12 ноября 2013, 17:59
я со старшим у хирурга была он нам тоже кардиограммой написал)))
ЭкLеrNatalya5да, дома!!!! держите кулачки, девочки, чтобы мы на поправку пошли
ЭкLеr,вот видишь,все не так страшно!Значит остаетесь дома?!Выздоравливайте!
мама Алёны (Екатерина)присоединяюсьЭкLеrNatalya5да, дома!!!! держите кулачки, девочки, чтобы мы на поправку пошли
ЭкLеr,вот видишь,все не так страшно!Значит остаетесь дома?!Выздоравливайте!
ЭкLеr, держим! даже на ножках! болеть нельзя!
Осенинау моей первые полмесяца такое было. Она у меня просыпалась в 13:30 (в это время как раз родилась), по видимому, у нее новый день начинался)))
Sladkoezhka, может она день с ночью перепутала? Кстати, все хочу проверить, говорят у рожденных ночью это чаще бывает!
K@riвот-вот!ужас...
девочки, какие страсти с утра пишите(((
Tanya2985А ребенок во время прививки бодрствовал или дремал???У меня просто старшему прививку дремлющему поставили,он,как следствие,потом наверное месяца 3-4 после сна(дневного и ночного)с криком просыпался(((
Девочки, вчера наконец поставили прививку первую, пентаксим. Ставили еще утром. Деть всю ночь плакал. как вы считаете, это нормально? кто тоже пентаксим ставил? у вас как?
Natalya5Natalya5, спасибо буду знать, а что вы покупаете от температуры ребенку?
КудряшкаСью,после прививки 37,5 это нормальная темпа,ее не сбивают.А так,чтоб было в аптечке обязательно надо!
K@riK@ri, ок, я думаю, в аптеке подскажут, какие именно для малышей можно.
КудряшкаСью, купи препараты на основе парацетамола.
КудряшкаСьюне всегда))Я старшему нурофен покапала.Все сиропы от темпы они с добавками(клубника,апельсин,иногда даже манго)На основе парацетамола тоже хорошо.Есть наверное без добавок,но сладкие за счет сахара,но это надо смотреть в анотации.все они идут с 3 мес.А если без добавок,то только свечи в попенцию)K@riK@ri, ок, я думаю, в аптеке подскажут, какие именно для малышей можно.
КудряшкаСью, купи препараты на основе парацетамола.
K@riкстати да,я тоже заметила,что в возрасте по старше он уже не актуален((нам до 2-2,5 он нормально был.а потом я ему ниммулид купала(вот он с манго),вроде лучше.А еще помню покупала сыну таблетки(с 3 лет) ибупрофен,они растворимые в водичке.
нам нурофен не подходит, старшему вообще не сбивает(((
TMD
Natalya5, мы когда прививку ходили ставить, так медсестра которая ставила вышла в коридор и громко сказала - будите все своих детей, спящими ко мне не заходите) Я еще удивилась, что она так..
EvaQueen
у нас безобразие происходит, все бы толкько рядом с мамой быть, может лежать на коврике, но только чтоб я с ней рядом играла, а еще лучше конечно на ручках. Пытаемся ползти, не получается, начинаем кричать недовольно, игрушка в рот не попадает опять возмущаемся. а если у спяящей титю забрали так вообще трагедия.