Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 34 из 39
Zlatich
kotnatalya
airishana, Ирина, ты в СЗ Н*ику 2 взяла?

Я взяла Нику Т3+, довольная. Жду не дождусь когда опробовать будем. Завтра уже снег обещают.

Читаю вас с конца, потихоньку. Муж ушёл с друзьями встречаться "за рюмочкой чая" старший у бабушки, Златун спит, я с вами))))
а я Ни*ку 4, мне тоже все нравится, только вот думаю, как в магазин с ними забираться буду?
K@ti
kotnatalya, какие у тебя музззыки растут))))) детки совсем не похожи)))
ага, я одна и трое мужиков))) скоро огромными чанами готовить буду) я вот тоже смотрю на них и не вижу сходств, а люди говорят, что они оба на меня похожи... старший - да, моя копия, а вот младший в папину породу)
Evaganina, съездили в молнию по кашириных, нет там трусиков актив бой, разобрали видимо ((((( для девочек по акции, может в других молниях есть для мальчиков....обычно по труда больше выбора, там и народу обычно мало.
kotnatalya, Тимоха классный такой🙂

Docch, круто, поздравляю! Куда едите?
kotnatalya, я видела тебя в теме закупке - у тебя ник и аватарка совпадает🙂 а у меня нет, я там пару раз возмущалась, что так долго ничего неизвестно🙂)
kotnatalya, готовка это даааааа!!! Придется с детства приучать "помощь маме на кухне"😉))))
airishana, ох, сколько детишек! Андрюша такой большой))) и хорошенький, тоже сердцеед растет)))
K@ti
kotnatalya, готовка это даааааа!!! Придется с детства приучать "помощь маме на кухне"😉))))
эх, у меня муж не знает, с какой стороны к плите подходить... поэтому помощи похоже никакой(((( только мешать могут(
airishana, Андрюха так взросло выглядет)))) хорошенький)))
kotnatalya, ))))))) ну а что поделать))) У меня еще и Настя тоже есть начала, я меньше, чем 5 литров кастрюлю уже редко использую...
airishana
kotnatalya, я видела тебя в теме закупке - у тебя ник и аватарка совпадает🙂 а у меня нет, я там пару раз возмущалась, что так долго ничего неизвестно🙂)
а у тебя там какой ник? ты, значится, одна из возмутительниц покоя?)))
airishana, Андрюша красавчик)))
K@ti, планируем в Чехию, в Прагу...
kotnatalya
K@ti
эх, у меня муж не знает, с какой стороны к плите подходить... поэтому помощи похоже никакой(((( только мешать могут(

Ой, а я мужа иногда прошу мне помочь. Да и он готовить умеет, жил же один)))
вроде посмотрели горящие туры - не очень дорого...
ой неее, я мужа прошу крайне редко... вот с ужасом жду НГ... готовить то придется... у нас же традиция - мы дома, а все желающие - к нам... кочующие... так что еды готовить надо побольше, чтобы муж ел, а не пил))))))))
А имениннице (помимо основного подарка) я успела сделать вот такую корзиночку "для девичьих секретиков"🙂

kotnatalya,airishana, усмотрела фотки - какие же детки то уже больше, совсем взрослые становятся.
kotnatalya, мальчишки у тебя и правда такие разные надо же! Тимоша одуванчик такой хорошенький с голубыми глазками))))

airishana, у тебя парень уже такой совсем взрослый в садик ему уже вполне можно
airishana,ты молодец! А Андрюшка таааак вырос!!!
Я писала про людей,которые относятся к себе с пренебрежением, которые обжираются, напиваются и накуриваются. А не про тех, кто в силу болезни-родов и прочего, поправился.
У меня достаточно курящих знакомых, с которыми я очень хорошо общаюсь. И нет у меня к ним никакого чувства, что я их лучше и самоутверждаюсь за их счет. Обычное общение, как и с не курящими.
Docch, Алкоголь я употребляю крайне редко. На днях рождениях, да на редких праздниках. Но это всегда происходит за столом, а не из горла во дворе на лавочке. Где рядом бегают мои и чужие дети. Может я и рассуждаю и пишу как девочка 15 лет, но мне к примеру, было бы стыдно написать, что я курю на детской площадке, потому что там мои дети, и я не могу их оставить.
airishana, какая красотища!!!
K@ti
kotnatalya
K@ti

Ой, а я мужа иногда прошу мне помочь. Да и он готовить умеет, жил же один)))

У меня муж всегда мне помогает по возможности. Сегодня вот он готовил, мне просто некогда было. И сына накормит,. И тоже жил один и готовил же)))
Возвращаясь к теме подгузов - у нас уходит в среднем 4  штуки. Ночью меняю подгуз  часа в 4 утра, а то иначе "перелив" случается)))) С горшком пока с переменным успехом дружим. На старый (с утёнком и ручками) плохо стала садиться - неудобно что-ли, сегодня купили другой - креслицем пластишка - сразу села и пописала, и потом ещё весь вечер его за собой таскала.

По поводу курения, я тоже в числе курящих. Курю с 14 лет, никогда не могла курить на улице, для меня сигарета - это ритуал, релакс и удовольствие. Сесть расслабиться, подумать или поболтать с кем нибудь(это на работе) Сейчас курю крайне редко, раньше уходило 4-5 сигарет в день, на тяжёлых дежурствах до пачки. У нас профессия такая - почти все курят, моральная нагрузка большая. Сколько раз пыталась бросить - до первого трупа на операционном столе, сложно такие вещи переношу. Так что курю и уже видимо не брошу. От детей особо не прячусь, но и не афиширую
Написала прямо, потому что сил нет уже рассуждения эти все слушать, честное слово! То трое детей - это капец, о чем же думают люди, когда рожают! То теперь курящие люди для вас - второй сорт!! Все такие умные и правильные, прямо тошно слушать, сил уже нет!! я ухожу с форума, не могу уже. Сегодня просто уже была последняя капля. Всем спасибо за общение, всего доброго
Ещё раз по поводу избитой девочки - я вообще в ужасе эти дни. Напомню, что у меня сын учится в этой же школе (35-й). и к бабушке почти каждый день между музыкалкой и школой ходит. Я уже подумываю ему какой-нить шокер купить. Страшно детей отпускать....((((
Zlatich,я про вас тоже думала, что там рядом учитесь и ходит к бабушке...блин так страшно за детей!
и я курю((( вот бесит а курю)))ну на дет площадке не курю..балкон есть...в подъезд бы не пошла...гоняю соседей если курят...дверь открою и ору мля )))матом причем.
все я наработалась на сегодня )))завтра еще поработаю а вечером пойду пиву пить и кулить на днюху)))))))))))
Docch, Ань, ну ты чего, перестань! как мы без тебя, наша многодетная!))) я вот лично очень к тебе привязалась и не хочу потерять общение с тобой
Natalis,вот Темик в Демарах кстати на фото!
Docch, да не надо принимать все на себя - всем мил не будешь🙂 Для всех же разные критерии по которым они мерят свое окружение и людей...Тут на днях было что -то на модную тему сказано, типа Света написала, что сшила платье в стиле какой то там светской львицы, жены олигарха...Я промолчала, не потому что я осуждаю увлечение модой и не потому что считаю это "пустой тратой времени" на изучение каких то светских львиц и какие платья они носят...Нет..Я тоже считаю "что можно быть дельным человеком и думать и красе ногтей", но просто я далека от этого...Вот и промолчала. Все  мы разные, тут просто надо принимать это как аксиому. Я вот раньше была более критична, но сейчас на многое пересматриваю и переосмысливаю, тем более сейчас в силу того что по специальности мне пришлось погрузиться в психологию - стала много читать на эту тему. В общем  - я за мир🙂
Docch, Ань, ты все слишком близко к сердцу принимаешь, не надо ни куда уходить.
Все что здесь пишется, на форуме, надо фильтровать, а не все принимать на себя.
airishana, почти одновременно написали)))
Zlatich
Ещё раз по поводу избитой девочки - я вообще в ужасе эти дни. Напомню, что у меня сын учится в этой же школе (35-й). и к бабушке почти каждый день между музыкалкой и школой ходит. Я уже подумываю ему какой-нить шокер купить. Страшно детей отпускать....((((
Юля...я вообще чет в после время ненормальная...сын в 5й класс ходит а я требую чтоб один не ходил.соседка с ним учится,в соседнем доме мальчик из класса...говорю каждый день-не ходи один,если кто чета спросит-беги нафик...ни с кем не общайся...честно говоря запрещать стала ходить на тренировки....боюсь я,девочки...если что я не переживу...шокер куплю точно.мужа прошу встретить если затемно иду...
меня пару лет назад чуть нарик не грохнул прям среди бела дня..у подъезда...я подошла к подъезду ,он за мной..я прям как сердцем почуяла...ключ не достаю а в домофон звоню...
а он сзади вплотную встал и шипит-гони пятихатку су**ка.........я от страха заорала на него матом...он чет забздел,рванул от меня...а фиг знает чо у него на уме..
Docch, у тебя свое, интересное и хлесткое мнение, мне иногда так этого не хватает! утро вечера мудренее, давайте точку поставим в этом споре! нас много и мы все разные, это вовсе не значит, что кто-то первого сорта, а кто-то второго... мы все высшего сорта... как в Мастере и Маргарите, свежесть продукта может быть только одна...
VAV85,демары то как в тему Теме))))))))супер!!!!!!!!!!
airishana,Андрюша такой взрослый...боже как время летит)))на папу оч похож
kotnatalya,Тимоша вроде на тебя похож)))или нет ??? солнышко такое светлое )))
Natalis
kotnatalya,Тимоша вроде на тебя похож)))или нет ??? солнышко такое светлое )))
нее, совсем нет, Никитка - похож, а этот нет)))
Наташ, такой именинник симпатяшка!
Ирин, по Андрюше не скажешь, что ему еще 1,5 нет, такой взрослый и серьезный парень.