Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 14 из 39
я со старшим у хирурга была он нам тоже кардиограммой написал)))
раньше в РД нутрилаком кормили деток,  я его тоже сыну стала давать, но мы с него срыгивали много, перешли на нутрилон сразу все нормализовалось. А сейчас симилак в моде)))
K@ri, может мы у одного были)))
N@din, с 2 месяцами вас, спокойных ночек и денечков)))
ЭкLеr
Natalya5
ЭкLеr,вот видишь,все не так страшно!Значит остаетесь дома?!Выздоравливайте!
да, дома!!!! держите кулачки, девочки, чтобы мы на поправку пошли

ЭкLеr, держим! даже на ножках! болеть нельзя!
мама Алёны (Екатерина)
ЭкLеr
Natalya5
ЭкLеr,вот видишь,все не так страшно!Значит остаетесь дома?!Выздоравливайте!
да, дома!!!! держите кулачки, девочки, чтобы мы на поправку пошли

ЭкLеr, держим! даже на ножках! болеть нельзя!
присоединяюсь
ДЕвочки нашла в контатке:Пост от 10 ноября 2013 года, мамочка с ребенком реально с ним столкнулась.
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО, ВОЗМОЖНО МАНЬЯК!!!!!!!!!!!!!!
Будьте бдительны. По аллеям парка им. Гагарина в дневное время ходит мужик средних лет, темноволосый, рост выше среднего, в странной шляпе с металлическим прутом.
Подходит, как будто шел мимо, и обещает проломить голову. Причем выбирает одиноких мамочек с детьми. Мне и ребенку повезло, появились другие люди и он куда-то слинял. Не ходите туда одни, без своих мужей. Берегите детей.
Сообщите всем .
Polinka 85,ужас какой-то!
Всем доброе утро! А я только уложила дочь. :crazy2:
ЭкLеr, какое лечение назначили доче?
Sladkoezhka, может она день с ночью перепутала? Кстати, все хочу проверить, говорят у рожденных ночью это чаще бывает!
EvaQueen,спасибо
Polinka 85, ой, страсти какие, точно одним страшно ходить.
Polinka 85, страсти какие, чтож творится-то ужас.
Sladkoezhka, мы видимо сегодня компанию вам с дочей составляли, правда уснули пораньше, около 3-00, в 5-00 поели, а в 7-20 выспались.
Кстати, лактазар ночью не давала. Попробую сегодня ещё дать, если будет то-же, что творилось вчера, то придётся его убрать подальше.
Осенина,мы родились в два часа дня. Не знаюююю, но пару дней назад я ее нормально укладывала спать. Вообще у нас интересно получается-2 дня нормально, 3 дня утром укладываемся. Еще сегодня так сильно вздрагивала пи засыпании.
Ну вот, утром не давала лактазар, последний раз только вечером, а истерики с утра продолжаются, так что может причина в другом. Девочки, а если начать пользоваться газоотводной трубочкой, то будут ли потом газики отходить без её помощи? Не возникает ли привыкания?
Девочки, вчера наконец поставили прививку первую, пентаксим. Ставили еще утром. Деть всю ночь плакал. как вы считаете, это нормально? кто тоже пентаксим ставил? у вас как?
N@din, мне показалось,  что именно на упаковку по 100 капсул доча хуже реагировала.  Потом нашла в интернете инфу, что упаковки по 100 попадаются поддельные,  а по 50 нет. У меня сначала была по 50, я видела реальное улучшение, а когда стали пить из упаковки по 100,  такого эффекта не было, и я перестала давать да и врач нам отменил его.
Осенина
Sladkoezhka, может она день с ночью перепутала? Кстати, все хочу проверить, говорят у рожденных ночью это чаще бывает!
у моей первые полмесяца такое было.  Она у меня просыпалась в 13:30 (в это время как раз родилась), по видимому,  у нее новый день начинался)))

Мне вчера тоже ужасную историю рассказали. В больницу скорой помощи привезли 8-летнюю девочку.  Она позвонила в домофон,  мама ей открыла дверь, мама ждет, а дочери все нет. Через 10 минут пошла выяснить, а девочку уже избили и изнасиловали. Вот такой ужас! Я своего часто одного отпускаю, страшно, блин ((((
Спасибо, девочки, за отзывы! Да, мне тоже врач сказала, что российские прививки адаптированы под нашу экологию, наши бактерии. А импортные, мол, собирательство денег  :не знаю: Я тоже подумала-подумала, и решила ставить бесплатные. Только вот думаю, на всякий случай что-нибудь от темпы домой прикупить, а то не дай Бог поднимется на фоне прививок.

Девочки, насчет лактазара - его назначают при лактазной недостаточности, а чтобы ее выявить, необходимо сдать кал на углеводы. Если результат до 0,2 - это норма, а если выше - значит есть ЛН.  Мы 2 раза сдавали кал на углеводы (причем в нашей поликлинике этот анализ не делают, сдавали платно в Прогрессивках), у нас пришел рез-т 0,6 - 1,0. Явная ЛН, принимаем капсулы Лактазар перед каждым кормлением.
девочки, какие страсти с утра пишите(((
КудряшкаСью,после прививки 37,5 это нормальная темпа,ее не сбивают.А так,чтоб было в аптечке обязательно надо!
K@ri
девочки, какие страсти с утра пишите(((
вот-вот!ужас...
ЭкLеr, тоже хотела спросить, что вам от соплей прописали?
Tanya2985
Девочки, вчера наконец поставили прививку первую, пентаксим. Ставили еще утром. Деть всю ночь плакал. как вы считаете, это нормально? кто тоже пентаксим ставил? у вас как?
А ребенок во время прививки бодрствовал или дремал???У меня просто старшему прививку дремлющему поставили,он,как следствие,потом наверное месяца 3-4 после сна(дневного и ночного)с криком просыпался(((
Какой ужас, девочки, надо быть осторожными, время сейчас такое...  :sad:
последнее время слышала, что 37 тоже советуют сбивать. У меня у племянника после прививки температура высокая поднялась, из-за этого проблема с глазами, потом офтальмолог в Екб, куда они поехали в клинику, сказал, что все из-за температуры и что у таким малявкам нужно сразу сбивать, даже 37, потому что у них организм ко всему очень чувствительный.
Natalya5
КудряшкаСью,после прививки 37,5 это нормальная темпа,ее не сбивают.А так,чтоб было в аптечке обязательно надо!
Natalya5, спасибо буду знать, а что вы покупаете от температуры ребенку?

Что ж такое, сколько линеечек создаю, все время то наполовину показываются, то вообще невидно...
КудряшкаСью, купи препараты на основе парацетамола.
K@ri
K@ri, ок, я думаю, в аптеке подскажут, какие именно для малышей можно.
КудряшкаСью
K@ri
K@ri, ок, я думаю, в аптеке подскажут, какие именно для малышей можно.
не всегда))Я старшему нурофен покапала.Все сиропы от темпы они с добавками(клубника,апельсин,иногда даже манго)На основе парацетамола тоже хорошо.Есть наверное без добавок,но сладкие за счет  сахара,но это надо смотреть в анотации.все они идут с 3 мес.А если без добавок,то только свечи в попенцию)
у меня эффералган
нам нурофен не подходит, старшему вообще не  сбивает(((
K@ri
нам нурофен не подходит, старшему вообще не  сбивает(((
кстати да,я тоже заметила,что в возрасте по старше он уже не актуален((нам до 2-2,5 он нормально был.а потом я ему ниммулид купала(вот он с манго),вроде лучше.А еще помню покупала сыну таблетки(с 3 лет) ибупрофен,они растворимые в водичке.
Natalya5, мы когда прививку ходили ставить, так медсестра которая ставила вышла в коридор и громко сказала - будите все своих детей, спящими ко мне не заходите) Я еще удивилась, что она так..
TMD, ага в нашей больнице тоже выходила так говорила
TMD
Natalya5, мы когда прививку ходили ставить, так медсестра которая ставила вышла в коридор и громко сказала - будите все своих детей, спящими ко мне не заходите) Я еще удивилась, что она так..

Да все верно, нас тоже всегда будить заставляли перед прививкой! И жаропонижающее советуют ставить через час после прививки, перед сном и утром, даже если темпы нет. Я купила свечи, поставила только раз, больше не стала. После пентаксима спали прекрасно, темпы не было и вообще реакции никакой не было
а мы ставили наши российские прививки, нормально все. Свечки нурофен ставила, т.к. педиатр сказала ,что может темпы не быть, а болеть все тело будет. У нас была небольшая темп ночью 37,4 (так вроде норма считается), я ставила  через 2 часа после прививки, на ночь и все, утром уже не ставила. Малыш нормально вел себя, не считая днем получасовой истерики.
у нас безобразие происходит, все бы толкько рядом с мамой быть, может лежать на коврике, но только чтоб я с ней рядом играла, а еще лучше конечно на ручках. Пытаемся ползти, не получается, начинаем кричать недовольно, игрушка в рот не попадает опять возмущаемся. а если у спяящей титю забрали так вообще трагедия.
я тоже свечи ставила, цефикон вроде, 3 раза, но я боялась, т.к. детку крестить собирались на следующий день. так бы 2 поставила.
EvaQueen
у нас безобразие происходит, все бы толкько рядом с мамой быть, может лежать на коврике, но только чтоб я с ней рядом играла, а еще лучше конечно на ручках. Пытаемся ползти, не получается, начинаем кричать недовольно, игрушка в рот не попадает опять возмущаемся. а если у спяящей титю забрали так вообще трагедия.

мы на игрушки тоже ругаемся, потому что они в рот не лезут :2funny: :2funny: :2funny: