Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 17 из 39
Мамочка ЮЮ, спасибо! :рай:
нижние зубки прикрывают, а верхними-то все равно прикусывают?
Историю,про которую писала Агнесса,сейчас на сайте 74 ру видела.Девочка в коме с переломами черепа.Урод 33 летний!!!Чтоб ему пусто было!!!С соседнего дома...
кошмар какой, страшно детей без присмотра оставлять(((
Jane_Air
Конфета80, мой тоже мучается от воздуха, какую соску подобрали в итоге? у меня авент и канпол, воздух глотает только так.

пустышку сосет наверное канпол латексная круглая (сразу в РД приспособился), а вот  бутылочка - ни авент ни канпол ну никак, орет, дрыгается. Подумав и сопоставив все нюансы, поехали в ДМ и выбрали NUK латекс, на широкую бутылочку. Глянь на их сайте. Вот с ней более менее получше! И она мягкая, он ее зажимает деснами и кушает... или пытается кушать... :-|
K@ri
ЭкLеr, а во сколько у старшего родничок полностью закрылся?
не могу сейчас точно сказать...но в роддоме он был мм5, те подушечка моего мизинца помещалась...у дочи побольше-подушечка среднего умещается)) но в роддоме тоже сказали, что маленький...
Татьяна2112
Осенина
Татьяна2112
Tagolya, нам сказали вводить прикорм с 5 месяцев. И сейчас мы уже едим каши, кабачок, капусту цветную и брокколи, картошку и морковь, фруктовые пюре.
такой точный расчет))) улыбнуло)))
я вот очень четко помню, что когда вводила прикорм, а это было 4,5 мес, очень надеялась на восстановление стула и избавления проблем с жкт....
Сама готовишь или покупное? И сколько вы весите? Нам с 6 мес только овощи разрешили!

Каши и фруктовое пюре покупное, а овощи сама. Отвариваю и в блендере перемалываю. У меня все овощи со своего огорода, знаю, что без всяких химикатов и т.д. Мы при рождении весили 3.600, а в 6 месяцев 7480. Сказали 300 грамм не хватает.
MarinaBaddi
Taya4ka,
спасибо за совет))
Решили перейти на Нутрилон,там и линейка расширенная ,можно коректировать.Семилак точно не подходит нам,начался еще и диатез.

врач видела ваш диатез? вам не прописали гипоаллергенную смесь? Мы на ИВ, при смешанном высыпало и высыпало....на бровях корочки жуткие были, щечки чуток получше. Сейчас лечимся + смесь ГА. Блин, дорогая 🙁 И как долго ее кушать...
у моего тоже просыпается, видать, пищевой интерес. Так прикольно смотрит как мы едим что-то 🙂 Прям в рот заглядывает и что то там себе думает 🙂
Мама моя приносила баночку с цветной капустой (там написано было с 4 мес), давали с ложку чайную. Съел. Понравилось. Но больше не требовал. Еще пюре из яблока и груши пробовали попозже. Так же по чайной ложке.
А последний раз старший (которому четыре исполнялось в тот день) дал брату соленый огурец пососать  :idiot2: Думала прибью  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: (папу нашего, в смысле. Он не доглядел за детьми) Боялась выльется мне это во что-нибудь типа болей в животе мелкого. Но, ттт, пронесло. Кстати, вот когда огурец отнимали (именно отнимали, т к всосался как пиявка  :смеется: ) возмущению не было предела. Так он не хотел ни цветную капусту, ни пюре.  😀 😀 😀 
Мамаша Паприка, огурчик соленый пососать это первое дело, у меня бабушка говорила, дай посолонцевать! Детки очень любят огурчики!
Надо идти закупаться баночками, по ложке варить ведь не будешь, сначала хочу готовыми прикорм вводить. А на потом уже запаслась кабачками и брокколи с огорода!
а я для первого прикорма наоборот наморозила кабачков и цветной капусты, решила со своих начать)))готовить капельку, а остатки самой придется кушать)))
K@ri, я что-то так волнуюсь из-за прикорма, как будто ре первый. Не помню уже ничего, с титей так все просто! С баночек хочу начать, потому что в них консистенция (забыла как это называется) чтобы глотать им легче было, да и чтоб не заморачиваться, по чашкам не размазывать. Три мужика накормить, теперь от плиты вообще не отойдешь!))))
Осенина,я тоже ничего не помню про прикорм.Вроде раньше с трех месяцев по капельке сока можно было давать.В этот раз спешить не буду, попозже начну вводить. Из огорода тоже наморозила кабачков,тыкву,яблочное и грушевое пюре.
Меня последний раз в 2010 (далеком 🙂 ) педиатр учила начинать прикорм с овощей.
девочки,что я прочитала в инете)))не знаю уж насколько правда...короче сама суть-После секса возрастает производство гормона пролактина,того самого,что отвечает за выработку молока)))ммм))) :ой засмущали:
Natalya5, такссс - занимаемся-занимаемся, девоньки!
Мамаша Паприка,так прикольно,у тебя под линеечкой надпись-старшему 4г16дн,а младшему 4мес16дн)))
Natalya5, и это странно 🙂 Ведь один рожден 28 числа, а второй 27 😉 А вот когда дата ровная, то все сходится 🙂
А еще я рожаю сыновей в уже имеющиеся дни рождения моих предков по отцовой линии. Первый - с папой с моим в один день, второй - с покойным прадедом.
Natalya5
Мамаша Паприка,так прикольно,у тебя под линеечкой надпись-старшему 4г16дн,а младшему 4мес16дн)))
вау! и вправду)
В 2008 нам педиатр предложила два вариант: либо начинать с каш, либо с соков. И сказала, что между тем и  тем должно быть не меньше месяца, то есть либо мы месяц соки пьем, а потом каши, либо месяц каш, а потом соки добавлять.
Мамаша Паприка,ничего себе!Вот нарочно и не придумаешь!Я вот доченьку очень хотела 27 августа родить,а не вышло,а так бы все один в один как у сына было бы,только с разницей в 3г10м)))В декрет ушла в одно и тоже число,пдр так же стояло на одно и тоже число.Сбой пошел в том,что с первым в рд легла 22 числа(четверг),родила 27(вторник),а с дочей23-пятницу,ну и родила 28 в среду)))тоже своего рода мистика.прям повсюду за мной эти числа))
Мамаша Паприка
Natalya5, и это странно 🙂 Ведь один рожден 28 числа, а второй 27 😉 А вот когда дата ровная, то все сходится 🙂
А еще я рожаю сыновей в уже имеющиеся дни рождения моих предков по отцовой линии. Первый - с папой с моим в один день, второй - с покойным прадедом.
что интересно, обычно детки рождаются в одно и то же время, например старший 27 числа, младший 28-го. Реже бывает, что кто-то рождается в далекие числа (например 12-го). Все это зависит от цикла женщины. Бывает, что даты не совпадают, если между детьми большая разница (лет 10-16...) У меня, например, дочка родилась 20 числа, а двойняшки должны были 23-го. Но их достали раньше)
У нас с сестрой 5-го и 3-го. Да и у многих такая не большая разница в датах.
Taya4ka,ты имеешь ввиду именно числа близкие или месяцы тоже?
у моих даже время сошлось 🙂 5.55 утра
Taya4ka, кстати да. но вот братец мой родной аж на 3 недели пересидел положенный срок и родился далеко от меня 🙂
ой девочки, нас у родителей трое в семье, у меня д.р. 23 июня, у брата 24 июня (на 7 лет старше меня), у сестры 27 июня (на 4 года старше меня). Вот так!!!
K@ri, обалдеть!
Natalya5
девочки,что я прочитала в инете)))не знаю уж насколько правда...короче сама суть-После секса возрастает производство гормона пролактина,того самого,что отвечает за выработку молока)))ммм))) :ой засмущали:

мне моя Г объяснилла, что пролактин подавляет выработку женских гормонов, поэтому пока кормишь сексуальная активность снижается, чтобы пока одного ре на ноги ставишь другого не заделать))) Исходя из этого, получается, что если сексом во время лактации занимаешься, значит достаточно гормонов, вот выработка пролактина и увеличивается, чтобы их уменьшить. Вот, природа умная)))Поэтому все может . Разумничалась я что-то :uglystupid2:
Мамаша Паприка
K@ri, обалдеть!

точно, вся родня с ума сходила по три подарка дарить, зато мама довольная была, за один раз три д.р. справить)))
Мамаша Паприка
у моего тоже просыпается, видать, пищевой интерес. Так прикольно смотрит как мы едим что-то 🙂 Прям в рот заглядывает и что то там себе думает 🙂
Мама моя приносила баночку с цветной капустой (там написано было с 4 мес), давали с ложку чайную. Съел. Понравилось. Но больше не требовал. Еще пюре из яблока и груши пробовали попозже. Так же по чайной ложке.
А последний раз старший (которому четыре исполнялось в тот день) дал брату соленый огурец пососать  :idiot2: Думала прибью  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: (папу нашего, в смысле. Он не доглядел за детьми) Боялась выльется мне это во что-нибудь типа болей в животе мелкого. Но, ттт, пронесло. Кстати, вот когда огурец отнимали (именно отнимали, т к всосался как пиявка  :смеется: ) возмущению не было предела. Так он не хотел ни цветную капусту, ни пюре.  😀 😀 😀 
Мой малыш тоже на наши ложки засматривается, так смешно как он их взглядом в рот провожает))) Мы пока только яблочки посасывем. просто не оторвать от них. А еще наш дед как-то вручил ему кость от деревенской курицы, так он ее со всех сторон облизал, им все кажется, что я ребенка мало кормлю))))
Natalya5
числа.
Taya4ka
Natalya5
числа.
про числа -это точно. У нас в семье по месяцам и датам одни 123, т.е. муж-11.12, Миша -[font=Verdana]21[/font].12, Макс -12.[color=red]01[/color], я-[font=Verdana][color=red]13[/color][/font].01. А Лизонька -12.09. 2013 Она у нас единственная осенняя, остальные все зимние, зато год не подкачал, опять 1 и 3. А, да, ещё же день свадьбы 12.09.2003 и вот и 09-повторилось с Лизиным днём рождения!!! Точно мистика!!! :lol:
N@din,Мамаша Паприка,K@ri,Магия чисел девочки,не иначе!
Мамаша Паприка,

когда такое совпадение, это значит,  что у  твоих мальчишек включена программа рода. Миссия на них возложена!
Прикольно у вас по числам получается... Могла бы тоже похвастаться такой мистикой, но не получилось. Старшая у меня 07.07.2010 родилась, а пдр с малышкой ставили на 09.09.2013, но не получилось, малышка попросилась 02.09. Зато у обеих девочек в сумме 8.
Агнесса, а что такое программа рода?
А еще считается,  если д.р. супругов приходятся на даты с разницей в полгода,  то это безусловно,  половинки друг друга, т.к. от даты одного до даты другого по полгода,  а в целом,  круг получаетя, такая гармония))) Правда,  на практике, эта самая гармонизация тяжело идет))) вообщем, через "тернии к звездам"😉))  У нас с мужем так, у него 04.07 у меня 03.01
OlgaN74, это значит, что они и силой рода наделены, но и ответственность на них большая по решению определенных кармических задач рода, каких,  это уже в каждом случае индивидуально. Их еще называют чистильщиками рода, т.е. у них есть потенциал, улучшить судьбу всего рода..
Агнесса, а как понимать такое: у моей семьи и семьи моего мужа много переплетений - мой дед Леонид Викторович, родился 03.11. Его отец Виктор Леонидович - умер 03.11., Моя бабушка и тетя одно время жили в доме и в подъезде, где мой муж родился и жил какое-то время с родителями? И еще есть по именам совпадения
А кто-нибудь своих детишек в ходунки уже ставил?
OlgaN74, В этом видна "рука судьбы", чтобы мы понимали,  что все наши встречи в этой жизни,  не случайны. Все они даны нам для улучшения качеств нашего характера, и особенно,  нам в этом помогают наши родственники. .