14 ноября 2013, 03:45
Агнесса, эт точно
Татьяна2112
А кто-нибудь своих детишек в ходунки уже ставил?
OlgaN74не очень полезно, потому что некоторые детки после ходунков пропускают этап ползания и сразу начинаю ходить. А ползать очень важно, т.к. только в ползании формируется поясничный прогиб и связи в головном мозге, отвечающие за интеллектуальное развитие ребенка.Татьяна2112
Татьяна2112, я категорически против ходунков. Со старшей много изучала по этому поводу. Сейчас аргументы уже не вспомню, но это оч вредно
Агнессаблин... ну не понятно... По идее, они уже другой род продолжают (фамилия то у них мужа), а даты все по моей девичьей линии.
OlgaN74, это значит, что они и силой рода наделены, но и ответственность на них большая по решению определенных кармических задач рода, каких, это уже в каждом случае индивидуально. Их еще называют чистильщиками рода, т.е. у них есть потенциал, улучшить судьбу всего рода..
K@riNatalya5
девочки,что я прочитала в инете)))не знаю уж насколько правда...короче сама суть-После секса возрастает производство гормона пролактина,того самого,что отвечает за выработку молока)))ммм))) :ой засмущали:
мне моя Г объяснилла, что пролактин подавляет выработку женских гормонов, поэтому пока кормишь сексуальная активность снижается, чтобы пока одного ре на ноги ставишь другого не заделать))) Исходя из этого, получается, что если сексом во время лактации занимаешься, значит достаточно гормонов, вот выработка пролактина и увеличивается, чтобы их уменьшить. Вот, природа умная)))Поэтому все может . Разумничалась я что-то :uglystupid2:
АгнессаOlgaN74не очень полезно, потому что некоторые детки после ходунков пропускают этап ползания и сразу начинаю ходить. А ползать очень важно, т.к. только в ползании формируется поясничный прогиб и связи в головном мозге, отвечающие за интеллектуальное развитие ребенка.Татьяна2112
Татьяна2112, я категорически против ходунков. Со старшей много изучала по этому поводу. Сейчас аргументы уже не вспомню, но это оч вредно
OlgaN74
Девочки, а вот еще кто подскажет. С одной дочей пока сильно не заморачивалась, а с обеими теперь задумалась, какие приборы для здоровья (в т.ч. физиолечения) приобрести? В смысле увлажнители, ионизаторы, антибактериальные лампы, для физиолечения... а еще я тут видела в темке писали про ингаляции деткам. Чем их делаете? В закупках видела, но не могу определиться.. Они все разные
Tagolya
Мы прикорм начали не рано в 5,5 месяцев с яблочного пюре, чере несколько дней кабачок предложила (сама сварила и размяла). До этого только по ложечке чайной сок яблочный и грушевый предлагала. Так доча все пюре языком выталкивала и очень возмущалась, что я ее кормить пытаюсь. В поликлинике сказали, что к 6-ти месяцам одно кормление уже должно быть замещено полностью. Две недели мы маялись, я уж на спец консультации хотела идти, а потом заменила кабачок на тыкву или просто умница моя сообразила что делать, в общем, начала глотать все-таки))!
Заместить пока не удалось кормление, но грамм 100 в обед съедаем пюре, сейчас 6 мес и неделя.
Татьяна2112OlgaN74
Девочки, а вот еще кто подскажет. С одной дочей пока сильно не заморачивалась, а с обеими теперь задумалась, какие приборы для здоровья (в т.ч. физиолечения) приобрести? В смысле увлажнители, ионизаторы, антибактериальные лампы, для физиолечения... а еще я тут видела в темке писали про ингаляции деткам. Чем их делаете? В закупках видела, но не могу определиться.. Они все разные
У меня небулайзер. Купила еще старшему. Пользуемся, как только кашлять начинают. Очень нравится.
Natalya5а я родила 16 в 16.15(не попала) и лежала в 16 палате)))
Мамаша Паприка,ничего себе!Вот нарочно и не придумаешь!Я вот доченьку очень хотела 27 августа родить,а не вышло,а так бы все один в один как у сына было бы,только с разницей в 3г10м)))В декрет ушла в одно и тоже число,пдр так же стояло на одно и тоже число.Сбой пошел в том,что с первым в рд легла 22 числа(четверг),родила 27(вторник),а с дочей23-пятницу,ну и родила 28 в среду)))тоже своего рода мистика.прям повсюду за мной эти числа))
Осенина
Tagolya, конечно тыква сладкая сама по себе, может доче понравилось! А после обеда все равно грудь сосет?
Татьяна2112Татьяна2112OlgaN74
У меня небулайзер. Купила еще старшему. Пользуемся, как только кашлять начинают. Очень нравится.
Это типа ингалятор только ультразвуковой. Он работает тише, распыление тоньше и лучше.
EvaQueen
мы тоже прикорм начали, едим ложку, берем в руку ложку и активно помогаем поить себя водой, без своей ложки пить не будет)))) потом пока ее всю не исследует не успокоится.
теперь осталось дождаться когда в эту самую ложку чего вкусного можно будет положить)))
Татьяна2112OlgaN74
Татьяна2112
Tagolya, а в каком положении ребенка кормите? Когда пытаюсь кормить сидя, много еды выплевывает. А если лежа, то хорошо проскальзывает.
Конфета80Татьяна2112OlgaN74
+100, также покупали при старшей. Мелкому уже пригодился, кашель лечили физ.ратвором + лазолван и все!!! Сейчас докупила бактерицидную лампу.
ОсенинаK@riNatalya5
девочки,что я прочитала в инете)))не знаю уж насколько правда...короче сама суть-После секса возрастает производство гормона пролактина,того самого,что отвечает за выработку молока)))ммм))) :ой засмущали:
мне моя Г объяснилла, что пролактин подавляет выработку женских гормонов, поэтому пока кормишь сексуальная активность снижается, чтобы пока одного ре на ноги ставишь другого не заделать))) Исходя из этого, получается, что если сексом во время лактации занимаешься, значит достаточно гормонов, вот выработка пролактина и увеличивается, чтобы их уменьшить. Вот, природа умная)))Поэтому все может . Разумничалась я что-то :uglystupid2:
У мужа бы еще уровень гормонов бы снижался!!!))))) А то они уже давно готовы в воспроизведению!
Татьяна2112EvaQueen
мы тоже прикорм начали, едим ложку, берем в руку ложку и активно помогаем поить себя водой, без своей ложки пить не будет)))) потом пока ее всю не исследует не успокоится.
теперь осталось дождаться когда в эту самую ложку чего вкусного можно будет положить)))
А вы с чего начали прикорм? Просто всем с разного начинать советуют.
Natalya5
N@din,Мамаша Паприка,K@ri,Магия чисел девочки,не иначе!
ОсенинаТатьяна2112EvaQueen
Я так поняла они с пустой ложки прикорм начали))))))))))))
Осениная с водичкой давала ложечку, открывает рот и пытается пить) но прикорм еще не начала, тоже в 6 начну с овощей.Татьяна2112EvaQueen
Татьяна2112ОсенинаТатьяна2112EvaQueen
Ну,это тоже хорошее начало)
EvaQueenТатьяна2112ОсенинаТатьяна2112EvaQueen
Ну,это тоже хорошее начало)
ага с пустой)))
OlgaN74с младшей у тебя как раз полгода получается, значит программа твоего рода у нее не включена
Агнесса, а у меня старшая родилась ближе к моему месяцу - я в марте, она в июле, а младшая между мной и мужем - доча 02.09, я в марте, а муж в январе. Как тут? Что-то никогда не задумывалась о влиянии рода...
АгнессаOlgaN74с младшей у тебя как раз полгода получается, значит программа твоего рода у нее не включена
Агнесса, а у меня старшая родилась ближе к моему месяцу - я в марте, она в июле, а младшая между мной и мужем - доча 02.09, я в марте, а муж в январе. Как тут? Что-то никогда не задумывалась о влиянии рода...
N@din
Девочки, у меня доча когда спит, бывает захнычет и лёжа на боку выгибает тело, животик вперёд, а головку а ноги назад. Как думаете, это из-за животика???