Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 11 из 39
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача невролога для дочки 3-х лет. У дочки периодически кружится голова - ее прям штормит, сядет и качается прям. Проходит минуты через 3-5, потом скачет аки конь как ни в чем не бывало. Пошли с ней к неврологу в поликлинику - сказала сходить проверить давление внутричерепное, кровоток, глазное дно посмотреть. На узи сказали, что недостаточное кровоснабжение - невролог говорит: да ничего тут страшного, попейте типа элькар и все нормально. Я что то не очень довольна таким ответом -проблема то не решена. У кого есть контакты и отзывы скажите пожалуйста.
TMD
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача невролога для дочки 3-х лет. У дочки периодически кружится голова - ее прям штормит, сядет и качается прям. Проходит минуты через 3-5, потом скачет аки конь как ни в чем не бывало. Пошли с ней к неврологу в поликлинику - сказала сходить проверить давление внутричерепное, кровоток, глазное дно посмотреть. На узи сказали, что недостаточное кровоснабжение - невролог говорит: да ничего тут страшного, попейте типа элькар и все нормально. Я что то не очень довольна таким ответом -проблема то не решена. У кого есть контакты и отзывы скажите пожалуйста.
а педиатр на анализы то отправлял? может анемия или глюкозы не хватает в крови...
LakiSuhi, у меня муни, по качеству очень нравятся, мягкие, приятные, не надуваются как памперсы. Но на боку протекают у нас, может большеваты еще. Поэтому на ночь памперсы, днем муньки.
Конфета80, мой тоже мучается от воздуха, какую соску подобрали в итоге? у меня авент и канпол, воздух глотает только так.
DZV,нет к педиатру не ходили с ней. У нас еще проблема такая - она врачей вообще боится, хотя особо никогда и не болела чтобы ее врачи замучали) Как видит - орет как резаный поросенок. К педиатру то придем, она ни горло не дает посмотреть, ни послушать - для меня прям испытание сходить с ней к врачу) Но думаю кровь надо с ней сдать - ох надеюсь не из вены только это будет) Спасибо за подсказку
LakiSuhi, мы тоже муни пользуемся - мне нравится. Памперсы купила, от них правда такой запах - даже одевать страшновато такие. Пока отложила их, муни закончатся - будем памперсы донашивать.
Jane_Air, мы весим 6700, купила муни 4-8кг - нам они как раз, ничего нигде не подтекает. Одеваем их только на прогулку и на ночь - дома в ползунках ходим
TMD, у меня тоже 4-8, но сыночек поменьше пока. И спит долго на одном боку, может поэтому протекают.
А в ползунках мы практически не ходим.
LakiSuhi
Осенина,нуля не бывает, 13 что ли...в общем середина нормы,можно смело пользоваться японским подгузами. Завтра пойду покупть,хочу на этот раз попробовать Муни.
про радиацию спасибо что написала, интересно было 🙂 нам муни больше всех нравятся, на ночь их хватает, а меррисы влажные снаружи наутро были...ты где покупать будешь?
Кто-то писал  сайт челябинский, где подешевле японские подгузы...в озоне 879руб за 62шт (6-11кг) муни, но там надо 1500 на бесплатную доставку... никто не хочет присоединиться?
я тоже муни хочу  попробовать, правда у нас еще би суппер половина большой пачке. а памперсы мне тоже не понравились из-за запаха.
Polinka 85
тимка-кимка, поздравляю с новыми умелками.
Мы вот ни в какую не хотим со спины на живот переворачиваться, помогаю немного ему, так перевернется, а сам - нет и все.
Ползать учимся с криком, но немного проползает, хоть радует, что стал понимать, что руками можно помогать себе.
у меня тоже со спины только на бок сам...прочитала что норма полностью переворачиваться уметь к 6 мес и успокоилась...с ползанием тоже самое что и у вас 🙂 вобщем, все будет, торопиться ни к чему 🙂
EvaQueen, мы кстати попробовали бисупер....на день нормально, ночи они наши частенько не выдерживали 🙂 есть стал часто ночью, соответственно и дудонит много...муни наше все 🙂
Сейчас сын уснул, а прямо над нами дрелью периодически работают....приходится ушко которое кверху ладонью закрывать - тогда даже не вздрагивает...хоть полчаса чтоб поспал и добрый был потом 🙂)))
А мы сегодня снова в 6 утра только легли спать.
Sladkoezhka
ой, ты вообще для меня героиня! Для моего самочувствия и настроения нет ничего убийственнее чем плохо поспать ночью...а уж не спать всю ночь...это только во времена студенчества на дискотеке....и то 1 раз в неделю, максимум два....а тут из ночи в ночь...держись! В результате и это пройдет...
Sladkoezhka,а днем у тебя как дочка спит?Вечером во сколько и сколько последний раз спите?
девочки!!!! нас кладут в больницу с малыкой, на Горького 28..почитала отзывы-только плохие, сижу реву!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтооделать ума не приложу....педиатр сказала, что у такой маленькой такая температура опасно. Насморк наш в отит перешел...не представляю, как лежать в больничке с такой маленькой!!!!!!!!!! может у кого есть совет дельный.?? может все-таки дом остаться....у нас ведь и по ночам животик болит, как там другие будут спать?? реву......
ЭкLеr
девочки!!!! нас кладут в больницу с малыкой, на Горького 28..почитала отзывы-только плохие, сижу реву!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтооделать ума не приложу....педиатр сказала, что у такой маленькой такая температура опасно. Насморк наш в отит перешел...не представляю, как лежать в больничке с такой маленькой!!!!!!!!!! может у кого есть совет дельный.?? может все-таки дом остаться....у нас ведь и по ночам животик болит, как там другие будут спать?? реву......
а вы спросили как и чем будут лечить? просто иногда положат и дают такие же таблетки которые и дома самой можно давать...
Sladkoezhka
держись! у меня старшая тоже в 3 засыпала, ничего пережили и это)
ЭкLеr
я с месячным малышиком лежала в больничке, другой правда, тяжело, но можно, в крайнем случае я в холле сидела с лялей ночью.... да и потом как ситуация стабилизируется можете домой попроситься, этож не тюрьма

да-да, кстати посмотрите какое наблюдение, какое лечение, сначала ведь все анализы сдадите, потом уже видно будет, мужества, сил и терпения вам, малыши оч хорошо чувствуют тревогу матери, а если мама спокойная будет то малышик и быстрее поправится
ЭкLеr, еще заметила за врачом нужно ходить чуть ли не хвостиком, и следить что назначено в карточке и что делают... на всякий случай
DZV
ЭкLеr
а вы спросили как и чем будут лечить? просто иногда положат и дают такие же таблетки которые и дома самой можно давать...
вот и я про тоже!!! говорю, как лечить будут, педиатр пожала плечами, сказала, что там и оак, и оам, и снимок сделают, мол не таскаться по улице, какое-нить физиолечение и тп..не хочет ответственность брать....мы сейчас поедем к платному педиатру, там еще и лор посмотрит...не хочу в больницу, дома хоть если и не спит ночью, то и стены помогают.отпишусь позже!
ЭкLеr
DZV
ЭкLеr
вот и я про тоже!!! говорю, как лечить будут, педиатр пожала плечами, сказала, что там и оак, и оам, и снимок сделают, мол не таскаться по улице, какое-нить физиолечение и тп..не хочет ответственность брать....мы сейчас поедем к платному педиатру, там еще и лор посмотрит...не хочу в больницу, дома хоть если и не спит ночью, то и стены помогают.отпишусь позже!

ЭкLеr, можете в приемном покое спросить, чем и как лечить будут. И если не понравится (в смысле то, что вы и дома можете делать), то отказ и домой. Дома и правда спокойнее и стены помогают...
Держитесь! как я вас понимаю!!!
ЭкLеr, ты правда платно сходит, а уж  если все таки положат, то узнай может отдельные платные палаты есть?
ЭкLеr, держись! У меня есть хороший доктор, гомеопат. Всегда выручал меня в сложных ситуациях, особенно, когда грозила госпитализация. В стационаре сейчас практически всегда антибиотики назначают, есть показания или нет, им так проще. А детки потом с животиками мучаются, тем более такая малышка. Если нужно, позвони мне, дам контакты доктора. Мой т. 8 95О 72О 5995
TMD

позвони в клинику Доктора, она находится на С. Кривой, 83, (351) 247-03-03, 247-24-57. Там отличный детский невролог Бобко Инна Геннадьевна. У меня сестра медик, очень ее советовала.Правда прием дорогой, но зато она досканально осмотрит и все по полочкам разложит.
Giltoniel
Polinka 85
тимка-кимка, поздравляю с новыми умелками.
Мы вот ни в какую не хотим со спины на живот переворачиваться, помогаю немного ему, так перевернется, а сам - нет и все.
Ползать учимся с криком, но немного проползает, хоть радует, что стал понимать, что руками можно помогать себе.
у меня тоже со спины только на бок сам...прочитала что норма полностью переворачиваться уметь к 6 мес и успокоилась...с ползанием тоже самое что и у вас 🙂 вобщем, все будет, торопиться ни к чему 🙂

мы на бок тоже хорошо поворачиваемся, на живот чтобы перевернулся надо ножки подержать, чтобы попа голову не перевешивала))) сегодня были у невролога, она сказала что для нашего возраста хорошо.
TMD,  вы спрашивали про невролога. У нас в ДГП №14 (коммуны, 125) есть неврологический кабинет. У нас два классных невролога - Захарчук Юлия Стефановна и ее учитель - главный невролог города - Плеханов Леонид Александрович. Недавно ждала педиатра, а он в соседнем кабинете принимал деток дцп. Мамы между собой разговаривали. Начало я не слушала, а потом услышала, что про него говорят. Одна мама приехали то ли из москвы, то ли из Питера. И она рассказывала, как там у себя она их лечащего профессора спрашивала, мол в челяб переедем, как же нам лечение продолжать, а ей этот профессор сказал: "Оооо, вы в челяб едете, так там мой ученик работает - Плеханов".
ЭкLеr, это просто ваш педиатр перестраховывается. Если отит, то ставить будут АБ и какие-нить противовоспалительные, а суть в том, что типа ре под наблюдением. Можно лечь на пару дней, сделать обследование (но в этом случае могут аб начать колоть с первого же дня и тут уже не откажешься, это можно выспросить в приемном покое), чтоб действительно не бегать и потом отказаться от госпит.
Про свечи генферон.. У меня один знакомый врач говорит - ученые еще не пригли к однозначному мнению по поводу него - то ли ре выздоравливает благодаря ему, то ли не смотря на прием этого препарата :смеется:
Конфета80, у старшей дочи на месячковой комиссии тоже сказали, что надо подрезать уздечку. Мы ездили в стоматологию на салютной (наша поликлиника к ней относилась) и там БЕСПЛАТНО подрезали. Это было в 2010 году
OlgaN74, интересно, а не по прописке к вашим неврологам можно попасть? А то в нашей поликлиннике был один хороший невролог и та ушла, а к другой не советуют идти
Агнесса, не могу сказать, надо узнавать в поликл. Но, думаю, что если оф нельзя, то лично к врачу подойти и договориться
OlgaN74,K@ri, спасибо за координаты вам девочки!!
OlgaN74,мы тоже к этой поликлинике относимся)))у вас какой участок?
OlgaN74
Конфета80, у старшей дочи на месячковой комиссии тоже сказали, что надо подрезать уздечку. Мы ездили в стоматологию на салютной (наша поликлиника к ней относилась) и там БЕСПЛАТНО подрезали. Это было в 2010 году
в этом году логопед сказала,что консультация там стоит 400 р
Агнесса,сейчас же по полису можно выбрать себе врача.Муторно конечно,но если очень надо или хочется,то можно попробовать.
ЭкLеr,крепись!Все будет хорошо!
Natalya5

Natalya5, у нас 6-той участок. А у вас? Дык Вы где-то рядом живете? В Гагарина (на центральном стадионе) не гуляете?
ЭкLеr, надеюсь, что сможете лечиться дома! Дома правда лучше...насчет АБ при отитах, мне врачи объясняли что уж очень у деток близко к мозгу слуховой проход, опасны отиты...потом можно ой-ой как расхлебывать...
Natalya5
OlgaN74

Да с кого это перепугу?! (извините, я просто не в восторге от нашего логопеда) Консультация должна быть платной?! У нашей поликлиники нет своей стоматологии. Они заключают договор с др стоматологией (в 2011 году я ездила с дочей на конец северозапада) и это входит в полис
OlgaN74
Natalya5

Natalya5, у нас 6-той участок. А у вас? Дык Вы где-то рядом живете? В Гагарина (на центральном стадионе) не гуляете?
у нас 10 участк,мы на Кирова живем,на цирке.До парка нам далековато...
OlgaN74
Natalya5
OlgaN74

Да с кого это перепугу?! (извините, я просто не в восторге от нашего логопеда) Консультация должна быть платной?! У нашей поликлиники нет своей стоматологии. Они заключают договор с др стоматологией (в 2011 году я ездила с дочей на конец северозапада) и это входит в полис
раньше на сз был стоматолог и уролог на б.кашириных.сейчас она сказала,что стоматология на Салютной и там вот консульт стоит 400 рэ.но это она от других мамочек слышала.я сама туда не звонила,сразу в стом.практику пошла.А на счет логопеда,она действительно весьма странная женщина))) :idiot2:
Giltoniel
ЭкLеr, надеюсь, что сможете лечиться дома! Дома правда лучше...насчет АБ при отитах, мне врачи объясняли что уж очень у деток близко к мозгу слуховой проход, опасны отиты...потом можно ой-ой как расхлебывать...
при отите вседа назначают антибы.мы сумамед пили с сыном.Но чтоб понять можно ли быть дома или нет,надо обязательно сходить не только к хорошему педиатру,но и к хорошему ЛОР врачу.Ну и физлечение после выздоровления обязательно.