14 ноября 2013, 07:32
N@din, а как у вас с тонусом? Если тонус повышен, то дети так могут выгибаться.
OlgaN74спала сегодня плохо, тк сопли ооооооооочень густые....такие жмени отсасываю-жесть, ну и живот нас мучает еще....пропукаться не могла
ЭкLеr, ну как вы?
OlgaN74у меня омрон...не помню какой...там 2 маски-взросл и детская, для горла насадка и для носа.
Девочки, а вот еще кто подскажет. С одной дочей пока сильно не заморачивалась, а с обеими теперь задумалась, какие приборы для здоровья (в т.ч. физиолечения) приобрести? В смысле увлажнители, ионизаторы, антибактериальные лампы, для физиолечения... а еще я тут видела в темке писали про ингаляции деткам. Чем их делаете? В закупках видела, но не могу определиться.. Они все разные
Агнессастранно. Я знаю не мало детей, которые пропустили этап ползанья и без ходунков. Да и в интеллектуальном плане у них все хорошо...OlgaN74не очень полезно, потому что некоторые детки после ходунков пропускают этап ползания и сразу начинаю ходить. А ползать очень важно, т.к. только в ползании формируется поясничный прогиб и связи в головном мозге, отвечающие за интеллектуальное развитие ребенка.Татьяна2112
А кто-нибудь своих детишек в ходунки уже ставил?
Татьяна2112, я категорически против ходунков. Со старшей много изучала по этому поводу. Сейчас аргументы уже не вспомню, но это оч вредно
Осенинавеселая бабушка)
Вот вы говорите магия чисел! У меня отец всю жизнь отмечал ДР 1 января по паспорту. Когда ему было 40 лет бабушка "впомнила" что родился он оказывается 11 декабря, просто записали позже. Сама она отмечала свой ДР 30 сентября, у моей мамы 29 сентября, и ей приходилось всю жизнь отмечать вместе со свекровкой. Когда бабушка умерла, оказалось по паспорту у нее ДР 15 сентября, просто зовут ее Надежда и отмечала она в день Веры Надежды и Любви!
Taya4kaАгнессастранно. Я знаю не мало детей, которые пропустили этап ползанья и без ходунков. Да и в интеллектуальном плане у них все хорошо...OlgaN74не очень полезно, потому что некоторые детки после ходунков пропускают этап ползания и сразу начинаю ходить. А ползать очень важно, т.к. только в ползании формируется поясничный прогиб и связи в головном мозге, отвечающие за интеллектуальное развитие ребенка.Татьяна2112
Татьяна2112, я категорически против ходунков. Со старшей много изучала по этому поводу. Сейчас аргументы уже не вспомню, но это оч вредно
K@riда-да,это точно)))детки они такие)))ОсенинаK@riNatalya5
девочки,что я прочитала в инете)))не знаю уж насколько правда...короче сама суть-После секса возрастает производство гормона пролактина,того самого,что отвечает за выработку молока)))ммм))) :ой засмущали:
мне моя Г объяснилла, что пролактин подавляет выработку женских гормонов, поэтому пока кормишь сексуальная активность снижается, чтобы пока одного ре на ноги ставишь другого не заделать))) Исходя из этого, получается, что если сексом во время лактации занимаешься, значит достаточно гормонов, вот выработка пролактина и увеличивается, чтобы их уменьшить. Вот, природа умная)))Поэтому все может . Разумничалась я что-то :uglystupid2:
У мужа бы еще уровень гормонов бы снижался!!!))))) А то они уже давно готовы в воспроизведению!
кажется они всегда готовы :ой засмущали🙂))у меня мужу Миша снижает гормоны, пока спать уложится папа уже храпит :смеется🙂))
Taya4kaмне ещё со старшим в своё время массажист не советовала ходунки брать, именно она и сказала о "позвоночном прогибе", так что росли мы без ходунков, ползали))). А по-поводу формирования связей - это я в книге Ж.Лендофф " Как вырастить ребенка счастливым. Принцип приемственности" вычитала. В США по этому поводу проводились исследования.)))Агнессастранно. Я знаю не мало детей, которые пропустили этап ползанья и без ходунков. Да и в интеллектуальном плане у них все хорошо...OlgaN74не очень полезно, потому что некоторые детки после ходунков пропускают этап ползания и сразу начинаю ходить. А ползать очень важно, т.к. только в ползании формируется поясничный прогиб и связи в головном мозге, отвечающие за интеллектуальное развитие ребенка.Татьяна2112
Svetik_74а мы сегодня малышковый прием "проспали" ) старшему сказала одеваться, а он сказал что спит. пошел лег и уснул. такое впервые после садика ) блин хочу уже в садик его обратно.)
сегодня повела старшую на прием, а так как младшую некуда деть взяла с собой в поликлинику
Svetik_74
сегодня повела старшую на прием, а так как младшую некуда деть взяла с собой в поликлинику (вчера она канючила весь день и темп 37,7 была) у нас носик хлюпает, когда к старшей врач приходила посмотрела малявку сказала, что норма, но у меня появились сомнения и вот мы сходили к лору у нас полный набор отит, отек в носике и горло красное, антиб прописали(((
Giltoniel
Девчата, лечите лялек! Всем здоровья!
У нас без увлажнителя утром в носу сухие чешуйки ну или типа того, а с увлажнителем хорошоооо...
Svetik_74выздоравливайте!!!! прямо искренне желаю!!!!!!!11
сегодня повела старшую на прием, а так как младшую некуда деть взяла с собой в поликлинику (вчера она канючила весь день и темп 37,7 была) у нас носик хлюпает, когда к старшей врач приходила посмотрела малявку сказала, что норма, но у меня появились сомнения и вот мы сходили к лору у нас полный набор отит, отек в носике и горло красное, антиб прописали(((
Осенинаохренеть, простите!
Вот вы говорите магия чисел! У меня отец всю жизнь отмечал ДР 1 января по паспорту. Когда ему было 40 лет бабушка "впомнила" что родился он оказывается 11 декабря, просто записали позже. Сама она отмечала свой ДР 30 сентября, у моей мамы 29 сентября, и ей приходилось всю жизнь отмечать вместе со свекровкой. Когда бабушка умерла, оказалось по паспорту у нее ДР 15 сентября, просто зовут ее Надежда и отмечала она в день Веры Надежды и Любви!
tata4kinничего себе! А погрызушки-прорезыватели не пробовали? Может чуть дольше давать грудь сосать, раз такой сильный рефлекс?
Посоветуйте пож-та что сделать, доча сосет один и тот же палец, уже ссадину натерла, красную, еще чуть чуть и до крови разгрызет, соску мы не признаем... если лейкопластырем с серединкой тканевой, то там же наверно пропитки антибактериальные...
Giltonielя ей на руку надеваю прорезыватель но она ухитряется его скинуть, рукавички также... грудь есть максимум 10 минут, потом выплевывает, а если насильно начну давать орет... я бы так не переживала но тут уже тот случай когда доброта должна быть с "кулаками"tata4kinничего себе! А погрызушки-прорезыватели не пробовали? Может чуть дольше давать грудь сосать, раз такой сильный рефлекс?
Посоветуйте пож-та что сделать, доча сосет один и тот же палец, уже ссадину натерла, красную, еще чуть чуть и до крови разгрызет, соску мы не признаем... если лейкопластырем с серединкой тканевой, то там же наверно пропитки антибактериальные...