Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 23 из 39
Polinka 85,мы авент в роддоме только так насасывали,а дома нет(((
Sladkoezhka,мм,я тоже хочу лялю в баньку)))но вот на нг поедем к бабушке в Кыштым,но для баньки ляле холодно наверное...
Девочки,а если в какахах много хлопьев не переваренных-это сильно плохо?Правда стул не первый за день.первые два без этого были...
Sladkoezhka, спасибо!
ЭкLеr, с 2-мя месяцами!
Taya4ka
ЭкLеr, с 2-мя месяцами!

Присоединяюсь!  :пятачок с шариком:
Natalya5
Девочки,а если в какахах много хлопьев не переваренных-это сильно плохо?Правда стул не первый за день.первые два без этого были...
ну их ведь все меньше становится,так? Со временем вообще однородная консистенция будет...зреет пищеварительная система...
У нас примерно месяц как консистенция детского питания :смеется: ну пожиже может немного
мама Алёны (Екатерина),K@ri, ЭкLеr с маленькими праздниками вас! Растите здоровенькими)
tata4kin, спасибо!
Giltoniel
Natalya5
ну их ведь все меньше становится,так? Со временем вообще однородная консистенция будет...зреет пищеварительная система...
У нас примерно месяц как консистенция детского питания :смеется: ну пожиже может немного

а у нас еще с хлопьями(((
K@ri
Giltoniel
Natalya5

а у нас еще с хлопьями(((
тоже всяко бывает. Но чаще без хлопьев. В вашем возрасте с хлопьями было.
Sladkoezhka
Конфета80,вот это сходили к врачу! Конечно надо еще на консультацию к другому спецу.
Агнесса,держим кулвчки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в гости в Миасс ездили нам еще и месяца не было. В неполных 2 уже в баню ходили 🙂

я все тоже хочу в баню сводить, муж один раз при свекрови заикнулся, лучше б молчал.
Polinka 85, интересно почему у нас линейки одинаково показывает, разница ведь в день должна быть
EvaQueen
Polinka 85, интересно почему у нас линейки одинаково показывает, разница ведь в день должна быть
а вы в разные месяца родили? Кто-то родил в месяц в 31 день, а кто-то в 30)
Taya4ka
EvaQueen

нет, в июле обе  родили с разницей в день, я 24 июля, а Polinka 85 25 июля
EvaQueen
Taya4ka
EvaQueen

нет, в июле обе  родили с разницей в день, я 24 июля, а Polinka 85 25 июля
видимо система считает с конца месяца, а в этом месяце 30 дней, вот и сдвинулось так. в вк вообще почему-то за сутки до пишут новый возраст.
Конфета80, нам в Маркштате тоже хирург отказалась подрезать по той же причине,  что и у вас. В итоге все таки подрезали чуть- чуть в Стоматологической практике на Комсомольском хирург Лихачев. Доче легче сосать стало, правда он сказал, что не не гарантирует, лет в 5-6 не придеться повторить.
ЭкLеr, доченьку с двумя месяцами! Здоровья и и счастливых улыбок!

Я вчера после посещения врачей вообще никакая была.  Хиругр вскрыл пупок,  был гной, обработал и отпустил домой.  Сказал,  что внешнее воспаление,  но так как у нас сейчас стул один раз в 3-5 дней,  отправил нас на на консультацию к педиатру. Педиатр отругала хирурга, что отпустил нас домой и и стала настаивать на госпитализации, но... мест нет, нас могли положить только в общую палату в гнойную хирургию, а у них там инфекция. У меня девочка устала,  плакала,  так она хотела ей укол поставить анальгин + спазмоголик, мне ее жалко до слез, смотрю, она уже лежит, улыбается,  вообщем не дала ее колоть. А врач говорит, так  мы вам в стационаре еще антибиотики будем колоть, я ее спрашиваю про показания, а она меня сепсисом пугает, но у ребенка ни температуры и лейкоциты в норме. Спрашиваю,  зачем нам ложиться? Для выяснения откуда гной в пупке. - Разумно, я говорю, но обследоваться мы можем и не лежа в стационаре. Позвонила своему врачу, он сказал, что нечего нам там делать. Вообщем,  ели-ели уехали под расписку. Сейчас поедем на перевязку. ...
ЭкLеr, с даткой вас! не болейте!
Агнесса,ужасть какая!Крепитесь,все будет хорошо!
Агнесса, кошмар какой! Малышка натерпелась, пусть скорее пупочек заживет. 😉

У нас бутылочка авент, "без коликов", водичку доча с нее пьет, а так титьку насасывает. Пустышки никакие кроме обыкновннных латексных не принимает. Покупала ей разные силиконовые, ортодонтические, но ей только латексную "Курносики" подавай)) :играем:

Девчата, что делать, волосы у меня лезут пучками, и не только когда расчесываюсь, а даже просто рукой по голове проведу и волосы остаются в ладони  :не знаю:
Jane_Air
Конфета80, ясно. Мой тоже много воздуха глотает, я думала это из-за соски. Попробуйте на Салютную, мне в принципе понравилось там. По записи, все прилично.

Девочки, кто на ИВ, чем вы допаиваете? Вода простая, укропная, бабушкино лукошко, плантекс - Даня все выплюнул.  Чай хипповский не пробовала, жалко 200 руб, цена имхо неадекватная.

А на Салютной там что???? Допаиваем мы чуток водичкой, но ему ОЧЕНЬ не нравится. Купила Фенхель (детский чай), но пока не даю, т.к. мы аллергики, и у нас аллергия. А так у меня все дети такой чай пили.
КудряшкаСью

Девчата, что делать, волосы у меня лезут пучками, и не только когда расчесываюсь, а даже просто рукой по голове проведу и волосы остаются в ладони  :не знаю:

КудряшкаСью, у меня со старшей через 2 мес после родов так же было - рукой проведешь и пучки в руках остаются. Вылезало это дело 2 месяца. у меня аж кожа просвечивала. Потом перестало лезть, а потом сами стали новые расти. Ничего не делала. Думаю, что это бесполезно - это ж гормональное... Зато после родов виться стали. Ну потом и это тоже прошло
Natalya5
Девочки,а у деток бутылочки и пустышки каких фирм?
у меня дома и авентовские, и кэнпул, и курносики и нуковские...причем с разными по форме и материалам сосками...не берет ни фига!!!!
Natalya5
у нас всегда такой....я уже перестала в него смотреть
Девоньки, всем спасибо...стремимся к взросление, чтобы животик успокоился уже наконец 🙂
КудряшкаСью

У нас бутылочка авент, "без коликов", водичку доча с нее пьет, а так титьку насасывает. Пустышки никакие кроме обыкновннных латексных не принимает. Покупала ей разные силиконовые, ортодонтические, но ей только латексную "Курносики" подавай)) :играем:

надеяться верить и ждать.
я когда зуб удаляла, сижу в стоматологии реву по поводу того, что не знаю что делать, врач настаивает на удалении и антибиотиках и без них прям никак никак якобы, и тут я решила свой хвост отправить за спину, естественно волосы остались в руке, вот меня накрыло, мужу говорю, мало того что после родов толстая, что волосы пучками лезут буду скоро лысая, так еще и беззубая буду.
Агнесса, бедные девочки! Намучились вчера.. правильно отказались ложиться, лучше каждый день на перевязки ездить, дома быстрее выздоравливаешь. Поправляйтесь!
Giltoniel
Агнесса, бедные девочки! Намучились вчера.. правильно отказались ложиться, лучше каждый день на перевязки ездить, дома быстрее выздоравливаешь. Поправляйтесь!
присоединяюсь, поправляйтесь скорее!!!
К насм вчера приезжали гости и я, замучившись усыплять дочу, увидев рядом пелёнку, взяла, да и запеленала её. Времени было 20-00 вечера, а раньше вообще запеленованная не засыпала, пока не развернёшь. Поносила минут пять на ручках и доча уснула. Ииииииииии ЧУДО, Лизонька проснулась только поесть в 03-00 ночи, я её распеленала, поиграли минут 30 и опять запеленала и мы сладко спали ещё до 06-30. Сейчас запеленала её на дневной сон, посмотрю, что будет.
N@din, ))) я старшего пеленала до 7 месяцев, иначе не спал. Иногда и в коляску пеленала, если не мог успокоиться. И Даньку пеленаю, мне так удобнее и ему, кажется, комфортнее.
Конфета80, Салютная, 26, стоматология. Детский прием платный, но всяко не 700 руб, я летом с Мишей 100 руб. отдавала за прием.
N@din
Giltoniel
присоединяюсь, поправляйтесь скорее!!!

выздоравливайте!!!
КудряшкаСью

мы уже на предыдущих страницах обсуждали наше массовое "облысение"😉)) практически у всех волосы лезут, не переживай, скоро пройдет.
Jane_Air
Конфета80, Салютная, 26, стоматология. Детский прием платный, но всяко не 700 руб, я летом с Мишей 100 руб. отдавала за прием.

позвоню узнаю завтра утром. В стомат.практике консульт. хирурга-стоматолога стоит 200-250 рэ, а если будут резать то 700-800. Спасибочки!!!!
Девочки, огросное спасибо за поддержку!!! :smitten:

Приехали с перевязки, доча - терпеливая, даже не пикнула, только немного поморщилась, когда пластырь отдирали. Сказали, что всё хорошо. Но нужно сделать УЗИ, чтобы исключить кисту урахуса. Завтра поедем к Кинзерскому и к своему доктору, будем разбираться, что такое было с нашим пупочком.
Я вчера весь день молилась, там на территории больницы Храм есть, заказала сорокоуст за здравие, ещё вечером вспомнила, что я оператор Рейки))) - полечила ей пупочек, и думаю, ваши хорошие посылы нам помогли! Вообщем, в таких случаях, без веры и положительного настроя - никак.... Хотя как тяжело не впадать в уныние! Ещё раз спасибо вам всем за теплые слова!!!

ЭкLеr, моя соску до 3-х месяцев тоже не признавала, я тоже всяких разных накупила и латексных и силиконовых и разных форм, в итоге, прижилась у нас силиконовая ортодонт.формы. Прикорм планирую вводить не раньше 6 месяцев, дай Бог молочко будет!

N@din, здорово, что нашёлся способ для спокойного сна))). Я свою тоже пару дней так укладывала, но потом, она возмутилась, что лишают её свободы, и больше я не эксперементировала, хотя папа, иногда, хочет её запеленать :tickedoff🙂))

Девчата, а с волосами и правда, волосопад какой-то осенний начался))) Я тоже вчера мыла голову и "плакала" :cry🙂))

Вчера представляете, прочитала, что оказывается, самый лучший возраст женщины для первой беременности с 15 до 18 лет. Вроде как организм в это время очень хорошо восстанавливается после родов. А на вопрос, "что мама в таком возрасте ещё сама умом мала и как ей воспитывать ребенка", автор отвечает, что раньше не зря всегда жили одной большой семьей несколько поколений, так вот, детей воспитывали бабуши с дедушками и прабабушки с прадедушками и передавали внучатам свой житейский опыт и мудрость. Вообщем, я посчитала, так я сейчас, по древней методе могла уже бабушкой быть :смеется:
EvaQueen, днем показывает разницу в один день))
Агнесса,поправляйтесь поскорее! Доченька умничка и очень терпеливая!
У нас снова ночью животик болел, хотя вроде и какахи нормальные по цвету стали и слизи не видно, а снова до 5 утра не могла уснуть. На недельке пересдам копрограмму, посмотрим, что у нас там в кишечнике.
Агнесса, скорейшего выздоровления деточке, пусть поскорее пупок заживет и больше такого чтобы не было
Агнесса, скорейшего выздоровления, София у тебя стойкая девочка, умничка)

так я тоже бабушка  :смеется: причем со стажем
Агнесса,Поправляйесь скорей-скорей!!!