14 ноября 2013, 16:16
Агнесса, все заживет, левомеколь хорошая мазь, со старшим пользовались, была необходимость.
Natalya5
Я каждое утро капаю доче отривин беби-водичку и жгутиком чищу носик.Когда прям белые кози выхоять,иногда в конце чуть зеленоватая может быть.после чистки носик дышит хорошо.иногда вечером еще чищу.Мы пока ттт хорошо,хотя я сама чихаю и с насморком(((
K@riмне кажется нормально, сейчас дома жарко и сухо, вот слизистые и пересыхают...надо увлажнять воздух. Если ночью и днем дышит носик, не течет из него - все нормуль...Natalya5
Я каждое утро капаю доче отривин беби-водичку и жгутиком чищу носик.Когда прям белые кози выхоять,иногда в конце чуть зеленоватая может быть.после чистки носик дышит хорошо.иногда вечером еще чищу.Мы пока ттт хорошо,хотя я сама чихаю и с насморком(((
у нас тоже днем носик дышит, чистенький, только по утрам козявочки, может это нормально?
EvaQueen:smitten: :smitten: :smitten: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
tata4kin, у нас сосательный рефлекс очень развит, пальцы все время во рту, ночью просыпаюсь от чавканья, проснется лежит насасывает, теперь начала нижнюю губу сосать, соску не хочет, уже разные пробовала, грудь насасывает сколько хочет, не забираю. сегодня ее обняла, к себе прижала а она присосалась к моей щеке.
K@riя считаю,что раз носик дышит,значит норма.Natalya5
у нас тоже днем носик дышит, чистенький, только по утрам козявочки, может это нормально?
EvaQueen
tata4kin, у нас сосательный рефлекс очень развит, пальцы все время во рту, ночью просыпаюсь от чавканья, проснется лежит насасывает, теперь начала нижнюю губу сосать, соску не хочет, уже разные пробовала, грудь насасывает сколько хочет, не забираю. сегодня ее обняла, к себе прижала а она присосалась к моей щеке.
Natalya5не все, моя доча насасывает и титю и сосу :лялька плачет:
Чего-то видимо почти все змейки не любители сосок))Все натуральное им подавай)))
N@dinNatalya5не все, моя доча насасывает и титю и сосу :лялька плачет:
Чего-то видимо почти все змейки не любители сосок))Все натуральное им подавай)))
Sladkoezhkaэто ты прямо про нас написала. А позавчера, моя сидела у меня на руках и крутилась около моего лица и как присосется к моей нижней губе, ели забрала))))
Мы тоже соску не признаем. Хотя раньше сосала. Титя-это даааа! И руки, пеленки, плед... Короче все, что можно схватить и утянуть в рот. Тоже млеет, когда в щечку или шейку ее целуешь. Еще хохочет в голос, когда раздевать начинаю и руками под бодик лезу.
K@ri
мы тоже любим с открытым ртом целоваться :laugh:
у наших деток развит сосательный рефлекс, а у мамочек целовательный :смеется: :смеется: :смеется:
EvaQueenшикарно))))
ЭкLеr
девочки, все еще малыи в автолюльках ездят????
КудряшкаСьюУжас( У нас без температуры, но детки ооочень капризничали; тоже вчера прививку ставили. Мишка потом покрылся, а сам холодный. До 3-х успокаивали обоих. Сегодня, ттт, нормально себя чувствуют.
Девочки, всем привет. Моя кнопка тоже насасывает и соску, и кулачки, и погремушки, и мое плечо пытается засосать,когда ее на руках ношу))
Сегодня всю ночь не спала, переживала за дочу, у нее темпа 38. Мы вчера сделали прививки, и с вечера начала темпа подниматься, вставила ей свечку Нурофен - не помогает, тогда ночью вставила Цефикон, сразу помогло. Но с утра снова 38. Звонила медсестре, она говорит может держаться темп. 3 дня такая :sad: Очень переживаю. У кого-нибудь была такая реакция?
Tagolya
КудряшкаСью, у старшей была температу после прививки бесплатной, потом инфанрикс ставили, все ок было. Может, конечно такое быть, та еще бяка эти прививки(ЭкLеr
Мы только так в машине ездим, пока еще даже вкладыш не убрали, хотя пора уже убрать, пожалуй
LakiSuhi
У нас тоже окошечко, на узи сердца в месяц определили, в три месяца по экг тоже самое показало. Кардиолог говорит ничего страшного,у каждого второго встречается,к году пройдет.ничего пить не выписала.
Мы в автолюльке ездим с вкладышем,автокресло еще рано.
Про прививки свое мнение писала здесь, если надумаю ставить(за границу боязно совсем без прививок ехать),то инфантрикс только,однозначно лучше переносится.
Taya4kaTaya4ka,бедные детки, так за них душа болит, когда их что-то беспокоит...КудряшкаСьюУжас( У нас без температуры, но детки ооочень капризничали; тоже вчера прививку ставили. Мишка потом покрылся, а сам холодный. До 3-х успокаивали обоих. Сегодня, ттт, нормально себя чувствуют.
Девочки, всем привет. Моя кнопка тоже насасывает и соску, и кулачки, и погремушки, и мое плечо пытается засосать,когда ее на руках ношу))
Сегодня всю ночь не спала, переживала за дочу, у нее темпа 38. Мы вчера сделали прививки, и с вечера начала темпа подниматься, вставила ей свечку Нурофен - не помогает, тогда ночью вставила Цефикон, сразу помогло. Но с утра снова 38. Звонила медсестре, она говорит может держаться темп. 3 дня такая :sad: Очень переживаю. У кого-нибудь была такая реакция?
КудряшкаСьюдержитесь.
У дочи темп. снова 38, сбила до 37 цефиконом, щас спит. Переживаю - вечер близится, хоть бы больше не поднималась!
ЭкLеr
K@riэто точно)))и мы не исключение,тоже обнимашки-целовашки любим очень)))
мы тоже любим с открытым ртом целоваться :laugh:
у наших деток развит сосательный рефлекс, а у мамочек целовательный :смеется: :смеется: :смеется:
КудряшкаСью