Sonechка, а где брала?

мне муж его периодически покупает, в Царской охоте на Ленина, а так они есть во всех охотничих магазинах. Я как то смотрела передачу, про самооборону, так вот газовый балончик дает вам возможность убежать в течение 2-3 мин, и не факт что вас потом не догонят, а перцовый у него другое действие, и временной промежуток становится больше, как то так. Точно не помню и муж мне всегда говорит перцовый лучше всего. А собаки тогда поджав хвост убежали, я пшикнула то всего ничего.  
Sonechка, спасибо!!!!!! +
У меня есть газовый баллончик. Считаю, что он неэффективен. Можно брызнуть из него, конечно, но где гарантия, что сама еще и не попадешь под его действие? Ветер дунул и капец. Лучше уж электрошокер. Либо травматика. Но тут тоже надо уметь стрелять и быть хладнокровной, не каждый сумеет пулю всадить в человека
я решила что лучше иметь электрошокер и баллончик перцовый. нужно съездить купить, пусть в кармане лежат - есть пить не просят
А мы сегодня заезжали в Гагарин-парк... Посмотреть обувь.. Капецц, там пусто... Блин, как в фильме про чародеев, где там шатался мужик и орал "Людииии, ауууу)
Перцовый баллончик довольно эффективное средство на самом деле, струя выходит с сильным напором и шанс вдохнуть самому низок, минус в том что на пьяного может и не подействовать.
Есть система "УДАР", тот же баллончик только в виде обрезанного пистолета, но в отличии от баллончика может достать цель намного дальше, выстреливает эдакое облачко газа, но тут при встречном ветре можно вдохнуть самому.
Есть система "ОСА" выглядит тоже как обрезанный пистолет стреляет патронами, при выстреле разбивает кирпич, но всего 4 заряда.  
Так же можно купить нормальный травматический пистолет, эффективно выглядит, очень громко звучит, большинство конфликтов можно решить одним выстрелом в воздух, но требует разрешения.
Но вообще я довольно скептически отношусь к травматическому оружию, слишком большой шанс нанести серьезную травму человеку который нападает, не раз слышал про случаи когда при выстреле из "ОСЫ" или травматического пистолета  перешибало артерию в ноге и люди умирали. А если человек умер, то вам точно дадут срок за превышение самообороны.
Электрошокеры вещь довольно сложная и требующая точно кординации движений и сноровки, требует слишком тесного контакта с нападающем, считаю очень  неэффективным средством.

Выводы и выбор делать вам, но помните что лучше средство самообороны по всем статистикам и графикам это бег, и это не шутка. 🙂

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=3d9dbc234474c98b
Docch, он очень эффективен. Я брызгала человеку в глаза, он сразу упал, здоровенный пьяный мужик, агрессивный. Я кашляла тоже, но не падала, мне было нормально.
Docch
А по поводу примера для детей... У меня родители некурящие. Для них было шоком, что я курю.

Мне лет 16-17 было, дома была посиделка по какому-то поводу. И я краем уха услышала мамин разговор с подругами. Одна жаловалась какой у нее реб плохой и весь такой сякой, что сигарету попробовал. У другой сын курил и она смеялась над этим (мол, вот засранец!). А моя мама сказала, что рада тому, что я интересуюсь наркотиками и парнями с зоны, а сигареты... ну фиг с ними. Мне только было сказано, что если хоть одна бабулька с лавочки придет к ней с жалобами, то мне влетит. )))
тоже самое можно сказать и про шокер. Шокером возможно пользоваться при непосредственном контакте, а где гарантия, что с перепугу не промахнешься? И если пока ты шокером его мочишь, напоминаю про близкий контакт, где гарантия ,что он шею не сломает тому на кого напал или не покалечит за то время пока ты шокер достаешь.
Sonechка, с маленьким ребенком быстро не побегаешь
а я специально пересмотрела мисс конгениальность, где она учит самообороне, нужно запомнить как дважды два и детей учит.
lika1976, это кино. Вот во мне 63 кг, в муже 85. Я хоть как его не вырублю)) скорее он мне сломает что нить.. А представь, что мужик примерно такого же веса, ростом среднего - ну, 175-180 см, и пьяный.. И агрессивный... Пофиг ему твои махания руками-ногами. Можно, конечно, постараться... Понятно, что я под адреналином (если на меня нападут), тоже могу что нить сделать, но все же шансы невелики... Уж лучше что-нить "прикладное" )))
tyrkushka, это хорошо.. А у меня вот девочка знакомая промахнулась, видимо.. Пыталась брызгать - итог - сломанная челюсть и пара ребер...
балончик он струей же бьет, то есть не облаком, надо прямо в глаза направлять. С любым оружием можно промахнуться и вощем не дай бог попасть в такие ситуации, когда оно нужно
Девочки шокер достать из кормана можно быстро! Так же как и балончик. А для меня и если я с ребенком безопаснее шокер, чем вдруг из балончика попадет на ребенка, мы покупали дорогой шокер через инет из Москвы, сам в кармане не нажмется. Могу спросить у мужа ссылку где брали, скину, посмотрите.
Ну и прям в глаза тоже целиться надо а шокером в любое место и человеку уже больно...
Но это мое мнение...
Docch,ошибаешься вырубить можно всякого, чем больше шкаф, тем громче падает, просто есть специальные приёмы, конечно они нам невдомёк, но они есть и позволяют шуплому человеку, обороняться против более серьёзного противника. Это я с мужем на треннировках была, на сдачах на пояса - действительно, чем больше мужик тем громче падает от приёмов где особые то усилия не применяются в принципе. Ещё скажу у них в группе девушка занималась как я прям, так у ней здоровенные мужики только так летали - занимается то совсем недолго
Юлёнк@, а, ну это то конечно, я имела ввиду без спец подготовки, во-первых. А во-вторых, ну как то все же мне мало верится. Ну или я такая неуверенная...
Я лучше шокером. Или пистолет хочу. Вот такая я кровожадная))
Тренировки - это одно. А когда на тебя нападает тот же шкаф, а ты с детьми... Будешь с ним руками-ногами махать?? Его же надо вырубить желательно, ну пнешь его, он отлетит. Еще больше озлобится. И дальше что? Бежать? Или что делать?
орг Майская закупку шокеров проводит, видимо в свете последних событий нужно ее попросить)))
Docch,в экстремальной ситуации и силы и уверенность найдутся. Шпильки как то мне сильно пригодились)) успела со всей силы каблуками со стальными набойками на ногу наступить и убежать, а вообще время сейчас такое надо бороться.
Что касается детей, будем обязательно их в секции водить самообороны как время придёт, чтоб хоть какие-то навыки были.
ЮвИ
орг Майская закупку шокеров проводит, видимо в свете последних событий нужно ее попросить)))
да я давно жду эту закупку...проворонила стоп в предыдущей.тыща рублей нормальный шокер стоит.шокер под помаду воще чет рублей 600 с чем то был...

а я вот работать вышла...взяла подработку все таки...а там ппц..восстанавливать два года бухучета...ж//а полная...не знаю скока денег попросить за это)))есть балансы,начислений нет а есть оплаты...ну такая лажа ((((((((еще фирма на осно(((
работа не полный день.можно на дому,но потом базу перекидывать на другой комп и продолжать...вообщем свободное посещение но работу сделать надо

если кто в курсе по расценкам восстановления бухучета ( перенос в 1ску при наличии части бумажных носителей)напишите в личку по стоимости...
поехала я мужа забирать с пьянки))))
Ой, девочки, какие вы темы затронули. Я не курю, мама моя не курит. Папа всю жизнь курил, пил пиво дома. сестра моя маленькая была и все время говорила: "Вырасту, буду как папа, пить пиву и кулить". Выросла, и курит, и пьет. Копия папы.
Зачем показывать детям такой пример???? Зачем своих малышей приучать к этому. Для меня, например, не нормально, когда человек курит и пьет пиво каждый день. Никогда не пойму родителей, которые стоят на детской площадке и так себя ведут. Еще и мат через слово.
Если хочется, отдохнуть, можно сходить в клуб, в пивнушку, да в кучу мест, где нет детей. где можно себе позволить очень много.  И никто! на тебя косо не посмотрит и никто замечание не сделает.
Я не считаю людей, которые курят, людьми второго сорта. Но я считаю, что такие люди, относятся к себе с пренебрежением, как и те, у кого лишний вес, как и алкоголики и нарики. А если им "пофиг" на себя, то какого уважения можно от них ждать к другим людям???
Можете на меня обижаться девочки, извиняться не собираюсь.
По поводу уродов всяких, то мне, к сожалению, приходилось с ними встречаться и не раз. Никакие балончики и шокеры, вас не спасут, если вы ребенок. Надо по максимуму оберегать своих деточек. Ну а в более взрослом возрасте, можно, к примеру, убежать. Это, кстати, рекомендуют сделать в первую очередь, на курсах самообороны. Можно использовать обычный ключ от двери, это мне как то помогло один раз. Баллончик был у меня,но я его потеряла, шокер не рискую покупать. Боюсь нанести непоправимый вред, так же как и травматикой, и тем более настоящим оружием. Страшно на улицу выходить((((
VAV85, пусть мама поправляется!! держим кулачки за нее.
VAV85, я думаю, спорить тут бесполезно.
Маме поправиться поскорее !
Ugolek1985, а причем тут лишний вес?? Не поняла аналогии вообще. И твои слова непонятны - и курит и пьет. Иииии??? Ты алкоголь вообще не употребляешь, что ли??? Вот честно, не понимаю твоих рассуждений. Говоришь, как девочка 15 лет, которой лишь бы что нибудь сказать
lika1976,спасибо!
ЖенEva,спасибо!
Да вот и я пишу, что обсуждать можено бесконечно, спорить даже не хочу.
VAV85, здоровья маме
Docch,спасибо Анют!
VAV85, здоровья маме!!!
И тебе сил!!!
VAV85, маме выздоровления!!!
VAV85,Аня, тебе терпения и сил. Маме здоровья, пусть быстрее поправляется, я надеюсь ничего серьезного. Держись.
Спасибо кто подсказал про такси Молнию. Я как раз у них хотела узнать про эту услугу. у меня подруга часто ездит с лидером, всегда говорит, что с ребенком, никогда не приезжали с креслом.
У меня дома перцовые баллончики стоят, муж купил когда начал на велике ездить, говорит много собак бывает по дороге, бегут и за ноги могут цапнуть, один раз применил, отстали. А однажды у него был баллончик в сумке, завернут в пакет, и он протек ((( он говорит чихал весь день не мог понять, а он в сумку за документами залазил и на руки попало.
VAV85, здоровья маме!
Спасибо девочки за поддержку и сорри что вылила на вас!
Удалю свой пост.
Ugolek1985, не надо валить всех в одну кучу, у людей с лишним весом, нариков и алкоголиков разные механизмы, приводящие к этим проблемам.
Ощущение из твоего поста, что ты хочешь самоутвердится за их счет, т.к. получаешь мало признания в жизни. Не обижайся, извиняться тоже не буду.
И еще девочки, мне кажется НИКТО из нас не имеет права делить людей на первый второй....и т.д сорт!
Как говорится не зарекайся!
почти месяц бегаю на тренажере. Хотела изначально по тридцать минут бегать 5 раз в неделю, получается по четыре, на пятый раз я просто уже не хочу, прошлую неделю филонила бегала всего два раза. Все потихоньку подтягивается, сесть на нормальную диету пока не могу, углеводы пока сильно ограничить не получается. Вес не уходит, вообще в планах скинуть 5 кг и подтянуть все до приятного вида))) Бегаем дальше.