Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 12 из 39
ЭкLеr, ой, ой, ой, держитесь, может и вправду обследуют и подлечат, но с отитом точно лучше под присмотром быть.  Пиши обязательно, как что будет известно.
А мы сегодня взвешивались, теперь весим уже 5730 и рост 53 см, поправились почти на 1кг за месяц.
Сопельки так и хлюпают, сказали промывать дальше и капать пиносол детский. Ещё прописали лактозар пить, а так-же финистил, т.к. у нас корочки на бровях, а это оказывается аллергическая реакция. Посмотрели результаты кардиограммы месячной и написали направление на узи сердца, что-то там врачу нашему не понравилось.
Сына сегодня ещё младший заболел, как бы по кругу всем не начать болеть, обычно у нас так и происходит, один, потом другой и т.д.
Вот такие новости.
тимка-кимка,с даткой вас!С четырьмя месяцами!Крепкого здоровья и новых умелок!
N@din,с 2 месяцами Лизоньку!Крепкого здоровья малышке и спокойных ночек!
N@din, у нас тоже были корочки, это реакция на мамин рацион, чаще на сладкое. Я исключала все сладкое и корочки сошли, долго правда они отшелушиваются. Мне кажется лучше диету скорректировать, чем лишний раз лекарства давать.
N@din, нас тоже кардиолог напривил на ЭХО сердца. Сегодня отправила мужа к кардиологу с результатами исследования. Он пришел и говорит, вообщем, всё плохо, я его спрашиваю, что конкретно, а он - если бы я ещё запомнил! :idiot2🙂)) Хотя специалист, которая делала ЭХО, сказала, что ничего страшного нет. Вот теперь сижу и думаю, как и где мне правду узнать :не знаю:
N@din
ЭкLеr, ой, ой, ой, держитесь, может и вправду обследуют и подлечат, но с отитом точно лучше под присмотром быть.  Пиши обязательно, как что будет известно.
А мы сегодня взвешивались, теперь весим уже 5730 и рост 53 см, поправились почти на 1кг за месяц.
Сопельки так и хлюпают, сказали промывать дальше и капать пиносол детский. Ещё прописали лактозар пить, а так-же финистил, т.к. у нас корочки на бровях, а это оказывается аллергическая реакция. Посмотрели результаты кардиограммы месячной и написали направление на узи сердца, что-то там врачу нашему не понравилось.
Сына сегодня ещё младший заболел, как бы по кругу всем не начать болеть, обычно у нас так и происходит, один, потом другой и т.д.
Вот такие новости.

N@din, моей дочурки тоже сопельки начались ближе к концу первого месяца (мы вас старше на 10 дней). Я запсиховала просто до истерики, потому что старшая к тому времени уже долго, глубоко и постоянно болела. Прислушивалась, контролировала, анализировала - когда хлюпает больше, когда меньше, в каких условиях.... и т.д. Пошли на мес комиссию - и лор и пед и зав пед все пришли к мнению, что это из-за узких носовых ходов.
K@ri,у нас когда была сыпь на личике у дочки,я все таки три дня давала фенистил,по 3 капли на ночь.Уж очень сильная была.при этом диету практически не ограничивала.У маленьких деток на самом деле очень сложно понять,аллергия или гормональная сыпь.У нас очень сильно была похожа на золотуху(стафилококк золотистый),но анализ на дисбак его не подтвердил.И еще я дочке корочки,сыпь и шероховатости на коже средством Ля рош позе убрала.оно еще смягчает жесткую воду из-под крана.Мне очень нра.
Natalya5
K@ri,у нас когда была сыпь на личике у дочки,я все таки три дня давала фенистил,по 3 капли на ночь.Уж очень сильная была.при этом диету практически не ограничивала.У маленьких деток на самом деле очень сложно понять,аллергия или гормональная сыпь.У нас очень сильно была похожа на золотуху(стафилококк золотистый),но анализ на дисбак его не подтвердил.И еще я дочке корочки,сыпь и шероховатости на коже средством Ля рош позе убрала.оно еще смягчает жесткую воду из-под крана.Мне очень нра.

сыпь я не имела ввиду, я только про корочки
Агнесса, надо самой идти к кардиологу))) я мужа со старшим отправила по врачам, тоже ничего внятного объяснить не может, а в карточке записи не разберешь.
OlgaN74, Natalya5, девочки, в стоматологии на Салютной вчера была (зуб удаляла), на двери объявление, что обслуживание детей платное. Мишу я туда возила 2 раза на осмотр, в год бесплатно смотрели, а этим летом перед садиком за 100 руб.
N@din, с 2-мя месяцами!
N@din, с 2 месяцами, хорошо подросли!!!
Всем здравствуйте!
Девочки мы к вам) Кто на смесях? Семилак кто нибудь ест?
TMD,я с дочкой к Громовой Лилии Леонидовне ездила, врач высшей категории,принимает на чмз, горбольница номер восемь, ул дружбы 2,т.722 15 76 Один из лучших неврологов в городе.По цене не соорентирую,так как давненько у нее были.
MarinaBaddi
Всем здравствуйте!
мы семилак кушаем.
Natalya5, спасибо за поздравление!!!
K@ri,Агнесса,OlgaN74, спасибо за советы. Агнесса, ну точно надо только самой идти и лично узнавать, не переживай раньше времени.K@ri, я итак на диете, сладкого практически совсем не ем. У меня на пыль, цветение и животных аллергия, надеюсь доче не передалось.
Taya4ka,K@ri, спасибо за поздравления.
MarinaBaddi,Добро пожаловать.
K@ri
Агнесса, надо самой идти к кардиологу))) я мужа со старшим отправила по врачам, тоже ничего внятного объяснить не может, а в карточке записи не разберешь.
это точно, в карточке они пишут только для собственного понимания)))
LakiSuhi
TMD,я с дочкой к Громовой Лилии Леонидовне ездила, врач высшей категории,принимает на чмз, горбольница номер восемь, ул дружбы 2,т.722 15 76 Один из лучших неврологов в городе.По цене не соорентирую,так как давненько у нее были.
Громова уже с сентября там не принимает. Она сейчас в дтагностическом центре в детской областной больнице. Мы со старшим тоже у неё наблюдались, а вот с маленькой никак к ней попасть не можем, у неё, говорят,  сейчас запись на декабрь и то только повторных принимает
N@din, с двумя месяцами Лизоньку! Здоровья и счастливых улыбок!
Агнесса,спасибочки 🙂
это мы) были у педиатра, и уЛОРа...отита никакого нет...поставили ринофарингит...лечение без антибов...надеюсь, обойдемся без них
N@din, 2 месца-УРА!!!! все ближе к периоду "колики пока-пока"!!!!
Хорошо весите))
ЭкLеr, спасибо огромное.
Слава Богу, что не отит.Выздоравливайте!!!
N@din, с даткой вас новых умелок, улыбок побольше)))
MarinaBaddi, Добро пожаловать

ЭкLеr
это мы) были у педиатра, и уЛОРа...отита никакого нет...поставили ринофарингит...лечение без антибов...надеюсь, обойдемся без них

хорошо, что отит не подтвердился, куда ходили на прием?
ЭкLеr, рада за вас!!!!
N@din, Лизоньку поздравляю с маленькой даткой!
ЭкLеr, дай вам Бог здоровья! Выздоравливайте скорее!
Агнесса
K@ri
это точно, в карточке они пишут только для собственного понимания)))

)))))))А вы разве не знали, что им на 5 курсе руку ломают, чтобы у всех такой почерк был)))))))
Осенина, :2funny: :2funny: :2funny:
Осенина, ага, руку и каждый палец)))
ЭкLеr, отличные новости, выздоравливайте!!!
K@ri

:2funny: :2funny: :2funny:
N@din, с 2мя мес вас! Хорошо выросли 🙂 продолжайте в том же духе и не болейте 🙂
ЭкLеr, ура! Выздоравливайте!
Taya4ka
MarinaBaddi
Всем здравствуйте!
мы семилак кушаем.

Как у вас стул? С какой периодичностью? У нас раз в день,полтора и очень много газов,это нормально или не подходит смесь?
ЭкLеr,  выздоравливайте!
N@din, с 2-мя месяцами! Побольше новых умелок!
Мы тоже сегодня были на приеме, наш рост теперь 55 см., а вес +1,700, теперь 5550. Сейчас только заметила, что у нас в этом месяце одни 5 !  :смеется:
Надавали нам кучу анализов, 2 анализа мочи, анализ крови. К неврологу в 3 месяца. А 3-х месячной комиссии кажется у нас не будет.
Врач сказала увеличить время между кормлениями, не успевает у нас все перевариваться и поэтому скапливаются газы и болит живот.
Всем удачи!  :mrgreen:
MarinaBaddi, добро пожаловать!  :рай:
MarinaBaddi,рады приветствовать!
конечно не совем по вашему вопросу,доче после рд пару раз давала семилак премиум-срыгивала фонтаном.теперь на всякий случай дома стоит нутрилак премиум,но доча бутылку не берет.
MarinaBaddi, добро пожаловать в нашу темку. Напишите свои данные для первого поста)
Svetik_74
K@ri

:2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: верно подметила :mrgreen:
N@din
ЭкLеr, спасибо огромное.
Слава Богу, что не отит.Выздоравливайте!!!
спасибо
ЭкLеr,вот видишь,все не так страшно!Значит остаетесь дома?!Выздоравливайте!