13 ноября 2013, 06:18
Polinka 85, Агнесса, ужасы какие, ааа а я своей старшей (4,5года) разрешаю в подъезде самой подниматься теперь только вместе, я еще не всех соседей знаю, да и мало ли что
N@din
Ну вот, утром не давала лактазар, последний раз только вечером, а истерики с утра продолжаются, так что может причина в другом. Девочки, а если начать пользоваться газоотводной трубочкой, то будут ли потом газики отходить без её помощи? Не возникает ли привыкания?
N@dinпользуй, не возникнет! мой старший первые 3-5 мес жил с ней!
Ну вот, утром не давала лактазар, последний раз только вечером, а истерики с утра продолжаются, так что может причина в другом. Девочки, а если начать пользоваться газоотводной трубочкой, то будут ли потом газики отходить без её помощи? Не возникает ли привыкания?
N@dinN@din, мы тоже боялись, но потом я все-таки решилась и пошла в аптеку. А там только одна газоотводная трубочка Винди. Купите такую, милое дело, она не в виде тонкого шланга, а в виде маленькой палочки с закругленными концами, то есть не повредишь ничего ребенку, да и там указана черточка, по которую можно вводить. Правда она одноразовая, стоит 50 р. вроде бы, но оно того стоит.
OlgaN74,спасибо за ответ.
Мужа с утра послала в аптеку за трубочкой, так ведь не купил-же, говорит в аптеке сказали это очень опасно, можно навредить ребёнку и т.д и т.п. Теперь переубедить его в её нужном действии не могу. Вот и пошли мужчину...злая я была ужассссс... Зато доча прокакалась, как только он вернулся. Видимо пока не судьба нам трубочкой воспользоваться, но надеюсь всё и без неё наладится.
K@riа мой старий от нурофена в туалет по маленькому ходил 1 раз в ДЕНЬ!!!! сделали узи почек и оказалось, что какие-то изменения были на фне применения его. Так что не пользую его вообще. Маленькой свечку в попку ставила
нам нурофен не подходит, старшему вообще не сбивает(((
OlgaN74нам надо вместе гулять))))!!!! мы тоже на аллее дрочильщиков похаживаем...но они-то как раз безобидные....у нас как-то подруга моя и еще девочки 2-3 во времена стууденчества натолкнулись на такого...одна девочка как заорет ему, ты чего это, мол так далеко от нас эти дела делаеь, иди скорее к нам поближе....хотя я сама сейчас подойду...и как ломанется к нему...он жутко перепугался...представьте картину: футбольное поле, впереди одна фигура бежит с, хреном, простите, а за ним 3-4 девушки..больше его никто не видел)))
Polinka 85, спасибо, что написали! Я как раз в Гагарина и на центр стадионе гуляю. А еще мне подружки из нашего микрорайона говорили, что на Центр стадионе постоянно, пардон, дрочильщики стоят...
Сволочи... Даже с детьми теперь спокойно не погулять... У нас тут в округе кроме как в парке, дышать нечем - Свердловский пр., пр. Ленина, Энгельса... - даже во дворах дышать нечем... А наши власти все расширяют и расширяют улицы...
K@riа ингаляции не делаете??? эреспал мы пьем
а я у старшего кашель сухой не могу вылечить, может быть подскажете что-нибудь?
ЭкLеrK@riа ингаляции не делаете??? эреспал мы пьем
а я у старшего кашель сухой не могу вылечить, может быть подскажете что-нибудь?
K@riда! ф.р+лазолван и просто физраствор
ЭкLеr, т.е. вы делаете 2 ингаляции с физрастворм и 2 с лазолваном? Малышка молодец, у меня старший в 3 мес от ингаляций сразу в крик, а Миша минут 5 максимум дышит.
Tagolyaпривет! пиши в сообщении о себе и своем малыше (имя, свое и ребенкино, когда родился, вес, рост), и просто пиши, что интересует
Девочки, всем привет! Как нам в домик записаться?
K@ri
Tagolya, и линеечку сделай, чтобы нам лялькин возраст видно было.
Tagolya
Меня зовут Оля. Дочка - Вика, родилась 6 мая 2013 ( 3 кг., 50 см.). Это моя вторая доча, нам уже полгодика. Самая актуальная тема сейчас - прикорм).K@ri
Tagolya, и линеечку сделай, чтобы нам лялькин возраст видно было.
Рбязательно сделаю, спасибо за подсказку