Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 16 из 39
Мамочка ЮЮ, с пятерочками и хорошей (очень даже) прибавкой вас!
Вот девчата наболтаааали за сегодня 🙂))
ЭкLеr, доча умница, не зря говорят, что девочки терпеливее. Настоящая барышня растет. Выздоравливайте!

Tagolya, добро пожаловать!
Giltoniel,ага,вот болтушки все сегодня)))видимо детки спокойно ведут себя,а мамы в инет)))Мы вот пока гуляли,вы аж 4 стр наболтали)))
ЭкLеr,Выздоравливайте!!Я так поняла,что вы и эреспал и флюдитек пьете??
OlgaN74,Я с первым год почти носила беременные брюки,тк до 1 Б была 45 кг,и прибавила 16 кг..со вторым влезла уже в свою одежду,но пока не худею.только вот пресс хочу покачать,но мне мужнин контроль  нужен,а то лениться буду(((
Tagolya,Добро пожаловать!
ЭкLеr
OlgaN74
Polinka 85, спасибо, что написали! Я как раз в Гагарина и на центр стадионе гуляю. А еще мне подружки из нашего микрорайона говорили, что на Центр стадионе постоянно, пардон, дрочильщики стоят...
Сволочи... Даже с детьми теперь спокойно не погулять... У нас тут в округе кроме как в парке, дышать нечем - Свердловский пр., пр. Ленина, Энгельса... - даже во дворах дышать нечем... А наши власти все расширяют и расширяют улицы...
нам надо вместе гулять))))!!!! мы тоже на аллее дрочильщиков похаживаем...но они-то как раз безобидные....у нас как-то подруга моя и еще девочки 2-3 во времена стууденчества натолкнулись на такого...одна девочка как заорет ему, ты чего это, мол так далеко от нас эти дела делаеь, иди скорее к нам поближе....хотя я сама сейчас подойду...и как ломанется к нему...он жутко перепугался...представьте картину: футбольное поле, впереди одна фигура бежит с, хреном, простите, а за ним 3-4 девушки..больше его никто не видел)))
:2funny: :2funny: :2funny:Молодей девчонки!!А говорят,что эти как раз не буйные,им сам факт обращения внимания на них нужен,тч типа испуг или удивление.А девочки жуткий интерес проявили,вот он и перепугался,бедняга))
Taya4ka,
спасибо за совет))
Решили перейти на Нутрилон,там и линейка расширенная ,можно коректировать.Семилак точно не подходит нам,начался еще и диатез.
Giltoniel, дозвонилась до ПФ?
Девочки, примите нас тоже в домик. Дочка Олеся родилась 7 мая 2013. Пыталась вставить линеечку,не могу найти где.
Татьяна2112,Добро пожаловать.Только напиши еще свое имя,тебя внесут в первый пост.
Нажми на любую линеечку под сообщением любого пользователя и в новой вкладке выдйет сайт,где делаются линеечки. Создашь свою,появится код для вставки,его копируешь и вставляешь к себе в профиль)))
Tagolya, добро пожаловать! Про прикорм я уже тоже думаю, ложку у меня из рук вырывает, такими глазами смотрит как мы едим!
K@ri, молоко тепленькое (не горячее) наполовину разводишь ессентуками (купить лучше в стекле), пойдет пена, выпиваете маленькими глоточками. Если вкус понравится конечно, мой пил с удовольствием, мучающий сухой кашель останавливает!
Татьяна2112, девочки, мы всем рады!

А у нас наконец зуб вылез, ууф, ура!
Осенина,Ура!Ура!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :ура:
Зуб-то первый?
Осенина, с первым зубом вас!!!!
Спасибо за рецепт!попробуем.
Мамочка ЮЮ
ЭкLеr, хочу попробовать заказать в следующем месяце.  Увидела их в интернет-аптеке.
Еще есть какие-то  GREENTY,  Cutie Quilt. В магазинах таких не видела.
я там и заказала))))))))
Natalya5,нееее, эреспал старшему и мужу давала
Татьяна2112
Девочки, примите нас тоже в домик. Дочка Олеся родилась 7 мая 2013. Пыталась вставить линеечку,не могу найти где.
привет и вам)))
Осенина, с зубастиком!!!!!! теперь главное, чтобы не кусался)))
Осенина, Класс!!! Ура!!! С первым зубиком!!!
Tagolya, Татьяна2112  добро пожаловать
хоть девчонки добавились, а то у нас большинство мльчишек  🙂
Tagolya, нам сказали вводить прикорм с 5 месяцев. И сейчас мы уже едим каши, кабачок, капусту цветную и брокколи, картошку и морковь, фруктовые пюре.
N@din
Осенина, Класс!!! Ура!!! С первым зубиком!!!
присоединяюсь!!!
Осенина, с первым зубиком! Как перенесли? У нас их два и третий уже просвечивает. На нижние практически не капризничала. а верхние беспокоят.
я решила прикорм только после 6 месяцев вводить, старший на смеси был, так Мишу от души решила на ГВ подержать :ой засмущали🙂))
Осенина, поздравляю с первым зубиком!!!
а я у своей никак посмотреть не могу, как только с ложечкой к ней подхожу она мне говорит "БЕ" и ротик закрывает крепко)))
А
K@ri
я решила прикорм только после 6 месяцев вводить, старший на смеси был, так Мишу от души решила на ГВ подержать :ой засмущали🙂))

А мы на смешанном были, поэтому терять было нечего. К тому же по весу немного не добираем. Спасаемся кашами.
ЭкLеr
согласись хорошо помагает))
K@ri
Giltoniel, дозвонилась до ПФ?
ага, в понедельник...сказали что ноябрь весь расписан, на декабрь запись с 28 ноября, ждем-с 🙂
Всем новеньким привет!!!
Осенина, с первым зубиком!! Ура! Вот это событие! 🙂))
Svetik_74
Осенина, поздравляю с первым зубиком!!!
а я у своей никак посмотреть не могу, как только с ложечкой к ней подхожу она мне говорит "БЕ" и ротик закрывает крепко)))
а ты ее посмеши, так хорошо нижнюю десну видно будет 🙂))
Giltoniel,  :рай:
ЭкLеr,  потом расскажешь понравились или нет.  :roll:
EvaQueen, спасибо за подсказку.  :mrgreen:
Новеньким девочкам добро пожаловать!  :пятачок с шариком:
Natalya5,K@ri, спасибо! Да зуб первый, я уж заждалась, у меня у старшего в 4 мес уже торчали! Понимаю, что волноваться рано, но боялась, вдруг что то с кальцием у нас все таки!
Татьяна2112, добавила вас в первый пост!! Добро пожаловать)
Ой девочки спасибо всем за поздравления! Почему то первый зуб всегда такую радость вызывает! Намучился мой мальчик, игрушки в рот толкает, а видимо больно, сразу плачет!
Svetik_74, я сама случайно сегодня разглядела, валялись с ним в спальне, солнышко ярко светило!
Татьяна2112
Tagolya, нам сказали вводить прикорм с 5 месяцев. И сейчас мы уже едим каши, кабачок, капусту цветную и брокколи, картошку и морковь, фруктовые пюре.

Сама готовишь или покупное? И сколько вы весите? Нам с 6 мес только овощи разрешили!
Осенина,правильно разрешили.каши вам точно ни к чему))
Теперь вам ложечку серебрянную надо,за зубик-то))хотя откуда такая примета взялась?!
Natalya5
ЭкLеr
согласись хорошо помагает))
да, мы его постоянно пьем, когда болеем
Мамочка ЮЮ, конечно сообщу! 🙂
Осенина
Natalya5,K@ri, спасибо! Да зуб первый, я уж заждалась, у меня у старшего в 4 мес уже торчали! Понимаю, что волноваться рано, но боялась, вдруг что то с кальцием у нас все таки!
а у мего старшего, так вообще первый зуб вылез в 9 ме)с, хотя родничок при рождении практически закрыт был. и у кнопки своей жду попозже...уж больно не понятно, как с зубами кормить буду))))))
ЭкLеr,я вот тоже жду попозже.Учитывая не любовь к бутылкам у дочи,кормить придется долго,а как это делать с зубами ума не приложу!
Natalya5
ЭкLеr,я вот тоже жду попозже.Учитывая не любовь к бутылкам у дочи,кормить придется долго,а как это делать с зубами ума не приложу!
да нормально, ну если куснет, конечно небо с овчинку покажется, надо чтоб понял ребенок что так нельзя - сразу грудь забрать и строго сказать нельзя!
ЭкLеr, а во сколько у старшего родничок полностью закрылся?
Осенина
Татьяна2112

Сама готовишь или покупное? И сколько вы весите? Нам с 6 мес только овощи разрешили!

Каши и фруктовое пюре покупное, а овощи сама. Отвариваю и в блендере перемалываю. У меня все овощи со своего огорода, знаю, что без всяких химикатов и т.д. Мы при рождении весили 3.600, а в 6 месяцев 7480. Сказали 300 грамм не хватает.
Осенина, с первым зубиком!  :пятачок с шариком: Совсем большие становитесь!  :mrgreen:
Giltoniel
Natalya5
да нормально, ну если куснет, конечно небо с овчинку покажется, надо чтоб понял ребенок что так нельзя - сразу грудь забрать и строго сказать нельзя!

Они языком зубки прикрывают, если не балуются то нормально кормить.