13 ноября 2013, 14:36
Мамочка ЮЮ, спасибо! :рай:
Jane_Air
Конфета80, мой тоже мучается от воздуха, какую соску подобрали в итоге? у меня авент и канпол, воздух глотает только так.
K@riне могу сейчас точно сказать...но в роддоме он был мм5, те подушечка моего мизинца помещалась...у дочи побольше-подушечка среднего умещается)) но в роддоме тоже сказали, что маленький...
ЭкLеr, а во сколько у старшего родничок полностью закрылся?
Татьяна2112ОсенинаТатьяна2112такой точный расчет))) улыбнуло)))
Tagolya, нам сказали вводить прикорм с 5 месяцев. И сейчас мы уже едим каши, кабачок, капусту цветную и брокколи, картошку и морковь, фруктовые пюре.
я вот очень четко помню, что когда вводила прикорм, а это было 4,5 мес, очень надеялась на восстановление стула и избавления проблем с жкт....
Сама готовишь или покупное? И сколько вы весите? Нам с 6 мес только овощи разрешили!
Каши и фруктовое пюре покупное, а овощи сама. Отвариваю и в блендере перемалываю. У меня все овощи со своего огорода, знаю, что без всяких химикатов и т.д. Мы при рождении весили 3.600, а в 6 месяцев 7480. Сказали 300 грамм не хватает.
MarinaBaddi
Taya4ka,
спасибо за совет))
Решили перейти на Нутрилон,там и линейка расширенная ,можно коректировать.Семилак точно не подходит нам,начался еще и диатез.
Natalya5вау! и вправду)
Мамаша Паприка,так прикольно,у тебя под линеечкой надпись-старшему 4г16дн,а младшему 4мес16дн)))
Мамаша Паприкачто интересно, обычно детки рождаются в одно и то же время, например старший 27 числа, младший 28-го. Реже бывает, что кто-то рождается в далекие числа (например 12-го). Все это зависит от цикла женщины. Бывает, что даты не совпадают, если между детьми большая разница (лет 10-16...) У меня, например, дочка родилась 20 числа, а двойняшки должны были 23-го. Но их достали раньше)
Natalya5, и это странно 🙂 Ведь один рожден 28 числа, а второй 27 😉 А вот когда дата ровная, то все сходится 🙂
А еще я рожаю сыновей в уже имеющиеся дни рождения моих предков по отцовой линии. Первый - с папой с моим в один день, второй - с покойным прадедом.
Natalya5
девочки,что я прочитала в инете)))не знаю уж насколько правда...короче сама суть-После секса возрастает производство гормона пролактина,того самого,что отвечает за выработку молока)))ммм))) :ой засмущали:
Мамаша Паприка
K@ri, обалдеть!
Мамаша ПаприкаМой малыш тоже на наши ложки засматривается, так смешно как он их взглядом в рот провожает))) Мы пока только яблочки посасывем. просто не оторвать от них. А еще наш дед как-то вручил ему кость от деревенской курицы, так он ее со всех сторон облизал, им все кажется, что я ребенка мало кормлю))))
у моего тоже просыпается, видать, пищевой интерес. Так прикольно смотрит как мы едим что-то 🙂 Прям в рот заглядывает и что то там себе думает 🙂
Мама моя приносила баночку с цветной капустой (там написано было с 4 мес), давали с ложку чайную. Съел. Понравилось. Но больше не требовал. Еще пюре из яблока и груши пробовали попозже. Так же по чайной ложке.
А последний раз старший (которому четыре исполнялось в тот день) дал брату соленый огурец пососать :idiot2: Думала прибью :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: (папу нашего, в смысле. Он не доглядел за детьми) Боялась выльется мне это во что-нибудь типа болей в животе мелкого. Но, ттт, пронесло. Кстати, вот когда огурец отнимали (именно отнимали, т к всосался как пиявка :смеется: ) возмущению не было предела. Так он не хотел ни цветную капусту, ни пюре. 😀 😀 😀
Natalya5числа.
Taya4ka,ты имеешь ввиду именно числа близкие или месяцы тоже?
Taya4kaпро числа -это точно. У нас в семье по месяцам и датам одни 123, т.е. муж-11.12, Миша -[font=Verdana]21[/font].12, Макс -12.[color=red]01[/color], я-[font=Verdana][color=red]13[/color][/font].01. А Лизонька -12.09. 2013 Она у нас единственная осенняя, остальные все зимние, зато год не подкачал, опять 1 и 3. А, да, ещё же день свадьбы 12.09.2003 и вот и 09-повторилось с Лизиным днём рождения!!! Точно мистика!!! :lol:Natalya5числа.
Taya4ka,ты имеешь ввиду именно числа близкие или месяцы тоже?