15 ноября 2013, 16:43
tyrkushka,ты молодец!!!!
lika1976
tyrkushka, ничего у тебя выдержка! я вот с бегом не дружу... да и вообще - нужно начинать чем-то заниматься, но чем? вот чем можно заниматься, чтобы подтянуть мышцы и сбросить вес при операциях на сердце? и постоянной тахикардии?
DocchТК Кольцо, цокольный этаж, заходишь с главного входа, прямо- налево на эксклатор-вниз, слева СПОРТМАСТЕР )))
так, девы.. еще раз про пуховики.. Где они там в кольце? Чтоб по магазам не ходить, не искать..
Docch,
kotnatalya, ааааааааааааааа, какой именинник клевый!!!!!!!!!!!!
airishanaсогласна, писали же здесь уже, что лучше уж быть честным человеком, ругающимся матом, чем тихой приличной сволочью!
Тут такие дебаты...А мы с праздника вернулись детского, набесились, наигрались, наелись🙂)
Я вот честно, не считаю, что курение уж такая большая проблема..Вот у меня в окружении всегда было много курящих друзей - подруг, и я по молодости в компании могла выкурить сигаретку, но я не привыкла и в итоге - не курю. Мой муж курит с юности - у него двое взрослых детей, он никогда не таился что курит - курил при детях, в итоге оба ребенка начали курить, но после 20 лет (дочка вроде уже бросила), когда уже стали жить отдельно, так что это врят ли можно связать с "примером отца". Да, и по жизни я кучу примеров знаю, когда у курящих родителей - не курящие дети, у пьющих - не пьющие, и прямо наоборот.
Вот, я когда встречаю - общаюсь с человеком - для меня куда важней по своим чисто человеческим качествам, а не по внешним приличиям "курит - не курит", можно быть внешне совершенно "приличным человеком", а в реально сложных ситуациях (вот как случай с бедной девочкой) - закрыться в квартире и "моя хата с краю", а пускай "чуть пьющий и курящий", но хороший человек - кинулся бы на помощь...Вот это для меня показатель.
А про лишний вес - это реально неуместное сравнение...
Docchя уже забыла, что это за слово такое)))
kotnatalya, а мы в европу едем... не на юг.. решили не ездить из зимы в лето, чтобы не напрягать детей, да и едем ненадолго, Влад учится, у мужа работы немеряно, он один спец на несколько филиалов, благо, просто не сезон будет.. Поэтому я надеюсь, что я отдохну все же... Ну и сладкое слово - распродаааажииии))))))))))
kotnatalya
airishana, Ирина, ты в СЗ Н*ику 2 взяла?