Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 20 из 39
Агнесса, все заживет, левомеколь хорошая мазь, со старшим пользовались, была необходимость.
Natalya5
Я каждое утро капаю доче отривин беби-водичку и жгутиком чищу носик.Когда прям белые кози выхоять,иногда в конце чуть зеленоватая может быть.после чистки носик дышит хорошо.иногда вечером еще чищу.Мы пока ттт хорошо,хотя я сама чихаю и с насморком(((

у нас тоже днем носик дышит, чистенький, только по утрам козявочки, может это нормально?
Агнесса, у меня у дочки воспалялся пупок, выделялось даже немного что-то. Педиатр посоветовала порошок Банеоцин, быстро все зажило. Вот только не помню обрабатывала я его чем-то или нет. скорее всего обрабатывала, чтобы корочки убрать все, потом присыпала.
K@ri
Natalya5
Я каждое утро капаю доче отривин беби-водичку и жгутиком чищу носик.Когда прям белые кози выхоять,иногда в конце чуть зеленоватая может быть.после чистки носик дышит хорошо.иногда вечером еще чищу.Мы пока ттт хорошо,хотя я сама чихаю и с насморком(((

у нас тоже днем носик дышит, чистенький, только по утрам козявочки, может это нормально?
мне кажется нормально, сейчас дома жарко и сухо, вот слизистые и пересыхают...надо увлажнять воздух. Если ночью и днем дышит носик, не течет из него - все нормуль...
Агнесса, думай о хорошем! И мы с тобой об этом будем думать.
tata4kin, у нас сосательный рефлекс очень развит, пальцы все время во рту, ночью просыпаюсь от чавканья, проснется лежит насасывает, теперь начала нижнюю губу сосать, соску не хочет, уже разные пробовала, грудь насасывает сколько хочет, не забираю. сегодня ее обняла,  к себе прижала а она присосалась к моей щеке.
у нас хоть и увлажнитель работает целый день ,а воздух все равно сухой, не удается мне достичь влажности 50% как не пыталась. Утром тоже козявочки чистим. Педиатр нам как-то сказала, что это норма, что мол из-за того что детки молочко сосут. Капаю сначала солевым раствором - аквалор и потом жгутиком чистим.
EvaQueen
tata4kin, у нас сосательный рефлекс очень развит, пальцы все время во рту, ночью просыпаюсь от чавканья, проснется лежит насасывает, теперь начала нижнюю губу сосать, соску не хочет, уже разные пробовала, грудь насасывает сколько хочет, не забираю. сегодня ее обняла,  к себе прижала а она присосалась к моей щеке.
  :smitten: :smitten: :smitten:  :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
K@ri
Natalya5

я считаю,что раз носик дышит,значит норма.
Чего-то видимо почти все змейки не любители сосок))Все натуральное им подавай)))
EvaQueen

это про нас, значит не один мой сосунок такой)))соску не сосем, кулаки сосем, мои руки сосет, на тите может часами висеть, сегодня ради интереса решила не забирать, пока сам не выплюнет...через час мое терпение кончилось)))
Natalya5
Чего-то видимо почти все змейки не любители сосок))Все натуральное им подавай)))
не все, моя доча насасывает и титю и сосу :лялька плачет:
ох вы, мамочки, и строчите)) еле осилила))
EvaQueen,  у меня почти так же) стоит отвлечься при кормлении, когда уже наелась почти - тут же рука во рту. И разговаривать она любит, засунув пальцы в рот, причем не сосет их, а язык себе там мнет, похоже))))) забавная такая. Но больше всего мне нравится, когда я ее целую в щечки, шею, носик - лежит, рот откроет, и млеет)))))
Из техники у нас есть и увлажнитель, и небулайзер. Пока ни тем, ни другим не пользовались.
Мы тоже соску не признаем. Хотя раньше сосала. Титя-это даааа! И руки, пеленки, плед... Короче все, что можно схватить и утянуть в рот. Тоже млеет, когда в щечку или шейку ее целуешь. Еще хохочет в голос, когда раздевать начинаю и руками под бодик лезу.
N@din
Natalya5
не все, моя доча насасывает и титю и сосу :лялька плачет:

И мы с сосой дружим! Засыпает, только потом выплевывает. А днем руки во рту, засовывает по локоть)))) А еще целует открытым ртом слюнявым)) маму и брата
Sladkoezhka
Мы тоже соску не признаем. Хотя раньше сосала. Титя-это даааа! И руки, пеленки, плед... Короче все, что можно схватить и утянуть в рот. Тоже млеет, когда в щечку или шейку ее целуешь. Еще хохочет в голос, когда раздевать начинаю и руками под бодик лезу.
это ты прямо про нас написала. А позавчера,  моя сидела  у меня на руках и крутилась около моего лица и как присосется к моей нижней губе, ели забрала))))
Девочки, вснм спасибо за поддержку! 
Всем доброе утро. Съездили мы к неврологу на приём, всё хорошо, но не очень понравились врачу наши большие глазки и дали направление на узи мозга. На узи сердца талонне дали, хоть и есть направление от участкового, сказали проходить сначала кардиолога в другой поликлинике, а туда попасть не реально. В диагнозе поставили Открытое овальное окно. Девочки, кто знает, где можно платно сделать узи сердца, а то я не успокоюсь, пока не проверю, но почему-то думаю, что не подтвердится диагноз, как-то странно, что его поставил не кардиолог.
Я делала старшему УЗИ сердца в клинике Кинзерского. Понравилось. Но не знаю, смотрят ли там грудничков.
Татьяна2112, сейчас позвоню, узнаю, спасибо
N@din, посмотри на сайте Росточка, там разные виды УЗИ есть, не помню есть ли сердца
Целовашки все малыши любят, мой во всю ширь улыбается когда целую, а еще ручку тянет чтоб в ладошку поцеловала,пальчики,тыльную сторону....ну как не зацеловывать их, таких сладких? Главное - не съесть 🙂)))
N@din, не переживай раньше времени, все будет хорошо.
Мой тоже любит, когда его целую в щечки и шейку, а еще в животик смеяться начинает, аж заливается. Вчера первые попытки у него были меня поцеловать, все мои щеки обмусолил с открытым ртом. Я сначала думала титьку ищет, насасывать будет, а нет. Он рот открыл и к щеке прильнул
мы тоже любим с открытым ртом целоваться :laugh:
у наших деток развит сосательный рефлекс, а у мамочек целовательный :смеется: :смеется: :смеется:
K@ri
у наших деток развит сосательный рефлекс, а у мамочек целовательный :смеется: :смеется: :смеется:

K@ri, :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny: Точно, как их не зацеловывать, а главное не съесть
Вы тут смотрю писали про насасывание кулаков, а подумала, что сегодня спрошу - одни ли мы такие? ОКазывается далеко нет 😀
Агнесса, все будет хорошо!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
N@din, чувства мамы тебя не обманут - УЗИ будет просто отличное! :smitten:
EvaQueen
шикарно))))
N@din, у нас тоже окошечко. Кардиолог узи сердца в центре Кинзерского назначила именно у определенного специалиста, мол обязательно к ней запишитесь. Идти туда надо с экг. Сейчас не могу посмотреть фамилию, кто нам делала, карточка в поликлинике. Это женщина, к.м.н. Если посмотреть кто у них делает, наверное, вспомню. Вообще, то, что окошечко - это ничего страшного, смотря, правда, какого размера оно. Со временем должно закрыться. Нам панангин прописал кардиолог еще и раз в 3 мес экг
N@din, нам тоже не кардиолог про окошечко сказал впервые. Это по шумам можно определить, когда слушалкой слушают. Но даже если и так, то ничего страшного, а к кардиологу обязательно надо, раз так сказали
Девочки, всем привет. Моя кнопка тоже насасывает и соску, и кулачки, и погремушки, и мое плечо пытается засосать,когда ее на руках ношу))

Сегодня всю ночь не спала, переживала за дочу, у нее темпа 38. Мы вчера сделали прививки, и с вечера начала темпа подниматься, вставила ей свечку Нурофен - не помогает, тогда ночью вставила Цефикон, сразу помогло. Но с утра снова 38. Звонила медсестре, она говорит может держаться темп. 3 дня такая  :sad:  Очень переживаю. У кого-нибудь была такая реакция?
девочки, все еще малыи в автолюльках ездят????
КудряшкаСью, у старшей была температу после прививки бесплатной, потом инфанрикс ставили, все ок было. Может, конечно такое быть, та еще бяка эти прививки(
ЭкLеr

Мы только так в машине ездим, пока еще даже вкладыш не убрали, хотя пора уже убрать, пожалуй
У нас тоже окошечко, на узи сердца в месяц определили, в три месяца по экг тоже самое показало. Кардиолог говорит ничего страшного,у каждого второго встречается,к году пройдет.ничего пить не выписала.
Мы в автолюльке ездим с вкладышем,автокресло еще рано.
Про прививки свое мнение писала здесь, если надумаю ставить(за границу боязно совсем без прививок ехать),то инфантрикс только,однозначно лучше переносится.
КудряшкаСью
Девочки, всем привет. Моя кнопка тоже насасывает и соску, и кулачки, и погремушки, и мое плечо пытается засосать,когда ее на руках ношу))

Сегодня всю ночь не спала, переживала за дочу, у нее темпа 38. Мы вчера сделали прививки, и с вечера начала темпа подниматься, вставила ей свечку Нурофен - не помогает, тогда ночью вставила Цефикон, сразу помогло. Но с утра снова 38. Звонила медсестре, она говорит может держаться темп. 3 дня такая  :sad:  Очень переживаю. У кого-нибудь была такая реакция?
Ужас( У нас без температуры, но детки ооочень капризничали; тоже вчера прививку ставили. Мишка потом покрылся, а сам холодный. До 3-х успокаивали обоих. Сегодня, ттт, нормально себя чувствуют.
Tagolya
КудряшкаСью, у старшей была температу после прививки бесплатной, потом инфанрикс ставили, все ок было. Может, конечно такое быть, та еще бяка эти прививки(
ЭкLеr

Мы только так в машине ездим, пока еще даже вкладыш не убрали, хотя пора уже убрать, пожалуй
LakiSuhi
У нас тоже окошечко, на узи сердца в месяц определили, в три месяца по экг тоже самое показало. Кардиолог говорит ничего страшного,у каждого второго встречается,к году пройдет.ничего пить не выписала.
Мы в автолюльке ездим с вкладышем,автокресло еще рано.
Про прививки свое мнение писала здесь, если надумаю ставить(за границу боязно совсем без прививок ехать),то инфантрикс только,однозначно лучше переносится.

Tagolya,LakiSuhi, на будущее возьму на заметку.
Taya4ka
КудряшкаСью

Ужас( У нас без температуры, но детки ооочень капризничали; тоже вчера прививку ставили. Мишка потом покрылся, а сам холодный. До 3-х успокаивали обоих. Сегодня, ттт, нормально себя чувствуют.
Taya4ka,бедные детки, так за них душа болит, когда их что-то беспокоит...
У дочи темп. снова 38, сбила до 37 цефиконом, щас спит. Переживаю - вечер близится, хоть бы больше не поднималась!
КудряшкаСью
У дочи темп. снова 38, сбила до 37 цефиконом, щас спит. Переживаю - вечер близится, хоть бы больше не поднималась!
держитесь.
ЭкLеr

ЭкLеr, да, мы в автолюльке.
КудряшкаСью, держитесь!!!!  :smitten:
А вы какую прививку ставили? АКДС русскую бесплатную. Я со старшей все прививки ставила Инфанрикс. Ну мы и первую откладывали, поскольку были сильные проблемы с животиком (пуки-каки не хотели выходить) и первую инфанрикс мы ставили уже после полугода
K@ri
это точно)))и мы не исключение,тоже обнимашки-целовашки любим очень)))
ЭкLеr,нет,мы ни с сыном,ни с дочей не покупали люльку.ездим в переноске.Как сын стал сидеть,сразу автокресло.
мы еще  в люльке, но она нам уже становиться маловата.
однокурсница вчера поставила сыну пентоксим, так темп тоже 38 поднялась.
Мы ставили нашу АКДС нормально, покапризничал немного и все. Тем была ночью и то 37,5. Ни факт что следующие у нас так пройдут.
КудряшкаСью

у меня у старшей темп-ра 38,8 после прививок держалась по 3 дня, с младшей боялась ставить прививки, но обошлось выше 37,8 не поднялась