16 ноября 2013, 14:56
Polinka 85,мы авент в роддоме только так насасывали,а дома нет(((
Taya4ka
ЭкLеr, с 2-мя месяцами!
Natalya5ну их ведь все меньше становится,так? Со временем вообще однородная консистенция будет...зреет пищеварительная система...
Девочки,а если в какахах много хлопьев не переваренных-это сильно плохо?Правда стул не первый за день.первые два без этого были...
GiltonielNatalya5ну их ведь все меньше становится,так? Со временем вообще однородная консистенция будет...зреет пищеварительная система...
Девочки,а если в какахах много хлопьев не переваренных-это сильно плохо?Правда стул не первый за день.первые два без этого были...
У нас примерно месяц как консистенция детского питания :смеется: ну пожиже может немного
K@riтоже всяко бывает. Но чаще без хлопьев. В вашем возрасте с хлопьями было.GiltonielNatalya5ну их ведь все меньше становится,так? Со временем вообще однородная консистенция будет...зреет пищеварительная система...
У нас примерно месяц как консистенция детского питания :смеется: ну пожиже может немного
а у нас еще с хлопьями(((
Sladkoezhka
Конфета80,вот это сходили к врачу! Конечно надо еще на консультацию к другому спецу.
Агнесса,держим кулвчки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в гости в Миасс ездили нам еще и месяца не было. В неполных 2 уже в баню ходили 🙂
EvaQueenа вы в разные месяца родили? Кто-то родил в месяц в 31 день, а кто-то в 30)
Polinka 85, интересно почему у нас линейки одинаково показывает, разница ведь в день должна быть
Taya4kaEvaQueenа вы в разные месяца родили? Кто-то родил в месяц в 31 день, а кто-то в 30)
Polinka 85, интересно почему у нас линейки одинаково показывает, разница ведь в день должна быть
EvaQueenвидимо система считает с конца месяца, а в этом месяце 30 дней, вот и сдвинулось так. в вк вообще почему-то за сутки до пишут новый возраст.Taya4kaEvaQueenа вы в разные месяца родили? Кто-то родил в месяц в 31 день, а кто-то в 30)
нет, в июле обе родили с разницей в день, я 24 июля, а Polinka 85 25 июля
Jane_Air
Конфета80, ясно. Мой тоже много воздуха глотает, я думала это из-за соски. Попробуйте на Салютную, мне в принципе понравилось там. По записи, все прилично.
Девочки, кто на ИВ, чем вы допаиваете? Вода простая, укропная, бабушкино лукошко, плантекс - Даня все выплюнул. Чай хипповский не пробовала, жалко 200 руб, цена имхо неадекватная.
КудряшкаСью
Девчата, что делать, волосы у меня лезут пучками, и не только когда расчесываюсь, а даже просто рукой по голове проведу и волосы остаются в ладони :не знаю:
Natalya5у меня дома и авентовские, и кэнпул, и курносики и нуковские...причем с разными по форме и материалам сосками...не берет ни фига!!!!
Девочки,а у деток бутылочки и пустышки каких фирм?
Natalya5у нас всегда такой....я уже перестала в него смотреть
КудряшкаСью
Агнесса, кошмар какой! Малышка натерпелась, пусть скорее пупочек заживет. 😉
У нас бутылочка авент, "без коликов", водичку доча с нее пьет, а так титьку насасывает. Пустышки никакие кроме обыкновннных латексных не принимает. Покупала ей разные силиконовые, ортодонтические, но ей только латексную "Курносики" подавай)) :играем:
Девчата, что делать, волосы у меня лезут пучками, и не только когда расчесываюсь, а даже просто рукой по голове проведу и волосы остаются в ладони :не знаю:
Giltonielприсоединяюсь, поправляйтесь скорее!!!
Агнесса, бедные девочки! Намучились вчера.. правильно отказались ложиться, лучше каждый день на перевязки ездить, дома быстрее выздоравливаешь. Поправляйтесь!
N@dinGiltonielприсоединяюсь, поправляйтесь скорее!!!
Агнесса, бедные девочки! Намучились вчера.. правильно отказались ложиться, лучше каждый день на перевязки ездить, дома быстрее выздоравливаешь. Поправляйтесь!
КудряшкаСью
Агнесса, кошмар какой! Малышка натерпелась, пусть скорее пупочек заживет. 😉
У нас бутылочка авент, "без коликов", водичку доча с нее пьет, а так титьку насасывает. Пустышки никакие кроме обыкновннных латексных не принимает. Покупала ей разные силиконовые, ортодонтические, но ей только латексную "Курносики" подавай)) :играем:
Jane_Air
Конфета80, Салютная, 26, стоматология. Детский прием платный, но всяко не 700 руб, я летом с Мишей 100 руб. отдавала за прием.